Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Sep 24, 2017 2:52 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 28 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Nov 18, 2011 8:08 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 7:16 pm
Post: 21
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Temen-temen, kemaren gue kena alergi dibadan dan yang parah diselangkangan (karena lembab kata dokter) nah itu jamur udah hilang tapi ninggalin bekas hitam, ada yang tau cara ngilanginnya? please :( :elus2:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 20, 2011 2:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 2:40 pm
Post: 464
Lokasi: jogja
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
iya.. gmana tuh ngilangin item2 TT

_________________
答えは一つ!!!~キュ~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 20, 2011 8:05 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Nov 01, 2011 10:37 pm
Post: 55
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Tanya ke dokter aja. Jagalah kebersihan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 24, 2011 11:28 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Dear all,

Perlu dilihat dulu, apakah jamurnya menginfeksi terlalu dalam.
Jika terlalu dalam, maka hanya operasi plastik yang bisa mengembalikan kecerahan seperti semula.
Terus juga hitam itu bisa juga karena penumpukan sel kulit mati (kalo ngga salah inget dari pelajaran terdahulu).
Saran Terry, cobalah konsultasikan ke Dokter Penyakit Kulit dan Kelamin.
Tapi sebagian besar setahu Terry harus operasi, misalnya mengambil kulit di tempat lain.

^_^

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 01, 2011 11:50 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
klo cuman lembab dan ada jamur
harus hilangkan jamurnya dulu setelah rasa nya jamurnya hilang
nah pake body lotion whitening di selakangan kamu
dan sudahi memakai celana dalam yang ketat
atau ganti dengan boxer agar lebih nyaman
klo tidur coba pake celana aja CD nya gak usah di pake
biar selakangan dapat udara yang lebih

(_ _!! operasi
masa sih sampe segitu nya

oya 1 lagi
klo rajin di rawat pasti kembali normal kok
pokoknya jangan menyerah aja sih ^^

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 02, 2011 11:00 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Shinclar Tamam menulis:
(_ _!! operasi
masa sih sampe segitu nya


Tergantung infeksi jamurnya, Shin.
Kalo udah kerusakan epidermis dalam, maka untuk memutihkan kembali harus operasi.
Coba U cek ke temen U yang dokter kulit dech...

^_^

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 07, 2011 10:31 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Des 07, 2011 10:22 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
"Kalo udah kerusakan epidermis dalam, maka untuk memutihkan kembali harus operasi."

Wah, sampai segitunya? Tapi selama tidak mempengaruhi kesehatan tidak apa-apa kan? :phew:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 07, 2011 10:40 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
jerkererme menulis:
"Kalo udah kerusakan epidermis dalam, maka untuk memutihkan kembali harus operasi."

Wah, sampai segitunya? Tapi selama tidak mempengaruhi kesehatan tidak apa-apa kan? :phew:

gapapah....itu mulusin lagi cuma untuk visual semata kok asal jamurny emg udah d berantas , AFAIK :)

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 07, 2011 11:15 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
Bekas jamurnya emang ninggalin warna kehitaman gitu. Tapi yg penting jamurnya dah sembuh. Item ga masalah, yg penting sehat. Lagian selangkangan item bukannya eksotis ya?? Wkwkwkwk :3
Kalo pengen mutihin selangkangan, tuh skrg lg ngetren, banyak yg jual "lulur banci Thailand" yg salah satu fiturnya memutihkan selangkangan. Google aja ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 09, 2011 10:55 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
hahahaha kemaren shin juga di tawarin kakak untuk beli lulur banci thailand
kaya nya emang ampuh tuh lulur

Kutipan:
Coba U cek ke temen U yang dokter kulit dech...

hahahaha ogah nnt di kira ada apa" lagi ma aku
kesempetan dia periksa selakangan nnt >.<

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 09, 2011 12:52 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
.V. menulis:
jerkererme menulis:
"Kalo udah kerusakan epidermis dalam, maka untuk memutihkan kembali harus operasi."

Wah, sampai segitunya? Tapi selama tidak mempengaruhi kesehatan tidak apa-apa kan? :phew:

gapapah....itu mulusin lagi cuma untuk visual semata kok asal jamurny emg udah d berantas , AFAIK :)


Betul...

^_^

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 09, 2011 12:56 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:08 pm
Post: 1323
Lokasi: kelapa gading
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
[quote="Shinclar Tamam"]hahahaha kemaren shin juga di tawarin kakak untuk beli lulur banci thailand
kaya nya emang ampuh tuh lulur

lulur banci thailand
waduh ssuatu bget dhe dari merk lulur ini wkkwkwkwkw

_________________
i say love it is a flower
and u it's only seed.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 10, 2011 5:23 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 9:02 pm
Post: 50
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
lulur apaan tuh?
ada-ada aja,, ahaahaahha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 11, 2011 12:43 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
wkwkwk ember ciinnn
nnt shin beli klo kagak mutihin kulit ea berarti ngebanciin kulit wkwkwkwkwkacau

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 20, 2011 8:17 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 7:16 pm
Post: 21
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Wah... sarannya banyak banget, terima kasih ya kawan-kawan.

Tertarik sama lulur banci thailand, haaa.... lucu amat namanya. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 24, 2011 7:04 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Sep 18, 2011 10:55 am
Post: 147
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
solusinya LULUR BANCI THAILAND, setau q klo beli yg 350 Mg dapet bonus sabun beras...
Hanya dalam 3 minggu kulit menjadi:
1. Putih lambut
2. Mulus, noda tersamar
3. Kenyal
4. warna rata
lulur ni udah tersohor dimana2, udah banyak yg pake juga disini... tmn q mahasiswa kedokteran ja dah banyak yg pake,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 24, 2011 7:12 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Sep 18, 2011 10:55 am
Post: 147
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
ni salah satu testimoni pelanggan LULUR BANCI + SABUN BERAS THAILAND
cewe: "Ass... maaf g kasi kabar, brng udah q trima... udah seminggu pake... benar2 buat kulit q jadi cerah, semua pada heran ampe q dikira suntik putih, percaya deh" -cust wiki-

ni pelanggan cowo: : "uiiii, makasi yah produknya, w yg awalnya ganteng sekarang jd tambah ganteng plus tambah putih, makasih ya, uuuiiii" -Galih-


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 31, 2011 9:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
Duh, jadi pengen beli lulur itu :p


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 28 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask] dokter kulit di jkt brt

cupupidam

4

574

Rab Okt 03, 2012 8:25 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. dr kulit kelamin jogja

Termal

0

687

Min Apr 05, 2015 12:54 am

Termal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ask masalah kulit palkon

bajaja33

9

564

Sen Sep 18, 2017 8:15 pm

lonerarkie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dokter Kulit Daerah Tanggerang

Lettuce

3

1007

Sel Jan 29, 2013 11:46 pm

Rendha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kulit Wajah Sehat dengan Olahraga Teratur

Terry Sie

3

661

Sel Jan 10, 2012 10:35 pm

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask] berat badan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arestar

24

728

Sen Agt 27, 2012 9:25 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tips Tambah Berat Badan?

Shinclar Tamam

10

1276

Sen Agt 27, 2012 10:04 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ASK) OBAT DIET PENURUN BERAT BADAN

John_Harahap

14

559

Rab Sep 07, 2011 11:34 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang tau pengobatan alternatif tinggi badan?

astroboy

4

532

Sen Feb 03, 2014 8:36 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. umur 27 masih memungkin untuk meninggikan badan ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

putra27

21

6334

Jum Sep 21, 2012 8:01 am

golden jazz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Stop Olahraga Saat Tidak Enak Badan

Terry Sie

2

297

Rab Jan 23, 2013 6:14 pm

Solstice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan Untuk Tidak Menurunkan Berat Badan Terlalu Cepat

Ancien

1

340

Rab Nov 23, 2011 7:41 am

chub_chub Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 Makanan Berlemak yang Justru Bisa Bikin Badan Langsing

koinz

5

485

Rab Des 26, 2012 10:27 am

andrird Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Beda Warna Buah, Beda Nutrisinya

Terry Sie

7

401

Rab Mar 06, 2013 12:08 pm

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot], Yahoo [Bot] dan 8 tamu


gay Ratakan warna kulit badan Indonesia
gay Beda Warna Buah, Beda Nutrisinya Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO