Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Agt 22, 2019 1:09 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 85 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Mei 25, 2016 6:43 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 30, 2012 9:04 pm
Post: 26
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Jalani hidup sebagai gay dengan penuh optimisme
Mauuu....info kisaran harga dan dpt yg berapa cc?Btw sekali semprot bisa tahan berapa jam efeknya?

Thx dan menarik bgt hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 17, 2016 12:39 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Jun 17, 2016 12:33 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: just lhi0
susyaa cr yang g2g ya?
beli yg for m 20ml di http://bit.ly/1VST6uD dapetnya mlh dilirik mhsiswi2 :rengek:
update info dunk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 27, 2016 2:26 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jun 26, 2015 12:06 am
Post: 48
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
good.yyo menulis:
haha gmn nih cerita lo pas make om? masih make ini barang? hihi


hi good.yyo
ya gitu deh... gw masih make kok. cuman berhubung lagi padet jadwal, jadi belum sempet nargetin yang seru2an lagi :pipimerah:
lhi0 menulis:
susyaa cr yang g2g ya?
beli yg for m 20ml di http://bit.ly/1VST6uD dapetnya mlh dilirik mhsiswi2 :rengek:
update info dunk


hi lhi0
ahahahah, kan yang penting dilirik mas :pisau:
kalo mau info yang gw pake, PM aja yaps

y04n menulis:
Mauuu....info kisaran harga dan dpt yg berapa cc?Btw sekali semprot bisa tahan berapa jam efeknya?

Thx dan menarik bgt hehehe


hi y04n.. lw Pm aja yaps, gw bukan sellernya. disini gw cuman sifatnya pengen sharing aja ke temen temen dan berharap user2 lain juga bisa berbagi FR or tips dan trik disini hehehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 29, 2016 2:40 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jun 26, 2015 12:06 am
Post: 48
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
HAI GUYSS.....Goedemiddag :senang:
Lama yah gw gak ngepost disini, ya mau gimana lagi... gak ada komenan dari kalian lagi sik, jadi kan gw jadi ngerasa kurang termotivasi buat nulis :rengek:

Oke, kali ini gw posting karena agak tergelitik sama salah satu pertanyaan yang masuk ke inbox gw, yang nanya "apakah dengan pheromone bisa menjamin gw 100% dapet target kayak lw?"
Well, something that (maybe) u've missed about is PHEROMONE itu BUKANLAH OBAT PELET, tapi BUMBU PENYEDAP. Nailed it guys! Pheromone itu cuman alat bantu, sama halnya buat lw fans dari BSDM yang nganggep cuff bisa jadiin relationship lw sama pasangan jadi lebih yahud. Pheromone pun seperti itu, bisa bikin level interaksi lw jadi mudah tercapai. Sekarang coba lihat gambar dibawah dan anggep kedua2nya pake pheromone,

Gambar


which one u will choose?? kalo gw pribadi ya jelas prefer pilih yang sebelah kanan, even dalam kasus ini, keduanya pake pheromone? Why? ya karena doi lebih atraktif dari cowok yang satunya. As for me, target yang ngejaga penampilan itu pasti jelas ngejaga kebersihan badannya. Dia care sama apa yang dia pakai dan bagaimana dia berusaha agar orang treat him better.

Intinya, tetep.. 1st impression itu NGARUH BANGET ketika lw APPROACH TARGET lw. Ya karena, dari mata turun ke VNO? kok VNO? kan phero ngenanya disitu.. :tertawa:

Lw pengen get laid kan? nah, relationship itu perkara psikologi guys, dan phero boosternya juga kesitu. Thats why i used it...Bukan sekali spray trus target lw bakalan langsung nempel ke lw. Itu juga lw pake dukun pelet di Afrika belum tentu berhasil massss. Inget, SEMUA ORANG PUNYA POTENSI YANG SAMA BUAT DAPETIN PASANGAN. Soal mau jadi nakal or setia, silahkan aja. Itu pilihan lo

Gw pribadi selalu berpegangan dengan prinsip 3 pintu yang gw develop berdasarkan pengalaman-pengalaman gw selama ini ketika approach. Ini gw jadiin landasan supaya gw juga gak buang2 waktu sama 1 target (yang menurut gw) gak berpotensi buat gw.

Kalo menurut kalian prinsip gw ini bakalan berguna buat kalian, gw akan share di post selanjutnya. Gw tunggu komen2 mas semua. Kalo sepi, ya gw ogah dong ngetik panjang2, kalo gak ada yang baca hehehehehe

Have an awesome day guys,

Hope it'll helps
Cheerio
Mika


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 02, 2016 11:25 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Agt 16, 2012 1:42 pm
Post: 286
Lokasi: Jakarta/Tangerang
Has Liked: 16 times
Been Liked: 10 times
prinsipnya dong bro, apa aja... kepo nih hehe

_________________
I don't know what my future will be...
Yaaaa jalanin aja deh ya..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 03, 2016 3:02 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jun 26, 2015 12:06 am
Post: 48
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
cogawa menulis:
prinsipnya dong bro, apa aja... kepo nih hehe


hai mas cogawa. really love your signature's quote. Nanti ya gue share2 lagi disini soal 3 prinsip yang gue pegang ketika gue approach my target. stay tuned ya :P

Untuk melengkapi quote lo, ini ada gambar yang gue suka juga

Gambar


Tetep jadi diri sendiri and BE THE BEST OF YOURSELF!!

Cheers,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 03, 2016 5:46 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Agt 16, 2012 1:42 pm
Post: 286
Lokasi: Jakarta/Tangerang
Has Liked: 16 times
Been Liked: 10 times
me guy menulis:
cogawa menulis:
prinsipnya dong bro, apa aja... kepo nih hehe


hai mas cogawa. really love your signature's quote. Nanti ya gue share2 lagi disini soal 3 prinsip yang gue pegang ketika gue approach my target. stay tuned ya :P

Untuk melengkapi quote lo, ini ada gambar yang gue suka juga

Gambar


Tetep jadi diri sendiri and BE THE BEST OF YOURSELF!!

Cheers,


haha sippp...

_________________
I don't know what my future will be...
Yaaaa jalanin aja deh ya..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 07, 2016 9:22 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 473
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
udah lamaa gak mampir ke ini thread. wkwk gue selalu menunggu kisah kisah lu bro.. wkkkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 15, 2016 3:29 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jun 26, 2015 12:06 am
Post: 48
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Gambar

Kutipan:
HAI SEMUAAA... Jadi gue berusaha untuk komit dengan segala postingan gue disini. Untuk itu, starts from this one, gue pengen setiap artikel yang gue buat itu gak cuman sekedar text tapi juga menarik untuk diikutin mas-mas sekalian :)

Back to topic, gue pengen share ke kalian about 3 Cara PDKT yang gue pake sebagai pegangan selama ini. Step ini sebenernya terdevelop secara natural ketika gue approaching target gue selama ini dan akhirnya gue merasa kalo 3 step awal ini CUKUP EFEKTIF buat gue. Dan kenapa gue mutusin untuk bikin artikel ini adalah karena dulu gue juga merupakan seorang individu yang cupu dan minderan dengan kondisi yang gue alami. Menjadi plu sempet bikin gue frustasi hingga gue akhirnya bisa embraced aja apa yang ada di diri gue. Ternyata, di sekitaran gue masih ada mas-mas yang merasa dia gak mampu untuk approach target dia secara terbuka. Oke, mari kita bahas CARA YANG SANGAT SIMPEL yang bisa lo lakuin untuk ngedeteksi si target lo itu ;)


Gambar


Lupain semua impian lo buat dapetin date yang lo mau kalo lo gak bisa sekedar say hi ke dia. Givem a signal dude!
Ketika kamu udah identifikasi target lo, maka yang harus lo lakuin adalah kasih dia sinyal kalo lo emang merhatiin dia. Senyumin aja dianya sambil kamu coba lewat dideket dan sapa dia dengan a simple hi sambil kamu lewat disamping dia. Ini step PALING MUDAH dan nyatanya diluar sana masih banyak yang GAK ngelakuin ini juga, either dengan alesan ntar dikira agresif or salah target or apalah, gue bisa bilang BODO AMAT. Ini lo sendiri yang membatasi kapabilitas diri lo buat menjadi seksi dimata orang lain. CATET!

Kalo ada yang nanya, "Loh? Kenapa gak langsung diapproach aja?" Sama aja lo bikin dia gak nyaman mas dan ini manusiawi. Kenapa? karena pada saat lo pertama kali ketemu dengan orang asing, kesadaran diri lo akan memproteksi lo dan bersikap defensif. Nah, sikap defensif ini bisa keliatan macem2. Ada yang ketika lo lakuin itu terus dianya jadi melongo or bingung ato bakalan ngeliatin lo sampe lo ngelewatin dia (kecuali kalo dari awal kalian eye contatct dan dia respon, itu gak masalah). Its natural, karena setiap laki itu adalah alpha male bagi yang lainnya, apapun gen dominan lo.

Next step, kita asumsiin aja kalo target lo ini tadi "merhatiin" lo juga. Jadi disini lo usahaian kalo si target itu tau kalo yang lo lakuin sebelumnya itu in a purpose. lo emang sengaja nyapa dia. Kalo udah gini, kamu bisa lagi lewatin dia dan start making a convo with him, bisa dengan topik-topik ringan aja yang sesuai sama posisi lokasi lo sama dia sekarang. Contoh, kalo lo lagi di club dan liat dia order minuman, lo bisa basa basi soal rekomen minuman yang ada di club tersebut. Kalo pas di supermarket, lo bisa coba ambil barang yang sama dengan yang dia ambil dan mulai aja basa basi nanyain soal produk itu bagusnya digiminain (ini kalo dia pegang produk yang menurut lo, gak semua orang pake, macam olive oil kan gak semuanya tuh make itu buat masak) atau bisa juga sok-sokan nannya bagian snack dimana, dll. Habis itu, lo bisa lanjutin deh dengan basa basi soal tinggal dimana lah, kerjaan dia apaan lah dan coba sambil lo ngobrol, lo perhatiin apa yang ada di sekitaran dia dan cari 1 topik yang sama dengan minat lo dan suggest dia buat someday ngelakuin aktivitas itu barengan sama lo. Misal, dia fashion killa banget, lo bisa komenin stylenya dia dan maybe ajak dia ke tempat belanja fashion favorit lo. Kreatif lo aja ya mas ;)

Then, habis dia “kena” sama lo dan lagi asik-asiknya cerita, lo bilang aja kalo lo harus pergi dan disitu kalian bisa mulai tukeran kontek.

See, simple kan? Ini Pintu ke 1 yang gue lakuin ketika gue menemukan target yang potensial di sekitaran gue. Masih ada 2 pintu lagi yang bakal gue coba bahas disini. Semoga gue ada waktu dalam waktu dekat buat nyelesain ini semua dan ngebaginya ke lo. Yang penting cara ini lo coba dulu ya mas. Bukan cuman dibacain doang, memble tar lo :P

Hope it’ll helps,
Cheers
Me guy


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 16, 2016 12:32 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 473
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
masih menanti cerita lu kok gua.. haha :V


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 12, 2016 3:40 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Agt 16, 2012 1:42 pm
Post: 286
Lokasi: Jakarta/Tangerang
Has Liked: 16 times
Been Liked: 10 times
Baru mampir sini lagi...
Ditunggu lanjutannya bro...

_________________
I don't know what my future will be...
Yaaaa jalanin aja deh ya..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 18, 2016 10:22 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 473
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
cogawa menulis:
Baru mampir sini lagi...
Ditunggu lanjutannya bro...


ia gua juga nunggu cerita nya wkwkwk xD


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 30, 2018 8:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 473
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
hmm gak lanjut crtnyabhaha


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 85 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengalaman an a l s3x

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Bobby Reynaldo

23

14633

Sen Des 14, 2015 4:32 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengalaman Pertama Test HIV

mancute

6

185

Sen Jun 17, 2019 10:39 am

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


gay Pengalaman Make Pheromone Indonesia
gay Pengalaman Pertama Test HIV Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO