Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jul 20, 2018 1:46 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Mar 09, 2016 4:21 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Nov 15, 2015 1:41 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple man living simple life
Selamat siang, saya bisa dibilang sebagai orang yang pertumbuhannya termasuk telat. Dimana yang lain sudah mulai ngomongin cinta dan pacaran, saya masih asik dengan kesibukan sendiri. Sekarang akhirnya setelah lewat pertengahan umur 20 tahun barulah saya mulai berpikir untuk mencoba mencari pasangan. Itupun karena perasaan ingin tahu dan bukan karena memang membutuhkan.

Pada umur 27 tahun, akhirnya saya pertama kali mau mencoba mencari teman yang berharap bisa dijadikan pasangan hidup. Saya berjumpa dengan sebut saja namanya Mr. X. pada saat ada Fair di daerah BSD. Saya sendiri baru pindah ke daerah tersebut dan berharap mungkin dengan berteman dengan Mr. X akan membuka pintu silaturahmi dengan yang lain yang 'sama' dengan saya di daerah tersebut.

Pertemuan kami berlangsung menarik. Aku dapat berbicara dengan terbuka dan sebagian besar, aku merasa pertemuan tersebut menyenangkan. Meski itu pertemuan pertama kami, aku sudah menganggapnya sebagai teman yang dipercaya. Karena itu aku biasa saja mengajaknya kembali ke kosanku. Kami melanjutkan obrolan kami di kosanku, dan diakhiri dengan pengalaman s3ks pertamaku seumur hidup selama 27 tahun.

Kami melanjutkan berhubungan dengan menggunakan BBM. Aku yang bagaikan anak sma yang pertama kali mengenal cinta pun merasa sangat berbunga - bunga. Tapi lama kelamaan aku mulai curiga dia hanya menggunakanku sebagai obyek s3ks. belum lagi, setelah membaca - baca banyak artikel mengenai HIV/AIDS, aku pun mulai takut karena selama s3ks kami sama sekali tidak menggunakan kondom.

Dan hubungan pun berlanjut. Kami tidak pernah resmi sebagai pacar, tapi hubungan seksual tetap berlanjut. Dan keraguanku pun memuncak. Akhirnya aku menghapus kontaknya dari BBM dan memutuskan untuk tidak menghubungi Mr.X lagi.

Sampai sekarang aku masih tidak yakin apakah aku sudah melakukan hal yang benar apa tidak. Dan aku pun masih takut kalau kalau aku terkena HIV karena perilaku s3ks kami tidak sehat. Masa 3 bulan inkubasi virus pun baru saja lewat, tapi aku masih takut untuk melakukan tes HIV.

Bahkan aku sempat keluar dari grup ini beberapa lama karena takut pada akhirnya hanya akan diperlakukan seperti itu lagi. hanya sebagai obyek s3ks.

Inilah kisah anak umur 27 tahun yang memiliki kemampuan emosional masih seperti remaja 17 tahun.

Terima kasih sudah membaca.

_________________
A hopeless naive chubby, trying to survive the world like everyone else


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 09, 2016 6:51 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 8:03 pm
Post: 250
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: kekanak-kanakan
Tetap semangat, berharap semuanya baik2 saja...
^.^c


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 09, 2016 7:25 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 450
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
ga ada salahnya sih di coba untuk di test.. lebih baik tahu diawal daripada parah diakhir bukan??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 09, 2016 9:39 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Nov 15, 2015 1:41 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple man living simple life
Thanks atas dukungannya. Mungkin bulan ini akan di test. Nanti update lagi setelah keluar hasil testnya.

_________________
A hopeless naive chubby, trying to survive the world like everyone else


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 12, 2016 10:47 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Mar 03, 2013 11:44 pm
Post: 73
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Everyone is precious
Hi

Uhm mneurut saya, lain x harus hati2, there's a lot of people that only want to have fun, tpi ga smua nya ya, it's hard to reject it though klo ada yg ngajak, jdi harus memang komitmen gt deh lol
Klo pun mw, selalu inget aman saja, dan klo mw lebih aman ya lakuin sma 1 org saja yg uda cek hiv yg pasti nya

Hmm buat cek hiv nya, di cek saja secepat nya
Pas lakuin itu, ada luka atau berdarah gt kah ?
Klo iya harus hati2 sih hehe
Gud luck ya buat tes nya, semoga ngga kenapa2
Tpi inget klo uda cek dan ga kenapa2, jgn di ulangin lgi yak :cool:

_________________
I'll continue the cycle of loving someone and getting hurt
because I believe in the end it will give meaning to my tears someday

Or maybe it's good love has no shape or color
because that's probably why it's so precious 
and why we crave more of it


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 14, 2016 6:07 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Nov 15, 2015 1:41 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple man living simple life
Untungnya tidak berdarah sih. Tapi sakit juga beberapa hari. Katanya sih biasa kalau seperti itu.

Lain kali aku akan lebih hati2. Memang sulit juga aku orangnya ga bisa nolak, apalagi sudah nafsu ><

Besok atau lusa akan tes. Semoga tidak kenapa2

makasih :)

_________________
A hopeless naive chubby, trying to survive the world like everyone else


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 14, 2016 6:37 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 8:03 pm
Post: 250
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: kekanak-kanakan
Amin ^.^v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 14, 2016 8:40 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Mar 03, 2013 11:44 pm
Post: 73
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Everyone is precious
HappyRubah27 menulis:
Untungnya tidak berdarah sih. Tapi sakit juga beberapa hari. Katanya sih biasa kalau seperti itu.

Lain kali aku akan lebih hati2. Memang sulit juga aku orangnya ga bisa nolak, apalagi sudah nafsu ><

Besok atau lusa akan tes. Semoga tidak kenapa2

makasih :)


Klo tidak berdarah atau luka si jgn terlalu takut, karna chance kena nya itu lebih kecil si ..
Iya i know, pernah mgerasain si, so gud luck ya !

_________________
I'll continue the cycle of loving someone and getting hurt
because I believe in the end it will give meaning to my tears someday

Or maybe it's good love has no shape or color
because that's probably why it's so precious 
and why we crave more of it


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 10, 2016 9:06 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Nov 15, 2015 1:41 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple man living simple life
Maaf, Lupa update,

Setelah beberapa kali terbentur jadwal akhirnya sempat juga tes vct di puskesmas yang tidak jauh dari kosan.

Pertama kali tahu informasi bahwa ada pemeriksaan gratis di puskesmas tersebut pun rasanya ajaib sekali, seperti bimbingan tuhan. Padahal sehari sebelum test aku sudah siap berniat pergi ke tempat yang agak jauh di Jakarta. Kemudian iseng2 surfing di grup gay bsd facebook, tiba2 ada yang posting bahwa akan diadakan pemeriksaan gratis di puskesmas yang jauh lebih dekat dari pada yang di Jakarta.

Langsung besoknya pagi2 sekali aku ke tkp, dan mas dan mba yang jaga di sana benar2 supportif. Aku pun jadi belajar banyak hal - hal baru tentang HIV. Dan aku diajarkan untuk siap apapun hasilnya yang akan keluar.

Dan ketika hasil testnya keluar agak siangnya, Alhamdulillah, negatif. Meski sudah melewati window period 3 bulan, tetap negatif. Rasanya seperti ada beban yang lepas dari badan.

Tapi bukan berarti sudah selesai sampai di sini, berikutnya harus lebih berhati2. lebih awas dan waspada. Dan dianjurkan untuk periksa setiap 3 bulan agar benar2 pasti.

Terima kasih kepada semua yang sudah mau mendengarkan ceritaku sampai di sini. Sampai sini semua berakhir bahagia. Dan semoga seterusnya bagitu.

Terima kasih :)

_________________
A hopeless naive chubby, trying to survive the world like everyone else


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 10, 2016 10:02 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 14, 2013 4:06 pm
Post: 308
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
wahhh, glad to hear that ..
ga smua yang di group itu ngincer s3ks doang kok ..
aku juga dlu pernah join d group serupa .. orang"nya asik" smua kalo lagi ngobrol ..
meskipun kadang aku ga ikutan ngobrol .. cuma mantengin aja .. hahahaha ..
pernah meet up juga sama bbrp org dan mereka asik" aja kok dan caring ..
jangan sampe trauma yaaah ..
just be careful for the next time .. ^^

_________________
Let's be friends :D

Visit My Heboh :
Green's Zone


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 10, 2016 9:02 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Mei 10, 2016 8:43 pm
Post: 30
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: bolak-balik gulang-guling pulak-peluk
buat HappyRubah27, aku juga mirip2, baru mendekati late 20's memberanikan diri mencoba berhubungan s3ks dan berpacaran. juga, sama2 seperti anak remaja kelakuannya. seiring waktu, kamu akan lebih dewasa dalam cinta kok, trust me :)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat yang terpendam

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fizone

18

1087

Kam Feb 23, 2017 1:12 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat curhat tentang relationship gue ya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

coldfreeze

26

1626

Kam Agt 21, 2014 8:49 pm

coldfreeze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cara nahan perasaan?

andreanata

6

742

Min Nov 04, 2012 3:39 pm

codd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

1876

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Menutup perasaan diri sendiri, ( need help TT^TT )

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lettuce

23

1291

Jum Okt 21, 2011 10:03 am

Zack Arf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. sperti apa perasaan seorang bisex

coemieg

11

2324

Jum Okt 11, 2013 10:33 am

coemieg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mulai ad perasaan suka sama teman

dalamlemari

2

474

Min Jan 29, 2017 2:33 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat ... :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

angelish|seraphim

30

3468

Kam Apr 18, 2013 10:19 pm

chycko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

freakytiky

20

1016

Rab Des 21, 2011 6:43 pm

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. [Curhat]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ChineseJkt

33

1619

Jum Okt 19, 2012 11:20 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Abysswalker

18

1427

Sen Jun 02, 2014 7:28 pm

DROVER Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Curhat.. Need advice..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

coldfreeze

67

2737

Jum Okt 26, 2012 11:24 pm

coldfreeze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Temen curhat

Rence

8

607

Rab Nov 07, 2012 3:09 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. numpang curhat deh

mamat0512

7

799

Rab Agt 22, 2012 3:32 pm

mamat0512 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saya Mau Curhat..

dhan139

14

990

Sel Nov 05, 2013 12:50 pm

dondon11 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay Curhat Perasaan Terpendam Indonesia
gay Saya Mau Curhat.. Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO