Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 31, 2020 2:56 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Okt 24, 2018 11:12 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Okt 23, 2018 9:04 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pecinta lelaki uke...
Salam kenal semua.. Dari newbie
Perkenalkan saya tante seme seorang fujosinting.. Dan saya cewek setengah tulen. Saya mau konsultasi nih, usia saya baru 20thn. Saya punya hoby jadi fujoshi(ce yang suka sama berbau homo) nah, yang jadi masalah saya belum pernah pacaran. Dan nggak tertarik sm yg nm-nya cowok. Dalam real-nya. Maksudnya dalam konteks seksual. Benar-benar nggak suka disentuh. Tp anehnya saya suka gitu liat uke(bot) sedang sangne. Pernah pengalaman mimpi kotor gitu. Tapi bukan saya yg ditusuk. Tp sebaliknya. Sebenarnya saya normal tidak sih? Apa saya termasuk homosex atau masih hetoro? Saya sama sekali tidak tertarik untuk diservice atau disentuh sama cowok. Saya kalo bayanginya selalu diposisi cowok(top) malahan.

Tolong ada yang bisa jawab keluhan saya. Saya bukan tomboy secara fisik. Tapi kalo psikis iya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 04, 2019 3:56 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1382
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: ENTP
Hmmm apa ya ini istilahnya. Ada sih biasanya cewe2 yang dominatrix2.
Yang gak suka disentuh laki2. Maunya mendominasi laki2.

Tapi kamu beda ya kayaknya.
Secara mental km ngerasa adalah laki2 gay seme ?

Secara seksual tertatik dengan perempuan ?

Trus secara romantic tertarik dengan apa ?

Nah disini pentingnya mengetahui apa itu orientasi s3ks, jenis kelamin, gender, dan ekspresi gender. Mungkin perlu juga ditambhin romantic orientation. Jadi seperti yang sedang ramai beberapa waktu lalu. Seksualitas manusia itu sangat fluid
Atau flexible. Ga rigid atau kaku. Hitam atau putih. Laki2, perempuan. Jenis kelamin memang cuma ada 2 tapi gender itu bisa lebih dari 2. Karena merupakan spektrum. Maskulin atau feminin atau diantara nya. Tinggal perbandingannya berapa.

Coba kalo kamu mungkin

Jenis kelamin perempuan. Gendernya tomboy, mungkin maskulin 70 persen. Femininnya 30 persen. Ekspresi gender nya tapi feminin. Orientasi seksual heteroseksual. Romantic attraction nya masih tanda tanya.

Ini tinggal balik lagi ke diri sendiri. Kalo ngerasa diri sebagai cowok seme. Demen cowo uke. Ya mentally anda adalah seorang homosex. Kalau ada keinginan ingin merubah jenis kelamin atau penampilan fisik jadi seperti laki2 berarti transexual gender nya. Kalau ngerasa tetap cewek ya berarti heterosexual.

Bingung ya?. Makanya ada pasangan transgender. Laki2 jadi perempuan dengan permepuan jadi laki2.
Kalau kita cuma liat pake logic kan. Ngapain mereka tukeran jenis kelamin ? Hahahaa.

Moga2 terjawab ya. Normal itu ga ada. Normal itu kan cuma rata2 manusia aja. Kita kan manusia yg memiliki kepribadian yg beda2. Jadi jadi diri sendiri yg menurut anda sendiri. Yg nyaman nya gimana. And roll with it.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada cewek suka sama gw????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

monoro

53

4142

Sel Mei 07, 2013 9:09 pm

vinsan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gue Cenderung Suka Cowo/Cewe Yang Udah Punya Pacar

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

trezvaliano

37

2836

Kam Mar 28, 2013 2:06 am

Undressed Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pernah suka sama orang yang belum terlalu dikenal gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ncimcim

19

3086

Kam Jul 18, 2013 1:15 am

JunJun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. merasa nggak laku...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Hiei

33

1975

Kam Agt 30, 2012 10:42 pm

edd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gw nggak ngerti sama sikap si doi

squall

11

1074

Kam Des 20, 2012 2:53 pm

squall Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Gue Mesti Agresif Lagi Nggak Ya Ke Cowok Ini?

voitto

4

1468

Sab Sep 24, 2011 9:05 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cowokku mendua dengan seorang cewek

rizkot

15

1490

Kam Mar 28, 2013 2:36 am

Undressed Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pengen nikah sama cewek tapi gak tega sama cowok ku.

rizkot

12

1872

Kam Feb 20, 2014 12:09 pm

rizkot Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. gak ada yg suka ama aku

julio_crown

1

512

Sab Apr 14, 2012 3:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gak ada yg suka ama aku

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

julio_crown

54

3242

Jum Jul 27, 2012 7:45 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gw suka ma boss gw..Please help me

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ekenescence

36

3335

Jum Sep 19, 2014 11:39 am

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. aku suka sama sahabatku!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

flame

25

4889

Sel Mei 07, 2013 9:12 pm

vinsan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka pake hati [HELP]

to_tem

12

690

Sen Feb 18, 2013 2:08 pm

to_tem Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Wa suka ama adek sepupu w

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

liveur-life

18

1929

Rab Jun 12, 2013 7:41 am

liveur-life Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kok bisa suka cowo --'

QilaAbi

1

832

Jum Mei 12, 2017 10:59 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay Cewek yang nggak suka disentuh.! Indonesia
gay Kok bisa suka cowo --' Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO