Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Feb 28, 2017 4:58 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 7:51 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sian95 menulis:
btw kalian tahu tempat konseling masalah orientasi sexual di bdg ga?


Waduh. Org jkt gw. Haha. Coba d gugling aja


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 9:53 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 26, 2011 2:39 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
Hahahah si maiki, dibajak threadnya sama sian, tapi jawabannya, gue ga tau bro konseling di bandung..

Di thread lain si sian mau kasih edukasi karena concern sama anak dibawah umur yang pake apps grindr atau sejenisnya yang berujung ke frees£x. Di thread lain sian juga berharap seseorang mendapatkan pendidikan scx yang baik karena umurnya yang masih 16 tahun. Di bali sepertinya sih sudah ada, cuma kecenderungannya lebih ke bantuan konseling ODHA atau penanganan dini untuk deteksi hiv/aids. Tujuan sian apa?

Ikutan bajak thread orang jadinya, no hard feeling maiki :)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 12:14 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
vindicated menulis:
Hahahah si maiki, dibajak threadnya sama sian, tapi jawabannya, gue ga tau bro konseling di bandung..

Di thread lain si sian mau kasih edukasi karena concern sama anak dibawah umur yang pake apps grindr atau sejenisnya yang berujung ke frees£x. Di thread lain sian juga berharap seseorang mendapatkan pendidikan scx yang baik karena umurnya yang masih 16 tahun. Di bali sepertinya sih sudah ada, cuma kecenderungannya lebih ke bantuan konseling ODHA atau penanganan dini untuk deteksi hiv/aids. Tujuan sian apa?

Ikutan bajak thread orang jadinya, no hard feeling maiki :)


Wkwkkw. No prob bro, santai gw mah. Gw cman shock pas lu bilang sian bru 16. Belom legal dy. Wkwkwwk


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 12:35 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
umur gue udah 20, anjir gue ga maksud ngebajak.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 12:59 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sian95 menulis:
umur gue udah 20, anjir gue ga maksud ngebajak.


Wkwkw. Sante mas bro. Ngebajak thread ma gpp, asal jgn ngebajak hati ayang gw. *mulai ngaco*


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 2:00 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
emang lo udah punya pacar? hahah


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 3:23 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sian95 menulis:
emang lo udah punya pacar? hahah


Ayang gw yg blm kenal ama gw... :tertawa: :nangislari:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 4:55 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 26, 2011 2:39 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
Hahahaha bukan sian yang 16 tahun, orang yang punya thread,
yang dia kasih komentar semoga itu, yang umurnya 16 tahun.

Sian mau bajak hati maiki aja maunya hahahah


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 5:49 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
vindicated menulis:
Hahahaha bukan sian yang 16 tahun, orang yang punya thread,
yang dia kasih komentar semoga itu, yang umurnya 16 tahun.

Sian mau bajak hati maiki aja maunya hahahah


Iy gw bru ngeh pas td baca ulang. Wkkwkwk. Sayangnya hati gw dah dibajak seseorang. Diinjek, dilepeh, dikebiri, dikremes, diremek, dibully, diobok2 jg udh. Wkkwkwkwk


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 8:44 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 26, 2011 2:39 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
Wahhh hati maiki sudah kena sindrom dangdut pantura ya? Sampai lebai gitu..

Bagaimana dengan jiwa dan raga? Dimiliki dia juga?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 10:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
vindicated menulis:
Wahhh hati maiki sudah kena sindrom dangdut pantura ya? Sampai lebai gitu..

Bagaimana dengan jiwa dan raga? Dimiliki dia juga?


Gw ksh jiwa raga gw jg buat dy. Raga gw mo diapain tserah dy *ngarep*. Wkwkkw. Namanya jg cinta monyet, bkin org jd monyet. :tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Min Nov 27, 2016 10:46 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
kwkwk ada2 aja dah


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Crush or lust?
PostDipost: Sel Des 13, 2016 2:57 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Update

Akhirnya gw msg lewat ig, fb (add frend jg), bahkan langsung ke line (krn id linenya sama ma ig nya). Dan hasilnya adalaaaaaah... Ga ada yang dibaca satupun... XD. Dan kyanya dr story ig nya, dy dah ad pacar krn gw liat dy pegi mlu ma cwo yg sama. Cinta pertama gw berakhir tanpa kenalan sma skali. Wkwkwk


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. I'm secretly having crush on you

Sandwriting

14

686

Jum Agt 09, 2013 1:00 am

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. struggling with the crush I have

mr_cloud

6

244

Sel Nov 17, 2015 12:25 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Crush sama teman, apa dia gay juga?

anakindogo

1

295

Min Mar 13, 2016 6:29 pm

Devious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 4 tamu


gay Crush or lust? Indonesia
gay Crush sama teman, apa dia gay juga? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO