Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Apr 10, 2020 5:50 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 14 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Jul 18, 2012 10:44 am 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
sumber: http://health.detik.com/read/2012/07/17/074529/1966892/763/selain-buat-bikin-anak-sperma-juga-punya-manfaat-lain

Spoiler: show
Jakarta, Hampir semua orang tahu bahwa sperma berfungsi untuk membuahi sel telur dan membuat wanita hamil. Tapi selain untuk menghasilkan keturunan, sperma ternyata juga memiliki fungsi lain. Apa saja?

Hasil penelitian Johnson dan Everitt dalam bukunya Essential Reproduction (2000) mengungkapkan bahwa air mani berisi kandungan gizi yang tinggi. Dalam ejakulasi khas (kira-kira satu sendok teh), air mani sudah mengandung 150 mg protein, 11 mg karbohidrat, 6 mg lemak, 3 mg kolesterol, 7 persen US AKG kalium, tembaga dan seng.

Selain itu, sperma mengandung beberapa unsur zat gizi, yaitu vitamin C, kalsium, asam sitrat, creatine, kolin, fruktosa, asam laktat, magnesium, nitrogen, fosfor, kalium, natrium dan vitamin B12. Air mani juga mengandung kalori. Sekali ejakulasi rata-rata air mani diperkirakan mengandung 5 hingga 25 kalori.

Selain untuk pembuahan, berikut manfaat lain dari sperma, seperti dilansir thefrisky, Selasa (17/7/2012):

1. Mengurangi mual morning sickness
Menurut beberapa penelitian baru dilakukan oleh psikolog SUNY-Albany, Gordon Gallup, air mani secara bersamaan dapat menjadi penyebab dan obat untuk morning sickness pada wanita hamil.

Karena setengah dari DNA janin berasal dari ayah, tubuh ibu awalnya mungkin memperlakukan organisme sebagai jaringan asing atau infeksi. Respons ini memicu gejala morning sickness, seperti mual dan muntah.

"Obat terbaik untuk jenis penyakit ini, anehnya, adalah hal yang sama seperti penyebabnya," jelas Gordon Gallup.

2. Peningkat mood
Gordon Gallup juga menemukan bahwa air mani yang diserap oleh kelamin wanita dapat bertindak sebagai peningkat mood baik wanita.

3. Tinta rahasia
Selama Perang Dunia I, anggota British Secret Intelligence Service menulis buku hariannya dengan tinta terbaik yaitu yang berasal dari air mani. Hal ini dilakukan karena selain mudah didapat, hasil pengujian menunjukkan air mani tidak terdeteksi oleh uap yodium.

4. Membuat anak laki-laki menjadi cepat dewasa
Suku Etoro di Papua Nugini percaya bahwa air mani dapat membuat anak laki-laki dewasa secara seksual. Untuk itu, mereka melakukan ritual di mana anak laki-laki harus meminum sperma dari pria dewasa untuk memperoleh kedewasaan seksualnya.

5. Perawatan kulit
Ada sekelompok perusahaan kosmetik membuat pelembab yang mengandung sperma karena dianggap merupakan antioksidan yang sangat kuat. Perusahaan Skandinavia bernama Skinscience dan Cmen Beauty adalah yang paling terkenal dengan produk dari sperma tersebut.



gw tambahin dikit ya, dulu pas s3x education di sekolah, dokternya bilang sperma juga bisa untuk mengobati jerawat. apa diolesin atau dijadikan masker gw ga ngerti. Berarti yang sering facial mustinya bagus mukanya :mrgreen:

kalo gw iseng2 googling, sperma juga bisa digunakan untuk masak o.O

http://cookingwithcum.com/ itu websitenya, tapi cuman buat promosiin buku menunya aja.. bingung juga deh gimana cara mereka masaknya.. masa musti coli dulu baru masak :mrgreen:

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Diubah terakhir kali oleh koinz on Kam Jul 19, 2012 1:12 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 18, 2012 7:50 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
hehehe... "tinta rahasia".

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 19, 2012 12:56 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 22, 2012 8:41 pm
Post: 175
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Waw hebat juga si sperma. hahaha

_________________
"Hope will never be silent"
- Harvey Milk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 20, 2012 11:10 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 6:02 am
Post: 426
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
itu gimana cara baca tulisan dari sperm? pake senter ultravioetkah?
:kacamataitem:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 20, 2012 7:08 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2183
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
agak pnasaran ma yg buat masak sih,,,
cuman agak risih jg klo dimakan, wlopun punya sndiri...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 21, 2012 12:19 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1860
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
Serbaguna sekali sperma laki-laki ini ga cuma membuahi perempuan wkwk

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 21, 2012 4:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 4:10 pm
Post: 369
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: INFJ [Introvert Intuition Feeling Judging]-melancholic phlegmatic-perfectionist
Sperma di masak.............

_________________


Gambar
"I am my own experiment, I am my own work of Art" - Madonna



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 25, 2012 2:21 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 21, 2012 7:44 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
anget" gmna gtu :mimisan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 25, 2012 11:23 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
Ngga kebayang deh kalo dibuat masak! Masa ntar nama masakannya "Spagethi with Cum-sauce", "Bebek Peking masak saus Plum dan Cum", "kangkung cah sperma brondong".
Bayangin menu2 itu hadir di acara masterchef, dicobain ama chef juna. Hahahahhahaha...

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 23, 2012 3:49 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:38 pm
Post: 721
Lokasi: jakarta, tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
orang bule tuh gak ada kerjaan ya
masa sperma dibikin masakan
gk ada manfaatnya juga.
karena sperma sudah mengalami pemanasan dari proses pemasakan

lebih yummy langsung dari sumbernya

_________________
Gambar

"ketika cinta tidak mengenal jenis kelamin, maka cinta itu tidak akan terlarang"

ym : adityo.pratamaputra@yahoo.co.id

This Is My Story


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 24, 2012 10:50 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jan 26, 2012 12:40 pm
Post: 201
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Pernah baca di satu artikel kalo manfaat sperma untuk kulit dsb itu masih blum ada pembuktian medisnya deh. Jadi itu cuma mitos yg sering dipraktekin sama org awam lantaran penasaran. CMIIW.

Masalah sperma dimasak, jadi inget film korea yg pernah ngegoreng sperma sndiri. Hasilnya mirip telor ceplok. Hahahaha

Kalo sperma dijaiin saos, kebayang berapa banyak org yg harus coli? Dan berapa sering dia harus coli juga? @.@

_________________
"Sebuah anomali adalah penambah citra warna dalam kondisi stagnan. Warna itu akan tampak tergantung dari kacamata mana kita melihat."


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 24, 2012 11:27 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
rootboy13 menulis:
Kalo sperma dijaiin saos, kebayang berapa banyak org yg harus coli? Dan berapa sering dia harus coli juga? @.@

Dibikin dalam bentuk sachet-an aja :tertawa:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 25, 2012 7:44 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jan 26, 2012 12:40 pm
Post: 201
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
@denta: aah kau memang punya jiwa bisnis ya... Yuk partner-an bikin pabrik sperma sachetan. Lu jadi supplier ya. Kumpulin laki yg banyak. Ahahahaha

_________________
"Sebuah anomali adalah penambah citra warna dalam kondisi stagnan. Warna itu akan tampak tergantung dari kacamata mana kita melihat."


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 28, 2012 10:53 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
rootboy13 menulis:
@denta: aah kau memang punya jiwa bisnis ya... Yuk partner-an bikin pabrik sperma sachetan. Lu jadi supplier ya. Kumpulin laki yg banyak. Ahahahaha

Ah...jadi malu nih, talent-ku yang segudang ni perlahan-lahan kebongkar :pipimerah:

Hm...supplier laki? Otte! :cool:

:tertawa: :tertawa:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 14 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Manfaat Lain dari Gaya Hidup Sehat: Penurunan Risiko SCD

Terry Sie

0

532

Rab Jul 27, 2011 11:08 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 Manfaat Fitness

Ancien

5

2589

Kam Apr 12, 2012 12:19 am

Eudor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 Manfaat Bercinta di Bawah Siraman Air

Ancien

1

858

Rab Apr 25, 2012 7:53 am

arkham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mengulik Manfaat Si Pedas Wasabi

Terry Sie

1

586

Sel Jul 02, 2013 3:12 pm

Mong Siang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. beda manfaat sauna vs steam

joss69

2

1832

Rab Agt 28, 2013 8:54 pm

ArchAngel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Manfaat Teh Bisa Berbalik, Jadi Ancaman Kanker Prostat?

AllAboutMens

3

613

Sen Jul 02, 2012 2:53 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1652

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

14108

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2356

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

54021

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

28

63813

Rab Agt 28, 2019 4:58 am

ingin_taubat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1231

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4376

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

78455

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keju bikin sperma memble?

koinz

11

1116

Sen Okt 29, 2012 10:29 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 3 tamu


gay Sperma juga punya manfaat lain Indonesia
gay Keju bikin sperma memble? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO