Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jun 23, 2017 3:27 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 47 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Mei 19, 2016 6:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 15, 2013 4:33 pm
Post: 793
Lokasi: Kandang Jangkrik
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
selama masih punya mata 2, hidung 1, mulut 1, telinga 2 masih berfungsi normal disukuri aja..
kalo cantik kan bisa jadi nilai plus buat menggaet pria-pria tampan. huahahahahahahahaahahaha

_________________
another world, another me
i'm not Jimmy Jangkrik
i am Jacky Jangkrik :P
-->THIS IS ME<---
-->JANGKRIK'S BLOGGIE<--
have a nice chat @Yahoo Messenger
facebook & ym : jangkrik.kiki@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 19, 2016 11:43 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Mei 19, 2016 10:12 pm
Post: 37
Lokasi: cgk
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
jadi intinya lo ga suka digodain dianggep cewe sama temen2 lo ya? ya gimana ga digodain, lu nya pinjem rambut rihanna jaman good girl gone bad belom lu balikin. >_<

saran aja sih, pendekin aja rambut, kalo rihanna udah ga pk model gitu lagi, berarti emg ga perlu diikutin lagi model kaya gitu. kecuali lo nyaman pake model rambut kek gt. tp gmn nyaman sih itu gerah pasti rambut panjang kek gitu. tmn2 cewe gw yang rambutnya segitu banyak yang ngomel kalo kegerahan.

udah mau gede ya pake celana yang agak panjangan itu kependekan celananya kan jadi digodain. ibarat kata: gw ga mau digodain tp gw jalan ditrotoar pake lipstik merah nyala paha kemana2. ya digodain lah. bukannya knp2 tp ati2 atuh banyak orang gila skarang. cari aman aja daripada2. kalo lg jalan sendirian trus disergap gmn lu. *berasa bokapnya yang liat anaknya pake baju menguak aurat hahaha*.

coba cek greyson chance, itu dia ttp cute meski rambut pendek sama pake clana panjang terus. ^^ just my 2 cents.~

:panas: :panas: :panas:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 22, 2016 3:16 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Feb 18, 2014 3:13 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Looking for friendship
Kamu ribet, tulisan curhatmu juga ribet, jangan jangan wajah kamu juga ribet
Wakakakakakaaa... Bukan ngeledek atau menggunakan ya. Penilaian juga harus melampirkan bukti, matanya foto kamu juga ribet ; ribet mutusin itu kamu apa bukan?

Intinya, lampirkan foto yang bisa ditinjau secara fisik
Lampirkan link YouTube atau video yang bisa dilihat oleh kami, jadi saya atau yang lainnya bisa kasih penilaian dari kacamata berbeda. Bukan tebal tebakkan ; kamu gini ya, kamu gitu ya :D

As long as I know where mon père me dit que VOULOIR C'EST POUVOIR
Merci in avance cherie garçon :+


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 26, 2016 12:15 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Mei 25, 2016 5:34 am
Post: 44
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: A.S
aku malah pengen kok, punya body kaya gitu, asli, serius


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 02, 2016 11:06 am 
Offline
new

Bergabung: Min Okt 02, 2016 11:00 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: mencari teman sebanyak banyak nya
kasih saran aku donk 2B4BA640


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 14, 2017 4:56 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Feb 14, 2017 1:42 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: blackpink
aku juga sama kyk gitu ciko, dari kecil disebut cantik astaga :")
walaupun rambut pendek cantiknya ga ilang :")
banyak cowo yg candai suka sama gw, karna kyk cewe, alamak :")
yaudah deh ga ambil pusing, syukurin aja.
btw aku juga darah sunda n ada chinese nya. i dont know :")


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 15, 2017 2:14 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 23, 2017 10:46 pm
Post: 14
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: saya artist
cepakin rambutny... kalo rambutny cepak semua beres


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 20, 2017 9:14 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Mar 26, 2017 11:04 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kalau menurutku syukuri aja. Punya wajah cantik itu anugerah. Banyak orang yang ngelakuin apa pun buat jadi cantik. Kalau masalahnya suka digodain kaya cewe, ya mungkin harus merubah penampilanmu. Mungkin rambut, kalau kamu suka rambutmu, potong tidak terlalu pendek, dan sedikit styling.
Aku juga sih, sering disebut cantik sama orang, tapi nggak secantik kamu sih. Aku juga suka manjangin rambut, dan aku potong akhirnya biar nggak girly-girly amat. Meskipun masih disebut cantiknya. Upss... Malah curhat. :maap:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 25, 2017 10:22 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 135
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Kadang kalo udah cantik nya keterlaluan ngeselin juga sihh :pucat: :pucat:

Bikin penasaran yang bisex

Tapi seneng sih liat yang cantik tapi gayanya dibikin rambut rada cepak trus bajunya dibikin sporty
Bikin gemashh :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 26, 2017 2:11 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Feb 16, 2017 8:52 am
Post: 5
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hajimemashite.. aku orang baru dan masih awam. kalo mau kenal invite aja ya D684D673
Sebelumnya dalam kenal ya ka Chiko.. aku member baru. Btw. Bener kata Abang" yg saranin Kaka buat ganti style. Terutama bgt di rambut. Kaka tuh kalo potong rambut sedikit jadi ganteng kok. Aku juga pernah mengalami hal yg sama saat di WC. Saat rambut aku kayak Kaka. Parahnya lagi pas kemarin nyoblos dan rambut aku dah gak panjang. Jadi aku nyoblos di TPS orang dgn pakai A5. Karena aku jadi saksi pasangan urut no. 2. Duaaaaaaaa..... *Ehh.. haha.. jadi sblm nyoblos aku kasih A5 sm liatin KTP asli. Nah org itu nyatet nama/alamat aku/jenis kelamin/dll. Setelah itu kertas yg di catat sm dia saya ambil. Dan kasih ke ketua tps. Akhirnya nama saya di panggil buat nyoblos. Dan di terangi tata cara nyoblos yg benar. Eh ibu yg jelasin itu nanya.
A : Eh kamu perempuan ya? Tuh kan bener. Dari tadi saya perhatiin soalnya.. saya kira kamu cowok tadi.
Q : ....... (Bingung). Saya cowok kok Bu. Emang ada yg aneh sm penampilan saya. Rambut saya pendek kok Bu.
B : Jgn boong. Sifat kamu aja tomboy. Jgn sampe deh ngaku" jd cowo. amit" deh.(Di ceramahin sm ibu di sampingnya)
Q :Gw teken aja sweater gw. Dan tangan gw ke atas kebawah. Dan bilang (saya tulen Bu. Saya gak punya boobs noh).
A : Ah iya. Maaf ya. Abis disini kamu di tulis "P" ibu kira kamu perempuan. Haha

Ya jadi org yg nulis tadi nulis jenis kelamin gw "P" bukan "L".Abis gw bingung masa dia bisa salah padahal gw kasih ktp asli gw. Haha.. padahal gw tuh pake kemeja + sweater hodie yg agak tebelan. Sm celana jeans panjang tau.. huft.. jadi curcol Haha.. semoga terhibur ya dgn cerita ku. Wkwk.. masih lucu kalo inget kemarin. Hihi..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 01, 2017 3:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 660
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: LTR for sure
Simple, ubah attitude in public + sesuain style berpakaian.

_________________
Finally i can let you go far away from my life


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 47 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Letak Enaknya jadi Bot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Bornean

26

26452

Sen Jun 05, 2017 6:31 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. OMG..... gw hampir jadi BISEKS.......

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

payudara

22

6545

Kam Jun 22, 2017 8:02 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

1337

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan/sebab kalian bisa jadi gay?

Malik244

6

119

Jum Jun 23, 2017 8:33 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ASK) Habis putusan, apa masi bisa jadi temen?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pankponk81

19

755

Kam Feb 27, 2014 3:39 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. duda str8 belasan tahun jadi bisex,mungkinkah?

SayangAyah79

9

3468

Sen Des 28, 2015 9:07 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok Jual Mahal

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

vintage

18

1834

Min Mei 22, 2016 3:31 am

Kaini Pandia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [HELP] Cowok Ini Bikin Bingung Deh

voitto

14

937

Kam Nov 29, 2012 5:31 pm

Snow Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jatuh Cinta sama Cowok Gay

erin

16

4169

Min Des 04, 2011 2:32 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka sama cowok alim

rici

4

1186

Min Jul 29, 2012 11:26 pm

Grandiney Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Gue Mesti Agresif Lagi Nggak Ya Ke Cowok Ini?

voitto

4

1017

Sab Sep 24, 2011 9:05 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Berurusan dengan Cowok Dingin?

shashasha

8

174

Jum Jun 02, 2017 6:32 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MASALAH BARU Setelah Akhirnya Gue Dapet Cowok Itu :D

voitto

11

857

Min Okt 02, 2011 3:54 pm

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mikirin cowok yg belom pernah ditemui, aneh ga sih?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

buncis

33

1038

Kam Okt 17, 2013 4:01 pm

adi.fabriadi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagai mana cara kmu ngaku pada cowok yang kmu cintai lpk kmu

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ardi

20

2710

Sel Sep 11, 2012 12:31 pm

rootboy13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 8 tamu


gay BAGIAN GAK ENAKNYA JADI COWOK GAY CANTIK Indonesia
gay bagai mana cara kmu ngaku pada cowok yang kmu cintai lpk kmu Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO