Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Jun 20, 2019 12:07 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Mei 20, 2019 1:56 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 190
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Sudah lama pengen banget test HIV , spalnya aku pernah beberapa kalai melakukan hubungn s3x beresiko. Keinginan sudah sejak 3 tahun lalu, tapi bulan mei 2019 ini akhirnya terwujud. Tak sengaja baca iklan di IG seseorang untuk test gratis di sebuah klinik di Jaksel, bisa sabtu jam 7 malam. Akhirnya ku kontak untuk reservasi. Akhirnya pada hari h aku datang dengan numpang ojek OL. Akhirnya taiba di klinik tsb. Ketemu satpam dan langsung diarahkan ke bagian pendaftaran. KTP diminta dan diberi formulir yang harus diisi. Banyak banget isiannya dan pertanyaannya , gak kalah sama kalao mau apply kartu kredit...soalnya ditanyaq nama ibu kandung segala. Stelah selesai isi tuh formulir ada 3 macam formulir, aku kumpulin ke bagian pendaftaran...laklu dikasih nomor antrian...30. Sambil menunggu di ruamg tunggu....ada beberapa pria dan 2 wanita duduk di situ, tapi semua diam seribu bahasa tanpa ada komunikasi satu sama lain. Ada yang kurus banget...kayakanya sudah kena nih ..ada yang masih seger dan sehat. yang wanitanya malah dandan seperti artis mau manggung. semua duduk sibuk dengan hape masing -masing, kecuali si mas usia 20 am yangkurus itu..hanya memandang ke depan..duduk terdia, lesu...outus asa. Entah..apa yanga da dipikirannya. Aku ingin menyapa mereka yg duduk di situ, cuma aku kehilangan minta...takut mereka gak mau di ganggu.

Lama..nunggu...seitar satu jam..barulah aku dipanggil. masik ruangan untuk ambil darah. sebelum ambil darah, suster usia sekiutar 30 an, mulai mewawancara. Tanya ini itu. kapan terakhir berhungbungan s3x beresiko...apa dengan cewek, cowok atau pelanggan psk..ku jawab sekenanya, setidakjujurnya...rasanya malu mau ngungkaoin semua aibku. Lalu ditunjukkan gambar gambar ini itu tentang penyakit akibat HIV dan penyakit kelamin lainnya. Serem juga lihat tuh gambar gambar. Juga ditunjukkin nerbagai cara penmgobatannya. Untu obat HIV , mbaknya kasih langusng contohnya.

30 menit aku diwawancara ..lalu tiba saatnya di ambil adarah. Siapa gak terima hasilnya? mbaknya tanya. Aku bialang siap gak siap harus siap..walau mungkin nati shok. setelah diambild arahnya untuk HIV test dan tes spilis juga.

Stelah itu aku kembali lagi ke ruang tungg..30 menit hingga satu jam baru bisa tahu hasilnya

selama menunggu aku coba baca berita politik dari koran online. aku juga lihat gimana si pemuda yang baru keluar dari ruang konseling...senang banget, karena hasil tesnya negatif. tak lama , nomor urtku dipanggil uantuk terma hasilnys


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 28, 2019 6:41 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 554
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
saya biasa nyari lsm gay gt kalo mau vct. cuma diambil darah aja kok. safe s3x yaaa


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 05, 2019 10:45 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jan 06, 2019 7:28 pm
Post: 30
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari sahabat
Bisa menular via gigitan nyamuk gak om?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 08, 2019 9:15 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 12, 2016 9:34 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Just simple boy
Hasilnya gimana mancute?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 10, 2019 5:23 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Sep 22, 2016 2:28 pm
Post: 134
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Share iklan IG nya dunk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 17, 2019 10:38 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 190
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Arphan menulis:
Bisa menular via gigitan nyamuk gak om?

gak bisa


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 17, 2019 10:39 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 190
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
daewang menulis:
Hasilnya gimana mancute?

negatif


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. test hiv non-reaktif

gymbuddies

13

5992

Sen Jun 24, 2013 1:36 pm

sinchan_icshan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. test HIV / Aids itu gimana?

Pria

10

1655

Jum Des 18, 2015 5:10 am

vindicated Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. test status HIV/AIDS yuuuu....!!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

sinbe moci

27

2646

Min Des 29, 2013 3:24 pm

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengalaman an a l s3x

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Bobby Reynaldo

23

14432

Sen Des 14, 2015 4:32 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengalaman Make Pheromone

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

me guy

84

12622

Jum Nov 30, 2018 8:57 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Obat Katarak Pertama di Dunia Telah Ditemukan

gusdar

0

517

Min Okt 16, 2011 11:16 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay Pengalaman Pertama Test HIV Indonesia
gay Obat Katarak Pertama di Dunia Telah Ditemukan Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO