Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Agt 20, 2017 8:39 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 612 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5090

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

53931

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14812

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

17917

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8488

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11607

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca apakah bisa disebut gay jika tidak terfikir untuk s3x?

Calem007

1

16

Min Agt 20, 2017 3:36 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?***

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Endymonz

23

389

Sab Agt 19, 2017 11:38 pm

Sijeu-O Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Letak Enaknya jadi Bot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Bornean

32

29294

Sab Agt 19, 2017 11:17 pm

Sijeu-O Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca I need help

itsalan

5

72

Sab Agt 19, 2017 2:55 pm

QilaAbi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh temen ngobrol

QilaAbi

0

12

Sab Agt 19, 2017 2:51 pm

QilaAbi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Salahkah aku mencintainya :3

QilaAbi

9

280

Kam Agt 10, 2017 5:17 am

QilaAbi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca NEED HELP! menikah dengan gay

banest

3

79

Rab Agt 09, 2017 7:10 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kakak gw pacaran dengan gay(dan ingin menikah)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Insyaf

42

2035

Min Agt 06, 2017 5:28 pm

banest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bolehkah Cari Gay untuk Menikah Status?

Dira

5

73

Min Agt 06, 2017 1:19 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang Pernah COMING OUT? Share Dong ;)   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

voitto

66

4993

Min Agt 06, 2017 1:10 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need help : Aku ingin jadi seseorang yg spesial untuk mu

Karioseki

5

131

Rab Jul 19, 2017 8:05 pm

Karioseki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [ASK] nyari psikolog LGBT friendly di Jakarta   Rating:0.49%

toby001

17

1484

Kam Jul 13, 2017 12:36 am

restho Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta rekomendasi konselor / psikolog

Bornean

2

102

Kam Jul 13, 2017 12:27 am

restho Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh saran, mengenai Coming out.

jackass

5

331

Kam Jul 13, 2017 12:13 am

restho Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh Advice :(

blueprecious

4

121

Sen Jul 10, 2017 7:57 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Salam Kenal (eks silent reader) sekalian curhat sama masterr

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

BloggerBaper

18

381

Sen Jul 10, 2017 7:12 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BF MAU NIKAH :( HELP butuh saran!

chandra1830

8

126

Sen Jul 10, 2017 1:18 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca HELP!!..taukan nyesekny kangen tapi gk brani bilang

ariana

6

94

Kam Jul 06, 2017 11:14 pm

Aioon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca AKU BINGUNG !!!!!!

Calem007

10

248

Rab Jul 05, 2017 5:04 am

justus1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca OMG..... gw hampir jadi BISEKS.......   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

payudara

24

6859

Sab Jun 24, 2017 9:05 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Alasan/sebab kalian bisa jadi gay?   Rating:0.25%

Malik244

8

452

Jum Jun 23, 2017 7:28 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apa yang harus saya lakukan? Need help

Dedman

4

155

Sel Jun 06, 2017 6:49 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tolong masuk dan bantu gue plisss...   Rating:0.25%

BloggerBaper

14

245

Sen Jun 05, 2017 6:35 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara Berurusan dengan Cowok Dingin?

shashasha

8

258

Jum Jun 02, 2017 6:32 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca NEED SOME HELP!!!

Just_an_ordinaryboy

14

169

Kam Jun 01, 2017 6:47 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Why am, sitting alone.   Rating:0.74%

Adnan Hylmi

9

191

Rab Mei 24, 2017 6:53 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca IS HE BISEX, STRAIGHT OR GAY?

Just_an_ordinaryboy

9

294

Sab Mei 13, 2017 11:32 pm

Just_an_ordinaryboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kok bisa suka cowo --'

QilaAbi

1

279

Jum Mei 12, 2017 10:59 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BAGIAN GAK ENAKNYA JADI COWOK GAY CANTIK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ciikoo

46

6392

Sen Mei 01, 2017 3:23 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara memuaskan top

hansel renner

5

1251

Min Apr 09, 2017 7:42 pm

Bornean Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Baper sama temen

QilaAbi

2

215

Sen Apr 03, 2017 6:55 pm

QilaAbi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GUA HARUS GIMANAAAA, ASLII.

on_rails

7

875

Kam Mar 09, 2017 9:27 pm

smutz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca curhat yang terpendam   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fizone

18

889

Kam Feb 23, 2017 1:12 pm

Adnan Hylmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kok gw kayak gini ya   Rating:0.49%

ariana

4

235

Min Feb 19, 2017 3:03 pm

Aioon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca salam kenal semua   Rating:0.25%

ariana

11

159

Jum Feb 17, 2017 2:10 pm

ariana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pasangan paling fenomenal

ariana

0

141

Jum Feb 17, 2017 12:14 am

ariana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca nyari om chines

endrianyoanda1706

0

108

Sel Feb 14, 2017 8:12 pm

endrianyoanda1706 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apakah legal menerbitkan novel bergenre Gay di Indonesia?

Nirakama

8

379

Sab Feb 11, 2017 2:38 am

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca I feel like a loser   Rating:0.49%

LukasN

10

315

Min Jan 29, 2017 2:35 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mulai ad perasaan suka sama teman

dalamlemari

2

295

Min Jan 29, 2017 2:33 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tanya kasiat Viagra vimax minyak lintah

Mas bas

2

261

Rab Jan 04, 2017 10:33 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: apa pendapat kalian tentang gay marriage ?

odi1496

2

255

Sel Des 13, 2016 3:45 pm

Manuk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Crush or lust?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

maiki

30

434

Sel Des 13, 2016 2:57 pm

maiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Soal Kerjaan dan Hidup di Surabaya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gailardia

30

2225

Min Des 11, 2016 5:08 am

gailardia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Galau Baper, Help Me Please!

manurung

7

418

Jum Nov 25, 2016 7:30 pm

maiki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 612 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...