Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Apr 26, 2017 7:08 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 19 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: curhat yang terpendam
PostDipost: Kam Jun 30, 2016 9:50 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:40 am
Post: 892
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
hello to you all sesama teman disini, hopefully today you all are happy..

langsung saja, saya ingin curhat problem yg sdh tidak kuat saya pendam, at least saya sdh mengeluarkannya disini, dan berharap ada yang bisa memberi masukan, jawaban, saran ataupun sekedar membacanya...
saya discreet dan umur sdh masuk 30an, sbgmn norma sosial indonesia, bnyak tekanan dan tuntunan dr sekitar utk sy segera berpasangan (jangan tanya berapa bnyak sdh pertanyaan "kpn nikah?" yg sdh singgah ditelinga ini). jujur sy dilema krn sy sm skli tdk bs memberi hati ini pd mhluk berpayudara. sekuat apapun dicoba. tp utk sy memilih coming out jg tdk mgkn. sy seorg pendidik (guru), segala sikap n tindakan slalu jd perhatian. dan lg, keluarga, ayah dan ibu sy haji, panutan di kampung, haruskah sy melukai hati mereka?
sy jg miris n tersiksa, sejak pmberitaan soal lgbt merebak, bahkan kk dan adik kandung sy memposting "tolak lgbt" disosial media, tnpa mrk sadar, saudara mrk salah satunya. dan rekan kerja pun mmbuat sy smakin galau, mrk menjdikan lgbt candaan serta melakukan hal yg sama sprti saudara sy, memposting di sosmed.
mgkn jejak asmara sy tdk menimbulkan kecurigaan sm sekali krn sy prnh pacaran dgn cewek, wlw mgkn itu hnya topeng n mmbuat sy tersiksa.
N now, sy ga tau memutuskan apakah sy hrs ttp menikah n membohongi diri, atau trus seperti ini dgn resiko menantang dunia.
kadang sy merasa jalan sy sdh buntu, dan pilihannya hnya pergi dr negeri ini atau dari dunia ini..
apapun pilihan saya nantinya, sy merasa Tuhan betul2 tidak adil, krn tidak ada kebahagiaan buat saya pada akhirnya..

terima kasih buat teman2 yg telah sudi membaca dan singgah di thread ini...
semoga nasib dan takdir kalian akan lebih baik nantinya..

_________________
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 30, 2016 1:09 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 418
Lokasi: Samarinda
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
Jadi ingat dengan temanku, dia guru juga dan umur 30an awal.
Kukira dia bakalan gak nikah, tapi ujung2nya menikah juga dengan cara dijodohkan orang tua. Padahal saat menikah status dia sedang memiliki BF, dan merekapun putus.
Susah sih buat orang yg berprofesi melayani masyarakat kalau tidak menikah.

_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 01, 2016 7:38 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:40 am
Post: 892
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
Mungkin sdh harus begitu ya jalannya...

hnya memikirkan betapa kasihannya wanita yg jd istri nntnya,,

Hhhhhhhh...#tariknapas

_________________
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 01, 2016 12:35 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 25, 2016 10:21 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: I am Swimsuit Lover
Saya pernah membaca sepasang gay berusaha mencari sepasang lesbian untuk "menikah". Seandainya mereka nikah beneran tapi rahasia biologis yg tahu cuma mereka berempat, jadi seakan2 cuma nikah di atas kertas sedangkan yang di atas ranjang lain lagi.

Tapi seandainya anda memilih jalan seperti yang telah saya sebutkan, nanti akan ada pertanyaan lagi "kapan punya momongan?"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 01, 2016 5:02 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:40 am
Post: 892
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
makin gundah gulana...

rasanya seperti makan buah simalakama, pilihan manapun ga enak ujung2nya..

_________________
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 01, 2016 5:21 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jan 13, 2013 10:43 am
Post: 215
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
Mungkin bisa nikah sama lesbi yang merasakan hal yang sama hanya untuk sekedar mencari status ._.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 02, 2016 4:11 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:40 am
Post: 892
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
mencarinya itu yang sy ga tau dmn, bro,, pastinya ada jg lesbi discreet yg pnya masalah yg sama, kali aja kami bs saling bantu..

_________________
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 02, 2016 2:16 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Okt 22, 2011 3:35 pm
Post: 253
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Jangan nikah bro. Cuma nambah beban nanti. Saya dukung kamu menantang demi perjuangin jati diri. Banyak2 doa bro, pasti Tuhan kasih jalan yg terbaik.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 03, 2016 9:14 am 
Offline
new

Bergabung: Min Jun 19, 2016 8:54 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Yuk nyari pasangan lesbian buat status. Soal momongan bisa pake bayi tabung..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 03, 2016 3:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:40 am
Post: 892
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
ya,, mgkn utk smntara sy tunda dl pilihan menikah...


ayo, tapi cari dmn ya ??

_________________
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 17, 2016 3:30 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 13, 2015 9:23 pm
Post: 193
Has Liked: 13 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: -
cari bareng2 yuk? mungkin di apollo banyak?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 11, 2016 7:34 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 375
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
jadi galau.. even skrg baru umur sebiji cabe.. baru umur 18 tahun... tapi udah kepikiran juga hal ini... pasti bakalan terjadi sih :rengek: :rengek: :rengek: :rengek: :rengek:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 12, 2016 1:59 am 
Offline
new

Bergabung: Kam Agt 11, 2016 4:52 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I am a complicated one - looking for simplicity in a friendship
I know what you feel, man. Situasi kita hampir sama - usia dah mendekati kepala tiga, terbayangi oleh posisi keluarga di lingkungan sekitar, serta berprofesi sebagai pelayan masyarakat. Haha... mungkin sudah ratusan kali pertanyaan "Kapan nikah?" dilontarkan secara tidak bertanggung jawab :D - dari yang bercanda sampai sindiran sadis, dan cuma bisa menanggapinya dengan tertawa. I don't care about what other people say, this is my own damn life, as long as I don't hurt my parents' feelings, I will live through it :D I've survived this life long enough, and I'm sure I can do it for the next 20 years, or 40 years, or even a hundred years :D

p.s.: stay strong, you're a man!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 22, 2016 8:16 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jul 03, 2016 5:41 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hi everyone Saya seorang bisexual lebih tepatnya bisexualcurious-Masih baru di dunia ini-Saya seorang backpack traveler-Suka banget camping feel the solitude of nature and listen to the bird and singing trees
fizone menulis:
hello to you all sesama teman disini, hopefully today you all are happy..

langsung saja, saya ingin curhat problem yg sdh tidak kuat saya pendam, at least saya sdh mengeluarkannya disini, dan berharap ada yang bisa memberi masukan, jawaban, saran ataupun sekedar membacanya...
saya discreet dan umur sdh masuk 30an, sbgmn norma sosial indonesia, bnyak tekanan dan tuntunan dr sekitar utk sy segera berpasangan (jangan tanya berapa bnyak sdh pertanyaan "kpn nikah?" yg sdh singgah ditelinga ini). jujur sy dilema krn sy sm skli tdk bs memberi hati ini pd mhluk berpayudara. sekuat apapun dicoba. tp utk sy memilih coming out jg tdk mgkn. sy seorg pendidik (guru), segala sikap n tindakan slalu jd perhatian. dan lg, keluarga, ayah dan ibu sy haji, panutan di kampung, haruskah sy melukai hati mereka?
sy jg miris n tersiksa, sejak pmberitaan soal lgbt merebak, bahkan kk dan adik kandung sy memposting "tolak lgbt" disosial media, tnpa mrk sadar, saudara mrk salah satunya. dan rekan kerja pun mmbuat sy smakin galau, mrk menjdikan lgbt candaan serta melakukan hal yg sama sprti saudara sy, memposting di sosmed.
mgkn jejak asmara sy tdk menimbulkan kecurigaan sm sekali krn sy prnh pacaran dgn cewek, wlw mgkn itu hnya topeng n mmbuat sy tersiksa.
N now, sy ga tau memutuskan apakah sy hrs ttp menikah n membohongi diri, atau trus seperti ini dgn resiko menantang dunia.
kadang sy merasa jalan sy sdh buntu, dan pilihannya hnya pergi dr negeri ini atau dari dunia ini..
apapun pilihan saya nantinya, sy merasa Tuhan betul2 tidak adil, krn tidak ada kebahagiaan buat saya pada akhirnya..

terima kasih buat teman2 yg telah sudi membaca dan singgah di thread ini...
semoga nasib dan takdir kalian akan lebih baik nantinya..


Hi, Ga cuma kamu kok yang di tuntut untuk nikah, dan ga cuma kamu juga yang keluarganya menolak LGBT apalagi orangtua kamu adalah panutan di daerah kamu tinggal. Begini aja menyikapi itu semua. Emang Kita ga bisa membohongi diri sendiri kalau kita menyukai laki-laki. Tp apakah kamu tidak pernah berfikir untuk mencoba menyukai sosok wanita yang lemah lembut yang siap untuk melayani dan merawat kamu dan menemani kamu hingga kamu tua? apakah kamu tidak ingin memberikan cucu kepada orangtua kamu? Sulit emang, tp semua itu kembali kepada kamu. Kalau kamu berniat dan meyakinkan diri kamu untuk berubah pasti bisa kok walau berat. Km juga ga baik menyiksa diri kamu bersembunyi didalam kebohongan ini selamanya kan? emang km ga mau bahagia? yakinlah tuhan bukan tidak adil, mungkin ada hikmah dibalik ini semua dan yakinlah Rencana tuhan lebih baik :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 11, 2016 11:53 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 1:57 pm
Post: 78
Lokasi: bandar lampung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: saya belajar menjadi seorang teman yang baik
menikah atau tidak itu merupakan komitmen... ingat ketika kamu memutuskan ingin menikah maka saya sarankan calon pasanganmu harus tau segala kehidupanmu yang kamu sembunyikan darinya bahkan dari dunia.. berisiko?? jelas berisiko... jangan pernah takut dengan resiko.. jangan pernah lari dari suatu hal.. hadapi dengan berani dan percaya... dari 10 Milyar umat manusia yang diciptakan TUHAN... pasti ada beberapa yg bisa menerima keadaan kita... lalu pada akhirnya keputusan menikah atau tidak menikah tetap ditangan kamu... dan apapun keputusanmu ingat TUHAN memberikan kita berkat (gay) ini bukan semata untuk membuat kita sengsara kemudian menyerah dan menjadi liar (free s3x).. JANGAN biarkan BERKAT ini mengendalikan kamu tapi kamulah yang pegang kendali atas berkat ini....

menikah atau tidak... bukanlah proses yang mudah... jg perlu pemikiran matang,, pendekatan secara personal terhadap banyak pihak... apakah mereka yang akan mengendalikan kamu atau kmu yang akan mengendalikan diri kmu sendiri...

pahami hakikat kamu terlahir... pahami tujuanmu hidup.. dan pahami mengapa kau diberi berkat yang dikutuk agama dan sosial... maka barulah kamu bisa memutuskan :)

_________________
it's better to be hated for what you are than to be loved for what you are not


PIN BB : 29D9FBCA


FB : https://www.facebook.com/alvanca

twitter : @alvancaHarahap


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 14, 2016 12:34 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Nov 14, 2011 11:49 pm
Post: 139
Has Liked: 0 time
Been Liked: 12 times
Same here bro.. usia gw udah 29, tahun depan udah menginjak 30
Gw gak mau jikalau memaksakan diri menikah yg ada malah bikin sakit hati pasangan gw kelak.
Karena gw tau rasanya sakit hati itu gak kaya sakit flu yg hanya minum obat, trus besok sembuh.
Pengen sebenarnya berusaha menyukai manusia berbuah dada, tapi. . . I cant
Pernah teman2 berusaha ngenalin gw ke temen cewe2 nya, tapi yaahh..
hanya sekedar say hello abis itu udah gak lanjut ke tahap selanjutnya, krn gw gak tau musti ngapain lagi :(
Mana posisi nya gw anak pertama cowo satu2nya pula..
Sedih rasanya

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 04, 2016 10:36 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 5:52 pm
Post: 497
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Semi Discreet Ordinary Man
Iya nih, sama Bang, urusan nikah ya wkwkkw

_________________
I love JkT48 , pokemon, naruto, 2 broke girls, ANTM, Perfume, Kyary Pamyu Pamyu and other related stuff


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 29, 2017 2:40 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 494
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
once they will ask you to marry, then they will ask you to have children.


tipikal orang indonesia, ngurusin orang lain


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 19 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat Perasaan Terpendam

HappyRubah27

10

487

Sel Mei 10, 2016 9:02 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Rasa Yang Tak Diduga... (Pengen Curhat Aja)

whiteknight

2

567

Sel Apr 15, 2014 10:37 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. nurani?orang yang disayangi? atau masa depan?(curhat serius)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

obetwongsolo

24

1019

Rab Jan 04, 2012 2:10 am

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat curhat tentang relationship gue ya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

coldfreeze

26

1291

Kam Agt 21, 2014 8:49 pm

coldfreeze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat ... :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

angelish|seraphim

30

3119

Kam Apr 18, 2013 10:19 pm

chycko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

freakytiky

20

626

Rab Des 21, 2011 6:43 pm

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. [Curhat]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ChineseJkt

33

1085

Jum Okt 19, 2012 11:20 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Abysswalker

18

1000

Sen Jun 02, 2014 7:28 pm

DROVER Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat.. Need advice..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

coldfreeze

67

1709

Jum Okt 26, 2012 11:24 pm

coldfreeze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Temen curhat

Rence

8

421

Rab Nov 07, 2012 3:09 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. numpang curhat deh

mamat0512

7

595

Rab Agt 22, 2012 3:32 pm

mamat0512 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saya Mau Curhat..

dhan139

14

671

Sel Nov 05, 2013 12:50 pm

dondon11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat dong

love29

9

694

Sen Sep 09, 2013 2:26 pm

john23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. sedikit curhat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

anthonymartin

25

923

Min Agt 25, 2013 6:14 pm

newbienan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. *curhat* should i continue or ...?

opera

11

552

Sab Jan 17, 2015 5:18 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 8 tamu


gay curhat yang terpendam Indonesia
gay *curhat* should i continue or ...? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO