Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Sep 24, 2017 4:52 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jul 09, 2015 1:57 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 13, 2011 5:28 pm
Post: 110
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
guys gue mau cerita,
memasuki usia 21 (sekarang 20 tahun) seumur hidup ini belom pernah ngalami namanya mimpi basah :(
ini mungkin kesalahan gue sejak awal *kayanya
sejak SD kelas 5 gue udah mengenal namanya apa itu coli :( dan gue ketagihan sampe sekarang
namun sampe sekarang sih colinya udah berkurang dari awalnya tiap hari, tiap 1x 3hari, sampe seminggu sekali dan sampe jarang :(
cuma ya itu dulu pernah berhenti coli 1-4 bulan bahkan 2 bulan gue ga ngalami mimpi basah juga :(
(sumber wiki bahwa mimpi basah didasari kantong prostat telah penuh)

gimana dong :(

apa gue mengalami pembesaran kantong prostat ?

gue iri liat bf gue nih, masa 2 minggu ga coli udah mimpi basah seminggu 2 kali :(((((((
sedangkan gue sampe sekarang ga pernah mimpi basah secara alami
:nangislari: :nangislari: :nangislari: :nangislari: :nangislari:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 05, 2015 4:35 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
bneran tuh 2 bulan full ga coli ga mimpi basah?

gw dulu rekor hampir 7 minggu ga coli sih *gegara sesuatu hal*
dan dlm rentang itu hampirr mimpi basah, *cm pre-cum* haha
kalo ga kebangun udh basah x tuh, lol

coba aja puasa ga coli lebih lama lg pasti mimpi basah..

tp pasti yg namanya cowo ga akan kuat puasa ga coli lebih dr sbulan. haha

btw umur 21 hampir ga mungkin kena pembesaran prostat (BPH)

so, itu mah emang dr faktor hormon aja, produksi sperma kamu yg krg bnyk + di coliin trs ya gmn mau mimpi basaah

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 15, 2015 1:23 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 09, 2015 3:06 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wih sama wkwkwk gara gara dari sd udah coli jadi ga mimpi basah wkwkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 16, 2015 5:04 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 660
Lokasi: The Gates of Delirium
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Mang SD udah bisa dikeluarin ya?
Temen gw ada yg gitu jg sih katanya

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 01, 2017 11:22 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 04, 2016 10:19 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Cina Sejati Yang Enggak pelit
Sama bro gw skrg mau 20 taun tapi setiap coli gak pernah keluar sperma
Blm pernah mimpi basah pula): ada yg tau kenapa ?? Thanks

-masih newbie :v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2017 1:25 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Des 22, 2016 11:40 pm
Post: 36
Lokasi: Jakarta Selatan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Young mixed Javachineese here
KavinIrshadi23 menulis:
Sama bro gw skrg mau 20 taun tapi setiap coli gak pernah keluar sperma
Blm pernah mimpi basah pula): ada yg tau kenapa ?? Thanks

-masih newbie :v


Seret itu anunya, banyakin konsumsi makanan segar dan sehat. Jarang"in fapping .mungkin udh pernah kali tapi lu lupa kapan terakhir kali mimpi hahah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2017 7:16 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 04, 2016 10:19 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Cina Sejati Yang Enggak pelit
itsmeong menulis:
KavinIrshadi23 menulis:
Sama bro gw skrg mau 20 taun tapi setiap coli gak pernah keluar sperma
Blm pernah mimpi basah pula): ada yg tau kenapa ?? Thanks


-masih newbie :v


Seret itu anunya, banyakin konsumsi makanan segar dan sehat. Jarang"in fapping .mungkin udh pernah kali tapi lu lupa kapan terakhir kali mimpi hahah


Pernah coba fap2 tapi gak ada yang keluar sama skali gan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 04, 2017 8:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Des 31, 2011 4:10 am
Post: 120
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Mimpi basah terjadi krn kantong sperma penuh. Bisa jadi produksi sperma lambat shhgga kantong sperma gak pernah penuh. Apalagi kalo suka coli


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 04, 2017 9:26 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 11, 2016 11:37 pm
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Need chubby jakarta
Perbanyak makan sayur terutama terong. Hoho...
Trs jgn fap2 sebulan lbh biasanya bisa mimpi basah.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. belum mimpi basah

andipermana

1

510

Min Apr 28, 2013 8:33 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Belum pernah mimpi basah

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andipermana

35

6255

Min Jan 01, 2017 11:32 pm

KavinIrshadi23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Belum pernah mimpi basah

KavinIrshadi23

3

231

Sen Jan 30, 2017 6:23 pm

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang belom sunat masukkk ya...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 15, 16, 17 ]

new_legend

294

82470

Min Okt 16, 2016 8:50 pm

odpeople Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tidak mengalami ereksi di pagi hari

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alexander Lim

23

1377

Jum Feb 22, 2013 9:53 am

kucing_hitam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 3 Gejala Pertanda Si Kecil Mengalami Pelecehan Seksual

Terry Sie

4

644

Sen Apr 28, 2014 2:12 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada Apa di Balik Mimpi?

Kim Liong

6

439

Min Jul 31, 2011 12:53 am

eDims Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. umur 27 masih memungkin untuk meninggikan badan ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

putra27

21

6334

Jum Sep 21, 2012 8:01 am

golden jazz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Maksimalkan Massa Otot agar Panjang Umur

Terry Sie

0

304

Sel Mar 25, 2014 3:05 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bahayakah jika kita memakai obat tidak sesuai umur?

diarvi

7

418

Kam Des 01, 2011 10:08 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Fahmi

18

16076

Jum Jul 26, 2013 2:45 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 5 tamu


gay umur 20 tahun belom mengalami mimpi basah :( Indonesia
gay Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO