Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Mei 26, 2020 12:59 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 12 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Okt 20, 2017 2:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Berhubung saya seorang sissy, jadi adakah cogan di forum ini yang naksir sama yang ngondek.

Saya udah coba" survey ke apss gay, saya pasang foto asli di profil dan ket. Sissy, malah nol respo, tapi malah setelah saya pasang foto cogan, bejibun yang chat minta kenalan, saya sih gak heran, karena saya juga sering kaya gitu, kalo orang nya gak kriteria saya, maka gak saya bales chat nya, tapi mana ada ya cogan yg mau ama yg sissy kaya aku.

Rasanya jengkel aza kalo siang malam kita chat, tapi cuma di baca, gak di balas" mentang" ganteng.

Andai aza aku ini terlahir jd cowok tampan. Pasti banyak yg antri.

Udah terlalu lama jomblo. Cari sana sini malah dapat yang LDR.

Mau nya yg dekat, tapi gak ada.

Apalagi nyari di forum" sepi banget.
Terpaksa harus seneng dengan status single

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 21, 2017 9:33 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Feb 02, 2017 12:45 am
Post: 30
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Nerd-Childish-Introvert-Gamers
Di room yang lain katanya sudah LDR?? Dan mau menolak secara halus? Kok di post yang ini anda bilang anda single? Agak sedikit bingung saja

Sebenarnya suka atau tidak itu preferensi tiap orang, Apalagi anda carinya cogan. Cogan itu ibarat mau kemana saja oke, cewek banyak yang naksir, cowok pun ada. Apalagi anda sissy, pasti cari yang TOP COGAN kan? Itu PR diatas PR. Nyari Cogan yang gay aja sulit apalagi yang top,ditambah anda maaf "sissy". Bukan mendowngrade kan orang sissy, hanya saja pengalaman saja kalau seorang yang manly, ganteng, tiba-tiba jalan di ruang publik, dengan orang sissy (tidak pandang fisik dulu ya) itu saja sudah banyak mendimbulkan pertanyaan, apalagi kalau yang sissy posesif, dan manja setengah mati di ruang umum pula, ini kan di Indo, jadi mungkin bisa merasa risih sendiri. Bukan tidak ada kesempatan, hanya saja mungkin memang susah carinya.

Coba anda bisa baca di room santai kalau tidak salah, nah itu ada preferensi tiap orang, lebih suka yang top bagaimana dan bot yang bagaimana. Mungkin bisa jadi reverensi untuk anda.

Lebih baik daripada meratapi nasib, lebih baik melakukan hal yang lain yang lebih positif saja.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 21, 2017 9:46 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Aioon menulis:
Di room yang lain katanya sudah LDR?? Dan mau menolak secara halus? Kok di post yang ini anda bilang anda single? Agak sedikit bingung saja

Sebenarnya suka atau tidak itu preferensi tiap orang, Apalagi anda carinya cogan. Cogan itu ibarat mau kemana saja oke, cewek banyak yang naksir, cowok pun ada. Apalagi anda sissy, pasti cari yang TOP COGAN kan? Itu PR diatas PR. Nyari Cogan yang gay aja sulit apalagi yang top,ditambah anda maaf "sissy". Bukan mendowngrade kan orang sissy, hanya saja pengalaman saja kalau seorang yang manly, ganteng, tiba-tiba jalan di ruang publik, dengan orang sissy (tidak pandang fisik dulu ya) itu saja sudah banyak mendimbulkan pertanyaan, apalagi kalau yang sissy posesif, dan manja setengah mati di ruang umum pula, ini kan di Indo, jadi mungkin bisa merasa risih sendiri. Bukan tidak ada kesempatan, hanya saja mungkin memang susah carinya.

Coba anda bisa baca di room santai kalau tidak salah, nah itu ada preferensi tiap orang, lebih suka yang top bagaimana dan bot yang bagaimana. Mungkin bisa jadi reverensi untuk anda.

Lebih baik daripada meratapi nasib, lebih baik melakukan hal yang lain yang lebih positif saja.


Kan saya LDR gan... Dan itu gak pasti pacaran nya, cuma pdkt aza, soal menolak secara halus itu mungkin blm tipe saya aza, tipe saya kan yg sedikit berkelas lah ya(maaf) gak sembarangan juga

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 21, 2017 10:07 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Feb 02, 2017 12:45 am
Post: 30
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Nerd-Childish-Introvert-Gamers
Berarti anda membuat masalah untuk diri anda sendiri, dan menuntut sebuah penyelesaian yang sesuai dengan keinginan anda. Ternyata saya salah memberi masukan... Semoga dapat cogannya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 22, 2017 6:13 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Aioon menulis:
Berarti anda membuat masalah untuk diri anda sendiri, dan menuntut sebuah penyelesaian yang sesuai dengan keinginan anda. Ternyata saya salah memberi masukan... Semoga dapat cogannya


Jangan baper gan kaya si E atau F

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 22, 2017 11:27 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Kan udah gue bilangin gak usah sebut2 inisial2 segala.

Bener juga kata agan Endy, emang loe orangnya susah dibilangin.

Nyolot juga ternyata.




Gue Baper? Sama siapa? Sama Endymonz, sama loe, sama Aioon?

Idih sori bro.... Gak ada urusannya kelezz gue sama loe pada.

Gue urusannya sama member lain bukan sama loe bukan juga Endymonz atau Aioon.

Dan itu juga kalau gue baper bukan urusan loe juga kelezzz.



Udah ah, gue gak mau bahas hal ini.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 22, 2017 10:20 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Feb 02, 2017 12:45 am
Post: 30
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Nerd-Childish-Introvert-Gamers
kok malah jadi baper"an?? bingung jadiny


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 22, 2017 11:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Aioon menulis:
kok malah jadi baper"an?? bingung jadiny


Gak tau tuh, dikit dikit baper, untung si inisial B gak ikutan baper

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 23, 2017 7:18 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
rainbow.noblees menulis:
Aioon menulis:
kok malah jadi baper"an?? bingung jadiny


Gak tau tuh, dikit dikit baper, untung si inisial B gak ikutan baper


Lahhh.. yang namanya pake Baper kan gue... BloggerBaper..Napa jadi rame amat yang sebut2x nama gue..wkwkwkwkwk
Ayo pada diturunin tensi nya gannn :ragu:

Mending kita nge teh pake sianida... :pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 23, 2017 4:25 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Lucu ya kelakuan orang2 di sini.

Gue juga ikutan nyimak aja dah sambil ngopi. :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 24, 2017 12:24 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
FukuMits menulis:
Lucu ya kelakuan orang2 di sini.

Gue juga ikutan nyimak aja dah sambil ngopi. :kacamataitem:


Pakai sianida

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 24, 2017 12:25 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
FukuMits menulis:
Lucu ya kelakuan orang2 di sini.

Gue juga ikutan nyimak aja dah sambil ngopi. :kacamataitem:


Pakai sianida

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 12 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa pada gak mau dengan yang sissy

rainbow.noblees

2

660

Sel Okt 17, 2017 8:24 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah straight act sama dengan munafik?

bottylovesmasculinetop

16

1534

Rab Jun 03, 2015 2:10 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. berpacaran dengan cowo yang hobi merekam..?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lev

20

2159

Sel Des 11, 2012 2:15 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. APAKAH GAY ITU DOSA?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

choi's

26

3205

Jum Apr 06, 2012 8:14 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah Gw Termasuk KORBAN SEXUAL?

pm_artwork

8

1473

Rab Apr 02, 2014 11:35 am

mbuhbae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah dia tertarik pada saya?

nightwalker

13

1105

Sen Jan 18, 2016 10:27 pm

nightwalker Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah legal menerbitkan novel bergenre Gay di Indonesia?

Nirakama

8

914

Sab Feb 11, 2017 2:38 am

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (SANGAT perlu saran) apakah yg dia lakukan itu normal ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

jupedepe

20

2211

Kam Jun 27, 2013 10:21 am

jae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apakah bisa disebut gay jika tidak terfikir untuk s3x?

Calem007

2

600

Sen Agt 21, 2017 6:56 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa dengan gw ? need help :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

indoex

25

2914

Rab Mei 18, 2016 11:27 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. NEED HELP! menikah dengan gay

banest

3

600

Rab Agt 09, 2017 7:10 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. setuju gak dengan pendapat gw ini??

the.little.dreamer

11

1101

Min Feb 17, 2013 5:56 pm

iwillbegood Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. posesif dengan mantan

Replakia

16

1279

Min Mei 05, 2013 11:34 pm

Aslan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TOP berpacaran dengan sesama TOP ?

zandri5971

10

1629

Sel Nov 15, 2016 5:32 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bingung dengan kondisi gw.

Wangsit

4

237

Rab Jan 30, 2019 8:21 am

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 8 tamu


gay Apakah cogan mau dengan yang sissy Indonesia
gay Bingung dengan kondisi gw. Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO