Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 31, 2020 2:24 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Mar 06, 2014 9:35 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
sering2 duduk sama2 keluarga aja, br kalau ada berita ttg gay gmn?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 22, 2014 9:26 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 09, 2013 6:17 pm
Post: 82
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Terima kasih para TS yang memberikan saran-saran yang baik.. Ane ampe terharu soalnya di kehidupan gw yang sekarangpun gak banyak yang kasih gw perhatian akan masalah gw.. hahaha

Mungkin emang tunggu momen yang tepat ajah kali untuk CO ini...

Anyway terima kasihh atas sarannya.. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 22, 2014 9:31 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 16, 2011 8:09 am
Post: 493
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
pastikan udah mandiri... Biar kalo ada dampak dikucilkan segala macem udah siap...

_________________
Gambar
All about pandas!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 24, 2014 3:16 am 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 31, 2014 10:36 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 03, 2011 9:56 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
hallo,

aku coming out dulu waktu sma, sekitar kelas 2 kayaknya. ngomong langsung ke mamah..
aku udh siap lahir batin waktu itu seandainya harus diusir dari rumah atau apalah..

tapi sebelum aku come out, aku udh nggak menutupi diriku lagi ke dunia, this is who I am. I don't care whatever everyone says about me. kemudian aku siapin semuanya seperti prestasi - prestasi dalam pelajaran maupun di kemasyarakatan.

akhirnya pada suatu malem, aku bilang ke mamah, "mah aku mau ngomong.. aku rasa mamah udh tau kan keadaan aku, mamah pasti udh tau kenapa aku lebih suka main boneka dari pada robot2an, mamah juga tau kalo aku lebih suka temenan sama cewe2 dibanding sama cowo2. tapi mama perlu tau, walaupun aku kayak gini, aku tetep bisa kan berprestasi, bikin mamah bangga.. sekarang terserah mamah,, kalau misalkan mamah udh ngga mau anggap aku sbg anak, atau aku diusir dari rumah.. aku ngga apa2" and you know what? mamah langsung peluk aku dan bilang "yaudah kalau memang itu buat kamu bahagia. tp kamu harus ttp lanjutin sekolah, jaga pergaulan, jaga iman selalu"

gitu deh sedikit ceritaku.. keluarga ku juga lama2 tau, sampe keluarga besar.. and guess what? aku juga pengen transexual, sampe dateng ke psikolog utk konsultasi itu.. satu pertanyaan psikolog itu yg bikin aku mengurungkan diri "dengan kondisimu sekarang semua orang accept ngga siapa kamu? kalau accept, ngapain kamu berganti identitas? belum tentu setelah kamu berganti identitas smua orang bisa menerima kamu apa adanya sekarang" then I accept and thank G-d everyone accepts me whoever I am. :)

semangat yah :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 03, 2014 10:58 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
@BLU: itu ttg apa ya? (jangan jawab "nonton aja" ya :tertawa: , justru gw pingin tau dulu, soalnya 44 menit mayan lama)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 03, 2014 11:00 pm 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
inner handsome menulis:
@BLU: itu ttg apa ya? (jangan jawab "nonton aja" ya :tertawa: , justru gw pingin tau dulu, soalnya 44 menit mayan lama)


film plu indo sih.. buatan hanung bramantyo..
jd kisah ttg penyesalan seorang plu yg ga co..

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 06, 2014 6:16 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
hmmm sifatnya gay friendly ga tuh? di satu sisi emg Hanung itu menghormati pluralis, tp di sisi lain, lingkungan dia kayaknya anti apa dia bisa bikin yg gay friendly ya.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 06, 2014 7:01 pm 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
nonton aja
:tertawa: :tertawa:

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 06, 2014 7:19 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
akhirnya jawabannya itu :maem:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 17, 2018 9:34 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 17, 2018 9:00 am
Post: 36
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple
Awalnya sulit, tapi 2 hari lalu sudah dicoba. Beruntung mama dengan mudah menerima, ia menjelaskan apapun itu pintu hatinya sealu terbuka. Apalagi yang terlahir di keluarga Chinese atau Asia sangat sulit menerima dan memang benar sebelum CO perlu ada antisipasi bagaimana kalau mereka menentang dengan keras. Bila Kak Lonerarkie memiliki "modal" akademik sebenarnya ketika CO dan ditentang maka masih ada peluang untuk pergi ke luar contohnya Aussie, Perth yakni tempat golongan 7 (G) ini sangat diterima, di sana juga UU pernikahan same-sex sudah diresmikan. So, just try it. Ajahn Brahm mengatakan "GOOD BAD WHO KNOWS !". Salam kenal juga, saya lulusan Fisika ITB 2013, siapa tahu bisa sharing dan chat lebih banyak ^^.

Simply This Moment.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagaimana caranya dan kapan bisa sembuh?

buncis

16

1118

Sen Sep 09, 2013 10:27 pm

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 8 tamu


gay Comin' Out,,, Caranya Begimanaa??? T-T Indonesia
gay Bagaimana caranya dan kapan bisa sembuh? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO