Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Jul 07, 2020 11:33 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 15 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Mar 28, 2014 8:29 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 8:30 am
Post: 434
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Dear temans,

Sesuai dengan judul postingan, saya ingin tau apakah ada yg mengalamai hal serupa? Mengeluarkan cairan seperti sperma (cairan aga lengket bening berwarna aga kuning atau hijau tp ga pekat dan di dlm cairan itu ada bentuk kaya ager ager) saat pipis atau tanpa adanya ejakulasi?

Kejadian seperti ini sangat menggangu, panik dan bingung. Intensitasnya bisa diprediksi. Misalnya kalo saya dalam sebulan ada coli 2 atau 3x, cairan ini ga akan keluar sendirinya. Tp kalo saya ga coli berbulan bulan, cairan ini biasanya keluar saat pipis. Atau saat saya tidak mimpi basah dalam sebulan, cairan ini pasti akan keluar sendirinya.

Diperkirakan hal ini adalah penyakit, pernah saya pikirkan dan akhirnya saya memeriksakan diri untuk vct dan penyakit s3x menular, bersyukur hasilnya negatif. Pemeriksaan tidak sekali dua kali, tp sudah tiga kali dan hasilnya tidak ada mengindikasi ke penyakit s3x.

Saya rutin memeriksakan setahun sekali ke klinik LGBT dan saya juga pernah melakukan peneriksaan di lab RS untuk periksa CD4 dan CD8, hasil dari lab menyatakan "Lymphocyte T helper dan T Suppressor Normal" yang kata dokter adalah tidak ada sesuatu yang perlu ditakutkan.

Mohon informasi dari temans sekiranya ada hal yang sama atau mengetahui hal ini untuk pertanyaan:
1. Apakah ada istilah scrotum kepenuhan menampung sperma dan akhirnya bisa keluar dengan sendirinya tanpa adanya ejakulasi?

2. Apakah normal laki-laki masih mimpi basah saat sudah melewati masa pubertas?

3. Sudah amankah saya dari penyakit s3x menular ketika saya rutin memeriksakan diri dan hasilnya normal (terakhir saya melakukan s3x di tahun 2011 untuk an a l maupun oral)

Terima kasih sebelumnya pada kalian yang menyempatkan diri membaca postingan saya.

Salam.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 28, 2014 10:17 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Kalo mimpi basah mah gak hanya pada masa pubertas kok haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 28, 2014 10:53 am 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 373
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
chris.evan menulis:
Dear temans,

Sesuai dengan judul postingan, saya ingin tau apakah ada yg mengalamai hal serupa? Mengeluarkan cairan seperti sperma (cairan aga lengket bening berwarna aga kuning atau hijau tp ga pekat dan di dlm cairan itu ada bentuk kaya ager ager) saat pipis atau tanpa adanya ejakulasi?

Kejadian seperti ini sangat menggangu, panik dan bingung. Intensitasnya bisa diprediksi. Misalnya kalo saya dalam sebulan ada coli 2 atau 3x, cairan ini ga akan keluar sendirinya. Tp kalo saya ga coli berbulan bulan, cairan ini biasanya keluar saat pipis. Atau saat saya tidak mimpi basah dalam sebulan, cairan ini pasti akan keluar sendirinya.

Diperkirakan hal ini adalah penyakit, pernah saya pikirkan dan akhirnya saya memeriksakan diri untuk vct dan penyakit s3x menular, bersyukur hasilnya negatif. Pemeriksaan tidak sekali dua kali, tp sudah tiga kali dan hasilnya tidak ada mengindikasi ke penyakit s3x.

Saya rutin memeriksakan setahun sekali ke klinik LGBT dan saya juga pernah melakukan peneriksaan di lab RS untuk periksa CD4 dan CD8, hasil dari lab menyatakan "Lymphocyte T helper dan T Suppressor Normal" yang kata dokter adalah tidak ada sesuatu yang perlu ditakutkan.

Mohon informasi dari temans sekiranya ada hal yang sama atau mengetahui hal ini untuk pertanyaan:
1. Apakah ada istilah scrotum kepenuhan menampung sperma dan akhirnya bisa keluar dengan sendirinya tanpa adanya ejakulasi?

2. Apakah normal laki-laki masih mimpi basah saat sudah melewati masa pubertas?

3. Sudah amankah saya dari penyakit s3x menular ketika saya rutin memeriksakan diri dan hasilnya normal (terakhir saya melakukan s3x di tahun 2011 untuk an a l maupun oral)

Terima kasih sebelumnya pada kalian yang menyempatkan diri membaca postingan saya.

Salam.

1. Scrotum kepenuhan bisa saja cairan semen maupun sperma ikut keluar bersama air seni. itu wajar kok.
2. normal kok, mimpi basah terjadi karena apabila kantung sperma telah terisi penuh. dan kadang keluar saat mimpi basah ,jadi tidak melulu saat pubertas, hanya saja jika sudah dewasa frekuensinya sudah mulai berkurang
3. saya pikir jika di lihat dr riwayat medis dan peluang terinfeksinya dr PMS anda sudah aman.


terima kasih

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 28, 2014 11:11 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 18, 2013 4:12 pm
Post: 959
Lokasi: Under The Sky
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Bitter Realist
Soal cairan yang keluar dulu ya...
1. Apakah di celana TS ada noda kekuningan?.
2. Apakah setelah TS mengeluarkan cairan tersebut, TS pernah ejakulasi?. Kalau pernah, apakah biasa saja atau agak sakit atau ada perbedaan dengan ejakulasi yang sebelumnya pernah TS lakukan?.
3. Apakah ada rasa panas, gatal, atau geli ketika membuang urin?.
4. TS pernah melakukan pemeriksaan urin seperi STD setelah mendapatkan gejala?.

Gejalanya mirip NSU...

chris.evan menulis:
1. Apakah ada istilah scrotum kepenuhan menampung sperma dan akhirnya bisa keluar dengan sendirinya tanpa adanya ejakulasi?


Mimpi basah

chris.evan menulis:
2. Apakah normal laki-laki masih mimpi basah saat sudah melewati masa pubertas?


Sangat normal, mimpi basah itu tergantung pada kuantitas sperma dan kekerapan ejakulasi. Masa pubertas malah tidak berkorelasi dengan kekerapan mimpi basah.

chris.evan menulis:
3. Sudah amankah saya dari penyakit s3x menular ketika saya rutin memeriksakan diri dan hasilnya normal (terakhir saya melakukan s3x di tahun 2011 untuk an a l maupun oral)


Kalau melihat riwayat pemeriksaan TS sih aku menyimpulkan TS cukup aman dari penyakit s3x menular.

_________________
Give to every human being every right that you claim for yourself.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 28, 2014 11:33 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 12, 2012 10:40 pm
Post: 126
Lokasi: jaktim
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sekedar saran ,, selain dari fungsi organ seksual, penis juga bfungsi sbg pembuangan urin.. bisa diperiksakan ke spesialis urologi biar lebih aman. tks

_________________
my journal : mydummies.tumblr.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 28, 2014 2:04 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 8:30 am
Post: 434
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Terima kasih atas saran dan respon dari felixjr cloud596 constantine90

Untuk Rye_P ga ada noda kekuningan, setelah mengeluarkan cairan sebelumnya tidak ejakulasi, dan saat mengeluarkan cairan biasanya sama halnya mau pipis, pernah sebelum pipis dan sesudah pipis cairan itu keluar tanpa rasa sakit tetapi ada rasa berbeda dan saya mengetahui kalo cairan itu keluar rasanya seperti mau pipis, tidak ada rasa panas atau gatal, belum pernah melakukan pemeriksaan urin seperti STD. STD dan NSU itu apa ya?

terima kasih

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 28, 2014 6:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 18, 2013 4:12 pm
Post: 959
Lokasi: Under The Sky
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Bitter Realist
chris.evan menulis:
Untuk Rye_P ga ada noda kekuningan, setelah mengeluarkan cairan sebelumnya tidak ejakulasi, dan saat mengeluarkan cairan biasanya sama halnya mau pipis, pernah sebelum pipis dan sesudah pipis cairan itu keluar tanpa rasa sakit tetapi ada rasa berbeda dan saya mengetahui kalo cairan itu keluar rasanya seperti mau pipis, tidak ada rasa panas atau gatal, belum pernah melakukan pemeriksaan urin seperti STD. STD dan NSU itu apa ya?


NSU = Non Gonococcal Urethritis.
Fake Gonnore, dimana gejala penyakit hampir menyerupai Gonnore tapi sebetulnya disebabkan oleh infeksi disaluran pembuangan urine.

STD itu sebetulnya cuma pemeriksaan penyakit seksual yang dilakukan dengan sample cairan urine, umumnya pemeriksaan penyakit seksual hanya dilakukan dengan darah sih. Jadi kalau ada infeksi biasanya terlambat diketahui.

Kalau tidak ada gejala lain, sebetulnya ada kemungkinan lain yang tidak membahayakan. Tapi kalau TS kurang yakin, mungkin bisa melakukan pemeriksaan urine untuk mendapat kepastian.

_________________
Give to every human being every right that you claim for yourself.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 28, 2014 9:51 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 8:30 am
Post: 434
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Untuk periksa urin, harus ke dokter kulit dan kelamin dulu biar dapet rujukan periksa lab atau gmn? Ada ga klinik LGBT yang ada pemeriksaan urin?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 28, 2014 10:03 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 18, 2013 4:12 pm
Post: 959
Lokasi: Under The Sky
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Bitter Realist
Seharusnya sih kalau dokter yang merawat TS merasa perlu maka Ia akan langsung meminta TS melakukan pemeriksaan urine, jika ketika mengeluarkan cairan tidak ada rasa gatal/perih/geli dan tidak menampakkan gejala visual, sebaiknya TS tidak terlalu paranoid.
*IMO, TS jangan tersinggung ya.

chris.evan menulis:
Untuk periksa urin, harus ke dokter kulit dan kelamin dulu biar dapet rujukan periksa lab atau gmn?


Setahuku sih ke lab bisa langsung ya, soalnya itu bagian dari medical check up rutin.
*Tapi tanya dulu deh ke labnya, takut sesat dijalan.
Memang terakhir kali TS medical check up kapan?.

chris.evan menulis:
Ada ga klinik LGBT yang ada pemeriksaan urin?


Belum tahu, aku kurang update soal layanan di klinik-klinik.

_________________
Give to every human being every right that you claim for yourself.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 29, 2014 6:02 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 8:30 am
Post: 434
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Baiklah kalo gitu, terima kasih pencerahannya ya, dicoba untuk medical checkup yang ada pemeriksaan urinenya, terakhir 2013 tp ga pake periksa urine, cuma periksa darah aja.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 29, 2014 7:30 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 18, 2013 4:12 pm
Post: 959
Lokasi: Under The Sky
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Bitter Realist
chris.evan menulis:
Baiklah kalo gitu, terima kasih pencerahannya ya, dicoba untuk medical checkup yang ada pemeriksaan urinenya, terakhir 2013 tp ga pake periksa urine, cuma periksa darah aja.


Yo, sama-sama.

Sekedar saran, kalau medical check up sekalian yang komplit...

_________________
Give to every human being every right that you claim for yourself.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 09, 2014 10:49 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1382
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: ENTP
hmmm.. setau ku sih, sperma bisa masuk ke kandung kemih.

nih ada artikel nya

DATA PENYAKIT, Deskripsi
Walaupun bisa mencapai klimaks saat berhubungan seksual, penderita ejakulasi retrograd sangat sedikit atau tidak menghasilkan air mani. Oleh karena itu ejakulasi jenis ini disebut orgasme kering. Ejakulasi retrograd tidak berbahaya, tetapi dapat menyebabkan kemandulan laki-laki.

Ejakulasi retrograd dapat disebabkan oleh obat-obatan, kondisi kesehatan atau operasi yang mempengaruhi saraf atau otot yang mengendalikan pembukaan kandung kemih. Jika ejakulasi retrograde disebabkan oleh obat, menghentikan obat mungkin merupakan pengobatan yang efektif.

Pada kondisi normal saat laki-laki orgasme, sperma dilepaskan dari masing-masing testis. Dari tiap testis, sperma kemudian bergerak melalui sebuah tabung yang disebut vas deferens. Vas deferens mengarah ke prostat, di mana sperma bercampur dengan air mani. Otot pada pembukaan kandung kemih (leher kandung kemih) mengencangkan untuk mencegah air mani masuk ke kandung kemih saat lewat ke dalam tabung dalam penis (uretra). Ini adalah otot yang sama yang berlaku urin di kandung kemih sampai buang air kecil. Dengan retrograde ejakulasi, otot leher kandung kemih tidak menegang dengan benar. Akibatnya, sperma dapat memasuki kandung kemih bukannya didorong keluar dari tubuh melalui penis.

Beberapa kondisi yang dapat menyebabkan masalah dengan otot yang menutup kandung kemih selama ejakulasi antara lain:
* Operasi seperti leher kandung kemih pembedahan atau operasi prostat
* Efek samping obat tertentu digunakan untuk mengobati tekanan darah tinggi, pembesaran prostat dan gangguan suasana
* Kerusakan saraf yang disebabkan oleh kondisi medis seperti diabetes, multiple sclerosis atau cedera saraf tulang belakang

Gejala
Ejakulasi retrograd tidak mempengaruhi kemampuan untuk ereksi atau mengalami orgasme - tapi ketika mencapai klimaks, sperma masuk ke kandung kemih bukannya keluar dari penis. Gejala dan tanda-tanda ejakulasi retrograd antara lain:
* Orgasme kering, salah satu jenis orgasme di mana sangat sedikit atau tidak ada air mani keluar dari penis
* Urin yang keruh setelah orgasme karena mengandung air mani
* Kemandulan

Perawatan
Ejakulasi retrograd biasanya tidak memerlukan perawatan kecuali mengganggu kesuburan. Dalam kasus seperti ini, pengobatan tergantung pada penyebab. Obat dapat bekerja untuk mundur ejakulasi disebabkan oleh kondisi tertentu. Operasi bukan merupakan pilihan pengobatan untuk ejakulasi retrograd.

sumber: http://health.detik.com/read/2010/01/07 ... -retrograd

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 15, 2014 5:33 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 7:22 am
Post: 1672
Lokasi: Jakarta - Depok
Has Liked: 11 times
Been Liked: 59 times
Hmm, pernah punya pengalaman yg sama dengan TS, setelah berhubungan (aman dengan kondom) keluar cairan hijau kekuningan, ga banyak sih tapi agak mengganggu. Pernah check lgs ke dokter dan tes lab urinenya, hasilnya sih kandungan urinenya ada darah putih dan sedikit darah merah, katanya sih cuma infeksi (waktu itu test d dokter umum). Stelah dikasih obat antibiotik dan antigen lumayan sembuh dan berenti keluar. Tapi dua minggu setelahnya saya melakukan masturbasi, dan setelah itu cairan tersebut muncul lagi. Saya minum amoxcilin sembuh tapi masih keluar sedikit hingga beberapa hari dan berenti. Tadi malam saya masturbasi lagi dan pagi2 ini cairan tersebut keluar lagi, tanpa ada rasa sakit sih. Apa sebaiknya saya tidak berhubungan intim/masturbasi selama beberapa bulan kedepan dulu? sebelumnya saya sudah test hiv dan sifilis dengan hasil negative. thx.

_________________
Gambar


Cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinkin maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'll see me waiting for you on the corner of the street
So I'm not moving, I'm not moving


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 18, 2014 2:20 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1382
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: ENTP
Raudhur menulis:
Hmm, pernah punya pengalaman yg sama dengan TS, setelah berhubungan (aman dengan kondom) keluar cairan hijau kekuningan, ga banyak sih tapi agak mengganggu. Pernah check lgs ke dokter dan tes lab urinenya, hasilnya sih kandungan urinenya ada darah putih dan sedikit darah merah, katanya sih cuma infeksi (waktu itu test d dokter umum). Stelah dikasih obat antibiotik dan antigen lumayan sembuh dan berenti keluar. Tapi dua minggu setelahnya saya melakukan masturbasi, dan setelah itu cairan tersebut muncul lagi. Saya minum amoxcilin sembuh tapi masih keluar sedikit hingga beberapa hari dan berenti. Tadi malam saya masturbasi lagi dan pagi2 ini cairan tersebut keluar lagi, tanpa ada rasa sakit sih. Apa sebaiknya saya tidak berhubungan intim/masturbasi selama beberapa bulan kedepan dulu? sebelumnya saya sudah test hiv dan sifilis dengan hasil negative. thx.



mending ke dokter spesialis deh. biar lebih jelas.
btw, kasusnya kayaknya beda sama TS.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 18, 2014 3:59 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 7:22 am
Post: 1672
Lokasi: Jakarta - Depok
Has Liked: 11 times
Been Liked: 59 times
Uda check d Carolus, dan hasilnya ternyata negative, ga ada penyakit apapun dsana. test lab dll.. uda nyoba masturbasi dan ga kluar lagi sih cairan aneh itu. hmm. agak membingungkan.. hahaha..

_________________
Gambar


Cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinkin maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'll see me waiting for you on the corner of the street
So I'm not moving, I'm not moving


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 15 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1703

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

14176

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2401

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

54187

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

28

67143

Rab Agt 28, 2019 4:58 am

ingin_taubat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1264

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4432

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

78660

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keju bikin sperma memble?

koinz

11

1145

Sen Okt 29, 2012 10:29 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 Tips untuk Meningkatkan Kualitas Sperma

Terry Sie

2

1906

Rab Jan 25, 2012 1:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengaruh Obesitas pada kualitas sperma

nasigoreng

8

1084

Sel Mar 27, 2012 5:39 pm

nasigoreng Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sperma juga punya manfaat lain

koinz

13

2452

Jum Sep 28, 2012 10:53 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat Bandel? Usir Pakai Masker Sperma!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Higen

96

12531

Sel Jun 05, 2012 8:28 pm

barly88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Penis sakit bila telah keluar sperma lalu berdiri lagi

ujicoba000

2

790

Sen Des 04, 2017 4:24 am

ujicoba000 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya beberapa hal

hexad

2

761

Min Sep 28, 2014 9:52 am

hexad Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 9 tamu


gay Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis Indonesia
gay Tanya beberapa hal Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO