Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jun 25, 2018 4:54 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 46 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Jun 26, 2016 8:58 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
baru mampir lagi, kayaknya udah berdebu ini topik, hiks :pucat:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 26, 2016 10:25 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jun 20, 2016 1:18 am
Post: 18
Lokasi: Bekasi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 18yo-bi-could speak UK English and Bahasa Indonesia--Sunda-Malayan complexion--158cm-55kg-still in in the closet-loves coffee culinary photography and neuroscience
Hai! Gw baru lulus SMA, dan gw bisex. Gw malah kebalik jadi yg temen lw si A-_-. Kalau gw jadi si A nih ya....dibalik care nya, dia juga pasti ada sesuatu yg membuat dia nempel sama lw yg ngebuat dunia itu blurry kalau ada lw. Entah lw itu keren, baik, cool, sweet, cute, atau hot, atau mau berhubungan intim sama lw juga ( gak fitnah ya gak fitnah.-.v) pasti ada motifnya, TAPI jangan sia2in temen lw yg kayak gitu karena cowok yg kayak gitu ke lw itu gabanyak. Gw malah pengen bisa kayak gitu ke temen gw yg idam2in...menurut gw temen A lw juga so sweet (sedikit jealous tapi bisa apa :fuih: ). Intinya ya jangan sampai berantemlah yak hehehehe :cool: .


Dan soal bisex, coba deh iseng2 ambil kinsey test kalau bahasa inggrisnya lancar soalnya cukup membantu lw itu bu atau bukan. Gw sendiri emang udah bi dari SD.......dan gw satu sekolah dari SD sampe SMA sama temen yg gw idamin :rengek: :rengek: :mati: dan sekarang gatau bisa satu kuliah sama dia atau enggak :pucat: . Buat acuan aja lw bi atau gak, biasanya bi bisa terangsang sama hal2 berbau gay ataupun straight...ataupun lesbi. Ya pokoknya lw sebdiri gimana perasaannya baik dideket cowok ataupun cewek tipe lw sih hahahaha jadi bi itu setiap hari selalu dilema jujur aja :fuih:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 27, 2016 12:34 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 13, 2015 9:23 pm
Post: 195
Has Liked: 19 times
Been Liked: 16 times
Deskripsi diri: -
To be honest, gue pun baru 2x kali ketemu teman yg kaya gitu.. yg kaya modelnya care, flirting2an, jealousan kalo deket sama yg lain, bahkan deketnya sama temen cowok juga.. tapi apa emang harus diirikan punya pengalaman kaya gini?
Justru malah menyakitkan endingnya (biasanya, dan sepengalaman saya), bahkan waktu berpisah sampe galau berhari2, ga bisa tidur..
Dan sekarang malah bersyukur ga bertemu orang2 seperti itu lagi. Merasa lebih nyaman hidup ini tanpa orang kaya gitu. Kalo ingin menjalin relationship pengen sama perempuan aja, kalo sama laki2 mah, ya ujungnya bisa dibawa kemana sih? Paling buat seneng2 aja kaya yg TS ini rasain skrg..

Sekarang, gue gatau dimana mereka, tapi apapun yg mereka lakukan gue selalu mendoakan yg terbaik buat mereka, mudah2an mereka bisa bahagia dengan jalan hidupnya masing2. That's what real friends for. Jgn dicampur2 adukkan pertemanan dengan percintaan, sulit nanti jadinya.. Kalau mau jadi bromance jaga, jaga perasaannya jgn terlalu jauh. Jgn sampai temenmu itu jad gay. Karena ga ada harapan buat jadi gay. <- sorry this is ugly truth

Itu aja.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 27, 2016 12:56 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jun 20, 2016 1:18 am
Post: 18
Lokasi: Bekasi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 18yo-bi-could speak UK English and Bahasa Indonesia--Sunda-Malayan complexion--158cm-55kg-still in in the closet-loves coffee culinary photography and neuroscience
Sugarss menulis:
To be honest, gue pun baru 2x kali ketemu teman yg kaya gitu.. yg kaya modelnya care, flirting2an, jealousan kalo deket sama yg lain, bahkan deketnya sama temen cowok juga.. tapi apa emang harus diirikan punya pengalaman kaya gini?
Justru malah menyakitkan endingnya (biasanya, dan sepengalaman saya), bahkan waktu berpisah sampe galau berhari2, ga bisa tidur..
Dan sekarang malah bersyukur ga bertemu orang2 seperti itu lagi. Merasa lebih nyaman hidup ini tanpa orang kaya gitu. Kalo ingin menjalin relationship pengen sama perempuan aja, kalo sama laki2 mah, ya ujungnya bisa dibawa kemana sih? Paling buat seneng2 aja kaya yg TS ini rasain skrg..

Sekarang, gue gatau dimana mereka, tapi apapun yg mereka lakukan gue selalu mendoakan yg terbaik buat mereka, mudah2an mereka bisa bahagia dengan jalan hidupnya masing2. That's what real friends for. Jgn dicampur2 adukkan pertemanan dengan percintaan, sulit nanti jadinya.. Kalau mau jadi bromance jaga, jaga perasaannya jgn terlalu jauh. Jgn sampai temenmu itu jad gay. Karena ga ada harapan buat jadi gay. <- sorry this is ugly truth

Itu aja.



Mau nangiiiiiiis :nangislari:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 27, 2016 9:01 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
coffee_gravity menulis:
Hai! Gw baru lulus SMA, dan gw bisex. Gw malah kebalik jadi yg temen lw si A-_-. Kalau gw jadi si A nih ya....dibalik care nya, dia juga pasti ada sesuatu yg membuat dia nempel sama lw yg ngebuat dunia itu blurry kalau ada lw. Entah lw itu keren, baik, cool, sweet, cute, atau hot, atau mau berhubungan intim sama lw juga ( gak fitnah ya gak fitnah.-.v) pasti ada motifnya, TAPI jangan sia2in temen lw yg kayak gitu karena cowok yg kayak gitu ke lw itu gabanyak. Gw malah pengen bisa kayak gitu ke temen gw yg idam2in...menurut gw temen A lw juga so sweet (sedikit jealous tapi bisa apa :fuih: ). Intinya ya jangan sampai berantemlah yak hehehehe :cool: .


Dan soal bisex, coba deh iseng2 ambil kinsey test kalau bahasa inggrisnya lancar soalnya cukup membantu lw itu bu atau bukan. Gw sendiri emang udah bi dari SD.......dan gw satu sekolah dari SD sampe SMA sama temen yg gw idamin :rengek: :rengek: :mati: dan sekarang gatau bisa satu kuliah sama dia atau enggak :pucat: . Buat acuan aja lw bi atau gak, biasanya bi bisa terangsang sama hal2 berbau gay ataupun straight...ataupun lesbi. Ya pokoknya lw sebdiri gimana perasaannya baik dideket cowok ataupun cewek tipe lw sih hahahaha jadi bi itu setiap hari selalu dilema jujur aja :fuih:


hai coffee, iya nih, awal2nya sih si A bsa deket sama gue karena sering liat tugas aja, well dia orgnya cukup careless gitu kalau masalah tugas, padahal otaknya mampu loh. he's kind of a bad boy or something but with a soft heart (haseekk) :pipimerah: :senang: .. tpi untuk pastinya sih gak tau yah di otaknya dia, deket sama gue karena motif apa... si A so sweet? ya bisa jadi,, kalau diingat2 kembali, masih banyak sih hal2 yang spontanly bisa bikin pipi gue merah dan senang sampe ke ubun2 (lebay) but it is :mimisan: :pipimerah: :fallinlove: for example, pernah nih waktu ada les tambahan di sekolah, pulangnya kan sore banget tuh, nah biasanya kan gue pulang bareng temen gue, sebut saja namanya D, eh pas di parkiran kuncinya ilang, si D panik kan tuh, si D curiga sih kalau yg nyembunyiin kunci motornya tuh si A, nah singkat cerita, gue pulangnya pengen naik brt aja kan, pas nunggu di halte, eh tanpa diduga2 si A dateng, and you know what?? dia nawarin gue boncengan buat di anter pulang, padahal rumah kita beda jalan, seketika gue langsung blush :pipimerah: :mimisan: , gue nolak dong, takut ngerepotin apa lagi udah hampir malam, eh si A maksa2 gue lagi buat di gonceng ya elaahhh, niat banget tuh anak, sampe mattin mesin motor terus nungguin gue, dan disitu banyak banget orang yg ngeliatin-________- dan masih banyak lagi.. sorry kalau kepanjangan dan garing yak, gak pro nulis sih hehehe... eh iya, gw juga baru lulus SMA loh coffee, jagan jangan kitaaa? *jeng jeng jeng* ah lebay, *cium pipinya* :senang: :kacamataitem: :tertawa: lu daftar SBMPTN gak?? atau udah lulus SNMPTN mungkin??


Diubah terakhir kali oleh Devious on Sen Jun 27, 2016 9:35 pm, total pengubahan 2 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 27, 2016 9:14 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sugarss menulis:
To be honest, gue pun baru 2x kali ketemu teman yg kaya gitu.. yg kaya modelnya care, flirting2an, jealousan kalo deket sama yg lain, bahkan deketnya sama temen cowok juga.. tapi apa emang harus diirikan punya pengalaman kaya gini?
Justru malah menyakitkan endingnya (biasanya, dan sepengalaman saya), bahkan waktu berpisah sampe galau berhari2, ga bisa tidur..
Dan sekarang malah bersyukur ga bertemu orang2 seperti itu lagi. Merasa lebih nyaman hidup ini tanpa orang kaya gitu. Kalo ingin menjalin relationship pengen sama perempuan aja, kalo sama laki2 mah, ya ujungnya bisa dibawa kemana sih? Paling buat seneng2 aja kaya yg TS ini rasain skrg..

Sekarang, gue gatau dimana mereka, tapi apapun yg mereka lakukan gue selalu mendoakan yg terbaik buat mereka, mudah2an mereka bisa bahagia dengan jalan hidupnya masing2. That's what real friends for. Jgn dicampur2 adukkan pertemanan dengan percintaan, sulit nanti jadinya.. Kalau mau jadi bromance jaga, jaga perasaannya jgn terlalu jauh. Jgn sampai temenmu itu jad gay. Karena ga ada harapan buat jadi gay. <- sorry this is ugly truth

Itu aja.



iya nih kak sugarss (sokab banget gue) *cium pipinya*eh :pucat: :matikau: well, setelah gue baca lagi saran2 kak sugarss di post2 sebelumnya, dan most of them gak gue lakuin sih hehehe ,, sekarang baru nyesel, eh gadeng, gak nyesel2 amat kok *ngomong apa sih* soalnya gini, waktu penamatan si A gak dateng, ah she*et you A!! duh si abang sugarss baek banget ya, selalu doain mereka yah (kaya gue kenal aja) gue mah boro2 heheh *cium pipinya*eh :tertawa: :kacamataitem: well, iya nih , sepemikiran kita kak, gue juga mikirnya hubungan seperti ini mau di bawa kemana sih?? ya paling gitu deh cuma nyari have fun aja, tpi gak semua kok, kayaknya binan2 diluar sana masih ada yg looking for real realtionship deh hehe..

btw, balasennya nyambung kan??-_____- :pucat:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 27, 2016 10:35 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 13, 2015 9:23 pm
Post: 195
Has Liked: 19 times
Been Liked: 16 times
Deskripsi diri: -
kok ceritanya kaya di film2 thai yg so sweet gitu yah,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 01, 2016 7:17 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sugarss menulis:
kok ceritanya kaya di film2 thai yg so sweet gitu yah,



tapi endingnya asemmm :nangislari: :tolong: :cry: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 17, 2018 6:40 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Bersih bersih thread dulu, berdebu wkwk



Welcomeback to my self


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 10, 2018 9:30 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1338
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: ENTP
pengalaman cerita cinta SMA ~

*terkenang masa lalu.

welcome back Devious

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 46 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. So Confused

jaylovers

16

527

Jum Apr 27, 2012 3:54 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Confused about something [Need Help]

Revan_shori

2

382

Sel Jul 15, 2014 9:55 am

Revan_shori Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. i feel like i'm worthless...

fil29091985

6

469

Rab Jan 18, 2012 11:41 pm

Li Lo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. I feel like a loser

LukasN

10

433

Min Jan 29, 2017 2:35 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. can't feel romantic attachment

my_other_side

2

320

Min Feb 16, 2014 3:43 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay Feel confused about who i am Indonesia
gay can't feel romantic attachment Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO