Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Des 13, 2018 10:42 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 30 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Agt 30, 2011 12:10 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:50 pm
Post: 549
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
G kebayang, gimana rasanya nelen sperma.. Cukup liat di film2 aja.

Emang sih sperma ada proteinnya, tapi yaa seperti yang telah dijelaskan member2 sebelumnya.. G terlalu ngefek pada tubuh... Awas penyakit.. Daripada ngebayangin minum sperma, mending ngebayangin minum jus buah ajaaa, dijamin lebih enak seger dan bervitamin. Hahahaha...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 30, 2011 6:24 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Bermanfaat sebagai pengganti yogurt, disajikan dengan toping buah tropis, hmmm yummy....
This is it... Yogurt Protein ala chef Farah Queen...
Sajikan selagi hangat.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 31, 2011 12:58 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 3:02 pm
Post: 22
Lokasi: jogja
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Terry Sie menulis:
mrlu27 menulis:
pernah baca disalah satu blog, katanya si g baik, soalnya sperma kan sifatnya aktif ( bergerak ), dan katanya kalo diminum bisa menyebabkan kerusakan lambung dan akibatnya pendarahan lambung gitu, :gud nite:


Merusak lambung???
Sampe Pendarahan Lambung akibat Sel Sperma???
Itu blog pasti bukan orang kesehatan.
Sel Sperma akan langsung keok terkena asam lambung.
Ini juga pelajaran juga, Terry perhatikan saat ini banyak Blog yang rada rada aneh, banyak menulis sesuatu tanpa fakta yang memadai...
Tolong Para Member GIF juga jangan terlalu percaya pada Blog, bisa di cek lagi pada kalangan Profesional.

Cheers,



Terry


sorry ni bro, emang si kita jangan boleh percaya penuh sama blog2 aneh, tp coba pikir pke logika dlu, memang apapun benda yang sudah terkena asam akan larut atau hancur, tp disini masalahnya lambung itu mempunya sistem kerja waktu, so dia g bakal ngeluarin asamnya setiap detik, saat, waktu jam, atau apalah. klo memang lambung selalu mengeluarkan asamnya setiap detik, malah makin parah, lambung kita malah bisa rusak gara2 asam tsb. so ketika sperma itu masuk pd saat lambung sedang tidak bekerja, bisa jadi blog yang saya baca itu bisa terjadi, THE END. :blush:

salam damai bro :maem:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 31, 2011 2:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 14, 2011 8:47 am
Post: 186
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Gw rasa manfaat sebenarnya minum pejuh cuman sebagai penambah rasa nikmat aja abis coli / oral / s3x activity apapun. Setuju sama pendapat di atas, minum sperma lebih rentan kena PMS cuy ~_~

Hmm, baru tau bisa merusak lambung. Berarti sebenarnya benda apapun yang masuk ke dalam lambung ketika si lambung ini sedang 'istirahat' mengeluarkan asam lambung, pendarahan lambung bisa terjadi O_o? Sory agak kurang ngerti cuy maksudnya.

_________________
"I am not smiling, am I ?"

Just expressing my avatar, not myself.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 01, 2011 9:22 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 9:45 am
Post: 22
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Kandungan nutrisi atau gizi yang terdapat pada air mani:
Gula
1. Fruktosa: gula yang sangat manis yang juga terkandung di dalam buah-buahan dan madu
2. Sorbitol: pemanis yang sering dijadikan sebagai pengganti gula pada penderita diabetes
3. Inositol: zat manis ini dapat meningkatkan pertumbuhan rambut yang sehat dan sering dianggap sebagai makanan otak
Protein dan asam amino
1. Glutathione: antioksidan penting yang dapat mengikat racun seperti logam berat, pelarut dan
pestisida
2. Deoxyribonucleic acid (DNA): asam nukleat yang mengandung instruksi genetik yang digunakan dalam pengembangan dan fungsi dari semua organisme hidup
3. Creatine: pasokan energi untuk kontraksi otot
Mineral
1. Fosfor: membantu tubuh menyerap kalsium untuk membuat tulang kuat
2. Seng
3. Magnesium: membantu mempertahankan otot normal dan fungsi saraf, menjaga irama jantung stabil, mendukung sistem kekebalan tubuh yang sehat, membuat tulang kuat, membantu mengatur tingkat gula darah, meningkatkan tekanan darah normal, dan juga terlibat dalam metabolisme energi dan sintesis protein.
4. Kalsium: membuat tulang kuat
5. Kalium: sangat penting untuk pertumbuhan normal tubuh dan untuk penggantian jaringan usang
Vitamin
1. Ascorbic acid (vitamin C): dapat membantu seseorang tampak lebih muda dan cantik. Vitamin C juga mendorong pertumbuhan rantai protein dalam kolagen, yang merupakan bahan utama dalam semua jaringan berserat.
2. Vitamin B12 : meningkatkan energi
3. Kolin: mempertajam pikiran
Hormon
1. Testosteron: mendorong fungsi seksual dan meningkatkan dorongan s3ks
2. Prostaglandin: berpartisipasi dalam berbagai fungsi tubuh seperti kontraksi dan relaksasi otot polos, dilatasi dan penyempitan pembuluh darah, kontrol tekanan darah, dan modulasi peradangan.
Produk tubuh
1. Asam laktat
2. Urea
3. Asam urat
4. Nitrogen


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 01, 2011 10:21 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 3:02 pm
Post: 22
Lokasi: jogja
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
blue_twilight menulis:
Gw rasa manfaat sebenarnya minum pejuh cuman sebagai penambah rasa nikmat aja abis coli / oral / s3x activity apapun. Setuju sama pendapat di atas, minum sperma lebih rentan kena PMS cuy ~_~

Hmm, baru tau bisa merusak lambung. Berarti sebenarnya benda apapun yang masuk ke dalam lambung ketika si lambung ini sedang 'istirahat' mengeluarkan asam lambung, pendarahan lambung bisa terjadi O_o? Sory agak kurang ngerti cuy maksudnya.


jadi saya pernah baca disalah satu blog, katanya bila sperma diminum dapat merusak lambung, karna sperma bersifat aktif ( bergerak ), dan katanya merusak dinding lambung,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 01, 2011 3:24 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
mrlu27 menulis:
sorry ni bro, emang si kita jangan boleh percaya penuh sama blog2 aneh, tp coba pikir pke logika dlu, memang apapun benda yang sudah terkena asam akan larut atau hancur, tp disini masalahnya lambung itu mempunya sistem kerja waktu, so dia g bakal ngeluarin asamnya setiap detik, saat, waktu jam, atau apalah. klo memang lambung selalu mengeluarkan asamnya setiap detik, malah makin parah, lambung kita malah bisa rusak gara2 asam tsb. so ketika sperma itu masuk pd saat lambung sedang tidak bekerja, bisa jadi blog yang saya baca itu bisa terjadi, THE END. :blush:

salam damai bro :maem:


Wkwkwkwk...
Ngga apa apa kok.
Santai aja...
Intinya bisakah Terry diberikan Link kepada penelitian yang masuk di Jurnal Kedokteran Internasional, bahwa "Sperma merusak lambung"?
Karena terus terang Terry ngga pernah dapat referensi semacam itu.
Jadi Terry juga bisa belajar khan?
Selama tulisan masih beredar di Blog dan belum masuk ke Jurnal Kedokteran Internasional, sepertinya belum perlu dijadikan kewaspadaan.

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 02, 2011 2:32 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 2:03 pm
Post: 21
Lokasi: Mataram
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Minum sprma, pnambah nikmat sehabiz brCinta
Jdi klo udh mnum...
4 sehat
5 sempurna..
Wkwk..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 03, 2011 7:04 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 4:03 am
Post: 334
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
semua pendapat yg ada butuh penelitian lebih lanjut yg berkelanjutan...
:drama:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 23, 2015 7:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:20 pm
Post: 153
Lokasi: jawa timur bojonegoro
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
mrlu27 menulis:
Terry Sie menulis:
mrlu27 menulis:
pernah baca disalah satu blog, katanya si g baik, soalnya sperma kan sifatnya aktif ( bergerak ), dan katanya kalo diminum bisa menyebabkan kerusakan lambung dan akibatnya pendarahan lambung gitu, :gud nite:


Merusak lambung???
Sampe Pendarahan Lambung akibat Sel Sperma???
Itu blog pasti bukan orang kesehatan.
Sel Sperma akan langsung keok terkena asam lambung.
Ini juga pelajaran juga, Terry perhatikan saat ini banyak Blog yang rada rada aneh, banyak menulis sesuatu tanpa fakta yang memadai...
Tolong Para Member GIF juga jangan terlalu percaya pada Blog, bisa di cek lagi pada kalangan Profesional.

Cheers,



Terry


sorry ni bro, emang si kita jangan boleh percaya penuh sama blog2 aneh, tp coba pikir pke logika dlu, memang apapun benda yang sudah terkena asam akan larut atau hancur, tp disini masalahnya lambung itu mempunya sistem kerja waktu, so dia g bakal ngeluarin asamnya setiap detik, saat, waktu jam, atau apalah. klo memang lambung selalu mengeluarkan asamnya setiap detik, malah makin parah, lambung kita malah bisa rusak gara2 asam tsb. so ketika sperma itu masuk pd saat lambung sedang tidak bekerja, bisa jadi blog yang saya baca itu bisa terjadi, THE END. :blush:

salam damai bro :maem:



hallo broo....kamu yang gampang aja baca wikipedia nya LAMBUNG itu penjelasanya simpel kok buat orang awam...wikipedia lebih bisa dipercaya sih dari pada blog. Menurut saya sih.

_________________
Good morning sunshine,
You are my only light,
Lying with me by my side,
You keep me warm all day.
Just stay with me.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 25, 2015 10:18 am 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 373
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
mrlu27 menulis:
blue_twilight menulis:
Gw rasa manfaat sebenarnya minum pejuh cuman sebagai penambah rasa nikmat aja abis coli / oral / s3x activity apapun. Setuju sama pendapat di atas, minum sperma lebih rentan kena PMS cuy ~_~

Hmm, baru tau bisa merusak lambung. Berarti sebenarnya benda apapun yang masuk ke dalam lambung ketika si lambung ini sedang 'istirahat' mengeluarkan asam lambung, pendarahan lambung bisa terjadi O_o? Sory agak kurang ngerti cuy maksudnya.


jadi saya pernah baca disalah satu blog, katanya bila sperma diminum dapat merusak lambung, karna sperma bersifat aktif ( bergerak ), dan katanya merusak dinding lambung,

Sperma akan bergerak aktif jika pada kondisi pH tertentu misalnya pH d vagina ideal tidak asidosis atau alkalosis.yah kalaubd mulut aja ke lambung sudah beda. Eh btw ketika minum sperma otomatis ada gerak peristaltik d kerongkongan hal itu menandakan benda asing masuk dan otomatis lambung akan meningkatkan asam lambung karena ada benda asing masuk.lain misalnya ada infeksi bakteri semisal Helicobacter pylori bakteri yang tahan pada asam lambung .

Sekian

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 28, 2016 5:35 am 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 28, 2016 4:29 am
Post: 2
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Normal pernah ML sama cwek tapi pengen tau rasanya di analin dan analin cowok - gak ada pasangannya bingung yang mau nyari hehe
threadnya keren, salam kenal.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 30 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

77257

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mitos minum air seni

narabi87

4

1326

Jum Sep 16, 2011 11:31 am

Nael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keuntung dan Keruginya Minum Es Teh

Shinclar Tamam

6

712

Min Apr 01, 2012 3:25 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air 8 Gelas Tidak Baik ????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Ancien

18

1402

Sen Agt 29, 2011 11:07 am

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waspadai, Minum Air Saat Makan

Terry Sie

17

1193

Jum Mar 15, 2013 11:24 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hindari Minum Pakai Sedotan!

Ancien

12

1222

Kam Nov 22, 2012 12:39 pm

jack123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum alkohol baik untuk ingatan...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Infark_Miokardium

18

1365

Rab Jul 05, 2017 2:00 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Jangan Minum Air Putih Sambil Berdiri

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adityo

19

1428

Rab Sep 28, 2011 5:58 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air Es Usai Olahraga Bikin Jantungan?

Terry Sie

3

546

Min Mar 17, 2013 7:20 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

1444

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

2156

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

52857

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

27

47609

Sel Jul 02, 2013 9:37 am

intr0vertus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

1016

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

4056

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 26 tamu


gay minum sperma ada manfaatnya? Indonesia
gay Cara Mengetahui Kualitas Sperma Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO