Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Des 13, 2019 5:31 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Mei 26, 2013 10:13 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
Minat sih, tp lebih minat kalau ada yg bs panjangin wkwkwkwk

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 08, 2013 9:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 10:17 pm
Post: 177
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
foto kegiatannya donk...wkwkkwkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 09, 2013 2:38 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 14, 2011 10:42 pm
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
odpeople menulis:
foto kegiatannya donk...wkwkkwkwk


Nanti di masukin dech kegiatan sunat tgl 30...
Di tunggu aja yah... Foto kegiatan sunatan masal anak :pipimerah: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 12, 2014 12:50 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Des 12, 2014 12:42 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
:rengek: Yaahh, dah lewat ya.. Masih ada lagi ga nih gan?? Belom kebagian nih,, member baru soalnya hehehe,, ada batasan umur nya ga ya/?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 03, 2016 10:07 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Jan 27, 2016 4:32 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Permisi, kepada teman teman.
Ijin posting kepada pemilik lapak, sebelumnya lapak sudah lama tidak ada yang balas ya.
Saya terinfo bahwa kegiatan ini sudah lama berlangsung dan sudah banyak membantu.

sekedar info, bagi yang mau dan minat sunat dapat kami bantu.
adapun syaratnya adalah:
- Belum disunat
- Dalam kondisi sehat
- Tinggal atau berada di wilayah Jakarta
- umur minimal 16 tahun

Metode: Saat ini Metode sunat Smartklamp,
ke depan akan menggunakan flashcutter atau yang umum dikenal sebagai laser.

Harga khusus yang mengalami kendala biaya Rp 200.000,- hanya pengganti alat dan obat.
pasca sunat bisa langsung beraktifitas.
Rahasia pasien terjamin.
visit lanjutan gratis.
Tempat: ke rumah pasien.
bisa perorangan, tidak harus per gelombang.
untuk keterangan lebih lanjut hubungi sunatpraktis@yahoo.com
kegiatan ini tidak ada motif profit, hanya untuk membantu.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 11, 2016 8:23 am 
Offline
new

Bergabung: Kam Feb 11, 2016 8:08 am
Post: 4
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple man
SunatPraktis menulis:
Permisi, kepada teman teman.
Ijin posting kepada pemilik lapak, sebelumnya lapak sudah lama tidak ada yang balas ya.
Saya terinfo bahwa kegiatan ini sudah lama berlangsung dan sudah banyak membantu.

sekedar info, bagi yang mau dan minat sunat dapat kami bantu.
adapun syaratnya adalah:
- Belum disunat
- Dalam kondisi sehat
- Tinggal atau berada di wilayah Jakarta
- umur minimal 16 tahun

Metode: Saat ini Metode sunat Smartklamp,
ke depan akan menggunakan flashcutter atau yang umum dikenal sebagai laser.

Harga khusus yang mengalami kendala biaya Rp 200.000,- hanya pengganti alat dan obat.
pasca sunat bisa langsung beraktifitas.
Rahasia pasien terjamin.
visit lanjutan gratis.
Tempat: ke rumah pasien.
bisa perorangan, tidak harus per gelombang.
untuk keterangan lebih lanjut hubungi sunatpraktis@yahoo.com
kegiatan ini tidak ada motif profit, hanya untuk membantu.


Wah, pengen banget disunat. Tapi saya tinggalnya di Makassar :fuih:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 15, 2016 11:05 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Jan 27, 2016 4:32 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
@devanblack, kalau main ke Jakarta bisa diatur nanti


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 16, 2016 8:18 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Jan 27, 2016 4:32 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Yang mau sunat atau tanya tanya ttg sunat add pin5CB6B455


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 24, 2016 11:28 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Mar 22, 2014 2:55 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
inner handsome menulis:
Minat sih, tp lebih minat kalau ada yg bs panjangin wkwkwkwk


:senang: Bisa...bisa kok kebetulan Aku punya sobat seorang Intact(berKulup)yg berpraktek selaku spesialis Kulup dan sangat melayani permintaan kalian.Jadi bila Kalian ingin di onanikan atau di panjangkan Kulupnya pasti beliau sangat senang atau kalian mau di sunat secara Syariah(Sunat tanpa memotong Kulup)pasti beliau setuju.Semus permintaan kalian gratis termasuk Sunat Syariah :cool: :kacamataitem:
Palingan bila di perlukan kalian cukup bayar biaya transport bila kalian berada di luar Jakarta sebab beliau ada di Jakarta.Serta beli secara murah minyak pemanjang Kulup kalau beliau memintanya
.Rahasia sudah pasti terjamin.
Kami hadir guna membawa kalian menjauh dari sunat Kuno(sunat dgn memotong Kulup ).


Diubah terakhir kali oleh Zainul on Sel Mei 24, 2016 11:37 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 24, 2016 11:34 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Mar 22, 2014 2:55 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
SunatPraktis menulis:
Permisi, kepada teman teman.
Ijin posting kepada pemilik lapak, sebelumnya lapak sudah lama tidak ada yang balas ya.
Saya terinfo bahwa kegiatan ini sudah lama berlangsung dan sudah banyak membantu.

sekedar info, bagi yang mau dan minat sunat dapat kami bantu.
adapun syaratnya adalah:
- Belum disunat
- Dalam kondisi sehat
- Tinggal atau berada di wilayah Jakarta
- umur minimal 16 tahun

Metode: Saat ini Metode sunat Smartklamp,
ke depan akan menggunakan flashcutter atau yang umum dikenal sebagai laser.

Harga khusus yang mengalami kendala biaya Rp 200.000,- hanya pengganti alat dan obat.
pasca sunat bisa langsung beraktifitas.
Rahasia pasien terjamin.
visit lanjutan gratis.
Tempat: ke rumah pasien.
bisa perorangan, tidak harus per gelombang.
untuk keterangan lebih lanjut hubungi sunatpraktis@yahoo.com
kegiatan ini tidak ada motif profit, hanya untuk membantu.


Kuminta anda jangan promosi Sunat Kuno di sini sebab di GIF tercinta ini banyak cowok yg nenyukai Kulupnya masing2x & Kulup pasangannya makanya stop aja promo sunatnya.Allah menciptakan Kulup justru karena ada gunanya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 04, 2016 10:30 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 04, 2016 10:19 am
Post: 20
Lokasi: Bali
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: An Athlete who Hate Run Yang Sedang Mencari Jati Diri
Gan , ane gak sunat , tapi kalo kulup di buka sakit banget , kira2 ada saran gak?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 04, 2016 10:32 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 04, 2016 10:19 am
Post: 20
Lokasi: Bali
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: An Athlete who Hate Run Yang Sedang Mencari Jati Diri
Gan , ane gak sunat , tapi kalo buka kulup suka sakit , ada saran gak gan?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 16, 2016 8:44 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 10:17 pm
Post: 177
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
KavinIrshadi23 menulis:
Gan , ane gak sunat , tapi kalo buka kulup suka sakit , ada saran gak gan?


ada infeksi atau phimosis kali bro, coba cek ke dokter... tinggal sunat aja beres kog, semakin cepat semakin baik


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang belom sunat masukkk ya...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 15, 16, 17 ]

new_legend

298

104024

Sab Sep 22, 2018 2:24 pm

coolboy_bangetz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. sunat

ardiantoml

1

1555

Sel Nov 06, 2012 11:47 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang berpengalaman dengan HIV tolong masuk ya. Need help

Zuu

15

1516

Rab Jul 26, 2017 6:17 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 2 bulan setelah sunat

gorengankentang

7

1405

Sel Mei 28, 2019 6:45 am

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ask: ngilangin skin bridge bekas sunat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

odpeople

18

7321

Jum Apr 06, 2012 9:29 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ini yang Terjadi Pada Orang yang Doyan Begadang

koinz

9

1833

Rab Jul 18, 2012 9:02 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ROKOK YANG SEHAT???

Oleander

13

1154

Jum Jun 29, 2012 3:16 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 Hal yang Mempercepat Metabolisme

Terry Sie

0

595

Jum Jan 25, 2013 3:21 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ukuran Mr. P yang bikin Frustasi

Terry Sie

9

5601

Sab Mar 12, 2016 7:28 pm

Blueheart Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara an a l Yang Benar

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mitsuhito

21

9104

Sel Okt 04, 2011 5:29 am

pras1981 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah penis yang menyiksa

Karmidjan

5

3753

Sab Apr 06, 2013 5:40 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fakta Makanan yang Mengejutkan

Terry Sie

2

737

Jum Feb 08, 2013 7:38 am

rismansolehudin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang pernah konsumsi obat2an ini?

Excavatio

2

889

Sab Mei 07, 2016 9:25 am

JangWooyoung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 3 Olahraga yang Bisa Kurangi Stres

Higen

8

851

Min Jul 31, 2011 12:57 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kemaluan Yang You-Sin Mampu Angkat Beban 230 Kg

blancmint

2

2016

Min Des 25, 2011 5:42 am

danu45 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 7 tamu


gay Yang Mau dan Minat SUNAT Masuk.... Indonesia
gay Kemaluan Yang You-Sin Mampu Angkat Beban 230 Kg Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO