Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Sep 24, 2017 4:47 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 30 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sen Feb 03, 2014 10:42 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:12 pm
Post: 1968
Lokasi: London SW1A 1AA
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: It is raining and I am still reigning.
Kalau ga salah kandungan di dalam poppers itu tetep diatur dalam undang-undang kok, Rye.

Dan iyak, pemakaian recreational drugs dan alcohol beverage bisa menyebabkan impair judgment. Walaupun poppers cepet wear-off dalam hitungan menit, penggunaan substance semacam ini dalam s3x tetep tidak dianjurkan :D

_________________
Gambar
Please.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 9:57 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 18, 2013 4:12 pm
Post: 959
Lokasi: Under The Sky
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Bitter Realist
adeputu menulis:
Kalau ga salah kandungan di dalam poppers itu tetep diatur dalam undang-undang kok, Rye.


Sudah tak riset, enggak diatur lho.
Poppers itu obat yang bisa diperjual-belikan bebas macam viagra kan?

_________________
Give to every human being every right that you claim for yourself.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 3:16 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:12 pm
Post: 1968
Lokasi: London SW1A 1AA
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: It is raining and I am still reigning.
Karena kandungan poppers mirip sama thinner makanya sulit untuk di-enforce, kalau ga salah yang pernah kudenger sih begono.

Makanya terakhir itu kan mau ada revisi di list zat psikotropika dan narkoba untuk nambah dan atau ngerevisi daftar zat kimia, tapi ga tau kelanjutannya gimana.

_________________
Gambar
Please.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 7:05 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 18, 2013 4:12 pm
Post: 959
Lokasi: Under The Sky
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Bitter Realist
Berarti masih kepending?, soalnya sepengetahuanku memang gak ada

_________________
Give to every human being every right that you claim for yourself.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sen Sep 08, 2014 9:52 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Sep 08, 2014 9:33 am
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: a curious guy looking for fun
nggak pernah merasakan manfaat dari poppers :pucat:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sel Sep 09, 2014 10:34 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1302
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
poppers made s3x feels more intense, for bottom less pain and more pleasure. for the top more pleasure
dia termasuk golongan recreational drugs and aphrodisiac.

bikin nge "high" lah istilahnya.

emang bener ga bakal bikin ketagihan langsung.
efeknya wore off setelah 2-5 menit
dan dibilang "less harmful substances when compared to other recreational drugs including alcohol and tobacco"
(ga boleh diminum atau kena kulit.)

tapi namanya drug abuse, lama-lama bikin ketergantungan. misalnya kayak yang ketagihan ngelem (nyium lem aibon)
atau nyium bensin
substance nya sendiri ga bikin ketagihan, yang bikin ketagihan karena otak kita yang minta.
pas high gitu kan otak ngeluari dopamine, dopamine itu yang bikin kita jadi ketagihan.
kalo untuk, drugs, alcohol, rokok kan emang ada zatnya disitu yang bikin nagih.

tapi ya, mending ga usah sih.. pake sesuatu yang mungkin akan menyebabkan kita ketagihan.
karena kalo udah addict. susah lepas nya.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sel Okt 28, 2014 3:41 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 15, 2014 1:34 pm
Post: 8
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
ikutan share ahh...

pertama kali nyoba poppers ditawarin someone , well dia top sih..
berhubung udah sering denger bbrp temen gua yang pake , jadinya ya rada kepo pengen nyoba juga...
efek yang terasa ya kepala rada pusing awalnya, kemudian badan ama muka rasanya panas dan jantung jadi berdetak cepat..
setelah itu ya jadi rada2 high and relax... it's good actually...

yang kedua, gua punya tmen lesbo yang suka bawa poppers kemana-mana... dia hirup poppers udah kayak hirup minyak angin... gua sendiri juga serem liatnya...
kebetulan ketemu dia di club , guanya lagi tipsy2... eh ditawarin... ya tanpa basa basi gua hirup lagi lah itu poppers...
efeknya jauh lebih dahsyat dari yg sebelumnya ..entah karena beda poppers atau pengaruh alkohol jadinya lebih gimana gituu...

tapi udah cuman 2x itu aja nyobain poppers... karena gw yakin pastinya ga bagus kalo dipake keseringan


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sab Nov 01, 2014 12:25 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Nov 01, 2014 8:33 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Cari fun aja
Slm kenal
Ane punya poppers. Awal2 emang bikin high. Tp efek nnya cuma 2-3 menit aja. Tp skrg nyium poppers biasa aja. Ga ada efek. Ga bikin high jg. Jd pake ga pake sama aja enak. Hehehe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Jum Des 12, 2014 5:45 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Des 11, 2014 3:10 pm
Post: 8
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw pernah beli di Singapore. Beli 2 macem karena ketarik warna kemasannya. Yang satu warna kuning dan yang satu item, gw nyoba hirup yang kuning ga kuat rasanya high nya nyampur sama panas di dada dan dag dig duerrr rasanya, kalo yang item high nya kayak menjalar merinding perlahan dan rasanya kayak perasaan orgasme. Tapi milih ngga pake, takut keterusan dan efek sampingnya, secara di hirup kalo ada knapa-knapa langsung koit jantung gimana donk... pingsan dalam keadaan bug1l pas indehoy, ya kalo langsung tewas kalo sadar pas di kerumunin orang/keluarga ... malunya tuh di sini


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sab Jan 30, 2016 9:58 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jan 29, 2016 10:44 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw pernah pake poppers pas lagi clubbing.
Well, it did make me high for a few minutes.
Dan menurut gw, itu ga bikin ketagihan sama sekali.

Gw top, dan belum pernah sih pake poppers dalam urusan s3x.
Ga tertarik buat coba juga hehehe..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Min Apr 10, 2016 10:57 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jun 26, 2015 12:06 am
Post: 48
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
ft6789 menulis:
Gw pernah pake poppers pas lagi clubbing.
Well, it did make me high for a few minutes.
Dan menurut gw, itu ga bikin ketagihan sama sekali.

Gw top, dan belum pernah sih pake poppers dalam urusan s3x.
Ga tertarik buat coba juga hehehe..


emang kalo soal efek poppers bisa bertahan berapa lama ya mas??
produk di jual bebas kah? dulu cuman nyicipin poppersnya temen si


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Poppers?
PostDipost: Sen Sep 18, 2017 8:12 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 09, 2013 6:17 pm
Post: 71
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Ini sepengetahuan gw aja.

Kalo baca dari wikipedia, kandungan poppers ada amil nitrit. Amil nitrit ini dulunya dipake buat obat tekanan darah tinggi, jadi kalo dipake, menurunkan tekanan darah (menjelaskan efek "high"), bisa flushing juga (terasa panas).

Kalo bikin ketagihan harusnya sih nggak ya, karena zat ini ga bekerja langsung pada otak (beda kalo pake morfin ato kokain, itu lgsg bekerja pada otak)

Gw pernah pake sekali, rasanya ga gitu enak juga.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 30 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 7 tamu


gay Poppers? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO