Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Mei 25, 2020 11:38 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 6 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Curhat dari newbie
PostDipost: Min Mei 20, 2018 7:20 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Jul 14, 2016 10:01 am
Post: 4
Lokasi: Padang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Aku newbie stay di Padang. Aku anak baik baik. Not s3x oriented. Cuma mau menjalin hubungan yang baik dan positif.
Halo semua. Perkenalkan saya Ken, perantau dari Sumatra yang saat ini tinggal di Jakarta. Saya sebenarnya sudah mulai mencari tahu dan terus ingin tahu mengenai dunia gay sejak tahun 2016, tetapi saya sama sekali tidak berani untuk masuk ke dunia gay (punya pacar dan secara terang terangan bergaul dengan sesama gay). Tetapi akhir akhir ini keinginan saya untuk bergaul dengan teman teman gay semakin kuat, dengan maksud untuk berbagi pengalaman dan bertukar pikiran. Dari perjalanan saya mencari tahu sejauh ini, saya merasa belum dapat menemukan teman gay yang tepat untuk menjadi teman bertukar pikiran.

Beberapa waktu lalu saya sempat memutuskan untuk tidak menuruti rasa keingintahuan saya akan dunia gay. Saya bahkan telah menghapus semua aplikasi gay yang sempat saya instal karena rasa ingin tahu saya. Tetapi saat ini rasa ingin tahu itu kembali, bahkan lebih kuat.

Sebetulnya saya tidak mempermasalahkan rasa ingin tahu saya yang besar tersebut, tetapi yang saya khawatirkan adalah ketika saya bertemu dengan orang yang salah dalam proses menemukan jati diri ini. Ada banyak gay yang saya temui di sosial media khusus gay. Namun sebagian besar dari mereka justru sangat bertolak belakang dengan prinsip gay yang saya percayai. Sebagian besar dari gay yang saya temui sangat sexual oriented, kalau tidak ya penipu. Sebegitu susahkah menemukan gay yang bisa diajak berteman dengan baik, untuk hal hal yang lebih positif? ☹️

Saya sangat butuh teman untuk bertukar pikiran dan berbagi pengalaman. Saya sangat ingin menjalin pertemanan dengan teman teman sesama secara positif. Tetapi entah mengapa saya merasa khawatir karena terlalu sulit bagi saya menemukan orang orang yang tepat untuk membantu saya belajar dan menemukan jati diri saya.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Curhat dari newbie
PostDipost: Min Mei 20, 2018 7:53 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1038
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
Dan ada juga yang pura - pura "polos" untuk mengambil "benefit" dikemudian hari . .

ADA . .

memang sulit buat cari yang benar - benar bisa tukar pikiran dan menjalin pertemanan yang baik, tapi yakin da pasti ada kok yang baik hehe, good luck!

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Curhat dari newbie
PostDipost: Min Mei 20, 2018 11:23 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Jul 14, 2016 10:01 am
Post: 4
Lokasi: Padang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Aku newbie stay di Padang. Aku anak baik baik. Not s3x oriented. Cuma mau menjalin hubungan yang baik dan positif.
Iya bro. Saya juga percaya kok masih ada yg bisa diajak untuk menjalin pertemanan yang baik. Semoga saya bisa menemukan segera. Thank you!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Curhat dari newbie
PostDipost: Rab Mei 23, 2018 2:32 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1382
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: ENTP
you can befriend with me. ;)

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Curhat dari newbie
PostDipost: Kam Mei 31, 2018 12:46 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:13 am
Post: 1511
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: I always wish you happiness
Hai Ken, selamat datang di komunitas gay online.
Aku antara sedih dan senang baca ceritamu.
Sedihnya karena kamu musti ketemu dengan temen-temen gay yang tampak sex-oriented.
Senangnya adalah karena kamu masih punya keinginan untuk menemukan temen-temen gay yang bisa membangunmu secara positif.
Ini cerita dikit ya, aku dulu dalam proses membangun identitas (jati) diri mulai punya kontak sama temen-temen gay dari forum ini. Aku menemukan orang-orang yang baik dan amat cerdas dari forum ini. Beberapa teman akhirnya sekedar bertukar media sosial kemudian hilang kontak meskipun pernah ada fase ngobrol intens. Tapi aku punya satu teman yang aku temui tahun 2009 dan kami berteman baik hingga sekarang ini. Kami saling mendukung saat hidup kami memang sedang dalam kondisi yang nggak enak.
Jadi, semoga kamu juga bisa ketemu dengan temen yang baik di forum ini.

Btw, perilaku seseorang di gay dating app dengan kalo kamu ketemu di platform lain mungkin berbeda kok.
Orang-orang mengasosiasikan gay app sebagai media untuk cari partner s3x, jadi ya mohon dimaklumi kalo bawaannya ngajak kelon. Bahkan untuk cari yang beneran niat dating kadang susah.
But, aku ketemu dengan temen-temen baik juga lewat salah satu gay app. Gay app itu masih jadi andalan kalo mau ketemu temen yang baik (atau mungkin dates).
Anyways, good luck ya, semoga bisa dapet pengalaman positif di forum ini.
You are not alone, we are here with you.

Regards,
freezefel

_________________
Life is sure challenging, I wish you can always stand still and flourish.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Curhat dari newbie
PostDipost: Jum Jun 01, 2018 9:11 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2754
Lokasi: durian cape
Has Liked: 6 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: passive[]introvert[]aspie
welcome to this forum... well.. hope you can find those who are in the same page with you here :)

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 6 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat Mengenai Kekhawatiran Dari Cinta Pertamanya BF

whiteknight

0

383

Kam Mar 31, 2016 3:46 pm

whiteknight Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta saran donk (Newbie dari Jepang)

Osaka

12

1054

Sab Mei 07, 2016 12:52 am

mark119 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat curhat tentang relationship gue ya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

coldfreeze

26

2302

Kam Agt 21, 2014 8:49 pm

coldfreeze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat ... :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

angelish|seraphim

30

4087

Kam Apr 18, 2013 10:19 pm

chycko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

freakytiky

20

1520

Rab Des 21, 2011 6:43 pm

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. [Curhat]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ChineseJkt

33

2223

Jum Okt 19, 2012 11:20 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Abysswalker

18

1883

Sen Jun 02, 2014 7:28 pm

DROVER Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat.. Need advice..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

coldfreeze

67

3919

Jum Okt 26, 2012 11:24 pm

coldfreeze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Temen curhat

Rence

8

925

Rab Nov 07, 2012 3:09 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. numpang curhat deh

mamat0512

7

994

Rab Agt 22, 2012 3:32 pm

mamat0512 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saya Mau Curhat..

dhan139

14

1273

Sel Nov 05, 2013 12:50 pm

dondon11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat dong

love29

9

1155

Sen Sep 09, 2013 2:26 pm

john23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. sedikit curhat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

anthonymartin

25

1925

Min Agt 25, 2013 6:14 pm

newbienan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. *curhat* should i continue or ...?

opera

11

931

Sab Jan 17, 2015 5:18 am

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat dong

ajiaji123

12

1042

Sen Mar 31, 2014 10:53 pm

ajiaji123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay Curhat dari newbie Indonesia
gay curhat dong Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO