Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Jul 07, 2020 10:47 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Mar 15, 2012 12:00 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Nov 01, 2011 6:16 pm
Post: 475
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hola all, tadi pas liat2 berita tiba2 nemu artikel ini, mau tanya mnurut pendapat kalian gimana?
Terutama para chaser, eh chaser itu penyuka yg berisi bukan sih? Takut salah.
Hhe check this out deh.


Kelebihan berat badan banyak dikaitkan dengan penyakit gangguan metabolisme, jantung dan penyempitan pembuluh darah. Selain buruk bagi diri sendiri, obesitas juga berakibat buruk bagi pasangan. Pria dengan kelebihan berat badan atau obesitas lebih berisiko menjadi tidak subur.

Sebuah penelitian di Paris menemukan bahwa pria yang mengalami kelebihan berat badan dan obesitas lebih besar kemungkinannya menghasilkan sperma yang sedikit atau spermanya kurang berkualitas ketika dibandingkan dengan pria dengan berat badan normal.

"Penelitian kami sangat menyarankan bahwa kelebihan berat badan mempengaruhi produksi sperma. Temuan ini nampaknya membantu menjelaskan mengapa wabah obesitas secara global meningkat seiring menurunnya kesuburan pria," kata peneliti, dr Sébastien Czernichow, kepala departemen nutrisi di Ambroise Paré University Hospital di Paris seperti dilansir myhealthnewsdaily.com, Rabu (14/3/2012).

Czernichow dan rekan-rekannya mengumpulkan data dari 14 penelitian sebelumnya terhadap hampir 10.000 orang pria. Para peneliti memeriksa jumlah sperma setiap peserta penelitian dan membandingkannya dengan indeks massa tubuh (IMT). IMT merupakan ukuran kegemukan tubuh yang dihitung berdasarkan berat dan tinggi badan. Pria dengan IMT lebih dari 25 dianggap mengalami kelebihan berat badan dan IMT lebih dari 30 dianggap obesitas.

Penelitian yang diterbitkan dalam jurnal Archives of Internal Medicine ini menemukan bahwa di antara orang-orang dengan berat badan normal, hanya 24 persen yang memiliki jumlah sperma sedikit dan 2,6 persen yang spermanya tidak berkualitas. Namun pada pria dengan kelebihan berat badan, 25,6 persen memiliki jumlah sperma yang rendah dan 4,7 persen tidak memiliki sperma yang layak. Di antara pria obesitas, 32,4 persen memiliki jumlah sperma yang rendah dan 6,9 persen tidak memiliki sperma yang layak.

Hubungan ini dapat dijelaskan dengan fakta bahwa jaringan lemak mengubah hormon testoteron pria menjadi hormon wanita, estrogen. Makin banyak jaringan lemak, maka testoteron yang diubah menjadi estrogen semakin banyak.

"Mungkin juga ada cara lain yang bisa menjelaskan hubungan ini. Hormon leptin yang diproduksi oleh sel lemak dapat merusak sel-sel sperma atau sel-sel yang memproduksi sperma. Bisa juga karena banyaknya jaringan lemak meningkatkan suhu di dalam skrotum sehingga merusak sel sperma," kata dr Czernichow.

Penelitian lebih lanjut diperlukan untuk memahami pengaruh obesitas terhadap sel sperma. Beberapa penelitian sebelumnya menemukan hubungan yang beragam dan dianggap para peneliti sebagai analisis yang kurang valid karena adanya data yang hilang dan jumlah sperma bukanlah ukuran yang sempurna untuk menghitung kesuburan pria.

_________________
- Aku adalah aku, bukan dia ataupun mereka.
We could be more than just amazing, so, keep movin forward.

YM n pin  : PM aja ya. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 15, 2012 4:46 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Sebenarnya info ini lumayan seru...
Tinggal nunggu respon dari teman2 yang lain ya... ^^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 15, 2012 5:29 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Nov 01, 2011 6:16 pm
Post: 475
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Wakakakwakakakak ada Ole. Iye saya masih penasaran menurut member2 laen pendapatnya ttg artikel itu. Terutama para pecinta binan berisi. :)

_________________
- Aku adalah aku, bukan dia ataupun mereka.
We could be more than just amazing, so, keep movin forward.

YM n pin  : PM aja ya. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 21, 2012 6:34 am 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Rab Mar 21, 2012 6:05 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
aku gemuk tapi sperma ku banyak dan kental ... cowo yang pernah ku ajak ml malahan rata2 sperma nya dikit. padahal dia punya badan ideal. jadi gimana tuh benar apa tidak


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 23, 2012 2:26 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 2:58 pm
Post: 170
Lokasi: Semarang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
aku juga gemuk sich, but so far, seminggu aja nggak ngeluarin sperma begitu keluar banyak banget ampe becek

trus nafsu s3ks aku gede juga loh, minimal sekali maen dua ronde, gimana tuh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 24, 2012 10:24 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 1113
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: saya gendut gak kurus
bersyukur spermaku bagus dan banyak setiap kali berhubungan/onani... :)

_________________
MY CONTACT
CLICK HERE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 25, 2012 10:47 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
mungkin bukan obesitas biasa jika penyakitnya hanya obesitas mungkin tidak bakal mempengaruhi kualitas sperma
jika dia obesitas dan dia sehat kualitas sperma dia akan bagus
jadi pengaruh obesitas pada kualitas sperma ini harus di teliti lagi
apa si penderita obesitas itu sehat atau mempunyai penyakit

sejauh yg aku tau sama seperti chubyfrog
cowok berat tubuhnya normal atau kurus malah lebih sedikit spermanya mungkin karena mereka sering onani kali mangkannya sperma nya dikit ^^

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 27, 2012 11:13 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6378
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Menurut Terry, tiap manusia berbeda, namun tentunya ada kecenderungan tertentu.
Jadi hasil dari penelitian ini bisa benar secara garis besar.
Bagi Obe yang merasa banyak sperma, ya bersyukurlah, mungkin anda bagian dari Standar Deviasi nya.
Namun, tentunya pastikan dulu, apakah benar masuk ke Obe atau tidak, karena Obe pun banyak tingkatannya.

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 27, 2012 5:39 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Nov 01, 2011 6:16 pm
Post: 475
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Yap menurutku sih kalo soal banyak atau dikitnya sperm yg keluar, itu sebagian besar disebabkan karna sering atau tidaknya kita onani. Tapi kalau untuk "kualitas" ya saya masih bingung, untuk ukuran kualitas nya sendiri pun saya masih gatau Sperm yg "berkualitas" itu yang kea gmna.

But overall, semua punya pendapat masing2 ttg hal ini. Pendapatnya juga bagus2.
Hhe thanks for sharing.

_________________
- Aku adalah aku, bukan dia ataupun mereka.
We could be more than just amazing, so, keep movin forward.

YM n pin  : PM aja ya. :)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4432

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 Tips untuk Meningkatkan Kualitas Sperma

Terry Sie

2

1906

Rab Jan 25, 2012 1:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1703

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

14176

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2401

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

54187

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

28

67141

Rab Agt 28, 2019 4:58 am

ingin_taubat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1264

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

78660

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keju bikin sperma memble?

koinz

11

1145

Sen Okt 29, 2012 10:29 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sperma juga punya manfaat lain

koinz

13

2452

Jum Sep 28, 2012 10:53 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat Bandel? Usir Pakai Masker Sperma!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Higen

96

12531

Sel Jun 05, 2012 8:28 pm

barly88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis

chris.evan

14

4840

Kam Sep 18, 2014 3:59 pm

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Penis sakit bila telah keluar sperma lalu berdiri lagi

ujicoba000

2

790

Sen Des 04, 2017 4:24 am

ujicoba000 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Inilah Ciri-ciri Anda Memiliki Sperma yang Sehat

farros

0

1946

Rab Jul 30, 2014 1:22 am

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 18 tamu


gay Pengaruh Obesitas pada kualitas sperma Indonesia
gay Inilah Ciri-ciri Anda Memiliki Sperma yang Sehat Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO