Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jun 23, 2017 5:13 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 28 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Des 31, 2011 9:51 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
RT
trezvaliano menulis:
Duh, jadi pengen beli lulur itu :p

wkwkkw

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 01, 2012 2:33 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:34 pm
Post: 546
Lokasi: JAKARTA
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
.V. menulis:
RT
trezvaliano menulis:
Duh, jadi pengen beli lulur itu :p

wkwkkw


Beliin donk v :hihihi:
Biar semua kulit eike jadi kinclong
:hihihi:
Lumayan utk memutihkan, sapa tau bisa jadi kpop

_________________
Ci lup BLA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 11:11 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 6:23 pm
Post: 73
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
wah ada ya.....tp ati2 nanti ada mercuryan lg...pa lg ngolesnya di selangkangan..deket2 onderdil..

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 23, 2012 3:15 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 1:22 pm
Post: 63
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
HopeEstheim menulis:
wah ada ya.....tp ati2 nanti ada mercuryan lg...pa lg ngolesnya di selangkangan..deket2 onderdil..


bener tuh...itumah kandungan merkuri paling...nga ada ceritanya topical apply itu bisa mutihin..never in histroy of medicine...

tp klo selangkangan menghitam itu namanya hyperpigmentasi...caranya bisa injeksi vit.c
kalau warna asli kulit kamu memang putih..yah tunggu aja 6 bulanan jg putih lg...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 9:37 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Apr 09, 2012 9:08 am
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
klo keloid? gmn?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 22, 2014 10:46 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Feb 19, 2014 6:28 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: tidak ada
itu lulur nama kagak ada yg lain ya .... wkwkwk
itu mutihin selangkangan doang apa semuanya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 22, 2014 10:52 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Apr 29, 2013 12:28 am
Post: 1831
Lokasi: Denpasar
Has Liked: 7 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: Ask me
Merknya astaga wkwkwkwkw

Tp banci-banci thailand emang mulus-mulus sih :drama:

_________________
"Understanding is the first step to acceptance, and through acceptance can there be recovery." - J.K. Rowling


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 24, 2014 9:13 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Sep 17, 2013 8:04 pm
Post: 120
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: To infinity and beyond
kalo warna kulit hitam karena panas matahari gimana?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 24, 2014 10:08 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
blackcarnage menulis:
kalo warna kulit hitam karena panas matahari gimana?

kalo gw sih biar gak belang, misal keluar rumah pas ada matahari selalu pake sweater ato jaket, pokoknya nutupin lengan
trus gw juga seringan pake jeans sih kemanamana...jgn lupa lotion spf juga d lengan sama leher dan kaki kalo perlu

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 11, 2014 9:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 11, 2014 5:44 pm
Post: 19
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: I am green. Live as a tree
Pengobatan infeksi jamur (mikosis) perlu waktu lama, 1-2 bulan. Infeksi jamur di selangkangan (tinea kruris) lebih mudah karena kondisi yang lembab sehingga memudahkan jamur untuk berkembang biak. Pengobatannya murah namun butuh waktu lama.
Untuk bekas infeksi jamur memang meinggalkan bekas kehitaman atau hiperpigmentasi. Yang terpenting jangan digaruk saat gatal, karena akan semakin memperluas infeksi. Jika dirasa gatal sudah hilang dan pengobatan sudah dilakukan, mungkin bisa dengan pengunakan depigmentasi seprti melanox. namun perhatikan indikasi dan efek sampingnya. jika dirasa tidak berkurang, bisa konsul ke dokter Spesialis Kulit dan Kelamin :)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 28 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask] dokter kulit di jkt brt

cupupidam

4

550

Rab Okt 03, 2012 8:25 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. dr kulit kelamin jogja

Termal

0

603

Min Apr 05, 2015 12:54 am

Termal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ask masalah kulit palkon

bajaja33

8

421

Sab Apr 29, 2017 11:27 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dokter Kulit Daerah Tanggerang

Lettuce

3

960

Sel Jan 29, 2013 11:46 pm

Rendha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kulit Wajah Sehat dengan Olahraga Teratur

Terry Sie

3

597

Sel Jan 10, 2012 10:35 pm

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask] berat badan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arestar

24

693

Sen Agt 27, 2012 9:25 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tips Tambah Berat Badan?

Shinclar Tamam

10

1253

Sen Agt 27, 2012 10:04 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ASK) OBAT DIET PENURUN BERAT BADAN

John_Harahap

14

543

Rab Sep 07, 2011 11:34 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang tau pengobatan alternatif tinggi badan?

astroboy

4

509

Sen Feb 03, 2014 8:36 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. umur 27 masih memungkin untuk meninggikan badan ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

putra27

21

6264

Jum Sep 21, 2012 8:01 am

golden jazz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Stop Olahraga Saat Tidak Enak Badan

Terry Sie

2

284

Rab Jan 23, 2013 6:14 pm

Solstice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan Untuk Tidak Menurunkan Berat Badan Terlalu Cepat

Ancien

1

324

Rab Nov 23, 2011 7:41 am

chub_chub Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 Makanan Berlemak yang Justru Bisa Bikin Badan Langsing

koinz

5

469

Rab Des 26, 2012 10:27 am

andrird Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Beda Warna Buah, Beda Nutrisinya

Terry Sie

7

385

Rab Mar 06, 2013 12:08 pm

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 10 tamu


gay Ratakan warna kulit badan Indonesia
gay Beda Warna Buah, Beda Nutrisinya Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO