Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Des 12, 2017 5:05 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Jun 16, 2017 3:08 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Jun 16, 2017 2:53 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hai
Apa penyebab/alasan kalian jdi gay? Kalau saya sih karna dulu berpikiran kalau lihat mr. P itu gak dosa karna kita cowok. Dan dulu pernah waktu kecil dibodohi sama tetangga suruh ngehisap mr. Pnya dia dan dia mau ngehisap balik dan ternyata itu cuma hoax :marah: . Kalau sebab kalian jadi gay apa kalau boleh tau? :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 17, 2017 7:16 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 329
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
Naluri dari kecil. Sudah gak bisa suka sama cewek.
Pas lihat film b0kep, gak tau kenapa kok nafsu lihat yang cowoknya bukan yang ceweknya.
Malah pengen ngemutin konti.

Terus entah kenapa pas setiap pelajaran Olahraga lihat anak2 cowok ganti baju kok nafsu ya.
Apalagi kalau ada yang temen sekelas yang saya taksir cuma pake CD doank pas ganti baju.
Rasanya mau mimisan. Pengen banget saya peluk dia dari belakang sambil pegang anunya. Gak nahan...
:mimisan:

Terus pernah juga pegang konti temen sebangku, dia mau aja lagi dipegang diremes2 (kalau lagi sepi). Aduh bikin tambah nafsu.
Tapi belum sempet ngisep konti sih. Tapi pas dipegang kok rasanya kenyal2 gimana gitu. Bikin ketagihan.
:pipimerah:

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 19, 2017 8:46 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 264
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Gue pernah pacaran sama cewe
Pernah "deket" sama cowok

Mungkin faktor ngga dapet sosok bapak juga dan berjalannya waktu rasanya comfort aja kalo punya relationship sama cowok..walaupun ngga sampe pacaran but we know that we feel for each other itu bikin ngerasa nyaman dan terlindungi.. :fallinlove: :fallinlove:

Rasanya nyaman banget dan kayaknya aman aja...
Yahh walaupun pada awalnya dulu gue juga pernah iseng bantuin sepupu gue coli sihh...tapi setelah itu nothing happened..malah gue mulai merasa gue gay or bisex (entahlah..) waktu ada yang coba flirting sama gue dan gue tanggepin..
Akhirnya jalanin lah tuh tanpa status :pucat: :pucat:
Rasanya beda aja sama kalo gue pegangan or rangkulan sama cewe gue...

Dan entah kenapa kiss sama cowok itu gue lebih cepet "naiknya"
Apalagi kalo posisi kita di bed dan gue dikurung dibawahnya .. Rasanya aman dan nyaman banget :pipimerah: :pipimerah:

Kangen pengen ngerasain aman dan nyaman lagi(jadi curhat) :mimisan: :mimisan:
Pokoknya kalo straight kagak bakal bisa mesra2x an kayak pacar kalo saa cowok dan kalo bisa minimal dia bisex .. :belajarkeras: :belajarkeras:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 21, 2017 10:56 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 53
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
Gue gay sih ngga. Msh suka sm cewek. Meski ga terlalu antusias lg. Krn lg ada mslh yg bikin gw bingung.

Suka sm cowok ya ngga jg. Tp kl gw ditelanjangin, di ML as a bottom, rasanya gw mau2 aja.

Asal fetish gw tersalurkan.

Dan yg ML gw ga egois, pengertian, ga grasak grusuk, santai.

Salah komen ya. Maaf.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 22, 2017 8:11 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 264
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
nubikon menulis:
Gue gay sih ngga. Msh suka sm cewek. Meski ga terlalu antusias lg. Krn lg ada mslh yg bikin gw bingung.

Suka sm cowok ya ngga jg. Tp kl gw ditelanjangin, di ML as a bottom, rasanya gw mau2 aja.

Asal fetish gw tersalurkan.

Dan yg ML gw ga egois, pengertian, ga grasak grusuk, santai.

Salah komen ya. Maaf.

emang fetishnya apa??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 22, 2017 11:36 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 53
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
BloggerBaper menulis:
nubikon menulis:
Gue gay sih ngga. Msh suka sm cewek. Meski ga terlalu antusias lg. Krn lg ada mslh yg bikin gw bingung.

Suka sm cowok ya ngga jg. Tp kl gw ditelanjangin, di ML as a bottom, rasanya gw mau2 aja.

Asal fetish gw tersalurkan.

Dan yg ML gw ga egois, pengertian, ga grasak grusuk, santai.

Salah komen ya. Maaf.

emang fetishnya apa??

Fetish gw mmg medical gitu. Disuruh undress satu2 sampe bug1l sambil diperiksa dg stetoskop, abdominal examination, an a l exam, enigma sampe yg bdsm ekstrim dicoblos jarum suntik bagian puting gw, atau yg lainnya, bs bikin gw horny bgt.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 23, 2017 8:33 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 264
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
nubikon menulis:
BloggerBaper menulis:
nubikon menulis:
Gue gay sih ngga. Msh suka sm cewek. Meski ga terlalu antusias lg. Krn lg ada mslh yg bikin gw bingung.

Suka sm cowok ya ngga jg. Tp kl gw ditelanjangin, di ML as a bottom, rasanya gw mau2 aja.

Asal fetish gw tersalurkan.

Dan yg ML gw ga egois, pengertian, ga grasak grusuk, santai.

Salah komen ya. Maaf.

emang fetishnya apa??

Fetish gw mmg medical gitu. Disuruh undress satu2 sampe bug1l sambil diperiksa dg stetoskop, abdominal examination, an a l exam, enigma sampe yg bdsm ekstrim dicoblos jarum suntik bagian puting gw, atau yg lainnya, bs bikin gw horny bgt.

Weww BDSM banget yak kamuuu :pecut: :pecut: :pecut:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 23, 2017 7:26 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 53
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
BloggerBaper menulis:
Weww BDSM banget yak kamuuu :pecut: :pecut: :pecut:

Awalnya coba2, agak takut knp. Pk jarum yg gw steril. Gw tusuk2 k puting kok lama2 malah lebih nikmat drpd smbil nnton b0kep.

Makin ksini, br dibayangin aja dah bkin horny. Gmn kl direalisasi..uhhh.

Asal psgn BDSM bs bedain antara malah bikin sakit atau bikin puas.

Duh malah horny lg dah..hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 23, 2017 7:28 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 04, 2016 7:17 pm
Post: 53
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Medical Fetish wanna be
BloggerBaper menulis:
Weww BDSM banget yak kamuuu :pecut: :pecut: :pecut:

Awalnya coba2, agak takut knp. Pk jarum yg gw steril. Gw tusuk2 k puting kok lama2 malah lebih nikmat drpd smbil nnton b0kep.

Makin ksini, br dibayangin aja dah bkin horny. Gmn kl direalisasi..uhhh.

Asal psgn BDSM bs bedain antara malah bikin sakit atau bikin puas.

Duh malah horny lg dah..hahaha


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ASK) Habis putusan, apa masi bisa jadi temen?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pankponk81

19

897

Kam Feb 27, 2014 3:39 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cara kalian....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

fizone

40

1883

Jum Nov 09, 2012 6:32 pm

budi-wibowo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Konsultasi & pendapat kalian

Cheersup

8

1784

Min Nov 22, 2015 3:12 pm

omrendrajan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. OMG..... gw hampir jadi BISEKS.......

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

payudara

24

7294

Sab Jun 24, 2017 9:05 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau tanya perasaan jadi PLU

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

new_boy

30

1567

Sab Jan 26, 2013 10:00 am

boyseeker15 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Letak Enaknya jadi Bot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Bornean

46

34295

Sab Sep 23, 2017 7:37 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa yg akan kalian lakukan kelak

StefanChineze

12

591

Sen Jun 11, 2012 6:52 pm

david abbas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. revolusioner kaum gay.menurut kalian?

yansenwijaya

15

2252

Sab Apr 05, 2014 2:37 am

baldwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa pendapat kalian tentang gay marriage ?

odi1496

2

325

Sel Des 13, 2016 3:45 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BAGIAN GAK ENAKNYA JADI COWOK GAY CANTIK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ciikoo

46

7037

Sen Mei 01, 2017 3:23 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Need help : Aku ingin jadi seseorang yg spesial untuk mu

Karioseki

7

245

Rab Okt 25, 2017 10:29 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. belum bisa lagi

juan.little

3

417

Sen Mar 24, 2014 10:30 am

baldwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kok bisa suka cowo --'

QilaAbi

1

420

Jum Mei 12, 2017 10:59 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. duda str8 belasan tahun jadi bisex,mungkinkah?

SayangAyah79

9

3673

Sen Des 28, 2015 9:07 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang bisa ngartiin mimpi ga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

31

935

Rab Sep 28, 2011 9:58 pm

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 17 tamu


gay Alasan/sebab kalian bisa jadi gay? Indonesia
gay Ada yang bisa ngartiin mimpi ga? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO