Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Okt 21, 2017 3:27 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Apakah kalian setuju tentang gay marriage?
setuju 63%  63%  [ 5 ]
tidak setuju 13%  13%  [ 1 ]
mungkin/belum tahu 25%  25%  [ 2 ]
Total suara : 8
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Okt 10, 2016 2:29 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 23, 2011 12:30 am
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: taken 4 June 1996 Betawi Manado Jawa Jepang Ga Punya Kelebihan Di Fisik Tapi Mengandalkan Hati Dan Pikiran Serius Dalam Menjalani Hubungan hehe
Setuju kah kalian dengan gay marriage?
tolong sertakan alasannya bila kalian setuju atau tidak Setuju,

jika setuju, why? dan apakah siap menginggalkan keluarga?

Jika tidak Setuju, Why? , dan apakah yang kalian harapkan dalam hubungan LBGT untuk kedepan?

:pisau:

_________________
My Facebook : *Click Here*
Instagram : Joluney
PIN / LINE : Ask Me
My Role, Born On : Uke / Bot , 1996
Gambar
Wanna Know More About Me Here's My Topic : *Click Here*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 10, 2016 11:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Okt 08, 2016 10:27 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: give thanks
gay marriage mungkin ke arah legal nya ya...kalo udah pasangan lama dan ngumpulin duit sama2 atau masalah ijin operasi ...nah ini bisa jadi masakah besar kalau gak dipayungin hukum, mungkin perlunya gay marriage itu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 13, 2016 3:45 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 21, 2016 8:05 am
Post: 12
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Scroll along...
Klo khusus di indonesia sih gak bakalan jalan, seenggaknya dlm 1 abad ke depan wkwk.
Masalahnya klo namanya "marriage" ato pernikahan itu kan selalu berlandaskan sama agama, nah di UU udah dituliskan klo pernikahan yg sah itu yg "sesuai dgn hukum agama yg berlaku". Dan lagi semua warga indo juga wajib beragama gara-gara sila pertama (sialnya gw agnostik wkwk). Nah hampir ga mungkin klo tiba-tiba UU nya dirubah, soalnya hukum agama di indonesia itu masih berpengaruh banget, terutama hukum islam.

IMO, yg paling mungkin dilegalin sih paling yg namanya "domestic partnership", ato "civil union"(tiap negara namanya beda2). bukan nikah, tpi dua orang bisa berpasangan dan dpt keuntungan yg hampir sama kyk mereka yg nikah. bedanya klo civil union tidak berlandaskan di agama, dan bisa sesama jenis. Tpi bahkan bentuk kayak gini aja klo dilegalin pasti masih lama dan susah. Banyak yg nentang, terutama yg konservatif.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pendapat kalian tentang orang yang mulut dan hatinya beda

Hiei

7

534

Sab Jun 28, 2014 6:14 pm

Itsjustme Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Konsultasi & pendapat kalian

Cheersup

8

1731

Min Nov 22, 2015 3:12 pm

omrendrajan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minta pendapat

yonki

17

396

Sel Mar 19, 2013 10:41 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta Pendapat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ayabito

19

687

Jum Jul 12, 2013 10:25 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta Pendapat

rickyyaoi

6

142

Sab Sep 02, 2017 9:11 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. CLOSED (mo nanya pendapat aja ^^)

BET

5

285

Rab Apr 18, 2012 5:11 pm

BET Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. setuju gak dengan pendapat gw ini??

the.little.dreamer

11

621

Min Feb 17, 2013 5:56 pm

iwillbegood Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta pendapat - part 2

rickyyaoi

2

112

Kam Sep 07, 2017 5:45 am

rickyyaoi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minta pendapat : Gay Beristri

Crawford Slade

5

104

Sen Okt 02, 2017 8:15 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minta pendapat -part 3

rickyyaoi

0

41

Kam Okt 05, 2017 7:07 am

rickyyaoi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [HELP] Gw butuh pendapat dong temen2 :( ini serius banget

kevin KG

9

772

Min Sep 16, 2012 10:46 pm

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cara kalian....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

fizone

40

1796

Jum Nov 09, 2012 6:32 pm

budi-wibowo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tentang aku

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Wanted

22

742

Sen Mei 06, 2013 12:40 am

Aslan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa yg akan kalian lakukan kelak

StefanChineze

12

572

Sen Jun 11, 2012 6:52 pm

david abbas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. revolusioner kaum gay.menurut kalian?

yansenwijaya

15

2168

Sab Apr 05, 2014 2:37 am

baldwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 7 tamu


gay apa pendapat kalian tentang gay marriage ? Indonesia
gay revolusioner kaum gay.menurut kalian? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO