Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Agt 22, 2019 12:55 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 299 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Mei 24, 2016 10:59 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Mar 22, 2014 2:55 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
jengklong_blowjet menulis:
aq sunat, tp aq suka bgt liat kulup kntol yg gk sunat. gemez bgt gtu.. pengen ngemut n mainin kulup aja bwaannya.. haha

Kebetulan Aku punya family yg mengenal banyak ABG dan Remaja Uncut dan bisa beliau perkenalkan ke kalian semua selaku cowok Sejati(pecinta Kulup)utk kalian nikmati Kulup mereka.
Makanya kalian perlu Aku perkenalkan ke familyku itu.Tentang Penis kalisn yg sudah sunat itu jelas pasti lebih nikmat semasa Uncut jadi kalian yg sudah sunat sangat perlu di Restorasi Kulupnya agar bisa memanjang lagi Kulupnya lalu Kulup"baru"kalian ini bisa kalian berikan pada pasangan kalian. :cool: :cool: :senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 26, 2016 9:31 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mei 26, 2016 8:32 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria dengan Mutiara di Penis
Disunat atau nggak, yang terpenting jaga kebersihan..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 07, 2016 1:29 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Agt 07, 2016 11:48 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: I love dic k
Ada ga sih video tutor buka kulup di internet?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 11, 2016 6:28 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:28 pm
Post: 868
Has Liked: 7 times
Been Liked: 69 times
Deskripsi diri: D01AE2C9
pgn emut kulup
gurih2 nyoii


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2016 11:09 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 10:17 pm
Post: 177
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
https://www.youtube.com/watch?v=pxjSFrGU5rg


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 04, 2016 10:24 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 04, 2016 10:19 am
Post: 20
Lokasi: Bali
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: An Athlete who Hate Run Yang Sedang Mencari Jati Diri
oka anty menulis:
salam kenal semua...wah topiknya seru nh..
buat yang gag sunat dan belum dibuka,,gw saranin untuk dibuka,,,soalnya sisa sperma,dakinya mr.p,sama sisa air kencing bisa nempel di glands..nah kalo agak susah dibuka coba deh pake baby oil dengan cotton bud,,pelan22 ajah jangan sampe iritasi...nah kalo yang udah bisa kebuka,disaranin buka terus,,tapi kalo males bukanya pas mandi ajah,,soalnya byr ikutan mandi...karena secara gag langsung glands yang terbuka kena air sabun dan ikutan ke cuci..
kalo mau lebih simple disunat,,,wah jaman makin modern loh dari yang metode sirkumsisi pake gunting sampe ada laser beku dan ada pilihan dorsumsisi..jadi glands penis dijempit sama ring gtu...nah tinggal pilih deh sesuai keinginan dan budget masing22..hehee..
semoga membantu yaa..


Gan, kulup ane kalo di buka sakit banget , kira2 harus gimana ya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 16, 2016 8:50 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 10:17 pm
Post: 177
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
KavinIrshadi23 menulis:
oka anty menulis:
salam kenal semua...wah topiknya seru nh..
buat yang gag sunat dan belum dibuka,,gw saranin untuk dibuka,,,soalnya sisa sperma,dakinya mr.p,sama sisa air kencing bisa nempel di glands..nah kalo agak susah dibuka coba deh pake baby oil dengan cotton bud,,pelan22 ajah jangan sampe iritasi...nah kalo yang udah bisa kebuka,disaranin buka terus,,tapi kalo males bukanya pas mandi ajah,,soalnya byr ikutan mandi...karena secara gag langsung glands yang terbuka kena air sabun dan ikutan ke cuci..
kalo mau lebih simple disunat,,,wah jaman makin modern loh dari yang metode sirkumsisi pake gunting sampe ada laser beku dan ada pilihan dorsumsisi..jadi glands penis dijempit sama ring gtu...nah tinggal pilih deh sesuai keinginan dan budget masing22..hehee..
semoga membantu yaa..


Gan, kulup ane kalo di buka sakit banget , kira2 harus gimana ya?


sunat aja bro, dijamin beres...

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=jcRPArz0Yck[/youtube]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 16, 2018 2:00 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Sep 09, 2011 10:27 am
Post: 9
Lokasi: Depok - Jakarta p.p.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
mau dipinjemin kulup? ya cuma pinjem pake aja, bebas asal jgn dikasarin ya, misal klo pengen ngerasain coli..
asal size k*not*l gk gede, mgkn yg umur 19 ke bawah.. tenang, free of charge, malah mgkn km ditraktir.. ;-)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 16, 2018 2:02 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Sep 09, 2011 10:27 am
Post: 9
Lokasi: Depok - Jakarta p.p.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
mau dipinjemin kulup? ya cuma pinjem pake aja, bebas asal jgn dikasarin ya, misal klo pengen ngerasain coli..
asal size k*not*l gk gede, mgkn yg umur 19 ke bawah.. tenang, free of charge, malah mgkn km ditraktir..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 16, 2018 2:10 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Sep 09, 2011 10:27 am
Post: 9
Lokasi: Depok - Jakarta p.p.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
dulu bgt pernah ngemut yg gk sunat, enak dimaenin di lidah, Dan yg diemut jg bergelinjang keenakan banget.. cuma jarang kenalan dgn yg uncut. kenalan kuy yg 19 y.o. and below, lbh bagus klo ada yg size gk gede/cenderung kecil. :-)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 22, 2018 2:24 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Feb 05, 2013 11:58 pm
Post: 21
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
absen utk uncut


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 299 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang Mau dan Minat SUNAT Masuk....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bunglon

30

6041

Min Okt 16, 2016 8:44 pm

odpeople Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. sunat

ardiantoml

1

1517

Sel Nov 06, 2012 11:47 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. umur 20 tahun belom mengalami mimpi basah :(

frozen_kid

8

2965

Rab Jan 04, 2017 9:26 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 2 bulan setelah sunat

gorengankentang

7

1337

Sel Mei 28, 2019 6:45 am

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ask: ngilangin skin bridge bekas sunat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

odpeople

18

7168

Jum Apr 06, 2012 9:29 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ini yang Terjadi Pada Orang yang Doyan Begadang

koinz

9

1804

Rab Jul 18, 2012 9:02 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ROKOK YANG SEHAT???

Oleander

13

1130

Jum Jun 29, 2012 3:16 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 Hal yang Mempercepat Metabolisme

Terry Sie

0

571

Jum Jan 25, 2013 3:21 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ukuran Mr. P yang bikin Frustasi

Terry Sie

9

5556

Sab Mar 12, 2016 7:28 pm

Blueheart Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara an a l Yang Benar

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mitsuhito

21

9038

Sel Okt 04, 2011 5:29 am

pras1981 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah penis yang menyiksa

Karmidjan

5

3722

Sab Apr 06, 2013 5:40 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fakta Makanan yang Mengejutkan

Terry Sie

2

710

Jum Feb 08, 2013 7:38 am

rismansolehudin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang pernah konsumsi obat2an ini?

Excavatio

2

860

Sab Mei 07, 2016 9:25 am

JangWooyoung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 3 Olahraga yang Bisa Kurangi Stres

Higen

8

820

Min Jul 31, 2011 12:57 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kemaluan Yang You-Sin Mampu Angkat Beban 230 Kg

blancmint

2

1986

Min Des 25, 2011 5:42 am

danu45 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Alexa [Bot] dan 12 tamu


gay yang belom sunat masukkk ya... Indonesia
gay Kemaluan Yang You-Sin Mampu Angkat Beban 230 Kg Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO