Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Agt 18, 2017 10:12 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 67 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Nov 21, 2013 8:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 03, 2012 4:30 pm
Post: 348
Has Liked: 3 times
Been Liked: 3 times
@inner : iya sama paling takut co ke ortu,, aplagi gwe masih bergantung sma ortu n blom kerja...
emang punya keinginan hidup di luar negeri n menikah disana,, tpi gak tau jugalah..

@David: mantap dah co ke ortu,, n ortunya keliatan bisa menerima,,, berharap kayak kamu ortu gwe,, tetapi entahlah.....

biar semua waktu yang menjawabnya...

_________________
Aku Suka Menatap Senyummu Walaupun Senyum Itu Bukan Untukku
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 21, 2013 8:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 12, 2012 10:40 pm
Post: 126
Lokasi: jaktim
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ikutan bagi cerita ahh

coming out but gw suatu yg belum pernah kebayang hehehe. yah memandang segala resiko, jelas CO butuh keberanian.

tGw CO baru ke seorang sahabat gw cewek tahun lalu. Awalnya gw tes dulu, gw tanya pendapat dia ttg orientasi seksual. dari jawabannya dia lumayan terbuka. gw lalu memberanikan diri untuk bilang "gw tuh gak pernah curhat ttg rasa suka gw gara gw tuh sukanya sama cowok'' :tertawa:

dia cuma, ngakak dan bilang, "oh selama ini gw dikibulin elo dong, :tertawa: " .bahkan gw ngaku pernah suka sama pacarnya :fallinlove: geblek banget hahaha.. untung dia nerima lagi dan bahkan persahabatan kita semakin kuat. hahaha. dia juga percaya gw masih bisa sembuh :tertawa: . amin. hahaha

Kalo buat ke keluarga belom dulu lah ya. mungkin pas gw bener2 mandiri itu juga mungkin. Kalo dipikir2 bukannya mendapatkan pencerahan yang ada dapet masalah. Untungnya keluarga gw ga ngepush gw buat nyari pacar :tertawa: .

_________________
my journal : mydummies.tumblr.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 21, 2013 11:08 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
ya sebaiknya emg liat latar belakangnya dulu. ini pun msh bs salah, kayak gw temen cewek deket gw, malah bilang gak ngedukung gw, akhirnya gw terpaksa pura2 udah suka cewek lg.

@Wooyoung: siapa tau bs ke Korea wkwkwkwk, tp Korea jg blm ngebolehin ya, plg ke Eropa atau Kanda soh cita2 gw tp blm nemu jalannya.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 22, 2013 7:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 03, 2012 4:30 pm
Post: 348
Has Liked: 3 times
Been Liked: 3 times
@inner : iya korea mah blom legal... berharap thailand cpet2 melegalkannya,, cz pengen ke thai juga :tertawa:

_________________
Aku Suka Menatap Senyummu Walaupun Senyum Itu Bukan Untukku
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 23, 2013 10:56 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 15, 2013 8:16 am
Post: 222
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
come out pertama..ke sahabat (laki laki st8)
no problem at all ,malah seling becandaan saling ngledekin sekarang wkwkw
selalin itu uda lumayan banyak temen temen yang tau saya gay

cuma saudara n ortu belum tau..hnn
sedang cari waktu dan saat yang tepat jelasin ke mereka
at least for now cuma bisa tunjukin ke mereka anaknya tetep bisa hidup normal dan wajar
walau orientasi seksualnya berbeda dari kebanyakan orang
hopefully akan bikin mereka lebih positif thinking saat nanti jelasin ke mereka :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 23, 2013 11:30 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 03, 2012 4:30 pm
Post: 348
Has Liked: 3 times
Been Liked: 3 times
Joesman menulis:
come out pertama..ke sahabat (laki laki st8)
no problem at all ,malah seling becandaan saling ngledekin sekarang wkwkw
selalin itu uda lumayan banyak temen temen yang tau saya gay

cuma saudara n ortu belum tau..hnn
sedang cari waktu dan saat yang tepat jelasin ke mereka
at least for now cuma bisa tunjukin ke mereka anaknya tetep bisa hidup normal dan wajar
walau orientasi seksualnya berbeda dari kebanyakan orang
hopefully akan bikin mereka lebih positif thinking saat nanti jelasin ke mereka :)


setuju...
Semangat...

_________________
Aku Suka Menatap Senyummu Walaupun Senyum Itu Bukan Untukku
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 10, 2014 2:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Mei 17, 2013 12:40 pm
Post: 112
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
CO ke temen paling ke sahabat cewe (ga signifikan sih responnya) dan bbrp cowo yang juga biasa aja *lucky me*

Kalo ortu mungkin udah tau, mungkin engga, jadi biarkan seperti itu saja

tapi literally, hati hati sama CO yang kebawa emosi...

temen SD, cowo: "oh jadi sekarang lu pacaran sama si 3x [cowo]? playboy juga lu ngembat 2 orang skaligus, dia cowo gw tau."
*hening*
gw: "3x siapa? kenal aja engga."
*awkward moment start*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 10, 2014 3:08 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jan 10, 2014 1:49 am
Post: 31
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Saya orang nya rajin pinter masak [sebisanya] sedikit cuek.
Kalo gue gak tau ya, ini termasuk CO atau bukan..
ceritanya gini, gue kan tiap malem sering OL pakek fb second gue. nah pas hari apesnya itu gue ketiduran dan lupa log out situs2 yg gue buka di laptop. tiba2 kk gue pulang dan masuk kamar, dan dia langsung bangunin gue dan ngeliat ke arah laptop yg gue buka. pada saat itu gue shock berat, gue takut dia blg ke ortu gue. tapi ternyata gak seperti pikiran gue. kk gue nasehatin, dan malahan dia ngajarin gue buat berhub dg cew melalui cam..
tapi skrg kk gue udah pindah ke luar kota. So far keadaan gue aman" aja sampe sekarang.. heheh

_________________
1991-07
line id : PM


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 17, 2014 1:06 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
@atas: bersyukurlah kakak u msh lebih bijak dari kakak gw, kakak ce gw biarpun dia bandel bgt (dari remaja udah sering nyolong duit ortu jutaan, lulus S1 dg ijazah palsu, dll), tp te2p aja soal gay dia mendadak jadi sok suci, en pake ngadu2. Kalau ngebayangin lingkungan gw yg semua anti gay, bener2 "ngiri" (ngirinya tanda kutip lho) sama temen2 di sini yang temennya bisa nerima.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 17, 2014 6:42 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Des 31, 2012 11:51 am
Post: 126
Lokasi: jkt
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: wanna give you a bitch-slap
yg lain udah CO Ke temen/sahabat. aku udah CO K keluarga!

_________________
Gays be dreaming of Superman in their whole lives
But they pass this Clark Kent everyday of their lives


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 17, 2014 10:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Jan 17, 2014 6:52 am
Post: 13
Lokasi: DKI Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Pernah CO sama temen deket aja... itupun cm bbrapa temen yg emg dah sangat dekat...
Kalau ke keluarga n org tua sih belom brani sampai saat ini... atau mungkin ga akan pernah...
Coz kalau boleh saran, ga masalah sih CO karna kita jadi ga ngebohongin diri sndiri... tapi, harus liat keadaan juga kayaknya, apakah org tua n keluarga akan terima...?

Kalau aku sih, diliat dr keadaan sekitar sptnya org tua ga akan bs nrima, jd ya mungkin ga akan pernah CO...

:pucat:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 03, 2014 2:23 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Nov 11, 2012 12:12 am
Post: 286
Lokasi: Bandung
Has Liked: 3 times
Been Liked: 19 times
pertama kali CO dg teman2 kuliah sendiri di 2004, 10 taun ke belakang :), dst ke ortu di 2005

tapi skrg saya mempertanyakan apakah CO is worth fighting for, kalau cuma utk sekedar buka2an tidak perlu CO saya pikir. CO better kalau ada kepentingan atau manfaat. saya ingat di 2006 saya punya temen CO sama mamanya supaya ga dipaksa nikah (udah dijodohin segala malah), saya pikir ada manfaat nya, sampai skrg doi sudah jalan 8 taun sama bfnya :D

_________________
"Life is Waiting"

10 Reasons Why Most Homosexual Relationships Fails

Milestone : Merayakan 10 Tahun Persahabatan Kami

Long Term Relationship : Antara Idealisme & Realita

Sekedar Ide : Membuat Momen First Kiss Menjadi Berkesan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 03, 2014 3:53 pm 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Rab Feb 26, 2014 5:14 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Sing Write and Cook - Suka anime dan game - Gampang nangis tapi enggak cengeng
Pernah, cuma ke temen deket ( cewek ) waktu kelas 1 SMP ( sekarang 2 SMP ) sebenernya mau CO ke orang tua tapi masih agak takut aja :| :fuih:

_________________
Wait until the storm calm down and see the RAINBOW
Age doesn't determine maturity :)
Wait For It - Neil Patrick Harris


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 03, 2014 6:24 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
arkham menulis:
1. keluarga

Bokap: Kamu kok ga pernah ngenalin cewekmu ke mama sama papa?
gw: Aku homo

Bokap Nyokap: djfibeitbirbifgnjidnivonujisdbuifgbfiusbgiubriusb (nyokap pingsan, bokap sesenggukan)

gw diemin. 3 minggu berikutnya...

Bokap: yaudah kamu mau jadi apa juga papa bakal berusaha nerima. asal hati2ya
nyokap: ikutan manggut2 aja


2. teman straight

(settingnya di starbucks)
temen #1: eh tau ga sih tadi jalanan macet gara2 ada mobil nyungsep, terus gw kan... (bla bla)
temen #2: oh iya makanya gw tadi... (blabla)
temen #3 & #4: (bla bla)
gw: eh gw homo. gw ga suka vagina. sukanya penis. gimana dong?

(hening)
temen #2: ooohhh... iya iya. oke aja sih
temen #3 & #4: (angkat bahu sambil senyum sekilas terus balik noleh ke temen #1)
temen #1: (nyengir) terus terus, jadinya semua orang bantuin nih mobil nyungsep. untung aja gw tau rute yg lebih singkat, jadinya.... (bla bla)


#shrug


Ngakak LOL wakakakakakak


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 03, 2014 6:29 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
constantine90 menulis:
ikutan bagi cerita ahh

coming out but gw suatu yg belum pernah kebayang hehehe. yah memandang segala resiko, jelas CO butuh keberanian.

tGw CO baru ke seorang sahabat gw cewek tahun lalu. Awalnya gw tes dulu, gw tanya pendapat dia ttg orientasi seksual. dari jawabannya dia lumayan terbuka. gw lalu memberanikan diri untuk bilang "gw tuh gak pernah curhat ttg rasa suka gw gara gw tuh sukanya sama cowok'' :tertawa:

dia cuma, ngakak dan bilang, "oh selama ini gw dikibulin elo dong, :tertawa: " .bahkan gw ngaku pernah suka sama pacarnya :fallinlove: geblek banget hahaha.. untung dia nerima lagi dan bahkan persahabatan kita semakin kuat. hahaha. dia juga percaya gw masih bisa sembuh :tertawa: . amin. hahaha

Kalo buat ke keluarga belom dulu lah ya. mungkin pas gw bener2 mandiri itu juga mungkin. Kalo dipikir2 bukannya mendapatkan pencerahan yang ada dapet masalah. Untungnya keluarga gw ga ngepush gw buat nyari pacar :tertawa: .


Wakakakak bisak gituu... Wajarlah ga di push cari pacar,orang pendidikan yg lg dijalanin aja butuh keseriusan dan harus bener2 fokus... Hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 05, 2014 12:29 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:12 pm
Post: 1968
Lokasi: London SW1A 1AA
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: It is raining and I am still reigning.
arkham menulis:
1. keluarga

Bokap: Kamu kok ga pernah ngenalin cewekmu ke mama sama papa?
gw: Aku homo

Bokap Nyokap: djfibeitbirbifgnjidnivonujisdbuifgbfiusbgiubriusb (nyokap pingsan, bokap sesenggukan)

gw diemin. 3 minggu berikutnya...

Bokap: yaudah kamu mau jadi apa juga papa bakal berusaha nerima. asal hati2ya
nyokap: ikutan manggut2 aja


2. teman straight

(settingnya di starbucks)
temen #1: eh tau ga sih tadi jalanan macet gara2 ada mobil nyungsep, terus gw kan... (bla bla)
temen #2: oh iya makanya gw tadi... (blabla)
temen #3 & #4: (bla bla)
gw: eh gw homo. gw ga suka vagina. sukanya penis. gimana dong?

(hening)
temen #2: ooohhh... iya iya. oke aja sih
temen #3 & #4: (angkat bahu sambil senyum sekilas terus balik noleh ke temen #1)
temen #1: (nyengir) terus terus, jadinya semua orang bantuin nih mobil nyungsep. untung aja gw tau rute yg lebih singkat, jadinya.... (bla bla)


#shrug


Temen-temen lo asli asik :tertawa:

_________________
Gambar
Please.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 06, 2014 11:22 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
mrdoctor menulis:
pertama kali CO dg teman2 kuliah sendiri di 2004, 10 taun ke belakang :), dst ke ortu di 2005

tapi skrg saya mempertanyakan apakah CO is worth fighting for, kalau cuma utk sekedar buka2an tidak perlu CO saya pikir. CO better kalau ada kepentingan atau manfaat. saya ingat di 2006 saya punya temen CO sama mamanya supaya ga dipaksa nikah (udah dijodohin segala malah), saya pikir ada manfaat nya, sampai skrg doi sudah jalan 8 taun sama bfnya :D


mgkn ada yg krn ngerasa lonely en berharap bs lega. Gw dulu waktu msh labil jg selalu pingin coming out krn dah ga tahan bgt, untung gw bs nahan krn gw sadar lingkungan gw homophobic bgt :brbrbr:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 27, 2015 11:45 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Jun 27, 2015 7:30 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I still confused to claim myself as gay
Skrg sih udah sama smua tman skelas soalny pas itu hape lupa di konci dan mreka bca Chattan q sama org bule di skype -___- have no lie directly open ajah deh ... CO but actually all of my friends now support me n really they curious about me hahahah .. Jd artis dadakan gtu


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 67 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nanya buat yang uda pernah atau lagi pacaran

kevin KG

16

678

Sab Mei 05, 2012 12:30 pm

faquarl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pernah suka sama orang yang belum terlalu dikenal gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ncimcim

19

1547

Kam Jul 18, 2013 1:15 am

JunJun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. coming out bgt mendesak!!!!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bryan

23

762

Sel Des 04, 2012 5:34 pm

storyofroe_ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Im almost coming out, but gay love is painfull to me

Angga Putera

8

459

Min Sep 27, 2015 11:14 am

AllAboutMens Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Butuh saran, mengenai Coming out.

jackass

5

329

Kam Jul 13, 2017 12:13 am

restho Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat dong

love29

9

725

Sen Sep 09, 2013 2:26 pm

john23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat dong

ajiaji123

12

519

Sen Mar 31, 2014 10:53 pm

ajiaji123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. help saran dong sesepuh..

Zuu

15

711

Sen Okt 21, 2013 10:40 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat dong ding

ajiaji

8

374

Min Okt 07, 2012 3:18 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minta saran nya dong kk

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alif007

32

936

Sab Okt 19, 2013 10:35 pm

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Butuh sugesti dong

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abert

18

878

Kam Sep 11, 2014 9:59 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tempat fitnes gay bdg infoin dong

inisialD

2

307

Min Okt 02, 2016 11:05 am

karbearvi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [HELP] Gw butuh pendapat dong temen2 :( ini serius banget

kevin KG

9

746

Min Sep 16, 2012 10:46 pm

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pernah ngrasa tertolak n ga normal ga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nightmare00

21

971

Min Jan 31, 2016 10:51 pm

wasdony Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tiap berhubungan s3x ga pernah orga5m3.

wasdony

3

701

Sel Mei 10, 2016 9:31 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay Ada yang Pernah COMING OUT? Share Dong ;) Indonesia
gay tiap berhubungan s3x ga pernah orga5m3. Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO