Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Jan 24, 2017 8:11 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Poppers?
PostDipost: Sab Okt 06, 2012 9:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 1:37 am
Post: 510
Has Liked: 0 time
Been Liked: 19 times
Beberapa hr yg lalu tmen gw nawarin gw poppers

Dia bilang, poppers itu dipake buat ML, cuma sejenis aromaterapi buat enhance libido

Terus, dia bilang jg poppers itu ga bikin addictive, ga ada efek sampingnya juga, dan dia confirmed pernah nanya ke temennya yg dokter, tp gw nolak aja, lagian harganya mahal bener sebotol kecil gitu doang skitar 400rbuan

Gw nyium baunya aja ga enak, bau2 methanol gitu

Bisa dijelasin lebih lanjut? :)

_________________
Tag Jones: Phoebe? Wow... that's a great name.
Phoebe: Oh you like that? You should hear my phone number...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sen Okt 08, 2012 9:27 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Sandwriting menulis:
Beberapa hr yg lalu tmen gw nawarin gw poppers

Dia bilang, poppers itu dipake buat ML, cuma sejenis aromaterapi buat enhance libido

Terus, dia bilang jg poppers itu ga bikin addictive, ga ada efek sampingnya juga, dan dia confirmed pernah nanya ke temennya yg dokter, tp gw nolak aja, lagian harganya mahal bener sebotol kecil gitu doang skitar 400rbuan

Gw nyium baunya aja ga enak, bau2 methanol gitu

Bisa dijelasin lebih lanjut? :)


Dear Sandwriting...

Pertama tama... mungkin U cek ulang lagi tentang temen U itu, udah saatnya U menjauhi teman seperti itu.

Link tentang Poppers: http://en.wikipedia.org/wiki/Poppers

Lebih lanjut penjelasan Poppers adalah sebagai berikut:

Kutipan:
Sebenarnya kata poppers ini adalah kata slang yang digunakan oleh masyarakat khususnya di beberapa negara barat, dimana kandungan di dalamnya adalah alkil nitrit, dan digunakan dengan cara dihirup melalui hidung atau inhalasi, yang kebanyakan digunakan untuk tujuan rekreasi bukan untuk obat-obatan di dalam dunia medis, yang fungsi utamanya adalah sebagai obat jantung.

Jenis-jenis kegiatan rekreasi yang paling banyak digunakan dari poppers ini adalah untuk tujuan s3ks, salah satu fungsi utamanya adalah untuk merileksasikan otot-otot vagina dan sphincter dari anus. Tidak heran bila obat ini banyak digunakan dan terkenal pada kalangan LSL untuk tujuan mempermudah kegiatan s3ks an a l. Efek samping lainnya dari penggunaannya diantara lain adalah:

1. Takikardia atau jantung berdebar dengan cepat
2. Rasa panas seluruh tubuh akibat darah yang mengalir dengan cepat
3. Sakit kepala
4. Penglihatan kabur
5. Serta mual dan muntah

Di negara barat poppers banyak disangka dapat meningkatkan gairah seksual sehingga banyak disalahgunakan

Walaupun secara fisik poppers tidak menyebabkan ketergantungan, namun pada beberapa orang yang telah lama menggunakan ini, banyak yang merasakan bahwa tanpa poppers performanya dalam berhubungan s3ks dapat menurun, untuk itu penulis yang juga aktif di sebuah institusi ketergantungan obat milik pemerintah Kanada, banyak orang yang sedang menjalankan rehabilitasi akibat penggunaan poppers ini.

Bahaya dibalik penggunaan poppers ini salah satunya yang banyak menimbulkan kematian adalah bila penggunaannya digabung dengan obat-obatan kuat seperti Viagra, yang pada akhirnya akan menyebabkan penurunan dari tekanan darah sehingga otak akan kekurangan oksigen dan pada akhirnya akan menyebabkan kematian yang tersering akibat penyalahgunaan obat-obatan ini.

Selain itu efek serius lainnya dari penggunaan poppers ini adalah dapat menurunkan sistem ketahanan imun tubuh yang tentunya dapat menyebabkan individu yang menyalahgunakannya rentan terhadap infeksi, terutama infeksi dari HIV yang akan berujung pada AIDS. So, jangan pernah gunakan poppers bila memang tidak indikasi yang tidak jelas, bagi Anda yang hendak mencobanya, pastikan fungsi s3ks Anda dalam keadaan yang baik sehingga tidak memerlukannya untuk meningkatkan performa Anda di ranjang!

Sumber :
1. myl Nitrite". Medsafe. New Zealand Medicines and Medical Devices Safety Authority. 2000-05-18
2. Nutt, D.; King, LA.; Saulsbury, W.; Blakemore, C. (Mar 2007). "Development of a rational scale to assess the harm of drugs of potential misuse.". Lancet 369 (9566): 1047–53
3. Dixon, DS.; Reisch, RF.; Santinga, PH. (Jul 1981). "Fatal methemoglobinemia resulting from ingestion of isobutyl nitrite, a "room odorizer" widely used for recreational purposes.". J Forensic Sci 26 (3): 587–93
4. W.R. Lange, C.A. Haertzen and J.E. Hickey et al., Nitrite inhalants patterns of abuse in Baltimore and Washington, DC, Am J Drug Alcohol Abuse 14 (1988), pp. 29–39
5. Nickerson, Mark, John Parker, Thomas Lowry, and Edward Swenson.Isobutyl Nitrite and Related Compounds; chapter on "Sociology and Behavioral Effects" . 1st ed. San Francisco: Pharmex, Ltd, 1979


Jadi secara garis besar, poppers akan menimbulkan ketergantungan dari sisi psikologis, karena "dampak" ketika tidak menggunakan poppers adalah penurunan gairah seksual.

Semoga bermanfaat...

Regards,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sen Okt 08, 2012 3:16 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 1:37 am
Post: 510
Has Liked: 0 time
Been Liked: 19 times
wah serem jg bacanya Terry

iya emang gw jg jarang2 ketemu dia krn dia sibuk kerja
dan emang sih dr cerita2 dia, orangnya demen banget sama s3x party

_________________
Tag Jones: Phoebe? Wow... that's a great name.
Phoebe: Oh you like that? You should hear my phone number...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sen Okt 08, 2012 3:35 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jan 26, 2012 8:49 pm
Post: 184
Has Liked: 3 times
Been Liked: 3 times
saya juga mau ikut nimbrung... seringkali drug dealer itu mengiming-imingi kita dengan jargon: "tenang aja... gak bakal ketagihan kok"

Memang secara medis/biologis ada istilah "kecanduan fisik" dan popper atau ganja (katanya) tidak menyebabkan kecanduan... tapi jangan lupakan yang namanya kecanduan psikologis/psikis dan kecanduan tipe ini susah untuk dinetralisir.

Jangan sampai kamu tertipu ya.... don't use this/any kind of illegal drugs to enhance your sexual pleasure


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sen Okt 08, 2012 10:00 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 1:37 am
Post: 510
Has Liked: 0 time
Been Liked: 19 times
^^

gw ga akan make... cuma gw sendiri bingung dengan kata2 dia yg bilangnya udah dikasitau aman dikonsumsi dari dokter

_________________
Tag Jones: Phoebe? Wow... that's a great name.
Phoebe: Oh you like that? You should hear my phone number...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sel Okt 09, 2012 5:14 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Sandwriting menulis:
^^

gw ga akan make... cuma gw sendiri bingung dengan kata2 dia yg bilangnya udah dikasitau aman dikonsumsi dari dokter


Wkwkwkw, dokter khan macam macam...
Ada Dokter Jiwa, Dokter Hewan, Dokter Umum, Dokter Spesialis, mungkin dia bertanya pada Dokter Dokteran, wkwkwkw...
Peace...



:tertawa: :tertawa: Terry :tertawa: :tertawa:

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Jum Okt 12, 2012 7:49 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:08 am
Post: 518
Lokasi: Sydney
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Popper is kind of dvd or cd cleanser, kalo disini sekitar 20 to 30$ yah Katanya mahal karena qualitasnya Lebih baik dr cd cleanser yg biasa beredar
Effect dr popper itu buat bikin jantung berdetak kencang
Naikin adrenaline gitulah
so when u get f*ck or f*cking someone u feel more good
gak semua org cocok dgn popper bikin pusing soalnya and only good to be use when have s3x lol

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Jum Okt 12, 2012 11:24 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
abxis menulis:
Popper is kind of dvd or cd cleanser, kalo disini sekitar 20 to 30$ yah Katanya mahal karena qualitasnya Lebih baik dr cd cleanser yg biasa beredar
Effect dr popper itu buat bikin jantung berdetak kencang
Naikin adrenaline gitulah
so when u get f*ck or f*cking someone u feel more good
gak semua org cocok dgn popper bikin pusing soalnya and only good to be use when have s3x lol


Kayana ada yang cerita pengalaman pribadi nich...



:tertawa: :tertawa: Terry :tertawa: :tertawa:

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Jum Okt 12, 2012 3:29 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:08 am
Post: 518
Lokasi: Sydney
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Terry Sie menulis:
abxis menulis:
Popper is kind of dvd or cd cleanser, kalo disini sekitar 20 to 30$ yah Katanya mahal karena qualitasnya Lebih baik dr cd cleanser yg biasa beredar
Effect dr popper itu buat bikin jantung berdetak kencang
Naikin adrenaline gitulah
so when u get f*ck or f*cking someone u feel more good
gak semua org cocok dgn popper bikin pusing soalnya and only good to be use when have s3x lol


Kayana ada yang cerita pengalaman pribadi nich...



:tertawa: :tertawa: Terry :tertawa: :tertawa:
Oh ya.. Saya bukan pemakai, maap ya
Saya cuman make sipemakai saja hahaha

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Min Okt 13, 2013 1:18 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Okt 13, 2013 12:31 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Enjoy life as heaen gift
Kemahalen tuh bro harganya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Min Okt 13, 2013 3:13 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:14 am
Post: 114
Lokasi: LeipzigerStr. 54
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Setahu Gw,

Poppers biasa di pake Top yang punya sakit jantung, dan editansil, biar gak cepet keluar, maka di hirup lah Poppers, biar bisa ngatur napas lagi, dan ngendorin aliran darah di sekitar Mr. P gitu. Ibarat nya macem Viagra versi hirup, bukan di minum.

Poppers yang di pake Bot, buat ngurangin rasa sakit doank sih.

Gw sih gak masalah orang2 mau pake atau enggak, tapi untuk Gw pribadi dan mis. s3x Partner Gw, hell no banget buat make Poppers. Gw malah ngerasa Bottom yang make Poppers kayak orang cupu, ibarat Ibu2 hamil jaman sekarang, gak mau ngerasa sakit ya tinggal caesar aja. Dimana esensi kalo gitu ?

Buat Top yang make malah terkesan Losers ya, krn udah jelas2 sakit jantung, masih niat ML juga, ibarat nya nyari mati, chance mati pun kan 50/50, lebih besar dari maen Russian Roulette. Poppers banyak di guna in di Jerman, dan so far belom ada yang bikin orang kena HIV sih, Gw cuma pernah iseng membaui sekali pake tangan di kipas2 gitu macem praktek Kimia. Bau nya gak jauh beda sama Alkohol, tapi versi kuat. 1 botol kecil mahal sih, dan itu sifat nya nguap, jadi mesti di simpen di Kulkas. Di taroh deket jendela seminggu ya tinggal botol kosong. Buat yang doyan Poppers, di banding beli Poppers, mending beli Tiner atau Aseton sekalian deh, gak nyampe 100rb dapat 1 liter mungkin :P

Pokok nya Gw gak setuju abis kalo Bot ikutan pake Poppers, naive banget. Mau enak nya, sakit nya kagak mau. Dan Gw pribadi gak akan bisa konsen kalo mis. bentar2 pasangan Gw atau Gw ngirup Poppers. Ibarat maen game, mana enak kalo dikit2 pause. Gw akan nolak mentah2 Top atau pun Bot yang niat maen pake Poppers apalagi sampe maen an Snow alias Meth.

No offense, tapi kalo mis. Gw kenal Bot yang make Poppers apalagi sering, Gw dengan otomatis mengklasifikasi Dia sebagai Gay di strata terbawah, krn ibarat gak nyampe edukasi nya. Jadi Gw gak perlu deket2 lagi, krn udah tahu dimana kelas nya.
Kalo mis. kenal Top yang make Poppers ya tinggal masukin ke black book, "Losers who don't deserve s3x but desperately need it". Gw pikir mis. dalam pergaulan sehari2, Kita juga secara gak langsung memilih2 dan mengklasifikasikan orang kan ? Kayak mis. Temen yang enak di ajak bahas otomotif, atau di mintain saran nya mengenai style dan semacem nya.

Bukan bermaksud sadis atau sombong, tapi menurut Gw pribadi itu fair2 aja, as long gak perlu ngomong terang2 an depan orang nya, apalagi di depan publik. Yang ada malah bikin sakit hati, right ?


Diubah terakhir kali oleh lotus on Min Okt 13, 2013 3:27 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Min Okt 13, 2013 3:22 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:14 am
Post: 114
Lokasi: LeipzigerStr. 54
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Anyway, Temen bae Gw sih pake Poppers ya occassionaly dan Dia orang Pharmacy gitu, orang Bayer nya NRW lah.

Gw pernah nanya2, Dia orang Farmasi kalo pake berarti gk masalah donk Masy. awam pake ?

Akhir nya Dy jelasin efek ini itu nya, Dia emang pake tapi efek nya buruk. Dan Dia sengaja nyalur2 in Poppers ke Pharmacies gitu, krn Poppers gampang laku kejual nya, apalagi pembeli utama nya Gays yg minim edukasi. Botol kecil, untung gede pula. Mis. di banding Dia jual aspirin dan ini itu. Kadang Gw kasian ngeliat Gays, kalo dikit2 yang ada gimmick "Gay" nya pasti di dukung, walau belom tentu itu baik. Dan Marketting jaman sekarang jago2 lah, mereka ngerti Pink Economy nya Kaum Gay, maka mis. di bikin Majalah Travel khusus Gay, Poppers yang 95% di beli kaum Gay dan brands yang gay friendly. Opini di bentuk, krn Marketting tahu Gays juga banyak yang sukses even jauh lebih tajir di banding straight yang berkeluarga, tapi cenderung jauh lebih bodoh oleh socio-gimmick. Even anak2 jalanan jauh lebih cerdas di banding Gays yang prone to Poppers users. Anak2 jalanan juga mau nyobain Meth/Coke, tapi mereka subtitut dengan ngelem. Kenapa yang Gays gak pake minyak tanah atau solar sekalian kalo cuma buat ngirup mah, efek nya sama2 jelek kok dengan Poppers.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Min Okt 20, 2013 10:30 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 1:37 am
Post: 510
Has Liked: 0 time
Been Liked: 19 times
gw rasa karena targetnya bisa dapet untung banyak, dan kebetulan aja yg banyak make itu gay... kayanya ini hukum di marketing untuk semua mass product, ga cuma poppers, brainwashed method to dig more...

tapi gw ga ngerti apa enaknya pake tuh popper.. sekali itu nyium baunya aja ga enak

_________________
Tag Jones: Phoebe? Wow... that's a great name.
Phoebe: Oh you like that? You should hear my phone number...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sen Okt 21, 2013 10:32 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jan 01, 2012 11:28 pm
Post: 501
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
oh jadi poppers itu tuh ini yah wkwkwkw, dodol deh, gw selalu mengira popper itu ini dan itu, whew, ngebacanya... kykny itu brng sampah....
cocok bt org yg ga pede


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Kam Des 19, 2013 12:37 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Des 17, 2013 1:09 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: hi
nice article.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 8:16 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
lotus menulis:
Anyway, Temen bae Gw sih pake Poppers ya occassionaly dan Dia orang Pharmacy gitu, orang Bayer nya NRW lah.

Gw pernah nanya2, Dia orang Farmasi kalo pake berarti gk masalah donk Masy. awam pake ?


Jangankan orang farmasi, dokter yang tahu bahwa ada bahaya buruk merokok juga masih sering dijumpai dokter dokter yang merokok.
So memang harus dikembalikan ke diri sendiri ya...

^_^

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 6:28 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:12 pm
Post: 1968
Lokasi: London SW1A 1AA
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: It is raining and I am still reigning.
Ngomongin rokok, ati-ati yang pake poppers jangan ngerokok disekitarnya, kali aja ada yg fetish ngerokok sambil ML. Yang demen BDSM jangan nyalain lilin atau apapun disekitar poppers. Kandungannya highly flammable, bahkan uapnya aja cukup untuk jadi api besar. :tertawa:

_________________
Gambar
Please.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 8:39 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 18, 2013 4:12 pm
Post: 959
Lokasi: Under The Sky
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Bitter Realist
Nambahin juga
Penggunaan poppers bisa mengakibatkan peningkatan persentasi penularan HIV, jadi bagi yang enggak biasa "safe play" mendingan jauhin deh...
Sayang poppers itu bukan zat yang dilarang oleh UU sih ya, jadi peredarannya luas di masyarakat umum :fuih:

_________________
Give to every human being every right that you claim for yourself.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 13 tamu


gay Poppers? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO