Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Sep 24, 2017 4:50 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: I feel like a loser
PostDipost: Sel Des 13, 2016 5:25 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Okt 27, 2016 6:23 am
Post: 12
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mahasiswa
Hai, gw mahasiswa semester 3 yg sedang menjalani UAS dgn IP yg amin2 :tolong: nggak bakal anjlok (considering, I did a complete shitshow on my last semester grades & my current efforts)

Gw merasa gendut setelah berhenti kebiasaan bulimia aka. eat and puke (langsung naik 15 kg lemak bro), gw merasa terpaksa dgn kegiatan perkuliahan serba wajib (lembaga, ugh), gw merasa skill kayak terbuang percuma (a cute piano skill, nothing crazy remarkable).

Gw merasa nggak berguna kek nggak berdaya kek dan muak sm diri sendiri. Kadang gw mau nangis kayak mau mati, tp kadang jg gw mau ngamuk pakai acara lempar barang. Gw kadang sadar permasalahan yg aku hadapi itu kecil dibandingin org lain, but I can't help feel what I feel.

I don't feel confident.

I don't feel accomplished & forced

I feel like a walking expensive mistake

I feel like loser.

Gw cuma butuh org kasih gw harapan atau saran biar gw bs tetap jalani hidup with a big-ass sunshine of positivity over my head. Please. Help.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 15, 2016 1:05 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jun 01, 2016 11:57 pm
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Itu karena lu lagi sensi, gw juga sering gitu, mending skill pianonya terusin lagi, gw aja skill gambar gw waktu kecil lagi gw kembangin lagi sekarang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 15, 2016 3:37 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
lo butuh teman yg bisa ngarahin lo melakukan hal berkualitas


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2016 1:07 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 17, 2016 10:37 pm
Post: 14
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
LukasN menulis:
Hai, gw mahasiswa semester 3 yg sedang menjalani UAS dgn IP yg amin2 :tolong: nggak bakal anjlok (considering, I did a complete shitshow on my last semester grades & my current efforts)

Gw merasa gendut setelah berhenti kebiasaan bulimia aka. eat and puke (langsung naik 15 kg lemak bro), gw merasa terpaksa dgn kegiatan perkuliahan serba wajib (lembaga, ugh), gw merasa skill kayak terbuang percuma (a cute piano skill, nothing crazy remarkable).

Gw merasa nggak berguna kek nggak berdaya kek dan muak sm diri sendiri. Kadang gw mau nangis kayak mau mati, tp kadang jg gw mau ngamuk pakai acara lempar barang. Gw kadang sadar permasalahan yg aku hadapi itu kecil dibandingin org lain, but I can't help feel what I feel.

I don't feel confident.

I don't feel accomplished & forced

I feel like a walking expensive mistake

I feel like loser.

Gw cuma butuh org kasih gw harapan atau saran biar gw bs tetap jalani hidup with a big-ass sunshine of positivity over my head. Please. Help.


Pertama-tama saya ucapkan salam dulu dan semoga saran-saran saya bisa membantu:
Jujur waktu kuliah saya juga sempat merasakan hal ini dan rasanya kaya ada yang perlahan-lahan membunuh saya dari dalam.

Menurut saya kalo kamu bisa merasakan ini berarti kamu merasa punya suatu "panggillan" karena kamu merasa rutintas sehari-hari kamu ngak bisa membantu kamu mencapai apa yang ingin kamu capai. dan ngak semua orang bisa mendapat "panggilan" kayak gini di usia yang relatif muda.

Saran saya adalah cari tempat yang tenang lalu coba berpikir
"apa yang ingin kamu lakukan dalam hidup ini?" kuncinya adalah hal apa yang terus membuat kamu berpikir?
kemudian "apa yang saat ini kamu bisa lakukan untuk mencapai tujuan kamu?" kuncinya adalah melihat diri kamu sendiri dulu dan carilah keunggulan kamu dan apa yang bisa kamu lakukan dengan keunggulan kamu.

Mungkin saran saya kurang lengkap dan bagus kalau mau tanya lebih lengkap bisa pm langsung ke saya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 19, 2016 9:23 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Okt 27, 2016 6:23 am
Post: 12
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mahasiswa
Gary Vincent menulis:
Itu karena lu lagi sensi, gw juga sering gitu, mending skill pianonya terusin lagi, gw aja skill gambar gw waktu kecil lagi gw kembangin lagi sekarang


Rencana kok, cuma kadang modal anak kos agak menghambat

sian95 menulis:
lo butuh teman yg bisa ngarahin lo melakukan hal berkualitas


Friends with the same quality interests gw kurang sih..


Diubah terakhir kali oleh LukasN on Sen Des 19, 2016 9:31 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 19, 2016 9:29 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Okt 27, 2016 6:23 am
Post: 12
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mahasiswa
DP (double post. not double penetration pls)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 19, 2016 11:13 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
menurut gue, lu udh tahu apa yg harus lu lakuin. Tinggal lakuin aja


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 31, 2016 6:33 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Nov 12, 2016 11:39 pm
Post: 8
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
-------


Diubah terakhir kali oleh Cosmic Philosopher on Sab Agt 19, 2017 11:27 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2017 1:17 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Feb 23, 2016 10:51 pm
Post: 83
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Jangan down, blm telat. Kalo lu mau tau gw jg sama dulu dari awal sampe smstr 5 mikir salah masuk jurusan terus, sampe akhirnya gagal di smstr 5 itu, semester 6 gw bejuang mati2an, kerja tim gw yg paling kenceng gw sendiri yg ga lulus. Malah pas ngulang materi smstr 6 ini gw terancem ga lulus lagi. Tapi ya bohwat, udah di tengah jalan, mundur jg kasian ortu apalagi mesti pindah2. Untungnya ada temen2 sama dosen pembimbing yg supportive, bener2 ngebantu, gw jadi minat sama jurusan gw, jadi ga mikir nyerah lagi, sisa 3 semesternya jadi sanggup buat ngejar IP. Mungkin yang lu butuhin skrg ini support dan motivasi dari orang2 yg lu percaya, coba cari itu, pasti lu dpt. Dan masalah skill dan minat piano lu, anggep aja sbg skill extra. Kan keren pak kalo lu ternyata ada hobi dan kebolehan diluar subject lu, tetep tekunin, jangan ada yg lu buang entah hobi/studi lu skrg ini.

Jadi langkah awalnya gmn? Lu cari support dari temen2 seperjuangan, jatoh bangun pasti, ada yg awalnya lu percaya ternyata ninggalin, ada yg tadinya cuma kenal muka malah jadi ally lu. Jangan nyerah dulu. Lingkungan yg sehat bisa pengaruhin lu buat suka sama subject lu, suka dlm arti ada "penasaran"nya, dan ada minat cari tau. Dgn ada temen senasib yg supportive lu jadi bisa diskusi bareng, eneknya juga enek bareng2, saling ngasih saran dan apresiasi, merasa dipercaya, lu juga mungkin bisa liat jatoh bangunnya temen seperjuangan lu itu.

Jangan ngerasa lu blm bisa terus lu jadi loser. Some people just gotta try harder, tp percaya dah lu ga bakal ngestuck di sana2 aja, malah mungkin nyusul yg lain selama lu terus nyoba, trial and error. Semangat om


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 23, 2017 12:02 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Mar 31, 2014 11:24 am
Post: 106
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: your neighborhood weirdo
Menambahkan perkataan para sesepuh diatas, saya cuma mau blg gpp klo dirimu blm bisa menjalani hidup dengan "big-ass sunshine of positivity" diatas kepalamu. Gk smua orang memiliki pola pkir yang optimis (kata positif mengesankan seolah2 yg selain itu brarti negatif/buruk, agak kurang sreg aj utk saya), dan mungkin memang bukan peranmu utk menjadi sperti itu. Dengan kadar yang pas, pola pikir sperti dirimu bisa membuatmu tetap berpijak di tanah, tetap rendah hati, dan gk muluk2. Dinikmati saja pahit manisnya, biarpun lebih byk pahitnya sih, nanti jga ktemu jawabannya. Dikasi' berbagai wejangan dan dorongan jga klo blum dimulai dri kesiapan diri sendiri ya sama aj, sbenarnya ud tahu sendiri kan jawabannya?

You are going to get out of this rut, whether you're ready or not.

Maap sbelumnya klo gk memberikan jawaban yg diinginkan dan rada "nusuk". Abaikan aj klo rasanya gk sreg dgn pendapat saya.

_________________
you won't get closer to me, i don't even love myself so why should you?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 29, 2017 2:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 494
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
baru semester 3. gw skripsi ga kelar2 wakakak. semangat lukas, mumpung masih semester 3 nabung ip yang tinggi. makin semester naik makin susah dpt nilai :v


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. i feel like i'm worthless...

fil29091985

6

345

Rab Jan 18, 2012 11:41 pm

Li Lo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Feel confused about who i am

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Devious

43

1811

Jum Jul 01, 2016 7:17 pm

Devious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. can't feel romantic attachment

my_other_side

2

221

Min Feb 16, 2014 3:43 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay I feel like a loser Indonesia
gay can't feel romantic attachment Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO