Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Des 17, 2017 3:23 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 13 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: tarif dokter kelamin
PostDipost: Jum Agt 15, 2014 11:18 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:46 am
Post: 134
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
ada yg pernah ke dokter kelamin? mau nanya berapa ya tarifnya, mau check up deh kayaknya ni, sepertinya semacam daging tumbuh gt , mohon info,, kalau salah kamar silahkan di pindah ya mimin

_________________
silahkan yang mau nambah temen

597ce0b4


thread ku nih

http://www.gayindonesiaforum.com/story/ ... -t765.html
http://www.gayindonesiaforum.com/suraba ... t3086.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 16, 2014 4:38 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Des 26, 2012 1:06 am
Post: 916
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
nanya juga dong berapa tarifnya kencan sama pak dokternya? hahahha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 17, 2014 2:19 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
pigo ganjen bingitz

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 17, 2014 4:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Des 26, 2012 1:06 am
Post: 916
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
Aqua menulis:
pigo ganjen bingitz

namanya juga usaha....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 19, 2014 9:27 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:26 pm
Post: 1855
Lokasi: Tangerang - jaksel
Has Liked: 8 times
Been Liked: 17 times
Tergantung rumah sakit masing - masing. Biasa nya untuk rumah sakit swasta sekitar 250 - 400 sepertinya untuk konsultasi

Saran gw mending ke rumah sakit pemerintah aja.

_________________
Gambar

YM : sapta.vajra@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 20, 2014 6:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 4:45 pm
Post: 154
Lokasi: Oz
Has Liked: 43 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: somewhere between extrovert and introvert :D
biayanya sekitar Rp 170.000an.. baru saja beberapa hari yang lalu cek :D
cuman ga tau ya di daerah lain berapaan..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 21, 2014 12:24 am 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 373
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Jangan ambil swasta kalau swasta sekitar 300-400 ribuan kalau negeri sekitar 150 rb an

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 21, 2014 7:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 14, 2014 10:22 am
Post: 153
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: senang menambah teman
tergantung tempat dan dokternya terkenal apa ga... sekitaran 200 kalo ga di rs besar... kalo di rs besar bisa 300-400

_________________
Julio! Get the stretch!

Uptown Funk - Mark Ronson ft. Bruno Mars


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 21, 2014 11:32 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 3:43 pm
Post: 314
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
Aduh seera cek disana. Biar tau dari awal :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 23, 2014 12:40 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:54 am
Post: 731
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
Daging tumbuh bisa jadi condyloma acuminata.
Saran kaze, tidak apa2 ambil di RS besar yg agak mahal sedikit.
Kualitas pasti lbh terjamin daripada RS pemerintah yg notabene digunakan untuk pembelajaran.
Mau ngirit tp engga sembuh, sama aja boong.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 20, 2014 8:11 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
Bener kata kaze,
Kalo penyakitnya serius mending cari dokter spKK yg bagus..

Kalo memang benar condiloma acuminata harus ditangani dgn benar, krn penyakit ini termasuk yg "agak bandel"


Tp ya tergantung budget jg sihh.
Kalo ada budget mau ke swasta monggo,
Kalo yg pemerintah liat2 dulu rmh sakitnya ya..
Ada koasnya gak disitu? Haha
Tp kalo dokternya mantep bnyk yg rekomen sih gak masalah mau d rs mana aja.

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 21, 2014 11:47 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Des 26, 2012 1:06 am
Post: 916
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
y-holic menulis:
Bener kata kaze,
Ada koasnya gak disitu?

kalau koasnya ganteng mah.... gak minta diperiksa tapi minta di urut :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 22, 2014 11:17 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 8:30 am
Post: 433
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
hermina daan mogot Rp. 170.000; puri indah Rp. 250.000; rsud cengkareng Rp. 50.000

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 13 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask] dokter kulit di jkt brt

cupupidam

4

604

Rab Okt 03, 2012 8:25 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dokter Kulit Daerah Tanggerang

Lettuce

3

1068

Sel Jan 29, 2013 11:46 pm

Rendha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask] buat yg udah punya anak or dokter

spiderman

9

802

Rab Okt 05, 2011 7:28 pm

ramadieka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kutu Kelamin

Ancien

1

1128

Sab Agt 25, 2012 12:32 pm

Sean9090 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. dr kulit kelamin jogja

Termal

0

771

Min Apr 05, 2015 12:54 am

Termal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. APAKAH AKU KENA PENYAKIT KELAMIN ?

albertsaja

15

10540

Rab Apr 03, 2013 2:14 am

hamhimhum Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alat Kelamin Perokok Lebih Kecil

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

cirenivad

21

1522

Rab Jul 31, 2013 9:31 pm

Valeliora Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gara-Gara Pencemaran, 84% Ikan di Surabaya Ganti Kelamin

yongki budiyanto

0

374

Rab Des 14, 2011 12:50 pm

yongki budiyanto Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 16 tamu


gay tarif dokter kelamin Indonesia
gay Gara-Gara Pencemaran, 84% Ikan di Surabaya Ganti Kelamin Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO