Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Mei 27, 2017 6:56 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 65 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Okt 27, 2015 2:46 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 26, 2015 9:39 am
Post: 39
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pretty to see Hard to catch
kayaknya sih aku pernah Coming Out.. tapi sama sahabat aku aja.. itupun sama sahabat aku yang lesbian hehe (jadi sama sama coming out!!) :tertawa: :senang: :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 31, 2016 10:42 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jan 29, 2016 11:21 pm
Post: 38
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Ririwa
Gua pernah dulu tapi cuma temen2 band,temen kerja,sama temen deket aja (yg pasti yg bisa jaga rahasia gua) kalo ke keluarga blm ada nyali! Vmreka juga yg udah tau gua gay ngerti sama kondisi gua. Itu juga gua mau CO karna tmn gua juga ada yg lesbi n udah CO juga. Malah gua salut sama mreka yg bisa ngeyakinin keluarga mreka soal hubungan saka kondisi mereka. Nah dari mreka lah gua dpt saran. Kalo mw CO mending nyicil aja ,ke temen deket aja dlu. V jujur dngn lu CO ke temen lu aja rasa tertekan dari lingkungan rada berkurang loh. N kalo ada apa2 lu ga bingung lg buat curhat tentang masalah yg lagi kita hadepin!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 19, 2016 5:47 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Agt 19, 2016 5:02 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
[-,m j,l


Diubah terakhir kali oleh warrumabi on Sel Nov 01, 2016 2:19 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 23, 2016 7:24 pm 
Online
Star
Star

Bergabung: Sel Feb 23, 2016 10:51 pm
Post: 59
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Baru ke 3 temen, cowo semua, 1 udah ga pernah ngomongin, 1 sempet ngira gw udah 'gak lagi' dan masih niat ngejodohin gw sama cewe, 1 bener2 supportive, waktu gw bilang mau berubah doi sampe mau ngenalin ke temen cewenya sampe mau ngajak mijit bareng, pas gw bilang ga bisa berubah dan mau hidup sendiri aja, dia blg dia support bahkan kalo gw mau jadi sama cowo yg penting hepi. Tapi jujur gw masih nutup2in ke mereka gara2 pengen semua normal kaya biasa. Beban/tekanan emang jadi kurang, senggaknya pada tau kenapa gw ga mau nyari cewe, dan taunya langsung dari gw bukan dari gosip/spekulasi.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 23, 2016 7:41 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Agt 18, 2016 12:21 am
Post: 51
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Know yourself_ Be yourself
CO ke temen2 kantor..
Awalnya mereka ga percaya klo gw gay, trus aja gw dijodohin sama temen kantor cewek, tpi lama-lama mereka ngerti klo gw itu gay.. dan mereka menerima aja..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 13, 2016 11:00 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jul 03, 2016 5:41 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hi everyone Saya seorang bisexual lebih tepatnya bisexualcurious-Masih baru di dunia ini-Saya seorang backpack traveler-Suka banget camping feel the solitude of nature and listen to the bird and singing trees
saya sudah coming out walau baru 3 tahun jadi gay. ntah kenapa nyaman aja jd gay, but im not s3x oriented. and i just looking for partnership , no fun


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 19, 2016 5:16 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Okt 19, 2016 5:09 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: bawell
inner handsome menulis:
Kalau gw sih gak akan pernah CO. Pernah ketahuan ortu, tp gw malah berharap mrk mikir gw udah gak gay lg. Drpd hidup gw terus2an dikekang.



me too inner :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 25, 2016 2:02 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
Gue udah comin out ke dua orang teman, Satu nya juga gay dan satu lg psikolog. Nah yang lucunya pas CO ama temen gue yg gay ini. Jadi kita udah temenan sekitar 2 tahun, nah satu sama lain ga pernah curiga soalnya obrolan kita ya ttg cewe juga. hahahah Nah karena ada accident dia ketahuan, baru deh gue juga ngaku ke dia. Sampe sekarang kita bersahabat. Bahkan kadang2 kita ngancam satu sama lain bakal ngebongkar identitas wkkw


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 13, 2016 3:35 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 21, 2016 8:05 am
Post: 12
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Scroll along...
klo gw pertama kali CO ke kembaran gw, setahun yg lalu. Awalnya dia kaget tpi trus nerima aja, toh orangnya agnostik (kyk gw sendiri) dan gak konservatif kek keluarga gw yg lainnya. Trus beberapa bulan yg lalu gw comeout ke temen sejurusan gw cewe yg ternyata biseks, jdi ceritanya sama2 come out gitu wkwk.

nah gak lama setelah itu pas lagi kumpul keluarga, gw, kembaran gw, kakak gw, dan 2 sepupu gw lagi ngobrol2 malem2 sambil ngerokok. Disitu juga akhirnya gw comeout, dan ternyata sepupu gw yg cewe juga lesbi. Setiap kali gw comeout pasti suasananya sempet tegang/deg degan gitu, soalnya gw sendiri masih rada tertutup. Tpi untungnya semuanya pada oke2 aja malah pada supportif :')

Memang klo gw sendiri sih comeout cmn klo gw hampir yakin klo lawan bicara gw gk bakal mempermasalahkan.
Temen udah, skrg tinggal nyari pasangan deh wkwk :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 19, 2016 9:53 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Okt 27, 2016 6:23 am
Post: 12
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mahasiswa
Saya coming out sama teman-teman yang rada konservatif moralx, silahkan bayangkan :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 23, 2017 3:48 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Feb 23, 2017 6:37 am
Post: 72
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Your wife is cheating on you
Hi, slm kenal
Saya pernah co sama teman dekat, tapi tidak langsung meng·klaim saya ini gay tapi saya pribadi merasa saya ini bi, tidak semua tau perbandingan antar gay dan bi, yg mereka taunya gay (homo/maho) ya udah sekate-kate mereka mencap seenak dewek. Tp Setau saya maho itu nama pulau, begitu search google yg muncul justru view kepulauan/wilayah diluar sana, hehehe.. Kembali keinti, saat itu saya co ke teman cewek dekat tp tidak terlalu krn teman cewek yg saya maksud itu kakaknya dr teman saya, berawal dr curhat colongan soal saya lama-lama tidak betah tinggal diwilayah tempat tinggal saya saat ini krn semakin bertambah bnyk pendatang bermunculan seiring dngn smakin bnyknya lahan kosong berubah menjadi rumah kontrakan, dari situ dia bertanya dan semakin timbul rasa penasaran. Krn merasa nyaman ada yg ingin mendengarkan uneg-uneg yg tlah lama terpendam, lalu saya coba beranikan diri bercerita dngn catatan sedikit memperhalus. Saya malas tinggal disini gara-gara masalalu main sama si A yg senang main masak-masakan dan mainan boneka dan peran saya lebih ke menjadi bapak/ayah dan terkadang jadi anak, tapi entah kenapa saat itu lama kelamaan semakin nyaman. Gara-gara sebab itu lah orang-orang beranggapan saya ikut jadi bencong? What! Bencong? Yg kurang menyenangkan pendatang ikut-ikut mencap tanpa tau sebab awal cerita seperti apa kejadiannya, saat itu saya tidak bangga disebut bencong, lain hal dngn teman kecil saya justru malah semakin centil jika diejek. Sampai skrng saya tidak terlalu suka kalau ada bencong asli mendekat, karena dulu semasa kanak-kanak teman saya bersolek terlihat cute, "tidak ada rasa apa-apa sama sekali" hanya fun saja, hanya sampai dibagian itu saja yg saya ceritakan ke teman cewek/kakaknya dr teman. Penjelasan yang benar adalah saya mulai merasa tertarik ketika masa-masa puber sering ikut nonton vcd p0rn sewaan rental, awalnya adegan normal yg sering saya tonton, melihat peran wanita saya suka tp saya juga kagum dengan sosok peran pria dewasa dengan body gagah berkelamin besar berurat, dan sering membayangkan seandainya saya jadi dia (sosok-sosok para pemeran pria di video p0rn), jaman dahulu belum tau ada istilah gay dan sejenisnya, baru tau ada istilah itu ketika disaat saya mulai berani memilih sendiri video cd di tempat rental, diperbolehkan memilih sesuka hati krn sering menyewa direnal tersebut. Btw karena curcol pada orang yang salah tersebarlah kehalayakramai, tapi tidak sampai keorang rumah. Alhasil mulailah satu persatu teman-teman dekat mengetahui, sebelum mereka yg menjauh, saya memutuskan lebih dulu menghindar, dan sampai saat ini saya lebih memilih menyendiri menjadi anak rumahan, sepi? bosan? jenuh? Awal-awal memang ngefek tapi krn terbiasa, akhirnya bisa saya lalui tanpa terbersit rasa frustasi dengan niatan-niatan tidak jelas seperti ingin mengakhiri hidup. Saya bisa happy dengan cara saya sendiri, meskipun hanya berteman internet dan mp3 saya harus bisa melawan niatan-niatan buruk karena dampak dari rasa bosan hidup. Jujur dari dulu saya ga pernah nemuin tempat berkumpulnya komunitas senasib seperti ini, info Forum komunitas persahabatan gay Indonesia saya temukan disaat saya penasaran ingin tau lebih banyak prihal LGBTQ, berharap saya memang benar-benar tidak sendiri. Maaf kalau tulisan saya acak-acakan, kelemahan saya ini menjadi alasan kenapa saya lebih memilih hanya berkunjung saja, tidak membuat akun blog dsb.

_________________
you and I maybe Sindrom Caligynephobia or Venustraphobia, that it.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 65 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nanya buat yang uda pernah atau lagi pacaran

kevin KG

16

654

Sab Mei 05, 2012 12:30 pm

faquarl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pernah suka sama orang yang belum terlalu dikenal gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ncimcim

19

1476

Kam Jul 18, 2013 1:15 am

JunJun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. coming out bgt mendesak!!!!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bryan

23

734

Sel Des 04, 2012 5:34 pm

storyofroe_ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Im almost coming out, but gay love is painfull to me

Angga Putera

8

440

Min Sep 27, 2015 11:14 am

AllAboutMens Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Butuh saran, mengenai Coming out.

jackass

4

265

Sen Mar 21, 2016 6:56 pm

jackass Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat dong

love29

9

706

Sen Sep 09, 2013 2:26 pm

john23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat dong

ajiaji123

12

498

Sen Mar 31, 2014 10:53 pm

ajiaji123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. help saran dong sesepuh..

Zuu

15

685

Sen Okt 21, 2013 10:40 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat dong ding

ajiaji

8

359

Min Okt 07, 2012 3:18 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minta saran nya dong kk

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alif007

32

884

Sab Okt 19, 2013 10:35 pm

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Butuh sugesti dong

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abert

18

847

Kam Sep 11, 2014 9:59 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tempat fitnes gay bdg infoin dong

inisialD

2

266

Min Okt 02, 2016 11:05 am

karbearvi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [HELP] Gw butuh pendapat dong temen2 :( ini serius banget

kevin KG

9

714

Min Sep 16, 2012 10:46 pm

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pernah ngrasa tertolak n ga normal ga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nightmare00

21

944

Min Jan 31, 2016 10:51 pm

wasdony Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tiap berhubungan s3x ga pernah orga5m3.

wasdony

3

670

Sel Mei 10, 2016 9:31 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 5 tamu


gay Ada yang Pernah COMING OUT? Share Dong ;) Indonesia
gay tiap berhubungan s3x ga pernah orga5m3. Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO