Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Sep 26, 2018 4:16 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 46 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Feb 24, 2016 7:22 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sugarss menulis:
wah baru baca nih..

hmm iya itu dia kayanya suka sama u, cuman bingung juga gmn mastiinnya.. u mau take risk ga?
karena sometimes some certain things is better left unsaid..
kalo gue jadi lo sih gue bakal mancing2 dia, lo pernah ngomongin cewek ga ama dia? dicobain aja..
terus kalo pgn tau dia ada something wrong sama sexualitynya lo lakuin something sexy aja di depan dia, dia merhatiin u ga,
misal kalo lo olahraga berdua u ngasih tunjuk paha lu kek.. wkkwkw karena ya bisa jadi dia cuman cemburu as a friend sih.

atau pas lagi mukanya bete, sambil ketawa2 lo samperin terus tanya, kenapa lo muka lo bete gitu?
soalnya gue pernah sih kaya lo gitu, pas gue deket ama temen gue yg lain, dia ngomong kayak nadanya jealous gitu ngomong begini,
"tuh lo kangen kan ama dia"
gue dengernya kaya cewek gue yg cemburu kalo gue deket ama cewek lain.
terus gue candain aja di depan temen gue yg dicemburuin ini,
"hahahah tuh kan si (him) mah cemburuan kalo gue deket ama lo"

cobain deh.


Nah itu dia, kadang gue ngobrol bareng dia tentang cewek, dianya cenderung pasif. Dan kalau masalah ngetes2 dia ada kelainan atau gak, udah sering banget sih... Dan kadang kala gue udah sure kalau dia belok, at least bisex, tpi kalau di flashback dan di perhatiin lagi, dia kadang gak nunjukin sign dia belok atau suka cowok, ya mungkin masih discreet kali gak tau gue... Gue juga kagak mau naroh feel lebih ke dia sih, karna masalah kaya gini kadang cuma nyari have fun aja... Saat ini gue masih suka sama cewek dan cinta sama cewek, jadi gue masih lebih milih serius bareng cewek sih....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 27, 2016 1:47 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 13, 2015 9:23 pm
Post: 195
Has Liked: 19 times
Been Liked: 16 times
Deskripsi diri: -
Setuju banget sama u bro.. memang kalau mau fokus mending ke cewek aja.. gue pun begitu.
Kalau ada hubungan romance sama temen cowok, mending buat fun aja..
gue juga pernah kok sama cowok bisex kaya u gitu, karena gue mancing2 akhirnya gue tau dia bisex gue pun open aja blg kalo gue juga..
tapi yawda akhirnya kita ngejalanin hidup masing2.. meskipun masih kepikiran kenangan2nya but yowes..
semua orang datang dan pergi. that's life.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 28, 2016 5:54 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sugarss menulis:
Setuju banget sama u bro.. memang kalau mau fokus mending ke cewek aja.. gue pun begitu.
Kalau ada hubungan romance sama temen cowok, mending buat fun aja..
gue juga pernah kok sama cowok bisex kaya u gitu, karena gue mancing2 akhirnya gue tau dia bisex gue pun open aja blg kalo gue juga..
tapi yawda akhirnya kita ngejalanin hidup masing2.. meskipun masih kepikiran kenangan2nya but yowes..
semua orang datang dan pergi. that's life.


Ya itu, kadang kalau mau dipikirin juga waste of time,energy dan bikin capek hati sih... Contohnya aja nih, kalau gue deket sama cewek dia langsung nunjukkin kalau dia cemburu, tpi gak ngomong lebih ke action/ekspresi gitu. Lah gue juga kan gak berani nanyain atau nebak2 berhadiah, ia kalau tebakannya benner, lah kalau salah malunya ke gue kan.. Dan sampai sekarang gue sih cukup yakin kalau dia bisex but still in denial/discreet... Ya seperti yg lo bilang, masalah kaya gini itu ribet banget dan banyak yg cuma nyari have fun aja. Sekarang, feel gue ke dia sudah gak kaya dulu lagi, skarang udah bisa dikontrol sih gak kebawa perasaan dan dimasukin di ati kelakuan dia... Skarang gue juga lagi fokus ke pendidikan... Saat ini juga, gue naroh rasa sama adik angkatan gue yg cewek dan cukup nyaman juga, jadi ya, seperti yg gue bilang, selama gue masih ada sayang dan cinta ke cewek, gue masih lebih milih buat serius sama cewek, soalnya lebih pasti dan gak abu2 aja kedepannya kaya gimana


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 18, 2016 12:38 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 13, 2015 9:23 pm
Post: 195
Has Liked: 19 times
Been Liked: 16 times
Deskripsi diri: -
kalo gitu harusnya nggak ada issue sih.. semangat ya.. belajar untuk lebih ga peduli aja.. sometimes what we really need is actually not care so much for certain things..because life has already been stressful right? dan jangan lupa untuk terus di jaga dan di maintain friendship nya..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 18, 2016 9:09 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Nah itu dia, sekarang ini gua sama si A udah awkward banget, ngobrol jarang sekalinya ngobrol kikuk banget, ya emang sih gua yg seakan2 menjauh dari dia, beberapa kali si A udah usaha buat ngobrol sama gua tpi guanya yg ngehindar, takutnya kalau diterusin malah jadi makin dalem aja baperannya... Dan akhir2 ini pun setiap gua kontak mata sama dia, gua selalu ngalihin pandangan gua ke objek lain... Sekarang pun, si A udah jarang banget minta dia ajarin sma gua, liat tugas lah dsb, biasanya si A sering banget ngelakuin hal2 supaya dia bisa ngobrol sama gua, skarang udah kaya ada jarak. Ya gimana ya, di sisi lain, gua masih pengen berteman sama dia , tpi gua perhatiin, kalau gua responnya ke dia atau ngeladenin guyonannya dia atau apalah yg bikin gua bisa ngobrol dan deket sama dia, dia malah nanggapinnya jauh banget... Sampe2 cemburu lah dan itu keliatan dari sikapnya , walaupun gak ngomong langsung .. Pernah sih dia ngomong ke gua, tpi gak to the point .. Contohnya gini "ie, emang gua selalu sabar kok kalau lu utamain orang lain" lah gua kan gak boleh selfish dong ke teman2 gua yg lain, ya ditambah lagi masalah kaya gini kan rumit... Ya gua harap kedepannya lebih baik lagi aja, bisa kaya dulu lagi, yg kalau ngumpul2 bareng itu ketawanya lepas banget gak ada fake smile kaya skarang...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 23, 2016 1:08 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 13, 2015 9:23 pm
Post: 195
Has Liked: 19 times
Been Liked: 16 times
Deskripsi diri: -
kok gue kaya pernah ngalamin hal yg sama ya.. tapi posisinya gue jadi si temen u itu... sedangkan temen gue jadi u yg kaya ngehindarin gue.. gue berusaha cari alibi/ngelakuin hal2 untuk bisa ngobrol sama dia.. tapi ga bisa.. :( kaya nggak ada intention dari dia untuk bisa dekat kembali sama gue.. jadi yawda akhirnya direlain aja..

jadi ini tergantung niat u sih, lu maunya gimana?
kalo u mau memperbaiki hubungan ya ngobrol ke dia, tanggepin dia..
kalo nggak ya dia bakal salah sangka, dan seperti gue dulu akhirnya gue ngejauhin dia juga soalnya capek juga lama2..
mempertahanin hubungan ke orang yg gamau dipertahanin..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 25, 2016 12:21 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Feb 26, 2016 1:42 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Si A udh pasti gay sih kelihatannya. Ya paling gak bi wkwkwk. Kalo lu baper mungkin yg lu maksud lu menghargai carenya di ke elu. Ga menutup kemungkinan lu bi sih. Kalo buat masalah yang ngejauhin. Mending lu tanya baik2. "Mau tanya dong kenapa perilaku lu ke gua bgini?" Drpd hubungan kalian buruk. Dan jelasin lah kalo lu ga suka sama dia


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 14, 2016 6:37 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Well,, saat ini gw sama si A bisa dikatakan bakal jarang banget ketemu,kontakan dsb ... Sehabis UN ini bakal solkar semua deh... Kontak dia pun gw gak ada... Tpi pernah gw ngecek hpnya si A, foto gw ada di savenya haha... Gak dihapus pula, skarang sih gak tau masih di save apa kagak... Well,, semoga aja nanti masih bisa ketemu dan ada kesempatan ketemu si A,, makasih aja buat kenangannya selama lo jadi teman gw ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 14, 2016 7:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Apr 14, 2016 1:51 am
Post: 25
Lokasi: somewhere on earth
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Love is to share mine is for you
enak ya ada yg perhatian sm kamu.. ngiri bgt sumpah! hahahahaha..

kayaknya kamu gay. soalnya kalo bukan gay kayaknya gak bakal sampe buat posting pertanyaan disini. hehe.. just my opinion sih.. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 16, 2016 6:44 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 13, 2015 9:23 pm
Post: 195
Has Liked: 19 times
Been Liked: 16 times
Deskripsi diri: -
hahaha sedih amat sih kesannya.. udah drpd nyesel, ngomong aja sesuatu kaya "thanks" sebelum pisah.. banyak yg belum terjelaskan tuh..
texting aja.. dia juga pasti bakal seneng bgt


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 16, 2016 7:30 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Steventan menulis:
Si A udh pasti gay sih kelihatannya. Ya paling gak bi wkwkwk. Kalo lu baper mungkin yg lu maksud lu menghargai carenya di ke elu. Ga menutup kemungkinan lu bi sih. Kalo buat masalah yang ngejauhin. Mending lu tanya baik2. "Mau tanya dong kenapa perilaku lu ke gua bgini?" Drpd hubungan kalian buruk. Dan jelasin lah kalo lu ga suka sama dia


Well, gua udah feel sih kayaknya di belok juga, atau gak ya Bi, paling kentara sih ya dari tatapan matanya,, emang benner sih mata gak bisa bohong,, setiap gue kontak mata sama si A, dia natepnya dalam dan neduhin banget, penuh arti... Ditambah lagi dri sikapnya dia yg rada2 jealous kalau gue lgi deket sama cewek,, pernah gue dilemparin penggaris plastik, tpi dipatahin dlu sama dia, trus di lempar ke gue pas gue lagi ngobrol sama temen kelas gue yg cewekk dan emang sih sambil rangkulan:tertawa: ,, respon gue langsung nengok ke dia dengan alis mengkerut ke tengah,, eh bukannya minta maaf dianya langsung out keluar kelas dengan muka blengosnya haha... Gue sih ngeliatnya lucu aja... Well,, such a nice memories :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 16, 2016 7:38 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
zandri5971 menulis:
enak ya ada yg perhatian sm kamu.. ngiri bgt sumpah! hahahahaha..

kayaknya kamu gay. soalnya kalo bukan gay kayaknya gak bakal sampe buat posting pertanyaan disini. hehe.. just my opinion sih.. :D


Well, im not 100% sure about it,, ya gue akuin sih belakangan ini, kalo gue jalan ke mall atau ke mana gitu,, mata langsung nangkap aja kalau cogan ataupun cecan yg lewat depan gue,, gue juga masih pingin punya bini punya anak,, ya gue pribadi gak permasalahin orientasi seksual gue maupun org lain,, selama orgnya asik dan ngasih impact positif buat gue,, ya fine2 ajalah... Oh ya, semenjak gue 'sempet' kepincut sama si A, loh gue kok jadi demen liat cogan yah haha ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 16, 2016 7:49 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sugarss menulis:
hahaha sedih amat sih kesannya.. udah drpd nyesel, ngomong aja sesuatu kaya "thanks" sebelum pisah.. banyak yg belum terjelaskan tuh..
texting aja.. dia juga pasti bakal seneng bgt



Wkwkwk ,, iya ya .. Kesannya suram amat... Ogah ah,, urat malu gue masih kencenggg haha ... Tpi ada rencana sih nanti kalau perpisahan angkatan ya seenggaknya gue ngomong ucapan makasih lah ke dia,, tpi gak sekarang... Boro2 juga dia mikirin gue saat ini .. Oh ya, gimana mau texting kontaknya aja gue gak punya :tertawa: , pernah gue temen sosmed sama dia, yga ada dia sering banget annoying gue,, ngirimin meme lah,, nge chat asal2an lah,, ada aja bahan supaya bisa ngobrol sama gue,, ehh langsung aja gue delete contactnya haha ... Ya kalau ada kesempatan pasti bakal gue manfaatin buat ngobrol lah, tpi gak tau juga kedepannya seperti apa,, soalnya kalau pas udah papasan langsung kikukk gitu,, tpi skarang udah gak,, walaupun mau ketemu kayaknya sulit,, udah solkar semua sih,, banyak yg urusin universitas lah,, tinggal di luar kota lah dsb... But i must to say,, it is such a nice,silly,and lovely exprience with him ... :tertawa: :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 19, 2016 9:38 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Mar 23, 2012 7:51 pm
Post: 87
Lokasi: Batam
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
Kalau gua sih setuju dengan sugarss. Bagaimanapun kan ga ada yang salah. GA ada masalah yang berarti. Selain itu, lu juga (kayanya) nikmatin banget semua tingkah dia. Ga ada juga hubungannya dengan urat malu. Jd yaaa ada baiknya mmg "baikan" lagi. "Baikan" bukan berarti harus menjelaskan dan menuntut penjelasan kenapa begini kenapa begitu. Hanya supaya kembali bisa ngibrol dan pisah dengan ga ada perasaan mengganjal. Perasaan ada sesuatu yg tidak terselesaikan. Kita nggak tau apa yang menunggu kita di depan. Jd drpd nyesal. Yaaaaa itu sih menurut gua.

_________________
Friend is someone who knows you for good and bad but still around.
[font=][/font]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 21, 2016 7:07 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dennis nino menulis:
Kalau gua sih setuju dengan sugarss. Bagaimanapun kan ga ada yang salah. GA ada masalah yang berarti. Selain itu, lu juga (kayanya) nikmatin banget semua tingkah dia. Ga ada juga hubungannya dengan urat malu. Jd yaaa ada baiknya mmg "baikan" lagi. "Baikan" bukan berarti harus menjelaskan dan menuntut penjelasan kenapa begini kenapa begitu. Hanya supaya kembali bisa ngibrol dan
pisah dengan ga ada perasaan mengganjal. Perasaan ada sesuatu yg tidak terselesaikan. Kita nggak tau apa yang menunggu kita di depan. Jd drpd nyesal. Yaaaaa itu sih menurut gua.


Ya, emang benner apa yg lo bilang, gue emang nikmatin yg dulu pernah terjadi anatara gue sama si A, dan yg emang agak disayangkan disini, pisahnya gue sama si A agak miris (lebay) ... Tpi ada untungnya juga sih, dengan kurangnya intensitas gue ketemu si A, guenya bisa lebih gampang buat move on dan gak terlalu kepaku sama kenangan2 semasa sekolah, skarang juga bisa jauh lebih musatin fokus ke pendidikan sih, toh nantinya di ligkungan baru,ketemu temen2 baru, dan pastinya lembaran baru lagi... And im so excited to face it :senang:

Well, good morning and have a nice day fallas :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 22, 2016 10:46 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 13, 2015 9:23 pm
Post: 195
Has Liked: 19 times
Been Liked: 16 times
Deskripsi diri: -
Iya betul gan mendingan bilang aja.. soalnya pengalaman juga kaya gini.. tapi karena gue ngelakuin kesalahan, gue cerita ke temen2, orgnya jadi ngejauhin dan gamau ngobrol ama gue lg..padahal banyak bgt kenangan manis ama dia.. salah gue sih..
udah abis dr pengalaman itu, ketemu lg ama cowok kaya gitu *anjir*.. yg rata2 "ga keliatan" kalo kaya gitu, tapi perhatian bgt, dan lucu bgt.. asik bgt ngobrol ama dia..dan tampan juga pasti.. lama2 tau deh kayanya dia begitu juga.

akhirnya di kesempatan kedua gue ngomong lah, meskipun sakit sih dia lebih milih ceweknya, cuman ada sesuatu yg bikin bahagia dia blg hatinya tetep buat gue.. yah terkadang memang cinta ga bisa dimiliki sih for people like us. cuman hidup harus terus berlanjut, mau berkabung berhari2 nggak akan merubah kenyataan. yang harus dirubah diri sendiri to become better in every situation, and tougher, take every lesson from that. dan sekarang mencoba utk menjalani hidup normal, berhubungan dengan wanita lg sekarang. tapi kalau diinget2 lucu juga kenangan2 itu. dan gue sampai sekarang selalu mendoakan mereka, semoga mereka mendapatkan yg terbaik apapun pilihan hidup mereka gue harap mereka bahagia. gue yakin cinta itu bisa kita sampaikan lewat doa juga sih..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 23, 2016 2:21 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 1:44 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sugarss menulis:
Iya betul gan mendingan bilang aja.. soalnya pengalaman juga kaya gini.. tapi karena gue ngelakuin kesalahan, gue cerita ke temen2, orgnya jadi ngejauhin dan gamau ngobrol ama gue lg..padahal banyak bgt kenangan manis ama dia.. salah gue sih..
udah abis dr pengalaman itu, ketemu lg ama cowok kaya gitu *anjir*.. yg rata2 "ga keliatan" kalo kaya gitu, tapi perhatian bgt, dan lucu bgt.. asik bgt ngobrol ama dia..dan tampan juga pasti.. lama2 tau deh kayanya dia begitu juga.

akhirnya di kesempatan kedua gue ngomong lah, meskipun sakit sih dia lebih milih ceweknya, cuman ada sesuatu yg bikin bahagia dia blg hatinya tetep buat gue.. yah terkadang memang cinta ga bisa dimiliki sih for people like us. cuman hidup harus terus berlanjut, mau berkabung berhari2 nggak akan merubah kenyataan. yang harus dirubah diri sendiri to become better in every situation, and tougher, take every lesson from that. dan sekarang mencoba utk menjalani hidup normal, berhubungan dengan wanita lg sekarang. tapi kalau diinget2 lucu juga kenangan2 itu. dan gue sampai sekarang selalu mendoakan mereka, semoga mereka mendapatkan yg terbaik apapun pilihan hidup mereka gue harap mereka bahagia. gue yakin cinta itu bisa kita sampaikan lewat doa juga sih..


nah itu dia, awal2nya yg bikin 50:50 disini, gue ragu si A ini belok atau gak? atau at least dia Bi , tapi setelah gua make sure dan cukup yakin kalau si A itu Bi, keadaannya udah gak manis seperti di awal2, gue sama dia uadah mulai dingin, jarang ngobrol,sekalinya ngobrol awkward banget, dan ..... itu berlanjut sampe gue lulus sekarang, well , gue pribadi sih gak anggap ini sebagai penyesalan yg harus di ratapi ya, okelah, awal2 gue sempet ngedown juga sih dengan kejadian ini, tpi kembali lagi, masa iya gue pengen kaya gini terus, dengan kata lain gue ngebiarin hal2 negatif buat masuk dan affect hidup gue dong .. jadi ya gue berusaha buat relain and moving forward aja, toh kenangan2 yang si A pernah lakuin ke guenya juga udah cukup bikin mood booster kok saat itu, dan bahkan sampai sekarang kalau ingatan itu randomly muncul di kepala gue ... gue pribadi juga comfort sama perlakuan dia ke gue as best buddies, gak sampe kepikiran buat di jadiin pacar atau apalah, apa lagi sampe having s3x, not at all ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 25, 2016 11:09 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 13, 2015 9:23 pm
Post: 195
Has Liked: 19 times
Been Liked: 16 times
Deskripsi diri: -
berarti ga begtu parah sih.. cuman feel comfortable aja itu sih..
dan ga ada issue harusnya..
soalnya kalo bener2 cinta sih pasti pgn ada rasa memiliki or ada terbersit keinginan buat having s3x..
cinta dan lust beda2 tipis sih..
sepengalaman gue yaaa


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 46 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. So Confused

jaylovers

16

578

Jum Apr 27, 2012 3:54 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Confused about something [Need Help]

Revan_shori

2

410

Sel Jul 15, 2014 9:55 am

Revan_shori Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. i feel like i'm worthless...

fil29091985

6

495

Rab Jan 18, 2012 11:41 pm

Li Lo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. I feel like a loser

LukasN

10

500

Min Jan 29, 2017 2:35 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. can't feel romantic attachment

my_other_side

2

345

Min Feb 16, 2014 3:43 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 11 tamu


gay Feel confused about who i am Indonesia
gay can't feel romantic attachment Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO