Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Apr 10, 2020 7:18 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Mar 25, 2020 7:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 25, 2020 6:31 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I dont know
Dear all,
gw ijin share dan minta bantuan juga ya atas masalah gw,

Ceritanya ini bermula tahun lalu, gw masih straight sampai tahun lalu,
gatau skrang gw bisa dibilang gay apa nggak

Gw di Jakarta,
samping kos gw ada Indomart.
Dulu ada anak indomart namanya Angga.
Karna gw sering beli disitu, gw jadi kenal Angga,

Suatu saat (tengah tahun lalu, setelah lebaran), dia mampir kos gw karna kmaleman banget,
Gw bolehin dia mampir karna gw udah kenal dan penilaian gw dia orang baik.
disitulah kejadian pertama, gw di oral (maaf) sama dia,
gw ga nolak, ga marah, entah knapa gw nerima aja.
Dan jujur aja gw menikmati

Setelah itu dia jadi sering ke kos gw , dan tiap ke kosan dia oralin gw,
Sampe sekitar September, dia pindah kerja (ga mau kasihtau pindah kemana)
Saat last day dia di indomart, dia ke kos gw, oral like always dan dia ngajak gw ke base selanjutnya,
disitulah akhirnya pertama kali gw have s3x sama cowok (Im as a men, he's the girl),

After s3x, gw tembak dia,
entah gw emang melankolis apa gimana, yg jelas gw merasa udah 'ngewein' dia, jd gw ga pgn jd brengsek dengan bikin ini one night stand doank.
Sebenernya disitu gw ngerasa mind f*ck banget, like "menn, gw jd homo", "gw have s3x ama cowok njing!".
bingung, nyesel, takut, tp gw akhirnya sebodo amat karna toh gw ama dia udah sering melakukan hal2 seperti itu.
dan ternyata gw DITOLAK,

abis itu dia ngilang. ga ada jejak. nomornya ganti.
gw gatau dia tinggal dimana dan kerja dimana.
Asli gw ngerasain kehilangan bgt.
Karna bener2 ngerasa ga bkal ketemu lg, gw coba lupain dia,
hampir berhasil lupa sampe akhir nya dia datang lg, skitar November,
tiba2 aja gitu dia ke kosan gw,
dan having s3x lagi sama gw.

after s3x, gw tembak lagi , dan DITOLAK LAGI

lalu ngilang lagi, seperti sbelumnya,
gw sehancur itu, stress, kepikiran dia,
dan sekali lagi gw coba lupain dia

tapi Januari dia datang lagi ke kos gw.
dan having s3x lagi

gw tembak lagi, DITOLAK LAGI,
lalu hilang seperti sebelum nya
lo bayangin dah gimana perasaan gw,

dan kali ini gw udah bener2 ga bisa lupain dia, gw kepikiran terus, gw pengen temuin dia.
gw sampe instal semua aplikasi gay seperti blued, grindr, hornet, jackd,
berharap nemu dia disitu, nyari2 forum gay di google, info tmpat hangout gay, club gay (tp gw belum berani kesitu)

gw mikir ini gw udah kayak orang gila, setaun lalu hidup gw masih stabil, skrang gw ada di dunia gay.

Waktu masih ngantor kemarin gw lumayan masih bisa kontrol emosi gw untuk ga trlalu gila nyari dia.
Tapi setelah corona ini gw 2 minggu di kos doank, WFH, gw ga ada kegiatan dan pikiran gw jd dipenuhi Angga lg.
tiap hari gw cek semua aplikasi gay tadi, gw se kangen itu dan merasa gila pgn ketemu

So please kalo ada saran gw harus gimna, tolong kasihtau gw,
The worst thing ttg masalah gw jg gapapa, bilang aja,
jujur gw disini lost , gw gatau ttg dunia gay, gw gatau musti gimana

dam kalau ada yg punya info tentang dia,
namanya Angga (gw gatau nama lengkap nya siapa, dia ga pernah mau kasihtau nama lengkapnya)
Dulu dia kerja di Indomart Grogol

Thanks, semoga gw ga nyinggung kalian, karna asli gw gatau apa2 ttg dunia gay.
trust me, gw ga pernah ngejudge homo, gw kerja di perusahaan fashion dan banyak teman kantor gw yg openly gay,
mreka nice dan gw ga pernah berpikir buruk ttg mreka (ttg gay)


Diubah terakhir kali oleh JDputra on Jum Mar 27, 2020 12:43 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 26, 2020 11:51 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 09, 2014 3:44 am
Post: 47
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
try tinder


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 27, 2020 12:43 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 25, 2020 6:31 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I dont know
Udah, dan ga ada


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 27, 2020 7:51 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2752
Lokasi: durian cape
Has Liked: 6 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: passive[]introvert[]aspie
hmm... it's fine... for me it just because you're kind of sucked into this gay world.... and yeaa..... you're still quite a white clean slate of paper that got a bit smudge in this gay world... jd ya ok... think it as your first cinta monyet di dunia gay... take time... find other gay friends...or just friends(non gay,gay..whatever friends XD) sekalian cari tau lebih dalem lagi ttg u... STRAIGHT-GAY is just a spectrum state... you will define yourself in your own time :)

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 27, 2020 10:39 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 25, 2020 6:31 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I dont know
shiya menulis:
hmm... it's fine... for me it just because you're kind of sucked into this gay world.... and yeaa..... you're still quite a white clean slate of paper that got a bit smudge in this gay world... jd ya ok... think it as your first cinta monyet di dunia gay... take time... find other gay friends...or just friends(non gay,gay..whatever friends XD) sekalian cari tau lebih dalem lagi ttg u... STRAIGHT-GAY is just a spectrum state... you will define yourself in your own time :)


thanks atas advice nya dan diskusi kita di chat


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 02, 2020 6:20 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Apr 02, 2020 6:06 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
JDputra menulis:
Dear all,
gw ijin share dan minta bantuan juga ya atas masalah gw,

Ceritanya ini bermula tahun lalu, gw masih straight sampai tahun lalu,
gatau skrang gw bisa dibilang gay apa nggak

Gw di Jakarta,
samping kos gw ada Indomart.
Dulu ada anak indomart namanya Angga.
Karna gw sering beli disitu, gw jadi kenal Angga,

Suatu saat (tengah tahun lalu, setelah lebaran), dia mampir kos gw karna kmaleman banget,
Gw bolehin dia mampir karna gw udah kenal dan penilaian gw dia orang baik.
disitulah kejadian pertama, gw di oral (maaf) sama dia,
gw ga nolak, ga marah, entah knapa gw nerima aja.
Dan jujur aja gw menikmati

Setelah itu dia jadi sering ke kos gw , dan tiap ke kosan dia oralin gw,
Sampe sekitar September, dia pindah kerja (ga mau kasihtau pindah kemana)
Saat last day dia di indomart, dia ke kos gw, oral like always dan dia ngajak gw ke base selanjutnya,
disitulah akhirnya pertama kali gw have s3x sama cowok (Im as a men, he's the girl),

After s3x, gw tembak dia,
entah gw emang melankolis apa gimana, yg jelas gw merasa udah 'ngewein' dia, jd gw ga pgn jd brengsek dengan bikin ini one night stand doank.
Sebenernya disitu gw ngerasa mind f*ck banget, like "menn, gw jd homo", "gw have s3x ama cowok njing!".
bingung, nyesel, takut, tp gw akhirnya sebodo amat karna toh gw ama dia udah sering melakukan hal2 seperti itu.
dan ternyata gw DITOLAK,

abis itu dia ngilang. ga ada jejak. nomornya ganti.
gw gatau dia tinggal dimana dan kerja dimana.
Asli gw ngerasain kehilangan bgt.
Karna bener2 ngerasa ga bkal ketemu lg, gw coba lupain dia,
hampir berhasil lupa sampe akhir nya dia datang lg, skitar November,
tiba2 aja gitu dia ke kosan gw,
dan having s3x lagi sama gw.

after s3x, gw tembak lagi , dan DITOLAK LAGI

lalu ngilang lagi, seperti sbelumnya,
gw sehancur itu, stress, kepikiran dia,
dan sekali lagi gw coba lupain dia

tapi Januari dia datang lagi ke kos gw.
dan having s3x lagi

gw tembak lagi, DITOLAK LAGI,
lalu hilang seperti sebelum nya
lo bayangin dah gimana perasaan gw,

dan kali ini gw udah bener2 ga bisa lupain dia, gw kepikiran terus, gw pengen temuin dia.
gw sampe instal semua aplikasi gay seperti blued, grindr, hornet, jackd,
berharap nemu dia disitu, nyari2 forum gay di google, info tmpat hangout gay, club gay (tp gw belum berani kesitu)

gw mikir ini gw udah kayak orang gila, setaun lalu hidup gw masih stabil, skrang gw ada di dunia gay.

Waktu masih ngantor kemarin gw lumayan masih bisa kontrol emosi gw untuk ga trlalu gila nyari dia.
Tapi setelah corona ini gw 2 minggu di kos doank, WFH, gw ga ada kegiatan dan pikiran gw jd dipenuhi Angga lg.
tiap hari gw cek semua aplikasi gay tadi, gw se kangen itu dan merasa gila pgn ketemu

So please kalo ada saran gw harus gimna, tolong kasihtau gw,
The worst thing ttg masalah gw jg gapapa, bilang aja,
jujur gw disini lost , gw gatau ttg dunia gay, gw gatau musti gimana

dam kalau ada yg punya info tentang dia,
namanya Angga (gw gatau nama lengkap nya siapa, dia ga pernah mau kasihtau nama lengkapnya)
Dulu dia kerja di Indomart Grogol

Thanks, semoga gw ga nyinggung kalian, karna asli gw gatau apa2 ttg dunia gay.
trust me, gw ga pernah ngejudge homo, gw kerja di perusahaan fashion dan banyak teman kantor gw yg openly gay,
mreka nice dan gw ga pernah berpikir buruk ttg mreka (ttg gay)


He's only using you for his own benefit, sorry to say.

The moment he's gone, he was probably finding someone "better". Then when he came back on you, you were his last option.

Dia sangat berkesan untuk lo of course, it was your 1st time.

Move on, you deserve someone much better than him

Never let someone be your priority while he/she makes you as their option


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 03, 2020 12:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 25, 2020 6:31 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I dont know
Komatovic menulis:

He's only using you for his own benefit, sorry to say.

The moment he's gone, he was probably finding someone "better". Then when he came back on you, you were his last option.

Dia sangat berkesan untuk lo of course, it was your 1st time.

Move on, you deserve someone much better than him

Never let someone be your priority while he/she makes you as their option


theres no way he was using me for no reason

masa sih ada orang yg mau dipake sama orang yg ga dia suka?
(dia yg ngajak gw buat make dia kan)

dan 2 kali dia balik ke gw.
Kalo iya dia nemu yg lebih baik dr gw, dan gw liat di aplikasi banyak banget lho gay di jakarta sini, masa sih dia malah balik ke gw 2 kali

btw, gw udah nemu clue, dia sekarang kerja di franchise resto FnB gitu, tapi gatau di cabang yang mana,
Gw bakal kelilingin tu semua cabang nya after wabah corona bangsat ini selesai,
semoga dia masih kerja disitu

dan mungkin ga perlu sampe wabah selesai, gw udah niat bgt pgn samperin 1 per 1 resto nya, gw udah ga tahan bgt pgn ketemu,
Doain aja ya all


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 03, 2020 3:56 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Apr 02, 2020 6:06 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
JDputra menulis:

theres no way he was using me for no reason how do you know?

masa sih ada orang yg mau dipake sama orang yg ga dia suka? probably he's looking for fun, but no more than that
(dia yg ngajak gw buat make dia kan)

dan 2 kali dia balik ke gw.
Kalo iya dia nemu yg lebih baik dr gw, dan gw liat di aplikasi banyak banget lho gay di jakarta sini, masa sih dia malah balik ke gw 2 kali as I said, you become his option

btw, gw udah nemu clue, dia sekarang kerja di franchise resto FnB gitu, tapi gatau di cabang yang mana,
Gw bakal kelilingin tu semua cabang nya after wabah corona bangsat ini selesai,
semoga dia masih kerja disitu any particular reason why you want to find him?

dan mungkin ga perlu sampe wabah selesai, gw udah niat bgt pgn samperin 1 per 1 resto nya, gw udah ga tahan bgt pgn ketemu,
Doain aja ya all


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 03, 2020 11:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 25, 2020 6:31 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I dont know
Komatovic menulis:

how do you know?
any particular reason why you want to find him?



would you like to be used by someone you don't love/like?

gw mau ktemu dia buat bicara sama dia. Gw kan berhak diberi penjelasan knapa gw diperlakukan gini.

dan gw mau ngomong ke dia he can make me whatever he wants, persetan dia mau fun doank sama gw, gw ga peduli,
asal dia ga pergi lagi.
gw udah ngobrol sama user shiya di chat, iya gw udah tau gw baper dan dia ada indikasi cuma mau fun sama gw, gw dipake doank, gw cuma pelampiasan nafsu, iya gw tau,
yaudah kalo emang itu bener, gw no problem mau dijadikan pemuas nafsu atau apalah, mau dipake kapanpun dia pgn yaudahlah, i dont f*cking care, yg jelas dia sama gw


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 05, 2020 10:45 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Apr 02, 2020 6:06 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
JDputra menulis:
would you like to be used by someone you don't love/like?

gw mau ktemu dia buat bicara sama dia. Gw kan berhak diberi penjelasan knapa gw diperlakukan gini.

dan gw mau ngomong ke dia he can make me whatever he wants, persetan dia mau fun doank sama gw, gw ga peduli,
asal dia ga pergi lagi.
gw udah ngobrol sama user shiya di chat, iya gw udah tau gw baper dan dia ada indikasi cuma mau fun sama gw, gw dipake doank, gw cuma pelampiasan nafsu, iya gw tau,
yaudah kalo emang itu bener, gw no problem mau dijadikan pemuas nafsu atau apalah, mau dipake kapanpun dia pgn yaudahlah, i dont f*cking care, yg jelas dia sama gw


Just be careful with your own expectation


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 05, 2020 3:58 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 25, 2020 6:31 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I dont know
Komatovic menulis:
Just be careful with your own expectation


Noted.
Fingers crossed


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Butuh saran..

alcaponexoxo

13

909

Min Jul 01, 2012 12:19 am

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Butuh saran .... Please Help!

fizone

16

1252

Sen Feb 16, 2015 8:59 am

eros noel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh saran

green_newbie

2

442

Min Apr 10, 2016 9:52 pm

green_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh nasehat ma saran ne......

raka

12

931

Rab Sep 14, 2011 4:50 pm

greyboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BF MAU NIKAH :( HELP butuh saran!

chandra1830

8

687

Sen Jul 10, 2017 1:18 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh saran buat kerjaan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

reynald89

29

1680

Jum Mei 24, 2013 11:42 pm

ArchAngel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Butuh saran, mengenai Coming out.

jackass

5

754

Kam Jul 13, 2017 12:13 am

restho Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. serba first time (newbie yg butuh saran dan pencerahan)

sbux89

12

1164

Rab Sep 18, 2013 10:50 am

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gw butuh saran dan nasihat dari teman-teman di sini!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Top

28

2777

Rab Des 03, 2014 9:59 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. need masukan..pernah ngegap orang dan di ikutin orang..

Sean9090

13

1269

Kam Okt 17, 2013 4:19 pm

adi.fabriadi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SARAN TERBAIK

Abiyasha

13

946

Min Apr 15, 2012 3:15 am

aryalee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. help saran dong sesepuh..

Zuu

15

1277

Sen Okt 21, 2013 10:40 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minta saran nya dong kk

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alif007

32

2034

Sab Okt 19, 2013 10:35 pm

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mohon saran serius & dewasa.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

coemieg

25

1507

Jum Mei 31, 2013 11:52 pm

coemieg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tolong beri masukan dan saran

Sean9090

6

794

Sel Nov 05, 2013 11:42 am

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 11 tamu


gay Cari orang - butuh saran Indonesia
gay tolong beri masukan dan saran Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO