Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Des 19, 2018 12:54 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 47 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Nov 01, 2015 4:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 11:26 am
Post: 219
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
Wah menurutku, ciikoo memang terlihat feminin. Tapi kalo kamu nyaman dengan dirimu, ya lanjut aja, kan, ga menyakiti orang lain.

Kalo mau nyoba style lain, saranku liat2 fashion jepang atau korea aja, style cowo yang slim. Barangkali pengen "test the water" halah.

-----
Unrelated, iseng mode on :
Bisa aja pake boobs palsu buat ngerjain temen2mu yang centil2 itu. Etapi, kalo temenmu suka ngebuli sih mending jangan. Ntar malah senjata makan tuan hahaha.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 01, 2015 8:39 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 13, 2015 10:04 pm
Post: 22
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
avatarnya udah ok kok. nah gini kan kliatan hensem. kayak pretty boy sih he3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 01, 2015 9:26 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 463
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
aku jadi teringat sama drama korea .. yg cewek jd cowok.. *peace*
hehe

be ur self kaa:D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 01, 2015 10:45 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
Rihan menulis:
Wah menurutku, ciikoo memang terlihat feminin. Tapi kalo kamu nyaman dengan dirimu, ya lanjut aja, kan, ga menyakiti orang lain.

Kalo mau nyoba style lain, saranku liat2 fashion jepang atau korea aja, style cowo yang slim. Barangkali pengen "test the water" halah.

-----
Unrelated, iseng mode on :
Bisa aja pake boobs palsu buat ngerjain temen2mu yang centil2 itu. Etapi, kalo temenmu suka ngebuli sih mending jangan. Ntar malah senjata makan tuan hahaha.


iyaa hehe...
makasih ya sarannyaaa :senang: :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 01, 2015 10:48 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
good.yyo menulis:
aku jadi teringat sama drama korea .. yg cewek jd cowok.. *peace*
hehe

be ur self kaa:D


ha? maksud nya? aku kayak cewek jadi cowok? :maap:

iyaa slalu be myself kookk hehe :senang: :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 09, 2015 4:39 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Des 09, 2015 1:06 am
Post: 5
Lokasi: bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Saya seorang pria berumur 22 tahun yang tinggal di kota bandung berkulit putih dan berbibir merah. Ramah dan lebih memilih perkenalan yang sopan
Saya juga pernah ngalamin di sebut cantik dan ga pantes jadi cowo lebih cocok jadi cewe sama beberapa teman atau yang cuma tau selewat doang yang dikarenakan saya punya wajah putih mulus, serta berbibir merah
Dan pada awalnya kesel, jadi nyalahin diri sendiri dan ga percaya diri. Tapi pada akhirnya saya bertemu dengan salah satu teman gay juga yang ngarahin agar ga terlalu terlihat feminim, dari mulai potongan rambut yang diubah habis habisan cara berpakaian, juga cara berfoto ala pria sewajarnya. Walaupun tetep terlihat feminim, hanya saja sisi maskulinnya lebih terlihat juga dan dan yang terpenting orang orang mengenali saya sebagai seorang pria yang membuat saya lebih percaya diri lhoo.. Saya punya foto before after perubahan saya yang lumayan cukup signifikan. Before: Gambar

After: Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 29, 2015 3:25 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 15, 2015 1:11 am
Post: 146
Lokasi: pondok cabe jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
lebih bagus lu jadi waria aja , bikin salon gunting2 rambut

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 08, 2016 9:23 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 27, 2013 11:29 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: pria mapan
rajin olahraga aja biar badan nge bentuk.. otomatis akan keliatan macho... :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 26, 2016 1:43 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 4:10 pm
Post: 369
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: INFJ [Introvert Intuition Feeling Judging]-melancholic phlegmatic-perfectionist
Semangat ya Ciko ... :D

_________________


Gambar
"I am my own experiment, I am my own work of Art" - Madonna



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 12, 2016 8:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Apr 10, 2016 2:52 pm
Post: 25
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Run kitten run.. Before I hunt you down.
Menurut saya tidak ada yang salah. Anda sudah dilahirkan seperti itu kenapa harus mengeluh? Hargai diri Anda sendiri. Anda "indah" dengan cara unik yang diberikan Tuhan. Bagaimana orang mengapresiasinya itu urusan belakangan. Toh walau begitu, sebenarnya banyak sekali orang yg mengaggumi Ansa. Lagi pula, siapa yg dapat menolak hal/orang yang cantik?

(Jujur saja saya lemah dengan pria seperti itu. Rasanya ingin melindungi dan menyimpannya untuk diri saya sendiri haha.)

Intinya jangan memandang sempit diri Anda. Perluas pandangan, dan mulai menghargai diri. Jangan merubah diri untuk orang lain, tapi ubahlah diri untuk menjadi apa yang Anda inginkan. Tapi bila ingin dipandang lebih "cowok", buktikan dengan sikap, tutur, dan tindakan, bukan penampilan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 12, 2016 8:05 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Apr 10, 2016 2:52 pm
Post: 25
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Run kitten run.. Before I hunt you down.
Menurut saya tidak ada yang salah. Anda sudah dilahirkan seperti itu kenapa harus mengeluh? Hargai diri Anda sendiri. Anda "indah" dengan cara unik yang diberikan Tuhan. Bagaimana orang mengapresiasinya itu urusan belakangan. Toh walau begitu, sebenarnya banyak sekali orang yg mengaggumi Anda dalam hati. Lagi pula, siapa yg dapat menolak hal/orang yang cantik?

(Jujur saja saya lemah dengan pria seperti iAnda. Rasanya ingin melindungi dan menyimpannya untuk diri saya sendiri haha.)

Intinya jangan memandang sempit diri Anda. Perluas pandangan, dan mulai menghargai diri. Jangan merubah diri untuk orang lain, tapi ubahlah diri untuk menjadi apa yang Anda inginkan. Tapi bila ingin dipandang lebih "cowok", buktikan dengan sikap, tutur, dan tindakan, bukan penampilan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 12, 2016 8:10 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Apr 10, 2016 2:52 pm
Post: 25
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Run kitten run.. Before I hunt you down.
Menurut saya tidak ada yang salah. Anda sudah dilahirkan seperti itu kenapa harus mengeluh? Hargai diri Anda sendiri. Anda "indah" dengan cara unik yang diberikan Tuhan. Bagaimana orang mengapresiasinya itu urusan belakangan. Toh walau begitu, sebenarnya banyak sekali orang yg mengaggumi Anda dalam hati. Lagi pula, siapa yg dapat menolak hal/orang yang cantik?

(Jujur saja saya lemah dengan pria seperti Anda. Rasanya ingin melindungi, memeluk dan menyimpannya untuk diri saya sendiri haha.)

Intinya jangan memandang sempit diri Anda. Perluas pandangan, dan mulai menghargai diri. Jangan merubah diri untuk orang lain, tapi ubahlah diri untuk menjadi apa yang Anda inginkan. Tapi bila ingin dipandang lebih "cowok", buktikan dengan sikap, tutur, dan tindakan, bukan penampilan. Jangan menyalahkan apa yang sudah diberikan Tuhan pada Anda. Tinggal siasati saja untuk mengendalikan situasi ini.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 14, 2016 10:53 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
Blue Arck menulis:
Menurut saya tidak ada yang salah. Anda sudah dilahirkan seperti itu kenapa harus mengeluh? Hargai diri Anda sendiri. Anda "indah" dengan cara unik yang diberikan Tuhan. Bagaimana orang mengapresiasinya itu urusan belakangan. Toh walau begitu, sebenarnya banyak sekali orang yg mengaggumi Ansa. Lagi pula, siapa yg dapat menolak hal/orang yang cantik?

(Jujur saja saya lemah dengan pria seperti itu. Rasanya ingin melindungi dan menyimpannya untuk diri saya sendiri haha.)

Intinya jangan memandang sempit diri Anda. Perluas pandangan, dan mulai menghargai diri. Jangan merubah diri untuk orang lain, tapi ubahlah diri untuk menjadi apa yang Anda inginkan. Tapi bila ingin dipandang lebih "cowok", buktikan dengan sikap, tutur, dan tindakan, bukan penampilan.


ya allah blue arck... :pipimerah:

thank you so much.. really inspires me :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 14, 2016 10:54 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
Shiroyuki menulis:
Semangat ya Ciko ... :D


iyaa pastii hehe...
makasihh..
:cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 15, 2016 4:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 14, 2013 4:06 pm
Post: 317
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
hmmmm,

udah baca dan udah liat foto" nya ..
sekilas gw kaya tau u org nya seperti apa dr foto u itu .. hahahaha ..

kalo emang mau ganti gaya biar ga keliatan girly,
first of all, ganti pakaian yang biasa u pake ..
most of all photos, itu baju malah makin membuat org bingung u cowo apa cewe ..
ada 1 poto yang better menurut gw ..

Spoiler: show
http://postimg.org/image/ag4hbpi4v/


foto ini paling oke menurut gw ..
gw masih agak saru ini cewe ato cowo ..
tapi kalo foto yang lain, gw kaya udh judge ini cewe .. hahahaha .. piss .. no offense ..

second, kalo utk foto, mungkin cara u foto nya ..
style foto u cewe bgt ..
jari nya agak lentik pengen ikutan kepoto juga .. mungkin bisa d ubah gaya nya .. hahahha ..

third, cara berdiri/jalan ..
pas d foto full body, ketika u berdiri, itu keliatan ga tegak .. agak melintir" .. ahahhaha ..
mungkin bisa d ubah dgn foto full body yg gaya nya agak machoo .. ga mesti macho c, tp setidak nya ga ngikutin gaya cewe lah ..
perbanyak liat foto" gaya style cowok aja ..
hehehehe ..

well, itu cuma saran aja c ..
mungkin ada saran" yg kurang tepat, mohon maaf .. hahahaha ..
but seriously, gw punya temen yg muka nya agak mirip sama u, tp dia ttep keliatan manly (emang str8 c) ..
dari cara jalan, berpakaian .. Jadi gw yakin, kalo u emang beneran mau cba ubah penampilan, pastii bisa ..
hehehehe ..
Semangat !!!

_________________
Let's be friends :D

Visit My Heboh :
Green's Zone


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 15, 2016 10:28 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
green_newbie menulis:
hmmmm,

udah baca dan udah liat foto" nya ..
sekilas gw kaya tau u org nya seperti apa dr foto u itu .. hahahaha ..

kalo emang mau ganti gaya biar ga keliatan girly,
first of all, ganti pakaian yang biasa u pake ..
most of all photos, itu baju malah makin membuat org bingung u cowo apa cewe ..
ada 1 poto yang better menurut gw ..

Spoiler: show
http://postimg.org/image/ag4hbpi4v/


foto ini paling oke menurut gw ..
gw masih agak saru ini cewe ato cowo ..
tapi kalo foto yang lain, gw kaya udh judge ini cewe .. hahahaha .. piss .. no offense ..

second, kalo utk foto, mungkin cara u foto nya ..
style foto u cewe bgt ..
jari nya agak lentik pengen ikutan kepoto juga .. mungkin bisa d ubah gaya nya .. hahahha ..

third, cara berdiri/jalan ..
pas d foto full body, ketika u berdiri, itu keliatan ga tegak .. agak melintir" .. ahahhaha ..
mungkin bisa d ubah dgn foto full body yg gaya nya agak machoo .. ga mesti macho c, tp setidak nya ga ngikutin gaya cewe lah ..
perbanyak liat foto" gaya style cowok aja ..
hehehehe ..

well, itu cuma saran aja c ..
mungkin ada saran" yg kurang tepat, mohon maaf .. hahahaha ..
but seriously, gw punya temen yg muka nya agak mirip sama u, tp dia ttep keliatan manly (emang str8 c) ..
dari cara jalan, berpakaian .. Jadi gw yakin, kalo u emang beneran mau cba ubah penampilan, pastii bisa ..
hehehehe ..
Semangat !!!



that sweet!
thanks!

yeaaa kamu benar hihi :tertawa:

emgny ak org nya kyak mana coba? :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 19, 2016 3:32 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 14, 2013 4:06 pm
Post: 317
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
hahahaha ..
hmmm, kalo menurut gw c, dr yg udah gw liat", u orang nya girly c ..
lebih ke cewek gt ..
saya bingung menjelaskannya .. hahahahahha ..
yaaa intinya c itu .. girly .. hahahaha ..

but, that's not a big deal c ..
as long as u comfort as whatever u are ..
hahaha

_________________
Let's be friends :D

Visit My Heboh :
Green's Zone


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 17, 2016 11:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 30, 2012 9:04 pm
Post: 26
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Jalani hidup sebagai gay dengan penuh optimisme
Wah klo adek datang ke riyadh/jeddah dan jalan sendiri habis sudah....

Disyukuri saja dek, u are very cute and beautiful...

Saran sih mungkin bisa jadi model androgini karena ur fashion taste ok juga.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 47 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Letak Enaknya jadi Bot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Bornean

51

45526

Sab Jun 16, 2018 10:26 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. OMG..... gw hampir jadi BISEKS.......

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

payudara

24

8445

Sab Jun 24, 2017 9:05 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

2055

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan/sebab kalian bisa jadi gay?

Malik244

8

1755

Jum Jun 23, 2017 7:28 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Need help : Aku ingin jadi seseorang yg spesial untuk mu

Karioseki

7

665

Rab Okt 25, 2017 10:29 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ASK) Habis putusan, apa masi bisa jadi temen?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pankponk81

19

1448

Kam Feb 27, 2014 3:39 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. duda str8 belasan tahun jadi bisex,mungkinkah?

SayangAyah79

9

4153

Sen Des 28, 2015 9:07 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. URGENT - Cari L Femme untuk me ikah dan jadi teman hidup

obsidian1

0

386

Sel Des 26, 2017 4:16 am

obsidian1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowok Jual Mahal

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

vintage

18

2448

Min Mei 22, 2016 3:31 am

Kaini Pandia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [HELP] Cowok Ini Bikin Bingung Deh

voitto

14

1363

Kam Nov 29, 2012 5:31 pm

Snow Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jatuh Cinta sama Cowok Gay

erin

16

4755

Min Des 04, 2011 2:32 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. suka sama cowok alim

rici

4

1574

Min Jul 29, 2012 11:26 pm

Grandiney Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Gue Mesti Agresif Lagi Nggak Ya Ke Cowok Ini?

voitto

4

1285

Sab Sep 24, 2011 9:05 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Berurusan dengan Cowok Dingin?

shashasha

9

1346

Min Sep 17, 2017 9:32 pm

Baperan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MASALAH BARU Setelah Akhirnya Gue Dapet Cowok Itu :D

voitto

11

1306

Min Okt 02, 2011 3:54 pm

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 17 tamu


gay BAGIAN GAK ENAKNYA JADI COWOK GAY CANTIK Indonesia
gay MASALAH BARU Setelah Akhirnya Gue Dapet Cowok Itu :D Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO