Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Apr 24, 2018 11:25 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 528 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

6555

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

59460

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

88

19188

Min Mar 25, 2018 7:48 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

22617

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

9769

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

12897

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Sharing dong tentang Minoxidil.

Excavatio

1

578

Kam Mar 17, 2016 10:37 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca HIV Prevention: PEP dan PrEP

zenandra

0

501

Sen Mar 14, 2016 10:37 am

zenandra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ukuran Mr. P yang bikin Frustasi   Rating:0.25%

Terry Sie

9

5175

Sab Mar 12, 2016 7:28 pm

Blueheart Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pemicu Kegemukan Berbeda Tiap Individu

farros

6

833

Sab Mar 12, 2016 7:22 pm

Blueheart Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Contoh Latihan Fitness Dalam Seminggu

Ancien

4

2416

Jum Mar 04, 2016 5:41 am

Shiroyuki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca test HIV / Aids itu gimana?

Pria

10

1409

Jum Des 18, 2015 5:10 am

vindicated Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengalaman an a l s3x

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Bobby Reynaldo

23

13010

Sen Des 14, 2015 4:32 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tempat fitness di pluit

Silvius

4

1172

Rab Nov 25, 2015 1:41 pm

armour Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hair Removal

kevin KG

2

745

Kam Agt 20, 2015 12:40 am

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca case closed

1234abc

0

347

Sen Agt 17, 2015 1:44 am

1234abc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ask: kencing bercampur precum

john

10

1437

Jum Jul 10, 2015 7:54 pm

me guy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kala Dendam Dilampiaskan Melalui s3ks

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adeputu

18

1798

Kam Jun 25, 2015 9:13 pm

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Mitos Tentang Masturbasi

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AllAboutMens

19

3007

Jum Jun 05, 2015 3:17 pm

Zainul Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Operasi pengembalian kulup

jeruk

16

4227

Jum Jun 05, 2015 2:59 pm

Zainul Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ANUS

1234abc

12

2480

Rab Mei 20, 2015 9:29 am

dofan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Why is p0rn Addictive?

Okazaki

7

756

Sen Mei 04, 2015 3:01 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kondom alat kontrasepsi yang perlu diperhatikan

sanggar_cosmetic

0

410

Sab Apr 25, 2015 7:28 pm

sanggar_cosmetic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca dr kulit kelamin jogja

Termal

0

916

Min Apr 05, 2015 12:54 am

Termal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca About Softlens

redherring

1

413

Sen Mar 09, 2015 1:10 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [KONSUL] Benjolan & Beruntus di Daerah Genital

voitto

1

619

Kam Feb 12, 2015 7:07 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: Angkringan Kesehatan Gigi dan Mulut   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

dentajogja

207

23466

Jum Feb 06, 2015 7:19 pm

Byonbey Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [ASK] Fitness untuk Pemula... Mohon Bantuan nya...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Okazaki

91

7501

Jum Jan 16, 2015 7:43 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lingkaran pada kepala penis

kiki

3

2108

Sel Des 23, 2014 10:31 am

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca tarif dokter kelamin

obetwongsolo

12

2060

Sen Des 22, 2014 11:17 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca oral s3x tpi ad sariawan

jun-sun

8

908

Sab Des 20, 2014 8:39 pm

jun-sun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Medical Check Up

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

bobbypro

27

5794

Sab Des 20, 2014 8:02 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lipid Malah Bisa Mengurangi Jerawat???

Infark_Miokardium

5

1070

Rab Nov 05, 2014 10:16 pm

Infark_Miokardium Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Merk kondom apa yg paling bagus buat oral?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Blue Ellie

34

22858

Sel Nov 04, 2014 12:01 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca 10 fakta ereksi yang jarang terungkap

shiya

3

1087

Jum Okt 24, 2014 12:01 am

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

51488

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tanya beberapa hal   Rating:0.25%

hexad

2

563

Min Sep 28, 2014 9:52 am

hexad Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis

chris.evan

14

4130

Kam Sep 18, 2014 3:59 pm

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca behel gigi

jun-sun

11

731

Kam Sep 18, 2014 7:31 am

jun-sun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1299

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pil penolak HIV - Pre Exposure Prophylaxis (PrEP)

toby001

5

1132

Jum Agt 22, 2014 4:37 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ask : Menghilangkan Jerawat   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arizalmshd

32

19921

Min Agt 17, 2014 12:44 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Inilah Ciri-ciri Anda Memiliki Sperma yang Sehat

farros

0

1550

Rab Jul 30, 2014 1:22 am

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ~ an a l Anda Gatal? Beware! Harap Di-baca ~

tosltosl2

3

2580

Min Jul 13, 2014 1:29 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Benign Prostatic Hyperplasia (Pembesaran Prostat), apa tuh?   Rating:0.25%

drspb

9

789

Sen Jul 07, 2014 10:29 pm

drspb Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Antibiotik Bisa Memicu Kanker Usus Besar

Terry Sie

1

506

Jum Jun 20, 2014 5:58 am

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Fakta Tentang Penis dan Ereksi

farros

7

1273

Jum Jun 20, 2014 5:54 am

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Adakah yang bisa membantu persoalanku

raymondyohanes

4

668

Jum Jun 20, 2014 5:51 am

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cara nyembuhin sifilis gimana ya?

putrasy

5

874

Sab Jun 14, 2014 5:35 am

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Keringat Berlebihan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Sandwriting

18

1040

Rab Jun 11, 2014 10:31 am

Sandwriting Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Vitamin U, Antipenuaan Andal dari Korea

Terry Sie

6

609

Jum Mei 30, 2014 6:09 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 528 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 22 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...