Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Des 13, 2019 6:53 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 299 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Okt 08, 2013 10:41 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
swt. perasaan situ deh yang lama ngilang, jeunk. hihihihi...

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 10, 2013 2:17 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
golden jazz menulis:
swt. perasaan situ deh yang lama ngilang, jeunk. hihihihi...


Lho...
Terry masih sering hadir kok...
Cuma ngga keliling di Health Corner, wkwkwkw...


^_^

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 17, 2013 10:26 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
btw gw br tau kalau Korea jg ternyata biasa sunat (gara2 baca buku Why: Puberty :D.
Tp kalau gw lebih mikir mau cari yg bs panjangin (andai ada) br urusan sunat belakangan.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 04, 2013 4:26 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Mei 22, 2012 11:40 pm
Post: 106
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
Hello apa perasaan gw aja apa emang dg membuatkan tidak di sunat malah terlihat lebih besar ya.. Hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 04, 2013 6:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Ngapain lu suseh2 buka nutup kulup bersiin,sunet aje udeh kelar masalah luuu... sehat dan gak takut kenapa2...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 26, 2013 8:34 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 24, 2012 3:06 pm
Post: 42
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
siapa yg d sby n gak sunat? kenalan yuk? ak suka yg g sunat


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 17, 2014 5:38 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 762
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
Gambar

contoh sunat yg agak berlebihan........

Mohon tidak disensor ini buat pencerahan dan contoh saja


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 17, 2014 10:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Jan 17, 2014 6:52 am
Post: 13
Lokasi: DKI Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
chinesecute2010 menulis:
Gambar

contoh sunat yg agak berlebihan........

Mohon tidak disensor ini buat pencerahan dan contoh saja


Wahahaha... Jadi serem gitu... masa warnanya jd belang gitu...
trus ada garisnya.....

:rengek:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 22, 2014 4:02 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 762
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
mau sunat ga? :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 25, 2014 12:34 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jan 22, 2014 1:13 am
Post: 30
Lokasi: bekasi-jakbar
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: traveller..
salam kenal semua...wah topiknya seru nh..
buat yang gag sunat dan belum dibuka,,gw saranin untuk dibuka,,,soalnya sisa sperma,dakinya mr.p,sama sisa air kencing bisa nempel di glands..nah kalo agak susah dibuka coba deh pake baby oil dengan cotton bud,,pelan22 ajah jangan sampe iritasi...nah kalo yang udah bisa kebuka,disaranin buka terus,,tapi kalo males bukanya pas mandi ajah,,soalnya byr ikutan mandi...karena secara gag langsung glands yang terbuka kena air sabun dan ikutan ke cuci..
kalo mau lebih simple disunat,,,wah jaman makin modern loh dari yang metode sirkumsisi pake gunting sampe ada laser beku dan ada pilihan dorsumsisi..jadi glands penis dijempit sama ring gtu...nah tinggal pilih deh sesuai keinginan dan budget masing22..hehee..
semoga membantu yaa..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 25, 2014 2:00 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 762
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
oka anty menulis:
salam kenal semua...wah topiknya seru nh..
buat yang gag sunat dan belum dibuka,,gw saranin untuk dibuka,,,soalnya sisa sperma,dakinya mr.p,sama sisa air kencing bisa nempel di glands..nah kalo agak susah dibuka coba deh pake baby oil dengan cotton bud,,pelan22 ajah jangan sampe iritasi...nah kalo yang udah bisa kebuka,disaranin buka terus,,tapi kalo males bukanya pas mandi ajah,,soalnya byr ikutan mandi...karena secara gag langsung glands yang terbuka kena air sabun dan ikutan ke cuci..
kalo mau lebih simple disunat,,,wah jaman makin modern loh dari yang metode sirkumsisi pake gunting sampe ada laser beku dan ada pilihan dorsumsisi..jadi glands penis dijempit sama ring gtu...nah tinggal pilih deh sesuai keinginan dan budget masing22..hehee..
semoga membantu yaa..


Lihat sikon lah kalo kulupnya ketat dan gampang kena phimosis memang harus dipotong (dikit) jg over dosis deh ntar jelek :kartukuning:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 25, 2014 10:41 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jan 22, 2014 1:13 am
Post: 30
Lokasi: bekasi-jakbar
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: traveller..
@chinesecute2010 hi salam kenal koko,,mksdnya dibukanya pelan22 soalnya biasa untuk orang yang belum pernah dibuka smegma itu yang bikin phimosis,,jadi untuk mudahin bukanya,,,babi oil diaplikasi pake cottonbud..
mksdnya overdosis???


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 27, 2014 4:25 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 762
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
oka anty menulis:
@chinesecute2010 hi salam kenal koko,,mksdnya dibukanya pelan22 soalnya biasa untuk orang yang belum pernah dibuka smegma itu yang bikin phimosis,,jadi untuk mudahin bukanya,,,babi oil diaplikasi pake cottonbud..
mksdnya overdosis???


Motongnya kebanyakan, jadi kaya baju kurang bahan :tertawa:

Idealnya kalo konak palkon full nongol, kalo lagi bobo yah 75% tertutup kulit gitu.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 02, 2014 5:44 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 05, 2012 2:14 am
Post: 67
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 172 70 22th
aduhh sebenernya pengen sunat, tapi udah 20an juga umurnya, malu hihihi
tapi kalo sunat sensasi waktu kulupnya dimainin jadi ngga ada lagi, heheh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 12:59 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 28, 2011 12:45 am
Post: 1278
Lokasi: Buitenzorg
Has Liked: 8 times
Been Liked: 41 times
aku sudah sunat :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 8:24 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
inner handsome menulis:
btw gw br tau kalau Korea jg ternyata biasa sunat (gara2 baca buku Why: Puberty :D.
Tp kalau gw lebih mikir mau cari yg bs panjangin (andai ada) br urusan sunat belakangan.


Yups...
Di Korea Selatan khususnya, sunat dilakukan ketika sudah remaja, tapi saat ini terjadi penurunan yang cukup drastis.
Awalnya, lebih dari 90 persen, sekarang sekitar 60 persen, hal ini karena perkembangan internet sehingga informasi menjadi sangat mudah didapat.
Sama juga yang terjadi di AS, dulu banyak sekali orang tua yang menyunatkan anaknya ketika masih bayi, sekarang banyak gerakan di sana yang menyarankan agar anak dapat melakukan pilihan untuk sunat atau tidak, dan orang tua sangat disarankan untuk tidak melakukan tindakan sunat sebelum anaknya yang memutuskan, kecuali untuk alasan medis seperti Phimosis.

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 8:25 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
new_legend menulis:
Hello apa perasaan gw aja apa emang dg membuatkan tidak di sunat malah terlihat lebih besar ya.. Hahaha


Hanya perasaan U aja, wkwkwkw...
Ngga ada bedanya antara sunat dan tidak dalam urusan panjang pendeknya penis.
Gemuk dan tidaknya seseorang, justru lebih berperan dalam melihat panjang atau pendeknya penis karena penumpukan lemak di pangkal penis.

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 8:26 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
felixjr menulis:
Ngapain lu suseh2 buka nutup kulup bersiin,sunet aje udeh kelar masalah luuu... sehat dan gak takut kenapa2...


Kalo dari segi medis, sudah diberikan di halaman awal pada thread ini, dipersilahkan untuk membaca kembali.

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 299 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang Mau dan Minat SUNAT Masuk....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bunglon

30

6124

Min Okt 16, 2016 8:44 pm

odpeople Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. sunat

ardiantoml

1

1555

Sel Nov 06, 2012 11:47 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. umur 20 tahun belom mengalami mimpi basah :(

frozen_kid

8

3039

Rab Jan 04, 2017 9:26 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 2 bulan setelah sunat

gorengankentang

7

1405

Sel Mei 28, 2019 6:45 am

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ask: ngilangin skin bridge bekas sunat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

odpeople

18

7321

Jum Apr 06, 2012 9:29 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ini yang Terjadi Pada Orang yang Doyan Begadang

koinz

9

1833

Rab Jul 18, 2012 9:02 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ROKOK YANG SEHAT???

Oleander

13

1154

Jum Jun 29, 2012 3:16 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 Hal yang Mempercepat Metabolisme

Terry Sie

0

595

Jum Jan 25, 2013 3:21 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ukuran Mr. P yang bikin Frustasi

Terry Sie

9

5601

Sab Mar 12, 2016 7:28 pm

Blueheart Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara an a l Yang Benar

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mitsuhito

21

9104

Sel Okt 04, 2011 5:29 am

pras1981 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah penis yang menyiksa

Karmidjan

5

3753

Sab Apr 06, 2013 5:40 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fakta Makanan yang Mengejutkan

Terry Sie

2

737

Jum Feb 08, 2013 7:38 am

rismansolehudin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang pernah konsumsi obat2an ini?

Excavatio

2

889

Sab Mei 07, 2016 9:25 am

JangWooyoung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 3 Olahraga yang Bisa Kurangi Stres

Higen

8

851

Min Jul 31, 2011 12:57 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kemaluan Yang You-Sin Mampu Angkat Beban 230 Kg

blancmint

2

2016

Min Des 25, 2011 5:42 am

danu45 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay yang belom sunat masukkk ya... Indonesia
gay Kemaluan Yang You-Sin Mampu Angkat Beban 230 Kg Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO