Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jul 22, 2019 8:59 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 24 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Feb 14, 2013 2:26 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Feb 14, 2013 2:01 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Dok, saya mau tanya, saya suka melakukan onani tapi skr sudah tidak mengalami ereksi di pagi hari, apakah itu akibat dari terlalu banyak onani? dan apakah bisa di obati?
(Alexander 22, Jakarta )


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 14, 2013 2:38 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jan 31, 2012 11:02 pm
Post: 94
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 10 times
Been Liked: 10 times
<----- bukan dokter, tapi setau gw sh onani kaga ada efek samping nya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 14, 2013 5:32 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:45 am
Post: 1071
Lokasi: Jakarta Seribu Matahari
Has Liked: 5 times
Been Liked: 25 times
Onani tiap hr setau gw ga masalah sih, tp mungkin ada yg tau disini

_________________
Kamu adalah apa yg selalu aku tulis. Tapi aku adalah apa yang tak pernah kamu baca
Pin 32EFB382


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 14, 2013 7:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 8:27 pm
Post: 1142
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Ikutan kasih komen :pipimerah:

alexander Lim menulis:
saya suka melakukan onani


Sebetulnya ini harus lebih dijabarkan lagi, maksudnya "suka" disini dalam frekuensi bagaimana?

Ereksi itu disebabkan rangsangan fisik dan/atau mental, kalau melihat kasusnya TS, kelihatannya TS punya kecenderungan yang disebabkan oleh rangsangan mental. Menurut pendapat saya, mungkin kondisi yang menyebabkan TS ereksi sudah tidak berpengaruh lagi, yang (mungkin lagi) disebabkan oleh kejenuhan.
Sering onani sebetulnya memiliki dampak kurang baik, namun TS perlu menjabarkan dulu frekuensi onani TS sebelum bisa ditarik kesimpulan mengenai dampaknya :D

_________________
Pisah dengan GIF karena kudu ikut Kuliah Kerja itu rasanya...
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 14, 2013 7:12 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
< - - - - bukan dok tapi pengalman :tertawa:


onani kebanyakan bisa menyebabkan kemandulan
kurangin onani nya boleh sih onani 1 hari 1 kali jangan berlebihan

ereksi pagi itu bukan karena horny aja kok
biasanya kebelet pipis juga bisa menyebabkan ereksi

mending olah raga tubuh bukan tangan #kode ML
:senang:

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 14, 2013 7:50 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 8:27 pm
Post: 1142
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Yan Sun menulis:
onani kebanyakan bisa menyebabkan kemandulan


Sebetulnya ini sebatas opini ya, karena pendapat ini hanya didasarkan oleh survey dan sepengetahuanku, belum ada penelitian yang mendukung pendapat ini...
Kemandulan/impoten karena kebanyakan onani sebetulnya lebih dikarenakan kejenuhan, dimana rangsangan yang diterima sudah dirasakan "plain" karena terlalu banyak dipergunakan...

_________________
Pisah dengan GIF karena kudu ikut Kuliah Kerja itu rasanya...
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 14, 2013 8:54 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
:maap: klo salah

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 15, 2013 7:44 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 8:27 pm
Post: 1142
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Yan Sun menulis:
:maap: klo salah


Emang itu pendapat umum sih, aku juga belum lama ini tahu faktanya :pipimerah:

_________________
Pisah dengan GIF karena kudu ikut Kuliah Kerja itu rasanya...
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 16, 2013 6:30 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
Gambar sebenernya efek kebanyakan onani itu kematian

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 16, 2013 7:02 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 8:27 pm
Post: 1142
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Yan Sun menulis:
Gambar sebenernya efek kebanyakan onani itu kematian


Extreme :pucat: , ada contoh kasusnya kah???
*Baru denger :belajarkeras:

_________________
Pisah dengan GIF karena kudu ikut Kuliah Kerja itu rasanya...
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 16, 2013 7:22 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
http://unikversiti.blogspot.com/2011/08 ... anyak.html

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 16, 2013 7:29 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 8:27 pm
Post: 1142
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Yan Sun menulis:
http://unikversiti.blogspot.com/2011/08/remaja-16-tahun-mati-kerana-banyak.html


Oh itu, kalau untuk kasus yang itu korban meninggal setelah melakukan onani 42x berturut~turut tanpa jeda. Makanya aku tanya ke TS, maksudnya "sering" itu dengan frekuensi berapa kali?....

_________________
Pisah dengan GIF karena kudu ikut Kuliah Kerja itu rasanya...
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 16, 2013 7:39 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
karena itu lah saya tulis mandul (walaupun itu sepengetahuan saya saja)
hahaha kalau langsung mati kan tidak seru
1 mandul 2 mati
oh onani kenapa kamu begitu menggoda

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 16, 2013 9:51 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Mar 11, 2012 9:50 pm
Post: 329
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
alexander Lim menulis:
Dok, saya mau tanya, saya suka melakukan onani tapi skr sudah tidak mengalami ereksi di pagi hari, apakah itu akibat dari terlalu banyak onani? dan apakah bisa di obati?
(Alexander 22, Jakarta )


Menurut saya, itu krn siklus tidur, kan ada dua fase tidur, rem ama non rem. Jd klo km bangun di saat fase non rem ya pasti ga ereksi krn ga ada peningkatan hormon di fase itu.
Hubungannya ama onani ada, kalo km sebelum tidur onani, bsknya ya ga ereksi kan, hehehe
Gitu sih pendapatku (KW, 23 taon)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 18, 2013 11:45 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 17, 2013 1:11 pm
Post: 94
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
bisa juga karena lagi banyak pikiran atau badan kecapean


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 20, 2013 12:29 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 01, 2012 8:05 pm
Post: 431
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 3 times
Been Liked: 3 times
kalo mnurut saya.. mungkin ereksi pas pagi harinya ada.. cuman pas lagi lelap.. pas bangun2 uda gk ada... :)

_________________
I love everything about him, and I'm not a guy who says that lightly..
I'm a guy who has faked love his entire life..
I thought love was just something idiots thought they felt, but this guy has a hold on my heart that I could not break if I wanted to, and there have been times that I wanted to..
It has been overwhelming and humbling and even painful at times, but I could not stop loving him any more than I could stop breathing..
I am hopelessly, irretrievably in love with him.. More than he knows.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 20, 2013 9:26 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
alexander Lim menulis:
Dok, saya mau tanya, saya suka melakukan onani tapi skr sudah tidak mengalami ereksi di pagi hari, apakah itu akibat dari terlalu banyak onani? dan apakah bisa di obati?
(Alexander 22, Jakarta )


Onani tidak berhubungan dengan banyaknya mitos yang beredar.
Silahkan lihat ini: announces/seputar-penis-oleh-prof-wimpie-pangkahila-spand-faac-t8349.html

Sering dan tidaknya onani dalam satu waktu bagi orang satu dengan orang lain juga berbeda.
Ada yang merasa sering ketika onani sehari sekali, ada yang merasa sering itu ketika sehari 3 kali onani.

Semoga bermanfaat...

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 20, 2013 9:28 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Yan Sun menulis:
Gambar sebenernya efek kebanyakan onani itu kematian


Kasus yang terlalu ekstrim tidak bisa dijadikan pedoman.
Satu diantara jutaan atau milyaran orang beronani, tidak boleh diambil sebagai kesimpulan.

Cheers,


Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 24 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 3 Gejala Pertanda Si Kecil Mengalami Pelecehan Seksual

Terry Sie

4

905

Sen Apr 28, 2014 2:12 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. umur 20 tahun belom mengalami mimpi basah :(

frozen_kid

8

2925

Rab Jan 04, 2017 9:26 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 8 Alasan Mesti Bangun Pagi

Mong Siang

8

676

Jum Okt 28, 2011 9:03 pm

Lore17 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 4 Saran Selalu Ereksi

Terry Sie

1

1687

Rab Jul 20, 2011 4:01 pm

nouze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Memperlama Ereksi

Ancien

10

6376

Sel Agt 06, 2013 4:00 pm

angrydick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ereksi yg ga bs berenti --> PRIAPISMUS

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

y-holic

27

4218

Sel Des 27, 2011 8:01 pm

eduardo1966 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Disfungsi Ereksi (Impotensi)

Ancien

1

743

Sab Apr 21, 2012 6:43 pm

kue_jahe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 11 Cara Mencegah Disfungsi Ereksi

Terry Sie

2

1086

Rab Jul 20, 2011 3:29 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [tanya donk] ereksi waktu ML

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kokain

41

5647

Sab Nov 03, 2012 11:25 am

beckysaputri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. arah penis saat ereksi

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dapidmini

26

15959

Min Agt 25, 2013 6:50 pm

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tips Ereksi tahan lama

joss69

4

1637

Sab Jan 05, 2013 9:18 pm

timo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fakta Tentang Penis dan Ereksi

farros

7

1468

Jum Jun 20, 2014 5:54 am

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. stiap pakai kondom, gagal ereksi

theway

8

4268

Rab Feb 20, 2013 9:39 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 fakta ereksi yang jarang terungkap

shiya

3

1242

Jum Okt 24, 2014 12:01 am

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 Tips agar ereksi berkualitas dan tahan lama.

Xiao.Fei

1

1490

Kam Okt 18, 2012 7:15 pm

budi-wibowo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 10 tamu


gay tidak mengalami ereksi di pagi hari Indonesia
gay 10 Tips agar ereksi berkualitas dan tahan lama. Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO