Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jun 28, 2017 7:14 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 65 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Des 24, 2012 3:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Jan 12, 2012 12:39 am
Post: 21
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Pengalaman CO ke temen gw:
Friend: U suka ama cwe yg mana?
Me: Gw ga suka cwe.
Friend: Hiiiiiii
Me: Ga suka? Deal with it. o3o

N sampai skrg ud setahun kami temenan wakakak.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 02, 2013 8:37 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jan 02, 2013 8:11 am
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kayaknya belum ada rencana, dan belum siap untuk CO.
Ada sih, temen, dia cerita kalo dia CO sama keluarga dan teman-temannya.
Alhasil orangtuanya ngirim ke psikolog tiap hari demi ngebuat dia jadi normal lagi. Hahaha :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 03, 2013 6:32 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 8:49 pm
Post: 26
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Jadi pengen share juga.. Haha. . Ijin ya teman2

Yg pertama:
tmen gw (cwe). dr smp kt uda curhat brg n tiap malem gw ngapelin rmh dia.. Haha ampe disangka ama klurga dia gw pacaran. Pas uda mau perpisahan gw crita ama dia klo gw "suka ama cwo jg", reaksi dia biasa aja n berharap gw masi bisa normal.

Yg kedua:
Atasan t4 gw magang pas jaman kuliah. Kebutulan dia (cwe) pernah kuliah jurusan psikolog n skripsi dia ttg lesbian. Jadi gw kasi tau siapa gw. Pdhal dia smpet terkecoh dgn nyangka gw uda pnya cwe, yg pdhal saat itu gw uda pnya bf. Wkwk

Yg ketiga:
Pemimpin gereja gw, jd saat masi sma n mrasa ada yg salah ama diri gw sndri dgn ga trima klo gw sndri suka ama sesama, akhirnya putusin ngaku ke pemimpin klo gw bgini, uda 1 tahun kemudian gw myesal bilang ama mreka krn mrasa bkn org yg tepat buat dikasi tau. Saat itu gw ampe ikt2 acara gereja ttg "pria sejati".. Wkwkwkk

Yg keempat:
Tmen smp yg lainnya (bkn yg ptma td, wlaupun mreka saling kenal) jdi smpet kepisah ama mreka krn beda masuk sma ampe kuliah, pas jaman bb mulai booming kmbli contact ama mreka n ampe skrg dket bgt ampe dalem2 khidupan kt satu sama lain jd mulai open ama mreka. Mreka sih mo gw lurus lg. Haha. Gw uda bilang klo itu mah gw pasrah aja sih. Kira2 baru 1 taun lalu lah mreka tau. Open ama mreka bner2 lega bgt jd bisa ngomong tnpa ditutupin lg n mreka menghargai gw spti cwo sbnernya. Haha

Ada yg lg gw jadiin project yaitu mama gw. Krn dia org yg pling dket ama dia. Walaupun gw blm ksi tau secara direct dgn menyatakan siapa gw. Tp gw mulai ngasi tau scra implisit. Nyokap gw itu pnya daya tebak yg tinggi. Haha. Sering bgt dia nanya gw klo gw pacaran ama bf gw (soalnya gw sering critain bf gw seolah2 dia tmen baik gw). Haha. Pdhal critanya standar2 bgt kayak critain tmen lainnya.

_________________
Find a woman is easy but find a man is so hard. What world it is...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 08, 2013 3:05 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Okt 13, 2012 1:57 pm
Post: 21
Lokasi: xdvcvv
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Sahabat Sejati Adalah Orang Yang Mampu Melihat Sekecil Duka Di Mataku Saat Semua Orang Didunia Percaya Senyum Diwajahku
aduhh jadi ngiri deh sama kalian2 yg uda paada CO.
jujur aja sih sbenernya gwe pngen bgt yg nmanya CO ke saahabat,,, but seiring berjalannya waktu gwe blum nemuin sosok shbat yg berarti end care ama kehidupan gwe,, yg ada pada mreka tuh egois mmkirin udel n otak mereka doankk,,!! dulu sih pas SMP pnya sahabat sejati yg care end dah lengket kyak perangko gituh, trus pas da SMA beda sekolah dan alhasil agak renggang gtu karena kesibukan masing2,, sescara ane skolah di STM yg notabene anak2.nya kgak demen sahabat2.an secara intens gitu, sukanya yang lebih blak2-blakan en kurang peduli ama nasib seseoran,, yg ada cuma have fun aja pkirannyaa,,
nah kbetulan anae skrang dah kuliah smester 1 dan ane punya seorang sahabat yg bisa dikatain dket lha ya,, secara uda sering makan dikantin breng, ngrjain tgas.lah, beribadahlah,main ke kos2.an jga uda sering,,, but ane masih takuut bwt coming out , takut dianya menjauuuhh n ga bisa nerima gwe . secara kalo gw prediksi sih dia 80% straigt cz ngakunya uda punya cewe yah mskipun mukanya ga jelek2 amat,,

mmnurut kalian kriteria perassahabatan yg smpe sejauh mana sih yg mengidentifikasikan kita itu dah layak bwat CO ke sahabat kita,,,??

_________________
Sahabat Sejati Adalah Orang Yang Mampu Melihat Sekecil Duka Di Mataku Saat Semua Orang Didunia Percaya Senyum Diwajahku


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 16, 2013 11:30 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Des 08, 2011 7:30 pm
Post: 27
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
bukan gue yang CO malahan temen gue yang CO , *jadi selama ini lo demen batang juga :tertawa: , tapi gue masih belum berani CO ke siapapun termasuk dia juga


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 18, 2013 12:46 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 405
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
1. keluarga

Bokap: Kamu kok ga pernah ngenalin cewekmu ke mama sama papa?
gw: Aku homo

Bokap Nyokap: djfibeitbirbifgnjidnivonujisdbuifgbfiusbgiubriusb (nyokap pingsan, bokap sesenggukan)

gw diemin. 3 minggu berikutnya...

Bokap: yaudah kamu mau jadi apa juga papa bakal berusaha nerima. asal hati2ya
nyokap: ikutan manggut2 aja


2. teman straight

(settingnya di starbucks)
temen #1: eh tau ga sih tadi jalanan macet gara2 ada mobil nyungsep, terus gw kan... (bla bla)
temen #2: oh iya makanya gw tadi... (blabla)
temen #3 & #4: (bla bla)
gw: eh gw homo. gw ga suka vagina. sukanya penis. gimana dong?

(hening)
temen #2: ooohhh... iya iya. oke aja sih
temen #3 & #4: (angkat bahu sambil senyum sekilas terus balik noleh ke temen #1)
temen #1: (nyengir) terus terus, jadinya semua orang bantuin nih mobil nyungsep. untung aja gw tau rute yg lebih singkat, jadinya.... (bla bla)


#shrug

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 18, 2013 7:11 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 27, 2012 9:26 pm
Post: 541
Has Liked: 15 times
Been Liked: 8 times
@arkham wkwakkawkawakw ngakak sumpah liat CO mu pas ke temen straight u

Pengalaman ku
Ke mum >> pasrah tapi berharap normal
ke pop >> marah besar >> diemin >> pasrah dia bilang bagaimanapun tetep anak jadi papa akan tetap protect aku :)

ke seorang temen cowok str8>> agak kaget tapi yah biasa aja

:)

_________________
See my blog at http://gayindonesiaforum.com/gayblogs/diary-t9602.html
See my Heboh at http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/crocodile-the-mafia-boss-t9225.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 03, 2013 7:44 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Feb 03, 2013 1:32 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Cukup ke temen2 deket aja dan bersyukur ngga ada satupun yg jauhin aku.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 03, 2013 11:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Des 28, 2011 11:18 pm
Post: 364
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: OFF - OUT
alamak pengalaman sesepuh2 sekalian beeda ya sama ane. gua udah CO pun masih mesti nutup2in. temen2 gua pada ngedukung gua jadi normal lagi, masa gua kecewain... cuman belom ada hasil dan gua lagi galauin 'doi' wkwkwk

_________________
OUT OF G.I.F. FOREVER


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 06, 2013 8:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jan 15, 2012 9:36 pm
Post: 143
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
1. bos

case gw agak aneh emang, di kantor demen bgt orang tanya2 masalah percintaan gw, bohong bohong dan bohong, lama-lama muak juga gw bohong, ya udah langsung aja gw ngaku kalo gw ini gay, then...langsung deh si bos nyuruh gw untuk mengubah orientasi seksual gw dengan ceramah2 yang sangat tidak realistis..hahaha~ akhirnya gw resign dan langsung cari psikolog yang bagus buat ngomongin orientasi seksual gw

2. Orang tua
dari psikolog, gw langsung pengen beliau menjadi mediator untuk menjelaskan ke ortu gw, then gw akhirnya nyeret2 ortu gw buat dateng ke kantor psikolog gw, masuklah ortu gw ke kantornya, mereka ngobrol bertiga dan well...ortu gw biasa2 aja, bahkan sepertinya mereka memang sudah tau dari awal kalo gw ini gay, hahaha...plong deh~


3. temen2, temen kuliah temen maen ya akhirnya semakin banyak yang tahu, teman kerja, dan semuanya sekarang berjalan normal layaknya tak terjadi apa2,,,,Thanks God!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 07, 2013 9:57 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 30, 2011 1:05 pm
Post: 279
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
gw sdh co sama 3 org, 1 temen di gif yang baik banget, 1 lagi sama adik kelas gw yang notabene sama aja gaynya, 1 lagi ama dosen gw yang buat gw jatuh cinta ternyata di bisex sama kayak gw, walaupun berakhir dengan kata kakak dan adik, tapi asyiknya gw kalo ngmg ama dia sering gw srempet2in yg gay habit......wkwkwkwk....#memang gw murid gelo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 16, 2013 11:41 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 4:16 pm
Post: 21
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gue CO ke ortu..pas lulus kuliah, kalo ortu ngusir atau gak terima gue, gue udah mandiri...Gue ambil resiko apapun. Toh mereka yang melahirkan gue dan mereka wajib tahu apa yangs ebenarnya ku alami,...ortu sih gak kaget..mungkin sudah punya insting kalo anaknya "gay". cuma dinasehati aja agar jadi gay yang baik..heheheh. Love you ayah bunda ku..

Lega jadinya..., CO ke orang lain...gak berani.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 25, 2013 10:19 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 19, 2013 10:55 pm
Post: 89
Lokasi: Medan utara
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
:ragu: Coming out yaah ? gg pernah tuh,

lagian kan lebih seru kalau sifat kita tetap misterius ,, buat apa di coming out ,kecuali lu uda mrasa kalo hal tersbut sudah menjadi kecurigaan tingkat lanjut .. :kartukuning: anyway , coming out itu penuh dengan eksekuesnsi ,, bagi kamu merasa berada di lingkungan yang lampu kuning , mending disarankan jangan pernah dilakukan sedikit pun ... Masih banyak lo orang" yg menganggap LGBT itu ancamann ... so, meminta saran bukan hal yang harus dijadikan jalan tngah ,, kamu harus menggubrik diri apakah hal tersebut pantas , aman , atau tidak sama sekali ....

that's all maybe i can suggest 4 u ....


Arigatou , :maap:

_________________
IT NEVER LEAVE YOU. THE IMAGINATION OF YOUR DESIRE. IN ORDER TO VANQUISH THE OTHER.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 26, 2013 12:51 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 08, 2012 10:49 am
Post: 594
Has Liked: 19 times
Been Liked: 7 times
CO ke 5 orang. :)

semuanya temen sih. yang 2 sahabat banget. yang 1 partner TA. yang 1 ade kelas, asalnya aga homofob tapi gue kasih tau kalau gay juga jenisnya macem2 dan akhirnya ngerti juga, 1 lagi temen SMP yang fudan, dia kayanya curious, pas gue tanya dia mau cipok gue atau ngga, dia bilang boleh2 aja tapi ga bisa lebih...hmm, tinggal tunggu waktu sih...haahhaa

mantan gue tau gue belok *secara!*
ortu gue kayanya udah tau tapi mereka denial banget, gelagatnya bahaya kalau gue CO. jadi meski mereka udah aga tau, ya senengin hatinya aja dengan bilang gue sama mantan cuma bercanda dan ga serius. beres deh.

hahaahh...

_________________
read cerita aku ya....:)
story/fanfic-camera-chronicle-t10836.html
story/the-red-melody-t10874.html#p329326

wanna know more, visit my Heboh: memb-pictures/doodledee-public-journal-t10862.html#p329314
also, my Bloggie: gayblogs/doodledee-public-journal-t10975.html
twit: @doodledee1, skype: doodle.deedum, facebook: doodledeedum@gmail.com

Minna, Arigatou!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 17, 2013 4:15 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Mar 18, 2013 1:48 am
Post: 240
Has Liked: 0 time
Been Liked: 11 times
Manusia menentukan hidupnya sendiri. Mau CO silakan, mau nggak juga silakan. Kehendak itu tidak boleh dipaksakan... Kadang kala, seseorang yang sangat ngebet pengen CO hanya terjebak dalam delusinya sendiri... Dan itu bahaya sebenarnya. Lagian, kalau mau jadi pure gay memangnya harus CO, ya? Itu mah fallacy banget.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 19, 2013 2:17 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Nov 18, 2013 11:01 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: A craver for simplicity
Ijin sharing ya all, kalo ak sih sekarang udah ke tahap dimana ak ngga nutup2in, tapi juga ngga blak2an ngasih tau orang lain. Jadi kalo ditanya soal cewe, palingan ak cuma senyum2 ato sekedar Hehehe aja...
Trus juga pakai kata-kata yg gender neutral kayak dia, cw, pcr, wo de ai ren, my love, dsb...

Pernah satu kali pas ak CO ke salah satu sahabat, dia sempet agak kaget krn selama ini kalo ak curhat ke dia, ternyata dia ngira objek curhatannya itu cewe. *So salah gw kalo elu ngira itu cewe*; yg jelas ak sekarang udah ngga lagi nutup--nutupin apalagi sampai boong keringet dingin.

And btw, I already told my parent that I'm gay. ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 21, 2013 12:23 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
@ atas: wah emg orgtua km gmn? dari antara semuanya memang sebenrnya orgtua yg plg beresiko kalau kita kasih tau, terutama buat yg scr finansial msh tergantung.

setuju apa yg dibilang adi, pikir panjang, kamu yg lebih tau km hidup di lingkungan apa, kalau gw sih mikir suatu saat kabur ke luar negeri.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 21, 2013 7:49 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Nov 18, 2013 11:01 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: A craver for simplicity
@inner: Ortu ku sih awalnya "menyarankan" untuk terapi or berubah, tapi terus karena ak ngga mau, ngga pernah memaksa lagi. Sampai sekarang udah ngga pernah diomongin lagi, dan ngga pernah nanyain soal pasangan.

Sama, ak juga suatu saat mau keluar negeri aja...malah dr beberapa tahun lalu udah mulai ancang2 buat persiapan krn pinah hidup di luar negeri butuh persiapan & mental yg ngga main2. Lain kalo udah punya pacar expatriate trs emg mau dibawa kesana, unfortunately, I'm not that lucky.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 65 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nanya buat yang uda pernah atau lagi pacaran

kevin KG

16

666

Sab Mei 05, 2012 12:30 pm

faquarl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pernah suka sama orang yang belum terlalu dikenal gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ncimcim

19

1496

Kam Jul 18, 2013 1:15 am

JunJun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. coming out bgt mendesak!!!!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bryan

23

745

Sel Des 04, 2012 5:34 pm

storyofroe_ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Im almost coming out, but gay love is painfull to me

Angga Putera

8

447

Min Sep 27, 2015 11:14 am

AllAboutMens Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Butuh saran, mengenai Coming out.

jackass

4

275

Sen Mar 21, 2016 6:56 pm

jackass Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat dong

love29

9

715

Sen Sep 09, 2013 2:26 pm

john23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat dong

ajiaji123

12

509

Sen Mar 31, 2014 10:53 pm

ajiaji123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. help saran dong sesepuh..

Zuu

15

694

Sen Okt 21, 2013 10:40 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. curhat dong ding

ajiaji

8

364

Min Okt 07, 2012 3:18 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minta saran nya dong kk

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alif007

32

905

Sab Okt 19, 2013 10:35 pm

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Butuh sugesti dong

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

abert

18

861

Kam Sep 11, 2014 9:59 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tempat fitnes gay bdg infoin dong

inisialD

2

285

Min Okt 02, 2016 11:05 am

karbearvi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [HELP] Gw butuh pendapat dong temen2 :( ini serius banget

kevin KG

9

728

Min Sep 16, 2012 10:46 pm

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pernah ngrasa tertolak n ga normal ga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nightmare00

21

954

Min Jan 31, 2016 10:51 pm

wasdony Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tiap berhubungan s3x ga pernah orga5m3.

wasdony

3

687

Sel Mei 10, 2016 9:31 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 15 tamu


gay Ada yang Pernah COMING OUT? Share Dong ;) Indonesia
gay tiap berhubungan s3x ga pernah orga5m3. Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO