Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Sep 26, 2018 4:43 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 639 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

8463

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

67346

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

88

28755

Min Mar 25, 2018 7:48 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

24870

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

11746

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

14845

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Letak Enaknya jadi Bot

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Bornean

51

44335

Sab Jun 16, 2018 10:26 pm

nubikon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Feel confused about who i am

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Devious

45

2826

Min Jun 10, 2018 9:30 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca 5 tahun pacaran dan dia banyak berubah

rizkot

1

125

Min Jun 10, 2018 9:24 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mau tanya

Lalala31

1

112

Min Jun 10, 2018 9:11 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curhat dari newbie

Kensadork

5

229

Jum Jun 01, 2018 9:11 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kenapa Sy cuman bs suka sama Straight ?

wilsonluckystrike

3

243

Sen Apr 30, 2018 1:08 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Just another unneccessary catharsis

nameless07

4

209

Min Apr 22, 2018 1:34 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari teman sharing

ucokaceh69

0

156

Rab Apr 11, 2018 10:40 pm

ucokaceh69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Alat Bantu s3x Wanita | Dildo Rabbit Vibrator Sakky Anti Air

dewiobat

0

86

Rab Apr 04, 2018 11:20 pm

dewiobat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Searching for Buddhist (No SARA) Friend

anattasannya

2

160

Sab Mar 17, 2018 10:49 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Comin' Out,,, Caranya Begimanaa??? T-T

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

lonerarkie

28

1682

Sab Mar 17, 2018 9:34 am

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Secara fisik gw bukan tipe dia, hubungan gw digantung. HELP

Aanboy

6

197

Jum Mar 16, 2018 5:13 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca minta pendapat : Gay Beristri

Crawford Slade

11

1122

Rab Feb 28, 2018 8:58 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Susah banget dapetin yang hobi nya IT

on_rails

3

353

Rab Jan 24, 2018 11:26 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ***Kenapa sih pada tanya foto wajah?***   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Endymonz

57

4422

Jum Des 29, 2017 2:24 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca URGENT - Cari L Femme untuk me ikah dan jadi teman hidup

obsidian1

0

338

Sel Des 26, 2017 4:16 am

obsidian1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Baper sama temen

QilaAbi

11

1218

Jum Nov 17, 2017 9:06 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sebuah rasa(kids zaman purba)

rainbow.noblees

1

504

Sel Nov 14, 2017 4:04 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mantan ngajak balikan (harus gimana)

rainbow.noblees

0

526

Sab Nov 04, 2017 3:54 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mantan dan kenangan

jhon firdauz

6

677

Rab Nov 01, 2017 6:04 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tak usah Pedulikan Orang Yang Membencimu, Sebenarnya Dia..   Rating:0.25%

rainbow.noblees

7

228

Rab Nov 01, 2017 7:01 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Penghuni GIF kemana? Bandung sepi amat.

Rungrado

14

342

Sen Okt 30, 2017 10:40 pm

(a.k.a Grayson) Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca salam kenal semua   Rating:0.25%

ariana

14

813

Sen Okt 30, 2017 11:59 am

Rungrado Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gue bahagia tapi semua berubah setelah ..... Menyerang

rainbow.noblees

0

202

Jum Okt 27, 2017 6:30 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Need help : Aku ingin jadi seseorang yg spesial untuk mu

Karioseki

7

565

Rab Okt 25, 2017 10:29 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apakah cogan mau dengan yang sissy

rainbow.noblees

11

583

Sel Okt 24, 2017 12:25 am

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara halus menolak si dia

rainbow.noblees

0

510

Jum Okt 20, 2017 1:00 am

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kenapa wajah ku gak se ganteng orang sih kenapa

rainbow.noblees

3

293

Rab Okt 18, 2017 2:47 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kenapa pada gak mau dengan yang sissy

rainbow.noblees

2

407

Sel Okt 17, 2017 8:24 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta pendapat -part 3

rickyyaoi

0

497

Kam Okt 05, 2017 7:07 am

rickyyaoi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca stress , bingung

akunadeera

0

484

Rab Okt 04, 2017 11:38 pm

akunadeera Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Salam Kenal, lagi galau

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

djrio17

20

807

Sen Okt 02, 2017 11:09 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cara Berurusan dengan Cowok Dingin?

shashasha

9

1118

Min Sep 17, 2017 9:32 pm

Baperan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta pendapat - part 2

rickyyaoi

2

320

Kam Sep 07, 2017 5:45 am

rickyyaoi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta Pendapat

rickyyaoi

6

662

Sab Sep 02, 2017 9:11 am

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca I need help

itsalan

10

746

Jum Agt 25, 2017 6:28 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca apakah bisa disebut gay jika tidak terfikir untuk s3x?

Calem007

2

381

Sen Agt 21, 2017 6:56 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh temen ngobrol

QilaAbi

0

227

Sab Agt 19, 2017 2:51 pm

QilaAbi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Salahkah aku mencintainya :3

QilaAbi

9

648

Kam Agt 10, 2017 5:17 am

QilaAbi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca NEED HELP! menikah dengan gay

banest

3

391

Rab Agt 09, 2017 7:10 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kakak gw pacaran dengan gay(dan ingin menikah)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Insyaf

42

3056

Min Agt 06, 2017 5:28 pm

banest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bolehkah Cari Gay untuk Menikah Status?

Dira

5

341

Min Agt 06, 2017 1:19 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang Pernah COMING OUT? Share Dong ;)   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

voitto

66

6585

Min Agt 06, 2017 1:10 am

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [ASK] nyari psikolog LGBT friendly di Jakarta   Rating:0.49%

toby001

17

2235

Kam Jul 13, 2017 12:36 am

restho Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Minta rekomendasi konselor / psikolog

Bornean

2

337

Kam Jul 13, 2017 12:27 am

restho Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 639 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 7 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...