Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mar 26, 2017 12:27 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 591 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

4630

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

51536

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14022

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

16984

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8135

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11037

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Why am, sitting alone.   Rating:0.25%

Adnan Hylmi

7

60

Kam Mar 23, 2017 8:50 am

smutz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Salahkah aku mencintainya :3

QilaAbi

4

55

Sen Mar 20, 2017 10:25 pm

ariana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GUA HARUS GIMANAAAA, ASLII.

on_rails

7

665

Kam Mar 09, 2017 9:27 pm

smutz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang Pernah COMING OUT? Share Dong ;)   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

voitto

64

4523

Kam Feb 23, 2017 3:48 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca curhat yang terpendam   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fizone

18

736

Kam Feb 23, 2017 1:12 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kok gw kayak gini ya   Rating:0.49%

ariana

4

118

Min Feb 19, 2017 3:03 pm

Aioon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca salam kenal semua   Rating:0.25%

ariana

11

97

Jum Feb 17, 2017 2:10 pm

ariana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pasangan paling fenomenal

ariana

0

65

Jum Feb 17, 2017 12:14 am

ariana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BAGIAN GAK ENAKNYA JADI COWOK GAY CANTIK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ciikoo

42

5263

Rab Feb 15, 2017 2:14 pm

ariana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca nyari om chines

endrianyoanda1706

0

53

Sel Feb 14, 2017 8:12 pm

endrianyoanda1706 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apakah legal menerbitkan novel bergenre Gay di Indonesia?

Nirakama

8

301

Sab Feb 11, 2017 2:38 am

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara memuaskan top

hansel renner

4

887

Kam Feb 09, 2017 7:58 pm

Capricious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca I feel like a loser   Rating:0.49%

LukasN

10

237

Min Jan 29, 2017 2:35 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mulai ad perasaan suka sama teman

dalamlemari

2

146

Min Jan 29, 2017 2:33 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah

Mas bas

2

150

Rab Jan 04, 2017 10:33 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: apa pendapat kalian tentang gay marriage ?

odi1496

2

147

Sel Des 13, 2016 3:45 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Crush or lust?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

maiki

30

307

Sel Des 13, 2016 2:57 pm

maiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Soal Kerjaan dan Hidup di Surabaya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gailardia

30

2083

Min Des 11, 2016 5:08 am

gailardia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Galau Baper, Help Me Please!

manurung

7

305

Jum Nov 25, 2016 7:30 pm

maiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca All the same

nubikon

4

113

Jum Nov 25, 2016 1:39 pm

maiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca sama

maiki

1

78

Jum Nov 25, 2016 1:39 pm

maiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Dilema : punya GF n BF barengan   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Xhanth

23

925

Rab Nov 23, 2016 4:12 pm

SssT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca TOP berpacaran dengan sesama TOP ?

zandri5971

10

902

Sel Nov 15, 2016 5:32 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tentang para straight

Akihiko

1

303

Kam Nov 10, 2016 3:11 pm

gondRa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lepaskan atau Pertahankan ?

frozen_kid

1

258

Jum Nov 04, 2016 6:17 pm

Prince_Frog Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca tempat fitnes gay bdg infoin dong

inisialD

2

214

Min Okt 02, 2016 11:05 am

karbearvi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gimana cara pdkt yg benar?

Gary Vincent

2

321

Min Okt 02, 2016 11:04 am

karbearvi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Letak Enaknya jadi Bot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Bornean

21

21623

Min Okt 02, 2016 8:52 am

Aberesky97 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [CURHAT] Putus Asa Susah Mendapat Pasangan   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sharkticon

22

1060

Min Okt 02, 2016 1:31 am

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gue harus gimanaaa

erenackerman

3

262

Kam Agt 11, 2016 6:41 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca f*cked UP INTROVERT, f*cking INTROVERSION

on_rails

3

312

Rab Agt 10, 2016 3:19 am

on_rails Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Self Hate

heckyeah

6

287

Sab Jul 30, 2016 10:24 pm

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bagaimana cara PDKT ke Bos (normal)

Bengbeng41

13

1429

Rab Jul 13, 2016 3:50 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang bisa bantu saya kah?

koko_koko

16

638

Rab Jul 13, 2016 3:45 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gimana yah cara ngajak ml ke pasangan secara halus?

Gary Vincent

3

829

Rab Jul 13, 2016 3:44 pm

bolikbalok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Si kokoh

Chinese_bali

6

448

Min Jul 03, 2016 12:05 pm

odpeople Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Feel confused about who i am

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Devious

43

1680

Jum Jul 01, 2016 7:17 pm

Devious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhat seorang pervert   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kokukoku

24

1360

Sen Jun 27, 2016 9:36 pm

samuel93 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tidak Post

wild_sidex

1

128

Rab Jun 22, 2016 9:31 am

kumisgajah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Second time

Den-Den-99

3

215

Sab Jun 11, 2016 3:34 pm

Den-Den-99 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jemb

Fullycr

2

201

Jum Jun 03, 2016 4:17 am

Rediopia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cowok Jual Mahal   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

vintage

18

1759

Min Mei 22, 2016 3:31 am

Kaini Pandia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca my miserable s3x life...

alan

8

595

Sab Mei 21, 2016 1:00 am

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kenapa dengan gw ? need help :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

indoex

25

1657

Rab Mei 18, 2016 11:27 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tidak romantis lagi setelah bercinta

Agim Akseno

8

644

Rab Mei 18, 2016 11:05 pm

y04n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 591 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 11 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...