Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Agt 22, 2019 1:11 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 13 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Okt 19, 2011 7:47 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Okt 16, 2011 9:13 pm
Post: 18
Lokasi: kepri
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
para sesepuh disini ku mau nanya dunk?ku dah knal lama ama bpk2 yg tlah mnduda blasan thun,kami dah akrab banget slama 1 th lebih ampe skrang,kami dekat banget,sling curhat,kmana2 berdua,bahkan chemistry tlah muncul diantara kami brdua,dia juga mngakui hal itu,sbelum nya aku nekat ngungkapin prasaan cintaku ama dia,sejak itu hubungan kami renggang hampir 3 bulan,bahkan ptus kontak,skrng nyambung lagi,seingat ku dah 3x kami kyak gtu,tapi akhirnya nyambung lg ampe skrang,yg aku mau tanya,dia bisa gak sich mncintai aku lyaknya seorg kkasih?biarpun dia manly n gagah abis,tapi beliau juga ska ngambek,hahaha,para sesepuh yg ganteng2 n manis2 tlong saran nya yaa? Lup yu ol


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 20, 2011 12:59 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:48 am
Post: 50
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
MAJU sajaaaaaa.... tpi ya sewajarnya, step by step.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 20, 2011 3:04 pm 
Offline
new

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 10:47 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Yang jadi pertanyaan, Laki-laki itu duda yang memiliki anak ? Duda karena cerai atau istrinya meninggal ? hubungan sudah sejauh apa ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 20, 2011 10:12 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Okt 16, 2011 9:13 pm
Post: 18
Lokasi: kepri
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
howler4th,thanks respon nya kwan,apakah itu brarti aku bisa memiliki nya sbgai kekasih?bdasarkan pngalaman pribadi yaa?hahahha, Ngarep.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 20, 2011 10:27 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Okt 16, 2011 9:13 pm
Post: 18
Lokasi: kepri
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
samarinda cool,beliau duda yg di tinggal mati istri nya,anak nya 1 dah merried,tapi beda rumah,hubungan kami skrang biasa aja,curhat2an,klo di rumah nya pling aku bcanda ama dia,nyabutin uban nya yg tmbuh stu dua,klo gak lagi di rumah nya,kami slalu smsan mlem2,klo gak aku,dia yg dluan,aku gak mau agresif kya dlu lgi,tkut dia ngambek n ngacir lagi,hahahh,aku jga pnya cwek,slalu curhat ke dia mslah cwe ku,cma dlu aku prnah jlan ama bpk2 gagah gtu,kami boncengan mtor,kbtulan aku mlihat nya lgi duduk di wrung pinggir jlan,aku ykin dia jga mlihat ku karna aku sambil mngangkat tngan padanya saat kami lwat,gak lama dia lnsung nelpon,nanya aku lgi dmana,bsoknya aku tanya ke dia"kmarin sore ayah dduk di wrung yaa? Gak ktanya, ujung2 nya beliau sms,,pke pantun "sudah tau jalan nya licin,,kenapa masih maen speda,,sudah tau ku orang miskin,,knapa masih bermain cinta??" gtu bunyi sms nya,nah lho??aneh kan? Hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 20, 2011 11:18 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Desperate of love to share with...
Bisa jadi itu bisa dijadikan sebagai suatu "sebutan" untuk sang duda yang kamu maksudkan.
Selama ini dia menduda.. Tanpa kamu tau apakah yang menjadi alasan mengapa dia tak menikah lagi dan mengakhiri masa dudanya. Tanpa kita bisa membayangkan apakah dia ttep menduda karena ada halangan dari pihak2 tertentu? sehingga dia tertekan dan ingin bisa melepaskan rasa sayang, cinta bahkan bisa saja nafsu sehingga apapun dan dengan siapapun dalam keadaan bagaimanapun dia mau menerima apa adanya siapapun yang bersedia menerima dia dan mencintainya...

Jadi jika memang kamu serius cinta dia, cobalah untuk menjalani hubungan ini dengan serius. Terima dia apa adanya dan bukan "ada apanya"...
Kasian juga... :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 21, 2011 8:10 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Okt 16, 2011 9:13 pm
Post: 18
Lokasi: kepri
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sepuh oleander logis juga pendapat mu kwan, trima kasih bnyak yaa saran nya,aku sering tanyain ke dia knapa gak meried sampe skrg,beliau jwab dah gak mkirin lagi urusan duniawi,wktu aku bru2 punya pcar cwe,aku ceritain ke beliau,lansung dia sms,entah knapa dia jadi sdih ktanya,mrasa hdup nya sepi gak ada org yg mnemani,aku blas lgi,ku bilang kan ada adit yah,wlo pun jauh adit akan slalu tmenin ayah wlo hanya via sms,dan walo pun adit dah ada wnita yg adit syangin,kyak nya dia takut kali yak klo aku ninggalin n jauhin dia krna dah punya kekasih,sebelum nya dulu kami bbrapa bulan ptus kontak karna dia orgnya suka ngambek,pas lebaran aku nekat ke rmah nya meminta maaf,abis tu kami akrab lagi,silaturahmi ke rmah tmen2 nya yg jauh banget pke mtor,dlm perjalanan itu aku gak mluk n mnggerayangi dia spti dlu2 yg bkin dia sewot pas jalanan sepi,hahahah,cuma yg agak aneh dia bbrapa kali menyentuh tangan ku hingga kulit tangan kami saling brsentuhan,mungkin kalo kita ama orang laen pasti agak risih kali yak?tapi dia enggak,ku diemin aja sih karna ku suka,anuku lansung breaksi sjadi jadi nya,ha3x,tu maksudnya apa yak?apa ku aja yg slalu bpkiran jorok? Ha3x ,hanya gtu aja.mang sih wktu itu ku sengaja ingin buktiin ke beliau bhwa aku dah brobah gak kyak dulu lgi,padahal jujur klo naek mtor ama beliau anuku lansung on klo tubuh kami berdempetan,hahahah,mlam nya aku sengaja tidur di hotel,gak tidur di rmah nya,1 bulan kmudian aku kabarin ku mo dtang lagi ke rumah nya,dia lebih open dri biasa nya,apa dia sneng klo aku dah gak kyak dulu lagi mungkin ya?hahaha,waktu di rumah nya ku sengaja nelpon tmen cwek ku,beliau hanya senyum,mlam nya ku tidur lebih awal,karna dingin ku pke jaket TNI AD nya yg tebal,jadilah aku tidur meringkuk,entah jam brapa aku trsadar,tau tau dah ada slimut tebal yg mnyelimuti ku,,ya tuhan aku bahagia banget mlam itu,ku lirik beliau yg tertidur pulas di samping ku,dia tidur hanya berselimutkan sajadah utk menutupi dada dan perut nya dari dingin nya angin malam,sumpah plen ku jadi kasihan melihat nya,aku kemudian bangun dan ku selimuti dia dgn selimut yg ku pake,beliau nampak kaget dan tersadar tapi hanya sebentar lalu tertidur lagi,,seolah2 aku ingin mengatakan padanya bahwa aku juga menyayangi nya sama sperti dia yang menyayangi ku,akhirnya sampe pagi aku gak bisa tidur sambil melihatnya terlelap dalam mimpi nya..batin ku berbisik "MAAFKAN AKU AYAH KARNA BEGITU LANCANG NYA MENCINTAI MU"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 08, 2013 12:41 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Mar 01, 2013 6:59 pm
Post: 196
Lokasi: Depok - Murcia
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: I luv U til the end of Time..
Ih haru juga ya ceritamu,

klo menurutku lebih baik intens aja keakraban kalian namun bergerak perlahan2. Saya setuju banget sama komen "Oleander", dia sebenarnya desperados karena kehilangannya. Kemudian kmu hadir dan bisa menjadi pihak yang mengerti dia dengan apa-adanya. Kamu di terimanya menurut saya, dan pantun itu juga bisa di anggap "keinginannya untuk lebih intim dengan kamu", nah tinggal kamunya deh bisa meramu rasa yang timbul di dirinya akan tersaji menjadi "cinta" atau "best relationship".

Kalau jadi "cinta", kamu harus siap menerima konsekuensinya terutama dari anak dan keluarga besarnya
Kalau jadi "Best Relationship", "2 thumbs up" buat kamu - karena "rasa sayang ga harus memaksa pihak lain being convert as you want tobe" (ingat, cinta bukan nafsu atau fantasy dan sebenernya menurut aku sih, "dia udah jadikan kamu "TOYBOY"nya)

ya sekali lagi, segalanya kamu dan dia yang menentukan, namun kamu bisa membuat "ramuan" yang membuat dia menyadari apa yang kamu rasakan terhadapnya...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 23, 2015 11:34 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:20 pm
Post: 153
Lokasi: jawa timur bojonegoro
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Cinta dan sayang itu lebih seringnya datang karena kebiasaan ... kalian sama sama sedang jatuh cinta sebenarnya percayalah....

_________________
Good morning sunshine,
You are my only light,
Lying with me by my side,
You keep me warm all day.
Just stay with me.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 28, 2015 9:07 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 473
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Liat ini di 2015.. Andai ada kelanjutannyaa hahaa


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 31, 2019 9:13 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 197
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
mantap..cinta sejati


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 13, 2019 7:58 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 197
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
kisahnya...lanjut apa gak?..penasaran di tahun 2019


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 05, 2019 7:38 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Mei 10, 2016 8:43 pm
Post: 65
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: bolak-balik gulang-guling pulak-peluk
itu bromance bro. biasanya bromance itu gak ke arah seksual sih, jadi yang satu (yang ngarep.com nya) bakal bertepuk sebelah tangan. tapi kadang2 juga berlanjut ke arah seksual, cuma ya kalo si dudanya itu banyakan kadar str8 nya, dia gak akan terlalu enjoy ngeseks dg coow.

_________________
Me: indochinese male, south jkt, early 40s. You: any gender, any age, but be nice and be interesting. Let's be friends.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 13 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (Str8 become G - G become Str8) Minta Sarannya Pliss....

ChandraBastian

13

1505

Min Mar 24, 2013 11:09 am

ArchAngel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. I AM IN LOVE WITH STR8 GUY, Heeeeeelp........

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

calculusfreak

48

3719

Kam Nov 01, 2012 10:32 pm

Grandiney Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bingung ama temen str8

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

25

2779

Kam Feb 27, 2014 3:08 pm

mbuhbae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mungkinkah Str8 mendeteksi PLU

eros noel

4

1022

Rab Mar 11, 2015 2:50 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my str8 friend makes me confuse. help!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

reynald89

21

1794

Rab Okt 31, 2012 6:10 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Need solusi -> pgn ngilangin rasa naksir ke tmn yg str8

beebuzz

11

1386

Sab Mar 30, 2013 2:32 am

my_other_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [HELP]gimana car ngajak cowo str8 jalan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

25

2747

Min Feb 03, 2013 2:11 pm

Guy_go_green Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share ditolak str8, lanjutannya gimana?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

reynald89

49

4252

Jum Sep 06, 2013 12:51 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tolong kawan2, sy suka sm str8. Tapi bnyk yg ANEH.

wilsonluckystrike

16

2046

Sab Feb 06, 2016 8:42 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. OMG..... gw hampir jadi BISEKS.......

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

payudara

24

8732

Sab Jun 24, 2017 9:05 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

2212

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Letak Enaknya jadi Bot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Bornean

56

47561

Sen Agt 05, 2019 7:35 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BAGIAN GAK ENAKNYA JADI COWOK GAY CANTIK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ciikoo

46

9456

Sen Mei 01, 2017 3:23 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan/sebab kalian bisa jadi gay?

Malik244

8

1974

Jum Jun 23, 2017 7:28 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Need help : Aku ingin jadi seseorang yg spesial untuk mu

Karioseki

7

790

Rab Okt 25, 2017 10:29 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 7 tamu


gay duda str8 belasan tahun jadi bisex,mungkinkah? Indonesia
gay Need help : Aku ingin jadi seseorang yg spesial untuk mu Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO