Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Sep 20, 2019 10:16 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 150 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Ukuran Penisku ^^
PostDipost: Min Mar 11, 2018 9:24 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Feb 28, 2018 11:26 am
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kalau dari pangkal, 14.5 kalau bengkok, dilurusin jadi 15 lah.

Tapi sekarang kelihatan lebih pendek, karena sekarang perut banyak lemak dan pangkal penis jadi agak tenggelam beberapa centi. hahahaha
Pengen olah raga, cuma waktunya susah sekarang.

Btw, biasanya yang mengaku2 punya penis besar, cuma hayalan semata, atau mungkin defensif karena malu, beberapa kali chat sama orang yang mengaku2 panjangnya 20cm, waktu ketemu ternyata cuma 10cm. imut2. hahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ukuran Penisku ^^
PostDipost: Jum Mar 16, 2018 6:06 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
No pick = hoax :v

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ukuran Penisku ^^
PostDipost: Jum Jun 01, 2018 11:03 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 10:17 pm
Post: 177
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
cowok indonesia rata-rata 11-13....

klo berada di range diatas termasuk NORMAL BANGET....


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ukuran Penisku ^^
PostDipost: Sel Jun 18, 2019 1:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 197
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
trezvaliano menulis:
Dulu pernah ada thread dengan judul sama di gayindoforumotion.com (alm.)
Siapa ya dulu TS? Kalo ada yg merasa, silakan klaim aja gpp..
Gw rasa judul ini memang harus ada di sub forum kesehatan. Wkakakakaka
Gw panjang pas rileks 7,24-9,36 cm, pas ereksi 14,876 cm, diameter 3,75 cm..
HBU?

Aku relaks 10 cm, erksi 15 cm di 3 cm


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ukuran Penisku ^^
PostDipost: Sab Agt 24, 2019 6:57 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Agt 23, 2019 6:26 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Apalah dayaku yang cuma 17 cm
Spoiler: show
https://openload.co/f/AR9Qstwt5QA/Kecil.mp4


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ukuran Penisku ^^
PostDipost: Sen Agt 26, 2019 12:40 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Mei 10, 2016 8:43 pm
Post: 82
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: bolak-balik gulang-guling pulak-peluk
birulangit menulis:
Apalah dayaku yang cuma 17 cm
Spoiler: show
https://openload.co/f/AR9Qstwt5QA/Kecil.mp4


itu kok ngukurnya sampe diteken ke dalam perut gitu si penggarisnya, bukannya 0cm -nya harusnya pas di pangkal penis :)

_________________
Me: indochinese male, south jkt, early 40s. You: any gender, any age, but be nice and be interesting. Let's be friends.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 150 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ukuran Mr. P yang bikin Frustasi

Terry Sie

9

5568

Sab Mar 12, 2016 7:28 pm

Blueheart Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tambah Ukuran Penis, Apa Gunanya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

28

4073

Sen Feb 03, 2014 8:31 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Menilai Ukuran Mr.P dari Jari Tangan ?

kabuto.mushi

9

2473

Jum Jul 22, 2011 9:12 pm

mero Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pada Pasangan Gay, Ukuran Penis Tentukan Siapa yang Dominan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Ancien

19

6752

Sen Okt 01, 2012 2:00 pm

Elf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 11 tamu


gay Ukuran Penisku ^^ Indonesia
gay Pada Pasangan Gay, Ukuran Penis Tentukan Siapa yang Dominan Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO