Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Nov 14, 2019 11:56 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 24 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Feb 20, 2013 9:29 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Yan Sun menulis:
karena itu lah saya tulis mandul (walaupun itu sepengetahuan saya saja)
hahaha kalau langsung mati kan tidak seru
1 mandul 2 mati
oh onani kenapa kamu begitu menggoda


Mandul???
Kasus nya jarang banget, lha setiap hari aja testis berproduksi kok, cuma makin tua, produksi tidak sehebat ketika muda.
Apalagi di atas 50 tahun.

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 20, 2013 9:29 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 03, 2013 11:09 am
Post: 55
Lokasi: Jogja
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Standar manusia pada umumnya
tapi emang bener ya kalau tiap pagi ereksi berarti sehat alias sehat (apa sih?)
la kalau ngga ada morning erection gimana coba? udah jarang bgt ni morning erection,padahal dulu tiap pagi ade ikutan bangun???


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 20, 2013 10:02 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 8:27 pm
Post: 1142
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Termal menulis:
tapi emang bener ya kalau tiap pagi ereksi berarti sehat alias sehat (apa sih?)
la kalau ngga ada morning erection gimana coba? udah jarang bgt ni morning erection,padahal dulu tiap pagi ade ikutan bangun???


Sebetulnya tidak bisa disimpulkan sehat atau tidak sih, tapi kalau ereksi pagi hari itu umumnya menandakan kadar testosteron dan estrogen yang seimbang. Tapi sepengetahuanku, hal ini enggak begitu berpengaruh sama aktifitas seksual (mengingat ukuran kesehatan seksual itu enggak cuma diukur dari kadar testosteron bagi pria).
Tapi tidak adanya ereksi di pagi hari bisa dijadikan deteksi dini atas kurangnya kondisi tidur REM, dimana ini ada kaitannya dengan aliran darah di daerah tersebut :D

_________________
Pisah dengan GIF karena kudu ikut Kuliah Kerja itu rasanya...
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 22, 2013 9:08 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 03, 2013 11:09 am
Post: 55
Lokasi: Jogja
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Standar manusia pada umumnya
kalau kurang tidur berarti emang mungkin benar <terlalu sering maen malem>


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 22, 2013 9:39 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
:pucat: salah semua yah koment aku
ya sudah lah :senang: semoga dapat pencerahan

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 22, 2013 9:53 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 8:27 pm
Post: 1142
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Termal menulis:
kalau kurang tidur berarti emang mungkin benar <terlalu sering maen malem>


Sebetulnya ini bukan hanya masalah kurangnya kuantitas tidur, tapi juga cenderung ke kurangnya kualitas tidur. Kondisi tidur REM itu sulit dimasuki kalau otak belum benar~benar rileks Gambar

Yan Sun menulis:
:pucat: salah semua yah koment aku
ya sudah lah :senang: semoga dapat pencerahan


Gambar

_________________
Pisah dengan GIF karena kudu ikut Kuliah Kerja itu rasanya...
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 24 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 3 Gejala Pertanda Si Kecil Mengalami Pelecehan Seksual

Terry Sie

4

929

Sen Apr 28, 2014 2:12 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. umur 20 tahun belom mengalami mimpi basah :(

frozen_kid

8

3013

Rab Jan 04, 2017 9:26 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 8 Alasan Mesti Bangun Pagi

Mong Siang

8

697

Jum Okt 28, 2011 9:03 pm

Lore17 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 4 Saran Selalu Ereksi

Terry Sie

1

1709

Rab Jul 20, 2011 4:01 pm

nouze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Memperlama Ereksi

Ancien

10

6401

Sel Agt 06, 2013 4:00 pm

angrydick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ereksi yg ga bs berenti --> PRIAPISMUS

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

y-holic

27

4261

Sel Des 27, 2011 8:01 pm

eduardo1966 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Disfungsi Ereksi (Impotensi)

Ancien

1

761

Sab Apr 21, 2012 6:43 pm

kue_jahe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 11 Cara Mencegah Disfungsi Ereksi

Terry Sie

2

1111

Rab Jul 20, 2011 3:29 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [tanya donk] ereksi waktu ML

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kokain

41

5716

Sab Nov 03, 2012 11:25 am

beckysaputri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. arah penis saat ereksi

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dapidmini

26

16018

Min Agt 25, 2013 6:50 pm

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tips Ereksi tahan lama

joss69

4

1666

Sab Jan 05, 2013 9:18 pm

timo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fakta Tentang Penis dan Ereksi

farros

7

1499

Jum Jun 20, 2014 5:54 am

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. stiap pakai kondom, gagal ereksi

theway

8

4312

Rab Feb 20, 2013 9:39 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 fakta ereksi yang jarang terungkap

shiya

3

1266

Jum Okt 24, 2014 12:01 am

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 Tips agar ereksi berkualitas dan tahan lama.

Xiao.Fei

1

1509

Kam Okt 18, 2012 7:15 pm

budi-wibowo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 10 tamu


gay tidak mengalami ereksi di pagi hari Indonesia
gay 10 Tips agar ereksi berkualitas dan tahan lama. Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO