Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Des 13, 2017 4:21 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 47 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Okt 27, 2015 2:31 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
Hai Hai Hai! :senang:

Selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat malam! :pipimerah: untuk anda kapanpun anda membaca postingan ini :tertawa:

Nama aku Ciko.. perasaan baru kemarin sih bikin akun disini.. i hope i can feel comfortable and accepted here even this just a media social...but, on indonesia, most gay feel free on online or IRL gay group. :pipimerah:

Aku 19 tahun.. Papa aku sunda.. Mama aku cina.. tapi aku gak bisa bahasa sunda dan cina (nah lo?) :pusing: hehe :fuih:

aku gak tau apakah ini masalah atau anugerah atau mungkin cuman biasa aja... jadi aku memang udh merasakan kalau aku itu gay mungkin semenjak smp kali ya...mulai mulai suka sama cowok ganteng gituuu :kartukuning: pas mulai mulai pubertas gitu kali ya.. dan aku suka banget sama cowok yang dewasa yang bisa mengayomi bf nyaa :fallinlove: kyaaaaa bgt kalo bisa punya bf gitu :dontwanna: mungkin karena efek mama sama papa aku cerai pas aku kelas 3 sd...jadi rindu bgt dengan sayang nya seorang ayah :cry: :tolong:

Aku ngikut mama sampai sekarang umur 19 tahun.. emang aku jarang bgt diperhatiin sama mama..karena yah mama kan jad single parent :bobok: jadi mama juga sibuk nyari duit :mati: :fuih: dan aku baru ketemu 3 kali sama papa aku dari kelas 3 SD sampai sekarang, sisanya palingan cuman kontak kontak kan lewat telponan aja (soalnya papa tinggalnya jauh dari tempat tinggal aku sekarang, beda pulau, beda provinsi, beda kecamatan, beda kelurahan, beda RT, beda RW hehe :brbrbr: :pipimerah: )

langsung ke masalah yang ingin aku konseling kan yah... emm sebenarnya ini tentang wajah aku yang 'girly' dan cantik ya (berdasarkan pendapat orang orang disekitar selama aku hidup selama 19 tahun, kok bisa ya? :babakbelur: ) :maap: mungkin ini salah satu anugerah yang aku syukuri (nah lo?) :bobok: :dontwanna: :pipimerah: nah ini salah satu photo saya.. :maap:

Spoiler: show
http://postimg.org/image/pxrzfeolr/


nah ini beberapa masalah saya :

1. Kalau saya gabung di salah satu grup gay lokal di facebook saya selalu dikira cewekkkk :fuih: :nangislari: atau gak dia nuduh saya kalau saya transgendeerrrr :cry: :tolong: biasanya juga ada yang komen kalau saya itu pakai photo palsuuu :mati: :pucat: huuuu :pusing: pusing saya mau balas apa... :tutup telinga:



2. saya pernah waktu itu punya aplikasi Grindr.. saya senang banget makainya soalnya simple dan mudah kan, abis itu nampilin orang orang yang deket gitu..baru aja pakai 1 minggu.. Grindr Suspended akunn sayaaaa!! :OMG: :rengek: :dontwanna: trus aku e-mail grindr (katanya bakalan dibalas secara personal) trus aku e-mail in isinya kenapa aku di suspend? aku kan gak pakai gambar p0rno dan gak ada ganggu yang lain :matikau: :tutup telinga: :pucat: trus besoknya grindr balas kalau katanya aplikasi grindr itu untuk umur 18 tahun keatas, aku kan udah 19 taaauuunnnn!! :tolong: :cry: :nangislari: :mati: huuuu... trus katanya untuk buktiin kalo aku itu 18 tahun keatas gitu aku harus poto dengan aku pegang kertas yang ada tulisan e-mail aku trus kirimin Government ID katanya (ktp kan maksudnya?) ya allaaahhh...repot bangeeett! :matikau: :nangislari: sampai sekarang belum aku kirimin.. (dan sampai sekarang juga akun grindr saya masih suspend) :bobok:



3. IRL (In Real Life) temen temen cowok aku yang str8 memang sering godain saya :tutup telinga: (aku gak sampai bawa perasaan, soalnya bahaya...entar jatuh cinta sama cowok str8 kan sakit sendiri) memang sih aku ngerasa selalu dianggap cewek secara psikologis di kumpulan teman aku :fuih: (fisik juga sih ya) :maap: bahkan teman aku ada yang candain kayak gini "kamu kapan operasi kelamin? sini aku bawain kamu ke thailand, kamu jadi cewek aja ya" :mati: spechless saya dengar dia ngomong gitu :pusing: dalam berteman, alhamdulillah aku gak pernah milih milih teman, asal bisa sama sama respect kan..hehe :senang: teman cowok aku banyak, temen cewek aku juga banyak (bahkan temen cewek aku juga ada yang lesbian, jadi sama sama ngerti) hehe :pipimerah: oh iya, aku juga pernah dibilang (atau digodain) sama temen aku yang cowok str8 kayak gini "ciko? kamu umurnya berapa? kok belum tumbuh susu sih?" subhanallah yaaa saya dibilang kayak gitu! :OMG:
Spoiler: show
http://postimg.org/image/83rw0dg5r/



4. IRL lagi, tapi diluar lingkup pertemanan, kalau aku belanja atau makan diluar gitu ya, hampir 80% manggil aku 'mbak' :pucat: bahkan aku pernah di caffe waktu itu, ngumpul sama teman2 cowok aku, aku tanyain sama penjaga caffe nya "mas toilet dimana ya?" (kebetulan itu caffe outdoor), trus dia jawab "disana, tapi cuman untuk cowok aja mbak, soalnya cuman ada lobang pembuangan air gitu" katanya..trus aku jawab "aku cowok maaassss :fuih: "..lalu wajahnya kayak bingung dan gak percaya, dan agak ketawa kecil "ha? masa' sih? serius lah?" katanya gitu..aku bisanya diam aja :fuih: :pucat: dan yang paling sering orang orang yang baru kenalan sama aku(setelah dia tahu kalo aku cowok) bilang "aku kira kamu itu cewek tomboy" :mati:



5. masalah reproduksi(maap) dulu ya pas SMA kelas 1, 'dic k' aku masih bisa tegang kalau lagi bangun tidur gtu.. terus wajah aku gak terlalu girly amat (setidaknya ada ganteng nya gitu)... tapi lama kelamaan tuh (mungkin mulainya sekiar 4 bulanan ini) sampai sekarang aku gak pernah lagi tegang ketika bangun tidur :maap: trus wajah aku kok makin girly ya (secara alami) pusing saya :pusing: , secara emosional juga kalau saya rada rada sensitif.. agak mudah nangis (padahal aku benci banget liat diri aku nangis) :dontwanna: :OMG: trus aku mau sedikit curhat (loh, dari tadi kan udah curhat :pisau: ), kenapa ya dibagian nipple aku jadi nonjol (kayak mau tumbuh payudara, ya allahh :mati: ) dan jadi sensitif kalo ditekan dikit aja jadi sakit, dan aku gak ada otot sama sekali di lengan.. badan aku juga ramping gitu.. kaki jenjang, membuaatt sayaaaa makiiinn binggguuunggggg :rengek: tapi mungkin itu normal kali ya.. kan badan aku juga kurus sih
Spoiler: show
http://postimg.org/image/f89p9enf3/




6. aku pernah waktu itu baru masuk kuliah semester 1.. (kebetulan gak ada ospek yang cowok botakin rambut gitu) jadi hari pertama masuk kan, cowok disuruh pakai kemeja putih sama celana putih. cewek disuruh pakai kemeja putih sama rok putih. aku pakai celana putih lah kan (ya iyalah -_- ) trus aku masuk kan, trus ada senior cewek waktu itu masuk kelas gitu marah di kelas aku "eh! cewek itu harus pakai rok ya!" sambil nunjuk nunjuk aku. aku rada bingung kan, truss aku pandangin di sekitar, siapa ya cewek yang pakai celana.. eh rupanya dia marahin aku!! :dontwanna: biingguungg saya, dan saya hanya bisa diam aja :tutup telinga:



7. trus pas kuliah aku dapat temen baru.. itu cewek.. kita udah 5 hari gitu kenalan gitu kan.. trus suatu hari dosen tu ada nanyain aku "kamu itu cowok apa cewek?" (pertanyaan ini sangat umum dipertanyakan kalau aku ketemu orang baru) aku jawab dong kalau aku cowok kan. trus yang kaget itu bukan dosen itu.. tapi temen aku yang udah kenal selama 5 hari itu! :mati: dia bilang dengan kaget "Ha?! kamu cowok?! serius dong! kok kamu bohong sama dosen sih?!" trus aku jawab.."ya allah... aku ittu beneran cowookk!" rupanya selama 5 hari kita kenalan, dia anggap aku cewwekkk :OMG: :pucat: :mati:


8. kalau saya lagi jalan sama teman misalnya ke mall gitu.., pas mau nke WC ini yang paliiinngggg biinggguuunngggg!! :matikau: pertama kalau saya masuk ke wc cowok, saya selalu diperhatikan seolah saya paka gaun daging lady gagaa!! :pucat: mereka ngelatin akuu aneh banget, nah pas aku masuk WC cewek (teman cewek aku yang nyuruh masuk gitu kan, dia bilang "kamu masuk wc cewek aja ya") cewek cewek di wc itu gak pernah mandangin aneh aku..dan normal aja tuh situasinyaa :maap:


itu aja sih ya masalah masalah aku... hehe... :pipimerah:

MAKASIH YA UDAH BACA...dan tolong komen dan sarannyaaaaaa :senang: :pipimerah: :fallinlove:

oh ya ini bonus beberapa foto (emangnya promo apaan, dikasih bonus -___- )

Spoiler: show
http://postimg.org/image/aqbzv1wr3/


iniiii apa ya.. buka aja deh ya hehe :senang:
Spoiler: show
http://postimg.org/image/ag4hbpi4v/


inii mungkin foto full body... kalo untuk ukuran cowok,aku pendek sih, tinggi aku 164cm :senang: :pipimerah:
Spoiler: show
http://postimg.org/image/4zlthbor3/

Spoiler: show
http://postimg.org/image/jqglf8sun/



THANK YOU!
TERIMA KASIH!
ARIGATOU!
MERCY!
:pipimerah: :senang:


Diubah terakhir kali oleh ciikoo on Rab Feb 10, 2016 11:13 pm, total pengubahan 3 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 27, 2015 3:09 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 418
Lokasi: Samarinda
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
sepertinya memang harus ganti style.
sumpah, aku aja yg lihat foto udah kira cewek.

sekarang tinggal tergantung dari kamu nya aja. mau tetap dikira seperti ini, atau mau ubah pandangan orang lain.

_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 27, 2015 4:45 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
CupidCapid menulis:
sepertinya memang harus ganti style.
sumpah, aku aja yg lihat foto udah kira cewek.

sekarang tinggal tergantung dari kamu nya aja. mau tetap dikira seperti ini, atau mau ubah pandangan orang lain.


harus ganti style ke apa? :bobok:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 27, 2015 5:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 418
Lokasi: Samarinda
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
ciikoo menulis:
harus ganti style ke apa? :bobok:


Minimal rambut dirapiin.
Kurangi pakai aksesoris gak jelas.
Jangan pakai baju dan celana yg kebesaran.

Itu sih penilaian hasil lihat foto. :tertawa:

_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 27, 2015 6:40 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
CupidCapid menulis:
ciikoo menulis:
harus ganti style ke apa? :bobok:


Minimal rambut dirapiin.
Kurangi pakai aksesoris gak jelas.
Jangan pakai baju dan celana yg kebesaran.

Itu sih penilaian hasil lihat foto. :tertawa:


Emangnya rambut aku berantakan ya? :dontwanna:
Tapi aku suka bgt dgan rmbut aku :rengek:
Emangnya aku pkai accesories apaan? :OMG:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 27, 2015 6:50 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 13, 2015 10:04 pm
Post: 22
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Duh ciko, no komen deh wk3. Asli kayak ce. Mungkin emang pembawaanmu gitu kali. Sebenernya bisa tertolong dengan dandanan ala pria, tapi km terkesan lebih feminim. Coba liat foto km. (sorry) bajunya celananya duh cewe bangettt. Kukunya dipanjangin lagi, rambutnya dipanjangin juga. Belom lagi bawa tas cewe. trs matanya kok terkesan ada hitam2nya kayak pake eyeliner (ga jelas juga sih) alamaaaakkkkkk.....pose2nya juga aduuhhhh girly banget. sori lho ciko komennya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 27, 2015 10:26 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2710
Lokasi: durian cape
Has Liked: 3 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
hmm... i understand your problem...
since... i was put in the part of flower boy... (nearly throughout my whole school time XD)

jd ngerti sih...
balik aja sih ke loe...
just define yourself as you...
jadi co yg loe mao kyk gimana...

jangan jadi co yang terkungkung dengan pandangan masyarakat...
klo co itu harus gini.. harus gitu... gag boleh begini.. gag boleh begitu....

rambut segitu sih fine aja kok.. gw pernah rambut ampe sedada... dan badan gw waktu rambut gw segitu juga posture girl abis klo diliat dr belakang....
jd sering aja gitu kdengeran klo pas gw lewat... itu yg lewat ce ato co sih ? pada nebak" getu....
and gw sih cuek bebek aja jalan.... gw ya gw... kenapa gw mesti mengikuti aturan yg tak jelas gitu untuk definisi co
gw punya penis so it means gw co... so what ?

gag ada khan aturan co mesti rambut pendek nyaris cepak
co mesti dada bidang
bahu lebar
bisep n trisep berotot
perut papan penggilesan a.k.a 6 pack
trus klo gag ikutin... alamat dibakar seumur hidup di api neraka ato dunia akan langsung meledak saat itu juga ?

boy...
be proud of yourself and just show the world your self truly...

apa loe lebih demen dilihat dengan topeng yg menutupi jati diri asli loe ?
ya.. pilihan di tangan loe sih...

klo style...
you can still work your style..
perbanyak aja liat style" co tp yg conya juga gondrong"... *jaman2nya F4 getu lha*
they were great idols khan... meskipun rambutnya pada panjang semua ?
klo nggak cari style yg unisex... bisa co bisa ce...

you have one dangerous combo though...
baby face + flower boy type...
ya ud..

be proud for who you are aja ciko :)

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 28, 2015 12:17 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
superdan menulis:
Duh ciko, no komen deh wk3. Asli kayak ce. Mungkin emang pembawaanmu gitu kali. Sebenernya bisa tertolong dengan dandanan ala pria, tapi km terkesan lebih feminim. Coba liat foto km. (sorry) bajunya celananya duh cewe bangettt. Kukunya dipanjangin lagi, rambutnya dipanjangin juga. Belom lagi bawa tas cewe. trs matanya kok terkesan ada hitam2nya kayak pake eyeliner (ga jelas juga sih) alamaaaakkkkkk.....pose2nya juga aduuhhhh girly banget. sori lho ciko komennya.



aduh itu baju sama celana cowok kookkk :mati:
akuu gak adddaaa pakaaii eyelineerrr yaa!!!! jangan nuduh sembarangaannn huuuu :rengek: :dontwanna: :OMG: :marah: itu memang bulu mata aku yang paaannnjjaaannnggggggg :maap: :nangislari: :tolong:
saya disini butuh masukkaannnn huaaaaaaaaaaaaa :dontwanna: :OMG: :nangislari:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 28, 2015 12:28 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
shiya menulis:
hmm... i understand your problem...
since... i was put in the part of flower boy... (nearly throughout my whole school time XD)

jd ngerti sih...
balik aja sih ke loe...
just define yourself as you...
jadi co yg loe mao kyk gimana...

jangan jadi co yang terkungkung dengan pandangan masyarakat...
klo co itu harus gini.. harus gitu... gag boleh begini.. gag boleh begitu....

rambut segitu sih fine aja kok.. gw pernah rambut ampe sedada... dan badan gw waktu rambut gw segitu juga posture girl abis klo diliat dr belakang....
jd sering aja gitu kdengeran klo pas gw lewat... itu yg lewat ce ato co sih ? pada nebak" getu....
and gw sih cuek bebek aja jalan.... gw ya gw... kenapa gw mesti mengikuti aturan yg tak jelas gitu untuk definisi co
gw punya penis so it means gw co... so what ?

gag ada khan aturan co mesti rambut pendek nyaris cepak
co mesti dada bidang
bahu lebar
bisep n trisep berotot
perut papan penggilesan a.k.a 6 pack
trus klo gag ikutin... alamat dibakar seumur hidup di api neraka ato dunia akan langsung meledak saat itu juga ?

boy...
be proud of yourself and just show the world your self truly...

apa loe lebih demen dilihat dengan topeng yg menutupi jati diri asli loe ?
ya.. pilihan di tangan loe sih...

klo style...
you can still work your style..
perbanyak aja liat style" co tp yg conya juga gondrong"... *jaman2nya F4 getu lha*
they were great idols khan... meskipun rambutnya pada panjang semua ?
klo nggak cari style yg unisex... bisa co bisa ce...

you have one dangerous combo though...
baby face + flower boy type...
ya ud..

be proud for who you are aja ciko :)



alhamdulillah dapet pencerahaaann makasih ya shiiyaaaa hehe :maap:
maap ya aku mau tanya flower boy itu apaa?
trus apa maksudnya one dangerous comboo? hehe :bobok:

anyway, makasih yaa masukan nya! :senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 28, 2015 12:49 am 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2710
Lokasi: durian cape
Has Liked: 3 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
flower boy... itu selevel ma bishounen... good looking boy... tp good lookingnya karena memang beautiful banget.. not like boys... tp malah kyk kyk sophisticated high class young woman getu...

dangerous combo...
babyface + bishounen type getu...
hasilnya.. ya what you experienced... akan susah banget untuk dilihat as cowok yg cowok banget (menurut lingkungan di indonesia)

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 28, 2015 9:39 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Sep 25, 2015 7:26 pm
Post: 29
Has Liked: 6 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: fun and kepo
klo km "kurang nyaman" dianggap sbg cewek, saranq ginni..
ubah style km mjd lebih casual atau trendy-pakaian sehari-hari-.. -potong rambut jg, misalnya..-
mungkin perasaan "kurang nyaman" dianngap cewek, (mungkin bisa) bakal teratasi dikit dikit..
tp bakal muncul perasaan "kurang nyaman" sm style km yg baru itu..
tp klo km lebih nyaman dg style km yg skr, sih.. it's ok..
cuman, perasaan "kurang nyaman"ny(dianggap cewek) akan tetep ada..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 28, 2015 11:46 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 418
Lokasi: Samarinda
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
ciikoo menulis:
Emangnya rambut aku berantakan ya? :dontwanna:
Tapi aku suka bgt dgan rmbut aku :rengek:
Emangnya aku pkai accesories apaan? :OMG:


dari rambut kelihatan cewek jika close up wajah doank.
aksesoris... kayaknya aku salah fokus deh. gara2 lihat kalung yg foto selfie bareng sahabat.
tas, sepatu juga aksesoris kan? (ngeles banget :D )

sama seperti yang lain bilang, kalau kamu ngerasa nyaman dengan yg sekarang, ya tetaplah seperti ini. tapi kalau udah ngerasa gak nyaman karena orang lain, ya ubahlah.
tapi kalau aku secara pribadi, akan coba berubah. numpung masih muda, coba2 lah beberapa macam style keseharian. aku aja sering gonta-ganti style supaya gak bosan. :tertawa:

_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 28, 2015 1:03 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
shiya menulis:
flower boy... itu selevel ma bishounen... good looking boy... tp good lookingnya karena memang beautiful banget.. not like boys... tp malah kyk kyk sophisticated high class young woman getu...

dangerous combo...
babyface + bishounen type getu...
hasilnya.. ya what you experienced... akan susah banget untuk dilihat as cowok yg cowok banget (menurut lingkungan di indonesia)



ohh gtuu :fuih:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 28, 2015 1:10 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
Linuks Tan menulis:
klo km "kurang nyaman" dianggap sbg cewek, saranq ginni..
ubah style km mjd lebih casual atau trendy-pakaian sehari-hari-.. -potong rambut jg, misalnya..-
mungkin perasaan "kurang nyaman" dianngap cewek, (mungkin bisa) bakal teratasi dikit dikit..
tp bakal muncul perasaan "kurang nyaman" sm style km yg baru itu..
tp klo km lebih nyaman dg style km yg skr, sih.. it's ok..
cuman, perasaan "kurang nyaman"ny(dianggap cewek) akan tetep ada..



aku biasa nya casual kok ya.. itu kebetulan aja sih poto yang aku masukin itu pas lagi gak pakai casual amat gtu... :maap:

iya sih.. apa ya... susah juga jelasinnya....aku pertama yah ngerasa nyaman gitu dengan aku yang sekarang...karena ya...cari jati diri itu prosesnya lama banget (untuk mengenal diri sendiri aja gitu) :pipimerah:

tapi aku gak pernah ada harapan bakal dianggap cewek... :panas:
palingan aku bersyukur banget gtu punya wajah yang babyface (haha muji diri sendiri :tertawa: )

yang masalah nya itu.. ketika aku cari pasangan kan.. dia ngeliat aku itu cantik, trus biasanya ada yang bilang "bagus aku cari cewek asli sekalian aja" aduh yaaa :fuih: .. tapi kan aku juga ada muka cowoknya kan? (iya gak sih?) :dontwanna:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 28, 2015 1:16 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
Kutipan:
dari rambut kelihatan cewek jika close up wajah doank.
aksesoris... kayaknya aku salah fokus deh. gara2 lihat kalung yg foto selfie bareng sahabat.
tas, sepatu juga aksesoris kan? (ngeles banget :D )

sama seperti yang lain bilang, kalau kamu ngerasa nyaman dengan yg sekarang, ya tetaplah seperti ini. tapi kalau udah ngerasa gak nyaman karena orang lain, ya ubahlah.
tapi kalau aku secara pribadi, akan coba berubah. numpung masih muda, coba2 lah beberapa macam style keseharian. aku aja sering gonta-ganti style supaya gak bosan. :tertawa:



eh tapi kalung itu gak aneh kok, kalung yang aku pakai itu luccuu :pipimerah:

ngeles itu apaan?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 28, 2015 10:29 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 13, 2015 10:04 pm
Post: 22
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
HAHAHA, iya2 jangan marah ha3. Om cuma kasi masukan penampilannya dibuat lebih maskulin dikit deh kalo mau dibilang cowok. Kalo fisik emang ga bisa dikata. Emang udah dari sononya pretty, smooth, and a little bit femme. Tapi kalo penampilan kan bisa dibenerin. Rambutnya dicepak aja biar kliatan kalo co, n kukunya bok dipendekin, bajunya pake kaos biasa aja ama jeans biar macho, sepatunya diganti yg sneakers, n jangan bawa tas cewek dunk, ranselnya juga yg item biasa aja, jgn yang loreng2 wk3. n satu lagi posenya kurang macho, posenya pose cute2 an kayak ce he3, jari tangannya jangan bengkok ya ha3, di fotonya jarinya bengkok ha3. kalo masalah eyeliner mungkin wa salah, ya mungkin udah dari sononya kek gitu, he3 :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 31, 2015 12:57 am 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2710
Lokasi: durian cape
Has Liked: 3 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
itu avatar yg sekarang ud better kok...
ud terlihat like a boy...

here's a part of song that might be a support for you...

FIFTH HARMONY (feat. Meghan Trainor)
"Brave, Honest, Beautiful"


Don't go and waste your precious time
With all the nonsense on your mind, no
Don't criticize yourself no more
You got a smile worth fighting for
Yeah you got everything with your perfect porcelain
Ain't no one compare to it
You just gotta remind yourself
That you're amazing, babe
You're breaking down in every way
Could be smiling every day
Just gotta remind yourself
You can dance like Beyoncé
You can shake like Shakira
'Cause you're brave, yeah, you're fearless
And you're beautiful, you're beautiful
So whine like Rihanna
Go and pose like Madonna
'Cause you're brave, yeah, you're honest
And you're beautiful, you're beautiful boy

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 31, 2015 12:41 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
shiya menulis:
itu avatar yg sekarang ud better kok...
ud terlihat like a boy...

here's a part of song that might be a support for you...

FIFTH HARMONY (feat. Meghan Trainor)
"Brave, Honest, Beautiful"


Don't go and waste your precious time
With all the nonsense on your mind, no
Don't criticize yourself no more
You got a smile worth fighting for
Yeah you got everything with your perfect porcelain
Ain't no one compare to it
You just gotta remind yourself
That you're amazing, babe
You're breaking down in every way
Could be smiling every day
Just gotta remind yourself
You can dance like Beyoncé
You can shake like Shakira
'Cause you're brave, yeah, you're fearless
And you're beautiful, you're beautiful
So whine like Rihanna
Go and pose like Madonna
'Cause you're brave, yeah, you're honest
And you're beautiful, you're beautiful boy



Yaa ampunn makasih ya shiyaaa :pipimerah:

You are so kind..! And...biasa nya sih klo lagu motivasi aku selalu born this way dari lady gaga... :senang:

Tpi lagu itu keren juga kyaknyaa..mksih ya :senang:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 47 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Letak Enaknya jadi Bot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Bornean

46

34329

Sab Sep 23, 2017 7:37 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. OMG..... gw hampir jadi BISEKS.......

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

payudara

24

7301

Sab Jun 24, 2017 9:05 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

1568

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan/sebab kalian bisa jadi gay?

Malik244

8

854

Jum Jun 23, 2017 7:28 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Need help : Aku ingin jadi seseorang yg spesial untuk mu

Karioseki

7

245

Rab Okt 25, 2017 10:29 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ASK) Habis putusan, apa masi bisa jadi temen?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pankponk81

19

899

Kam Feb 27, 2014 3:39 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. duda str8 belasan tahun jadi bisex,mungkinkah?

SayangAyah79

9

3674

Sen Des 28, 2015 9:07 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok Jual Mahal

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

vintage

18

1946

Min Mei 22, 2016 3:31 am

Kaini Pandia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [HELP] Cowok Ini Bikin Bingung Deh

voitto

14

1003

Kam Nov 29, 2012 5:31 pm

Snow Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jatuh Cinta sama Cowok Gay

erin

16

4322

Min Des 04, 2011 2:32 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka sama cowok alim

rici

4

1309

Min Jul 29, 2012 11:26 pm

Grandiney Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Gue Mesti Agresif Lagi Nggak Ya Ke Cowok Ini?

voitto

4

1079

Sab Sep 24, 2011 9:05 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Berurusan dengan Cowok Dingin?

shashasha

9

425

Min Sep 17, 2017 9:32 pm

Baperan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MASALAH BARU Setelah Akhirnya Gue Dapet Cowok Itu :D

voitto

11

924

Min Okt 02, 2011 3:54 pm

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mikirin cowok yg belom pernah ditemui, aneh ga sih?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

buncis

33

1227

Kam Okt 17, 2013 4:01 pm

adi.fabriadi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 17 tamu


gay BAGIAN GAK ENAKNYA JADI COWOK GAY CANTIK Indonesia
gay Mikirin cowok yg belom pernah ditemui, aneh ga sih? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO