Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Mar 30, 2017 3:56 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 22 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Jan 23, 2015 10:38 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1238
Lokasi: Jabotabek
Has Liked: 3 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: open minded - witty - smart
naivirgin menulis:

tapi saya sepertinya fetish sama gigit menggigit, itu gimana dong #terbang


demen main kasar nih :kacamataitem: :kacamataitem:
tapi yang bawah ga digigit kan ? *ini pertanyaan apa*

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 23, 2015 3:29 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 13, 2013 1:27 am
Post: 516
Lokasi: Bed
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Wanting nothing but a good company.
Ion menulis:
demen main kasar nih :kacamataitem: :kacamataitem:
tapi yang bawah ga digigit kan ? *ini pertanyaan apa*


ha-habisnya kalo digigit" kecil gitu menyenangkan #hus
bawah mah no teeth, kecuali atas request #prang

_________________
They said it's okay to dream about something or someone.

But what about people that have no one to dream about?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 25, 2015 1:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Nov 25, 2015 12:59 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
tidak dianjurkan sunat dong?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 23, 2016 1:28 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 22, 2016 12:09 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: No offence Free wonder
Nambahin ah...

Kalo cowok gak ada puting, dada mirip pantat dong apalagi yg body builder hehe #gakpenting #cabut


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 22 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. RAMBUT KEMALUAN

Termal

6

3157

Kam Mei 26, 2016 10:03 am

Sevta Bramantyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mohon solusi rambut rontok

diarvi

16

5072

Min Agt 21, 2011 1:38 pm

diarvi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bolehkah Rambut Hidung Dicabut?

koinz

9

709

Kam Jun 02, 2016 3:04 pm

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tes Rambut Menyingkap Racun Kimia Dalam Tubuh

Terry Sie

0

203

Rab Feb 20, 2013 8:47 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. depresi gara-gara rambut

-Yue-

11

478

Min Mar 10, 2013 6:45 am

vindicated Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 Hal Untuk Memulai Diet

Ancien

1

390

Sel Okt 02, 2012 2:53 pm

justvin89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MAKANAN TEPAT UNTUK OTOT

boyzone

7

1343

Sel Jan 10, 2012 9:57 pm

Mong Siang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 9 Makanan Terburuk untuk Dikonsumsi

Terry Sie

7

422

Jum Mar 08, 2013 11:14 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 Makanan untuk orgasme hebat

koinz

2

708

Min Jul 22, 2012 6:54 am

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Makanan sehat Untuk Pria

cirenivad

3

362

Jum Nov 23, 2012 3:04 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. {ASK} Untuk para Bottoms, Handsfree c u m

Lettuce

2

413

Sen Okt 31, 2016 10:25 pm

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Konsultasi Kesehatan untuk Botty

B ti

0

161

Jum Feb 03, 2017 1:00 am

B ti Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Teh Hijau Bermanfaat untuk Menurunkan Kolesterol

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

21

591

Sen Agt 08, 2011 12:50 am

xin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Melatih Otak untuk Pertajam Ingatan

Kim Liong

9

377

Sel Agt 02, 2011 11:14 am

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Posisi s3x Ternikmat Untuk Penis Imoet.....

Ancien

6

27607

Sab Jul 28, 2012 7:09 pm

gabel.apau Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay Untuk Apa Ada Rambut Ketiak? Indonesia
gay Posisi s3x Ternikmat Untuk Penis Imoet..... Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO