Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Des 13, 2019 6:17 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Nov 27, 2017 7:07 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Nov 19, 2017 8:32 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Aku bingung dengan kehidupan ini
Kenapa yah miliku kalau dah keluar spermanya lalu berdiri lagi beberapa menit kemudian itu penisku sakit gitu dan itu ganggu dan butuh waktu lama biar bisa berdiri lagi tanpa sakit
ganggu banget dan aku takutnya kenapa2
soalnya milik pasanganku kalau dah keluar sperma lalu berdiri lagi dia ga sakit penisnya meski dah 3x keluar
tolong bantuannya keluar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 01, 2017 9:31 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Des 29, 2015 6:00 am
Post: 27
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
mungkin itu yang namanya periode refrakter.
periode refrakter itu jeda setelah orgasme dimana saraf di penis ga bsa nerima rangsangan untuk sementara. selama peeiode itu penis jadi lebih sensitif jadi kalo di rangsang lagi bisa berasa sakit.
nah periode refrakter tiap orang beda-beda ada yang cuma beberapa menit ada juga yang hitungan jam


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 04, 2017 4:24 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Nov 19, 2017 8:32 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Aku bingung dengan kehidupan ini
takut kenapa2, udah dari dulu kek gini tapi sih yah well ga kenapa2 ke akunya cuma ke gaggu :( itu wajar yah ? punya pasanganku ga sakit dah keluar sperma, kalau ane sakit kalau berdiri lagu tapi kalau temenku engga, iri sih


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Jangan Minum Air Putih Sambil Berdiri

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adityo

19

1665

Rab Sep 28, 2011 5:58 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sering keluar jcairan bening

nugros

10

2310

Sen Mei 07, 2012 9:21 pm

ramadieka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Aku Pernah Sakit...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arkham

25

1731

Jum Mei 18, 2012 1:43 am

Raprap42 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waspada Pusing Tiba Tiba Ketika Berdiri

Terry Sie

11

1385

Min Apr 08, 2012 6:31 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Makanan Pengurang Rasa Sakit Kepala

Ancien

1

547

Kam Agt 11, 2011 3:01 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Terapi Tertawa untuk orang sakit

cloud596

1

610

Rab Apr 16, 2014 5:35 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kebiasaan di Rumah yang Bisa Bikin Sakit

Mong Siang

15

1043

Rab Jul 20, 2011 9:58 pm

Mong Siang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Obat Katarak Pertama di Dunia Telah Ditemukan

gusdar

0

564

Min Okt 16, 2011 11:16 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 7 Jenis Seafood Ini Perkecil Risiko Sakit Jantung

koinz

0

481

Sel Jul 03, 2012 1:07 pm

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1591

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

13982

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2306

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

53780

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

28

58746

Rab Agt 28, 2019 4:58 am

ingin_taubat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1188

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 5 tamu


gay Penis sakit bila telah keluar sperma lalu berdiri lagi Indonesia
gay Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO