Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 27, 2018 10:38 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 30 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 1:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 1:14 am
Post: 162
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
disini ada yg suka minum sperma? beneran ada manfaatnya gak?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 6:32 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 4:37 pm
Post: 11
Lokasi: Sunter, Jakarta Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
manfaatnya penghilang haus, penunda lapar
hahahha

_________________
@fReyLiCiOuS


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 6:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 5:21 pm
Post: 295
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
ga pernah...
berdasarkan studi, tak ada manfaatnya

_________________
We only have one life to live..
Pursue your desire and happiness =)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 11:40 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 1:14 am
Post: 162
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
@frey jelli drink ye? haha

@arch nah, sempet gooling ada yg blg ada, ada yg no effect, entah mana yg bener..

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 11:41 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
pernah baca d gif lama
manfaatnya itu ada, cumanya cuma cewek yg bs merasakan manfaatnya, soalnya cowok ga punya enzim bwt mencerna nya , cmiiw ah yah cuma pernah baca heheh

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 9:28 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 5:21 pm
Post: 295
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
@frey
haus yg mana? haha...

@rio
kandungannya cm ada protein dikit kalau gk salah
jadi, kalau gw sih pro yg "ga ada manfaat"

_________________
We only have one life to live..
Pursue your desire and happiness =)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 10:24 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
klo di minum menggunakan mulut setau shin gak ada malah itu bisa menjadi penyakit
klo di minum menggunakan mulut bawah(punya na cewek) itu baru berguna karena tempat sperma yg keluar dari testis seharus na disitu bukan di anus ato ditempat lain karena sperma akan mati dan menjadi penyakit bila salah tempat ~ ~ ~

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 10:42 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
pernah baca d rubrik s3x majalah apa gitu
si dr.naek l tobing

klo d minum sih selama si cowok ga penyakit aman aja
tapi klo khasiat ga d tulis :/

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 01, 2011 2:16 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 12:33 am
Post: 243
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
itukan sama aja kaya minum protein.. tapi sperma yang bagus diminum adalah sperma yang masih fresh.. sperma setelah 1 x keluar.. kalau sperma yang pertama dikeluarin itu da lama , kalau yang kedua kali nembak lebih sgeer dan hangat kayanya ahha.. *kayanya sih gitu

_________________
Walaupun mukaku batak dan sangar, hatiku tetap baik kok
Team Allison
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 02, 2011 6:05 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
rio.mario menulis:
disini ada yg suka minum sperma? beneran ada manfaatnya gak?


Ngga ada manfaatnya, gizi yang terkandung di dalam cairan mani tersebut, terlampau sedikit untuk bisa menyehatkan seorang manusia...
Terus belum lagi ada beberapa penyakit kelamin yang bisa menular melalui Sperma, so setia pada pasangan adalah hal yang WAJIB, jadi kalo menelan sperma dari pasangan, juga harus dipastikan pasangan sudah bebas dari Penyakit Menular Seksual...

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 02, 2011 6:14 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 6:08 pm
Post: 418
Lokasi: jaksel
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
waahh.... klo banyak manfaat nya tadinya mau nyoba,,, :lol:
*kidding*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 02, 2011 11:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 1:14 am
Post: 162
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
oh, jd ga jadi menggantikan telur sm sperm buat makanan otot (fitness), hehe..

td rencana kl mmg ada manfaatnya pilihan asik jg tu sperm

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 04, 2011 12:54 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Shinclar Tamam menulis:
klo di minum menggunakan mulut setau shin gak ada malah itu bisa menjadi penyakit
klo di minum menggunakan mulut bawah(punya na cewek) itu baru berguna karena tempat sperma yg keluar dari testis seharus na disitu bukan di anus ato ditempat lain karena sperma akan mati dan menjadi penyakit bila salah tempat ~ ~ ~




bwakakaka....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 04, 2011 9:20 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 8:26 am
Post: 299
Lokasi: semarang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
ok..baiklaaahh..klo emang dikit kandungan proteinnya,besok saya campur jus buah dulu biar nambah vitamin nya..hahahaha... :D :D :D

_________________
The opposite of injustice is not justice, but compassion


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 26, 2011 10:38 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 3:02 pm
Post: 22
Lokasi: jogja
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
pernah baca disalah satu blog, katanya si g baik, soalnya sperma kan sifatnya aktif ( bergerak ), dan katanya kalo diminum bisa menyebabkan kerusakan lambung dan akibatnya pendarahan lambung gitu, :gud nite:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 12:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 10:13 pm
Post: 243
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hahaha... enakan buat maskeran.. wkwkwkwk... >_<

_________________
Aku hidup untuk mati.. Tetapi bukan berarti aku harus buru-buru.. Oleh karena itu, aku bersyukur atas kesempatan untuk hidup ini.. Berkali-kali kucoba untuk mati pun tidak perlu.. Karena walaupun aku sendirian, alam pun akan selalu ada di sisiku dan menyegarkan hatiku yang rapuh..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 1:22 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2441
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
Infark_Miokardium menulis:
hahaha... enakan buat maskeran.. wkwkwkwk... >_<



hah yang ini serius ?

dulu sih pernah baca katanya cewek tu kalo mau mengencangkan payudara pak sperma .. di muka ngefek ga ya ...

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 29, 2011 11:21 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
mrlu27 menulis:
pernah baca disalah satu blog, katanya si g baik, soalnya sperma kan sifatnya aktif ( bergerak ), dan katanya kalo diminum bisa menyebabkan kerusakan lambung dan akibatnya pendarahan lambung gitu, :gud nite:


Merusak lambung???
Sampe Pendarahan Lambung akibat Sel Sperma???
Itu blog pasti bukan orang kesehatan.
Sel Sperma akan langsung keok terkena asam lambung.
Ini juga pelajaran juga, Terry perhatikan saat ini banyak Blog yang rada rada aneh, banyak menulis sesuatu tanpa fakta yang memadai...
Tolong Para Member GIF juga jangan terlalu percaya pada Blog, bisa di cek lagi pada kalangan Profesional.

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 30 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

76252

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mitos minum air seni

narabi87

4

1263

Jum Sep 16, 2011 11:31 am

Nael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keuntung dan Keruginya Minum Es Teh

Shinclar Tamam

6

616

Min Apr 01, 2012 3:25 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air 8 Gelas Tidak Baik ????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Ancien

18

1212

Sen Agt 29, 2011 11:07 am

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waspadai, Minum Air Saat Makan

Terry Sie

17

1048

Jum Mar 15, 2013 11:24 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hindari Minum Pakai Sedotan!

Ancien

12

1078

Kam Nov 22, 2012 12:39 pm

jack123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum alkohol baik untuk ingatan...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Infark_Miokardium

18

1060

Rab Jul 05, 2017 2:00 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Jangan Minum Air Putih Sambil Berdiri

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adityo

19

1202

Rab Sep 28, 2011 5:58 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air Es Usai Olahraga Bikin Jantungan?

Terry Sie

3

478

Min Mar 17, 2013 7:20 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1312

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2078

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

51824

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

27

42732

Sel Jul 02, 2013 9:37 am

intr0vertus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

924

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

3844

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 18 tamu


gay minum sperma ada manfaatnya? Indonesia
gay Cara Mengetahui Kualitas Sperma Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO