Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Des 12, 2017 5:04 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 19 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 12:00 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 10:13 pm
Post: 243
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kaget loh mbacanya... ternyata alkohol bisa ningkatin kesehatan...
Nah, inti dari penelitiannya ngmg kalo peminum alkohol yang hanya meminum 1-2 satuan minuman (botol, gelas, dll sesuai dgn taraf kekuatan alkohol) buat co, dan 1 satuan minuman buat ce, dikatakan dapat meningkatkan kemampuan otak bekerja.. termasuk pencegahan Alzheimer dan dementia.. Tapi, yg minum 3 atau lebih, justru malah menurunkan kemampuan otak bekerja..
Nih, linknya.. kalo ada yg niat nerjemahin, boleh disharekan dgn tmn2...
thx..
http://www.medscape.com/viewarticle/748 ... &src=nldne

_________________
Aku hidup untuk mati.. Tetapi bukan berarti aku harus buru-buru.. Oleh karena itu, aku bersyukur atas kesempatan untuk hidup ini.. Berkali-kali kucoba untuk mati pun tidak perlu.. Karena walaupun aku sendirian, alam pun akan selalu ada di sisiku dan menyegarkan hatiku yang rapuh..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 29, 2011 5:08 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2441
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
nice articel, terutama buat yang masih menuntut ilmu kayak gw gini


*langsung nyari green sands sama mix max

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 29, 2011 11:10 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Intinya, kalo ngga ketagihan, boleh aja.
Masalahnya terkadang jadi ketagihan, itu yang jadi masalah.
Sama juga untuk wine, justru bisa memelihara sistem pencernaan, dalam dosis kecil.
Tapi ketika sudah ketagihan, akan merusak jaringan organ dalam.

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 29, 2011 11:29 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
@chrut: Green Sands 0% alkohol woy.. Haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 29, 2011 12:55 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 12:37 am
Post: 57
Lokasi: J-town
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
nah itu 1-2 satuan minuman itu per apa? hari/minggu/bulan/tahun?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 08, 2011 11:16 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Min Sep 04, 2011 10:53 pm
Post: 1372
Lokasi: ID
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
per minggu gpp ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 09, 2011 6:50 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
klo gak ada cara lain
baru pake cara ini

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 09, 2011 9:03 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 8:02 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
hahaha... jadi alasan yg bgus buat minum2


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 10, 2011 7:21 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 10, 2011 6:37 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
*keluar beli beer*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 12, 2011 3:13 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 12:08 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
1-2 botol perhari? oke *ikutan keluar beli beer*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 01, 2011 3:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Nov 01, 2011 3:28 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hmm, boleh juga tuh.. haha.. tapi yg perlu diinget, jangan terlalu banyak minum, krn komplikasinya bisa jadi cirrhosis hepatis atau hepatitis (penyakit pada hati)..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 02, 2011 7:15 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Agt 21, 2011 7:38 pm
Post: 312
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Thanx god aku sering minum beer :-)
Tapi kok tetep dudul yah... Harus lebih banyak kayaknya wkwkwkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 10, 2011 11:21 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
gw klik link nya malah harus log in... haha...
tapi kadar persentase alkoholnya harus jelas berapa banyak..!! soalnya setahu gw tiap kadar persentase dapat menimbulkan manfaat yang berbeda, umumnya yang beredar di pasaran untuk pengobatan (membersihkan luka, dll) 70%, sedangkan di minuman yg gw perhatiin sekitar antara 3-7% klo gak salah (yang di jual di supermarket)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 15, 2011 1:07 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:46 pm
Post: 337
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
besok minum alkohol 70 % ah... hahahhah

_________________
hidup itu ibarat mengendarai mobil. kaca depan terbentang luas untuk menatap masa depan sembari membuka cakrawala dan kaca spion kecil untuk menoleh sejenak kebelakang.

Let not mercy n truth forsake You; Bind them around Your neck, Write them on the tablet of Your heart.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 20, 2011 2:52 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Nov 20, 2011 2:40 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
serius nih?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 01, 2012 9:18 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2441
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
Oh kalo gak ketagihan kan nggak apa berarti ya

Lagi skripsi nih, manatau minum mixmax 1 kali 3 hari bisa secara rutin bisa ngalahin klinik tongfang *lho

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 02, 2012 1:54 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1861
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
Mau minum takut ntar membinal.. Hehe

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 17, 2017 9:08 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jun 15, 2017 10:11 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Nice to meet you
Hmm bisa bisa bisa..


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 19 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air 8 Gelas Tidak Baik ????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Ancien

18

983

Sen Agt 29, 2011 11:07 am

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Melatih Otak untuk Pertajam Ingatan

Kim Liong

10

459

Sab Jun 17, 2017 9:07 pm

bbaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Olahraga, Baik untuk Otot dan Otak

Terry Sie

0

345

Sel Mar 25, 2014 3:07 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kebiasaan Buruk Yang Baik Untuk Kesehatan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kucing_hitam

18

809

Sel Mar 05, 2013 11:13 pm

kucing_hitam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Konsumsi Alkohol Bikin Sulit Orgasme

Terry Sie

1

277

Kam Jan 10, 2013 11:18 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

12874

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mitos minum air seni

narabi87

4

1192

Jum Sep 16, 2011 11:31 am

Nael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keuntung dan Keruginya Minum Es Teh

Shinclar Tamam

6

507

Min Apr 01, 2012 3:25 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waspadai, Minum Air Saat Makan

Terry Sie

17

848

Jum Mar 15, 2013 11:24 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hindari Minum Pakai Sedotan!

Ancien

12

927

Kam Nov 22, 2012 12:39 pm

jack123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

73190

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Jangan Minum Air Putih Sambil Berdiri

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adityo

19

1074

Rab Sep 28, 2011 5:58 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air Es Usai Olahraga Bikin Jantungan?

Terry Sie

3

376

Min Mar 17, 2013 7:20 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 Hal Untuk Memulai Diet

Ancien

1

448

Sel Okt 02, 2012 2:53 pm

justvin89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Untuk Apa Ada Rambut Ketiak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

21

1770

Min Okt 23, 2016 1:28 pm

epicachu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 13 tamu


gay Minum alkohol baik untuk ingatan... Indonesia
gay Untuk Apa Ada Rambut Ketiak? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO