Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jan 20, 2017 5:03 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 12:51 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Yah, dah sepi jg ni forum, jd curhat disini aj deh, blm tentu ada yang baca. XD. Jd inti ceritanya singkat padat jelas, gw lg suka ma orang yang bahkan ga saling kenal. Gw tau namanya n ig nya (Which means gw stalkernya dy), tp dy bahkan ga taw gw exist. Sesuai judul nya, entah ini crush apa lust. Gw akui gw kadang nyari fun dr app. Tp setelah gw ada crush/lust ini, gw jd males mainin app krn gw taw dy ga ada di app lg. Mo ngajak kenalan jg ga brani, krn gw mrasa gw ga level buat dy (N insting gw mengatakan dy dah punya pacar). Jd yang gw lakukan hanya liat post ig dy yang lg senyum, n I'm happy to see him smile... Dah kaya abg cinta monyet deh (Brb ke hutan cari monyetnya)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 9:22 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 26, 2011 2:39 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
Ajak kenalan lah, ato ke hutan cari monyet beneran hahah justkidding.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 9:54 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
gue juga punya pengalaman yg hampir sama tp casenya itu dia adik kelas gue. Saran sih lo DM aja ngajak kenalan dulu


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 1:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
vindicated menulis:
Ajak kenalan lah, ato ke hutan cari monyet beneran hahah justkidding.


monyetnya jg ga mau ma gw... :cry: :cry: :cry:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 1:43 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sian95 menulis:
gue juga punya pengalaman yg hampir sama tp casenya itu dia adik kelas gue. Saran sih lo DM aja ngajak kenalan dulu


gw pengecut bro. wkwkw. Dan lg aneh ga sih klo gw dm lewat IG? Kya "taw ig gw drmn lu???". Haha. Soalnya dah ga perna liat dy d app sih.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 1:47 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
yaelah selo aja sih, cowo lain pasti ada yg nge DM dia jg wkwk


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 1:53 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sian95 menulis:
yaelah selo aja sih, cowo lain pasti ada yg nge DM dia jg wkwk


Kagum gw ama org2 kya gtu yg brani langsung dm aja. hahhaa. Gw ngumpulin keberanian dlu dah. Meditasi tujuh hari tujuh malam selama tujuh turunan


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 4:12 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
emg seganteng apa sih dia ? kali aja dia itu gue wkaka


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 4:22 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sian95 menulis:
emg seganteng apa sih dia ? kali aja dia itu gue wkaka


dbilang ganteng, ya emg ganteng sih. tp gw dah perna liat di app dr berbulan-bulan lalu, tp biasa aj. cman jd makin sering liat jd makin suka. wkwkwkwk. Hm.. Klo u kerjanya bukan di daerah senayan, dah jelas bukan. :tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 4:55 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
mending lo kenalan lewat app itu aja, iya gue masih kuliah sih


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 5:09 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sian95 menulis:
mending lo kenalan lewat app itu aja, iya gue masih kuliah sih


Itu duluuuuu banget liat dr app. Skrg dah ga perna, makanya gw bilang kyanya s dah punya pacar (Iyalah, yg kya dy mah sp yg ga mau. wkkwk)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 5:39 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
kalau dia gay yg nakal, dia bakal tetap terbuka terhadap cowo lain sepertinya haha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 5:49 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sian95 menulis:
kalau dia gay yg nakal, dia bakal tetap terbuka terhadap cowo lain sepertinya haha


Haha. Ni maksudnya bakal tetap terbuka sma cwo lain ap? Selingkuhan? Wkwkwkw. Walopun misalnya dy terbuka (Dlm artian untuk tmen), tp gw takut cwo nya (klo dah ad) yg kg. Tar gw dtuduh macem2 mo ngerusak hubungan org lg. :tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 8:13 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
Kapan lg ngerusak hubungan org wkwkwkw


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 8:20 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sian95 menulis:
Kapan lg ngerusak hubungan org wkwkwkw


Sesat lu. Wkwkkw. Gw dah perna dtuduh bgtu, pdhl tu cwo yg manusia muna muka dua, males gw kna drama banci lg. Wkwkk


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 10:56 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 26, 2011 2:39 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
Maiki ga suka yang mudaan dikit kaya sian95 gitu? Brondong cakep sapa tau tuh ahhahhahah

Maiki online 24/7 kayanya ni?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 11:02 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
vindicated menulis:
Maiki ga suka yang mudaan dikit kaya sian95 gitu? Brondong cakep sapa tau tuh ahhahhahah

Maiki online 24/7 kayanya ni?


Yg lbh cakep dr yg gw taksir ini mah banyak. Tp apa daya otak gw kefokus ma dy. Hahaha. Ga online tiap saat. Kbtulan aj 2 hr ini. Tar klo dah ilang, ilang berbulan-bulan. :tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 7:33 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
btw kalian tahu tempat konseling masalah orientasi sexual di bdg ga?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. I'm secretly having crush on you

Sandwriting

14

679

Jum Agt 09, 2013 1:00 am

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. struggling with the crush I have

mr_cloud

6

237

Sel Nov 17, 2015 12:25 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Crush sama teman, apa dia gay juga?

anakindogo

1

277

Min Mar 13, 2016 6:29 pm

Devious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay Crush or lust? Indonesia
gay Crush sama teman, apa dia gay juga? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO