Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jul 16, 2018 5:15 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Mei 07, 2012 9:18 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:01 pm
Post: 49
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
Syukurlah kalau akhirnya bisa sembuh...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 07, 2012 10:30 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 7:39 pm
Post: 815
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 3 times
Been Liked: 31 times
Deskripsi diri: Dengan kekuatan binan aku akan menghukum mu
aku juga mules kalo abis di f*ck .__. menurutu wajar aja sih

Kalo mules berlanjut minum Kiranti XD

_________________

More about me:

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 17, 2012 10:15 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 30, 2011 1:00 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Itu mules karena stimulasi yg berlebihan di bagian sphingter ani, yang menyebabkan rangsangan balik defekasi, itu normal layaknya defekasi biasa yang mendorong tu spingter mengakibatkan urgensi untuk defeksi...semoga info membantu...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 18, 2017 2:18 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Des 18, 2017 1:59 am
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: happy
njirr seremm


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 19, 2017 5:48 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Nov 19, 2017 8:32 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Aku bingung dengan kehidupan ini
jawabannya sebagian aneh :v dan ada sebagian masuk akal
itu normal ah , pass ngefuck angin pada ke atas :v itu mules atau kek masuk angin biasanya gitu, gue juga mules waktu itu tau2nya karna angin pada ke atas


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Persiapan sebelum 4n4l s3ks

nubikon

3

1494

Sen Des 18, 2017 2:20 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 2 bulan setelah sunat

gorengankentang

5

666

Sen Des 18, 2017 2:14 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berdarah setelah mobile legend...

Unfairrr

1

262

Kam Des 14, 2017 9:10 am

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jangan makan buah segar setelah makan

koinz

3

600

Min Jul 15, 2012 8:49 pm

greenmango Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 14 tamu


gay terasa mules setelah an a l s3ks. apa itu normal? Indonesia
gay Jangan makan buah segar setelah makan Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO