Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jul 08, 2020 5:06 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Mei 26, 2020 6:26 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Feb 16, 2018 1:15 pm
Post: 5
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
selamat pagi, guys gua mau minta saran & pendapatnya dong,, bisa dibilang gua orangnya sangean, sehari gua bisa coli 2-3x bahkan bisa lebih, tapi kenapa pas gua mau coba ML, ko gua malah ga tegang sama sekali ya,, padahal sebelum gua ketemu ma lawan main gua, gua dah sang* banget, tapi pas ketemu dia dan foreplay, punya gua malah ga tegang,, kira kira kenapa tuh, gua bingung :pusing: apa karena gua keseringan coli? atau ada faktor lain? trus ngatasinnya gimana? thanks sebelumnya


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saat Kemaluan Tegang pada Waktu yang Tidak Tepat

koinz

0

1696

Sen Jun 18, 2012 9:31 pm

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau Sehat? Berhubungan Seksuallah

Terry Sie

2

699

Kam Des 01, 2011 11:27 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Polutan Mungkin Berhubungan dgn Timbulnya Diabetes Melitus

Terry Sie

1

471

Rab Agt 10, 2011 11:18 pm

Infark_Miokardium Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air 8 Gelas Tidak Baik ????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Ancien

18

1777

Sen Agt 29, 2011 11:07 am

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Permen & Coklat Tidak Bikin Gemuk ???

Ancien

2

661

Min Okt 02, 2011 11:07 pm

lette12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Diet Dengan Merokok <Tidak Dianjurkan>

Ancien

6

805

Rab Jan 11, 2012 8:29 am

anonymbuzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Telur Tidak Perlu Disimpan di Kulkas

Terry Sie

4

649

Min Mar 03, 2013 12:00 pm

kaze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tidak mengalami ereksi di pagi hari

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alexander Lim

23

2465

Jum Feb 22, 2013 9:53 am

kucing_hitam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Stop Olahraga Saat Tidak Enak Badan

Terry Sie

2

586

Rab Jan 23, 2013 6:14 pm

Solstice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Flu dan Batuk, Hindari Penggunaan Antibiotik Tidak Tepat

Green

11

1177

Sel Apr 29, 2014 9:33 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pria Tidak Dapat Orgasme Berkali-kali?

Terry Sie

4

1012

Sel Apr 01, 2014 3:37 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 4 Buah Yang Tidak Dianjurkan Untuk Dimasukkan Kulkas

gusdar

10

1854

Sen Agt 15, 2011 2:46 pm

evillordzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buah Impor, Cantik sih, tapi tidak Lebih dari Sampah

Terry Sie

2

788

Sen Sep 19, 2011 12:29 am

ashoqa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan Untuk Tidak Menurunkan Berat Badan Terlalu Cepat

Ancien

1

658

Rab Nov 23, 2011 7:41 am

chub_chub Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bahayakah jika kita memakai obat tidak sesuai umur?

diarvi

7

844

Kam Des 01, 2011 10:08 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 4 tamu


gay tidak tegang pas berhubungan? Indonesia
gay bahayakah jika kita memakai obat tidak sesuai umur? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO