Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Nov 22, 2017 9:36 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: All the same
PostDipost: Sab Nov 12, 2016 1:48 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 53
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
Maaf kl curhat gw ga berkenan atau salah tempat.

Langsung aja, dari pengalaman gw dengan banyak cewek. Apapun sifat baik mereka. Kesimpulan gw berakhir pada satu kata sifat mereka kebanyakan. Egois. Yes.

Seberapapun pengertian gw ke mereka, mereka dengan seenaknya menginjak harga diri gw.

Seberapapun gw meladeni banyak waktu gw yg gw kasih ke mereka ketika mereka perlu, mereka membalas dengan egois nyuekin ketika gw butuhkan. Mereka asik sama dunia mereka sendiri.

Ketika mereka butuh bantuan, mereka merasa bs dpt uluran tangan dr siapa aja disekitar mereka. Saat gw sibuk sm kerjaan, mereka ga mau sedikit bersabar. Cewek anggap org lain bs kasih bantuan ke dia dng cepat. Dan gw hny dianggap angin. Dan gw ga dianggap prioritas. Tp nothing. Dia hanya cari ketika dia butuh bantuan.

Gw balas cuekin, dengan egois mereka yg marah. Dan dengan penuh gengsi diam, sambil berharap gw minta maaf. Mereka minta maaf? Ngimpi aja.

Sampai satu titik kesimpulan gw, ga pantes rasanya terikat secara hati sama cewek. Ga usah serius2an sama cewek. Bikin sakit hati. Cukup secara seksual aja. Itu bikin puas dan lepas. Hidup bebas.

Gw harap cewek2 kek gitu dpt karma mereka secepatnya. Gw dah liat cewek macam itu dpt karma, tp krn keegoisan sikap mereka. Mereka ga liat itu karma atas sikap mereka sendiri di masa lalu. Tp menyalahkan org lain atas nasib mereka.

Gw ga pernah maafin cewek2 macam itu sampe kapanpun. Biar mereka merasakan karma mereka seumur hidup. Sengsara seumur hidup.

Sama halnya teman biasa atau sahabat cewek. Semua sama. Ya. Sama.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: All the same
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 12:39 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Haha. Makanya gw lbh dmen temenan ma cwo (Bkn krn gw binan ya), cwo lbh loyal n lbh enak aja buat tmenan, mungkin krn emang biasanya cwo lbh gampang temenan ma cwo n cwe ma cwe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: All the same
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 10:00 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
lo jangan ngambil kesimpulan kalau semua cewe kayak gitu, lagian bukan alasan deh sehingga lo jadi ga tertarik ke cewe, emang dasarnya orientasi sexual lo kurang ke cewe hahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: All the same
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 10:00 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
lo jangan ngambil kesimpulan kalau semua cewe kayak gitu, lagian bukan alasan deh sehingga lo jadi ga tertarik ke cewe, emang dasarnya orientasi sexual lo kurang ke cewe hahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: All the same
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 1:39 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 17, 2016 5:47 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Iya s bro, ga smua cwe sama. Tp mungkin emang nasib ts yang buruk ktmu cwe kya gtu smua. hahaha. Gw jg punya tmen cwe, klo gw lg crita, dpotong mlu dganti crita dy. Jd klo lg ada msalah to ad rejeki, ya gw jelas manggil nya sohib gw yg cwo, krn klo gw lg susa n sneng ad. Klo tm


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay All the same Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO