Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Des 13, 2019 5:00 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 32 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Saya dan masturbasi???
1. Saya gak pernah masturbasi 0%  0%  [ 0 ]
2. Saya pernah masturbasi, tapi sekarang sudah berhenti 0%  0%  [ 0 ]
3. Saya melakukan masturbasi, tapi ada niat buat berhenti dari masturbasi 69%  69%  [ 31 ]
4. Saya melakukan masturbasi, dan tak ada keinginan untuk berhenti dari masturbasi. 31%  31%  [ 14 ]
Total suara : 45
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Agt 24, 2012 11:24 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Pengen berbagi aja ke teman2 yang pengen berhenti masturbasi.
Jadi gay kan gak musti masturbasi, free s3x kan?

Berikut beberapa video yang mungkin bisa membantu kita untuk berhenti dari masturbasi.

1st video:


2nd video:


3rd video:


atau mungkin ada yang udah berenti masturbasi, dan pengen berbagi cara jitu untuk menyudahi kebiasaan masturbasi?
silakan di share aja disini.

:gayapahlawan: :gayapahlawan: :gayapahlawan:

sekalian poll juga ya!!!


Diubah terakhir kali oleh budibaik on Sen Agt 27, 2012 3:32 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 25, 2012 11:36 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
Kaya nya susah deh. Kecuali udah dipotong tangan ato kentie nya, baru deh bisa stop.

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 26, 2012 5:33 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 12, 2012 7:23 pm
Post: 967
Has Liked: 8 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Ace
Kalau cuma tangannya yg dipotong, masih bisa digesek2in. Masih banyak cara MB-ing tanpa tangan.
Adiksi yg benar2 susah dihilangkan, soalnya adiksi apapun, mainnya sama otak. Sistem reward, dopamin, blahblahblah. Walaupun udah tahu bisa menyebabkan kerusakan otak & sudah mengalami sendiri efek negatif kerusakan otak itu thd kehidupanku, tetep gak berhenti.
Dan kenapa waktu puasa nafsu berahiku yg meningkat tajam? Sedangkan nafsu2 lainnya gak ngaruh. Megeli pol. Dasar setan, adanya waktu luang, & lemahnya kontrol diri.

"I have a dic k and my dic k needs attention."

_________________
“In the moment when I truly understand my enemy, understand him well enough to defeat him, then in that very moment I also love him. I think it’s impossible to really understand somebody, what they want, what they believe, and not love them the way they love themselves. And then, in that very moment when I love them-..... I destroy them. I make it impossible for them to ever hurt me again. I grind them and grind them until they don’t exist.”
~Ender, Ender's Game, by Orson Scott Card


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 26, 2012 3:47 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
Ehh,kerusakan otak gimana maksudnya???

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 26, 2012 8:45 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 1:37 am
Post: 510
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
to quit masturbation, u must quit watching p0rn first :)


*dari pengalaman gw

_________________
Tag Jones: Phoebe? Wow... that's a great name.
Phoebe: Oh you like that? You should hear my phone number...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 26, 2012 9:19 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 656
Has Liked: 1 time
Been Liked: 243 times
Onani adalah aktifitas seksual non penetrasi yang biasa dilakukan pria dari segala usia. Onani paling sering dilakukan oleh remaja pria dan biasanya akan berhenti dengan sendirinya setelah dewasa. Sayangnya, bagi beberapa pria lain, meninggalkan kebiasaan onani terasa sangat sulit. Bahkan melihat sabun saja sudah membuat penis ereksi. Beberapa pria sudah terbiasa dan kecanduan melakukan onani setiap saat.

Artikel ini berisi tips cara menghilangkan kebiasaan onani sekaligus cara menghilangkan keinginan onani.

1. Punya keinginan kuat untuk berhenti total.

Syarat pertama agar bisa menghilangkan kebiasaan onani adalah harus punya tekat kuat dan keinginan berhenti beronani.

Jika hanya keinginan saja tanpa diikuti tekat yang kuat, tidak akan bisa membuat anda berhenti dari godaan melakukan onani. Jadi pertama, anda harus punya tekat berhenti dan janji untuk tidak melakukannya lagi.

2. Pelajari apa-apa saja yang selalu membuat anda terangsang ingin melakukan onani.

Waspadai waktu, tempat dan situasi yang membuat anda terangsang ingin onani. Saat mau tidur atau bangun tidur adalah saat-saat dimana godaan beronani sangat besar. Saat mau tidur, pikiran biasanya akan melayang kemana-mana termasuk ke hal-hal p0rno yang menyebabkan keinginan beronani tiba-tiba muncul.

Bahkan bagi beberapa orang, melakukan onani sebelum tidur sudah jadi kebiasaan harian. Mereka tidak bisa tidur sebelum onani.

Tempat tidur dan kamar mandi adalah dua tempat paling sering digunakan onani. Hati-hatilah dengan kedua tempat tersebut. Selalu ingat dengat tekat anda berhenti onani.

3. Hindari semua material pornografi.

Film p0rno, bacaan-bacaan pornografi, gambar-gambar seksi akan memicu sistem syaraf untuk mencari pemuasan secara seksual.

Onani adalah satu-satunya pelampiasan s3ks paling aman yang dikenal syaraf anda. Semakin anda bertahan semakin kuat godaan anda melakukan onani. Karena itu sebisa mungkin hindari material-material pornografi yang akan mengingatkan anda dengan onani dan rasa nikmat.

4. Cari kegiatan untuk mengalihkan pikiran.

Sendirian di kamar dan melamun adalah situasi-situasi yang rawan bagi anda yang punya kebiasaan melakukan onani. Carilah kegiatan lain yang bersifat positif daripada menyendiri di kamar.

5. Olah raga teratur

Olah raga teratur membuat energi terlepas dan membuat badan lelah di malam hari. Badan yang lelah akan membuat anda cepat tertidur dan tidak berpikir yang aneh-aneh di kamar.

Olah raga juga membuat pikiran jadi segar dan membuat sistem syaraf menjadi positif. Hal-hal negatif seperti pikiran p0rno tidak akan hinggap di kepala yang segar.

6. Jangan suka menyendiri

Berusalah untuk menghindari sendirian di daerah-daerah rawan seperti kamar mandi dan kamar tidur. Jika ada pikiran untuk melakukan onani, segera lakukan sesuatu untuk mengalihkan pikiran.

Pikiran negatif jangan dipelihara. Percayalah, pikiran untuk beronani itu hanya sekilas saja, muncul karena syaraf yang sudah terbiasa dengan kegiatan anda beronani

7. Berpuasa bagi yang muslim

Berpuasa berarti menahan diri dari semua godaan, termasuk godaan melakukan onani. Dengan berpuasa teratur anda akan membiasakan tubuh anda untuk menolak keinginan onani.

8. Menjauh dari website p0rno

Jika anda punya akses internet di rumah, kemungkinan godaan membuka situs p0rno akan selalu muncul, terutama di malam hari ketika suasana rumah sudah sepi.

Sebisa mungkin blok situs p0rno dari komputer anda. Sudah banyak software anti pornografi yang bisa membantu anda menyingkirkan semua situs-situs p0rno tersebut.

9. Pasang gambar-gambar religius di kamar anda.

Cara ini sedikit banyak menciptakan kesan diawasi oleh Tuhan dan membuat anda segan melakukan perbuatan dosa seperti onani.

10. Mempertebal keimanan

Belajar agama dan pertebal keimanan. Mendekatkan diri kepada Tuhan membuat pikiran terbebas dari hal-hal negatif.

source : http://allaboutmens.wordpress.com/2011/ ... aan-onani/

_________________
Ngaceng? eh seneng? jangan lupa di "LIKE"
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 26, 2012 9:59 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Mei 20, 2012 12:10 pm
Post: 45
Has Liked: 13 times
Been Liked: 2 times
"Pengen berbagi aja ke teman2 yang pengen berhenti masturbasi.
Jadi gay kan gak musti masturbasi, free s3x kan?"
------------------

maksudnya TS tidak mau melakukan aktivitas seksual sama sekali ?

aku pernah baca; pasangan yang menikah sendiri, masih banyak yang melakukan Masturbasi.

masturbasi itu normal sih menurut ku,
ga ada yang salah, asal gak "over" aja,
kalau sudah kecanduan sampai ga tahu tempat & waktu, itu baru bahaya :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 26, 2012 10:14 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 23, 2011 9:16 pm
Post: 51
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Buat gw kecanduan onani itu terjadi jika:
1. No social life gara2 onani: misalnya temen ngajak jalan tp kita prefer sendirian di rumah
2. Kontra-produktif: misalnya begadang smp pagi nonton p0rn en coli trus besok jadi zombie
3. Onani jadi aktivitas utama, gak punya hobi/aktivitas lain yg positif

Di luar itu sih kyknya sah2 aja ya hehe, IMHO.

_________________
Life is full of suprises, so don't give up!
SEMANGCRT!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 27, 2012 1:22 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 908
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Jgn sendiri di dlm ruangan. Atau coba deh, kurangin waktu sendiri di dlm ruangan.
Sibuk dan Stress juga bisa bikin kaga napsu buat onani...

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 27, 2012 5:25 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 12, 2012 7:23 pm
Post: 967
Has Liked: 8 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Ace
golden jazz menulis:
Ehh,kerusakan otak gimana maksudnya???


Perilaku apapun yg sifatnya memberikan imbalan (reward) dpt menimbulkan kecanduan, termasuk di antaranya al. aktivitas seksual.
Saat MB-ing, otak akan merangsang produksi dopamin, yaitu suatu zat kimia dl otak yg membuat rasa senang & merasa lebih baik. Kenikmatan itu lah yg menyebabkan org kecanduan, ingin terus memproduksi dopamin dl otak.
Dalam kondisi normal, zat tsb. sangat bermanfaat bagi kesehatan, namun proses berfantasi seksual (yg dipicu oleh materi pornografi) pd saat MB-ing akan menyebabkan otak mengalami rangsangan yg berlebih, shg otak akan bekerja dng sangat ekstrim & kemudian mengecil & rusak. Kerusakan ini akan mengakibatkan:
a. Prestasi akademik menurun
b. Tidak bisa membuat perencanaan
c. Tidak bisa mengendalikan hawa nafsu & emosi
d. Tidak bisa mengambil keputusan
e. Gangguan memori

(Yg terjadi pdku poin c & e, bnr2 merusak hidup, & saya perlu wkt 3 bulan baru bs back on track. Iya, saya ngitung.)

_________________
“In the moment when I truly understand my enemy, understand him well enough to defeat him, then in that very moment I also love him. I think it’s impossible to really understand somebody, what they want, what they believe, and not love them the way they love themselves. And then, in that very moment when I love them-..... I destroy them. I make it impossible for them to ever hurt me again. I grind them and grind them until they don’t exist.”
~Ender, Ender's Game, by Orson Scott Card


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 27, 2012 3:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
@jiang:
haha, iya tapi buktinya temen diatas dah ada yang menjelaskan beberapa efek negatif dari MB-ing.
Ya gak ada salahnya kan kita share buat temen2 yang niat pengen berhenti dari MB-ing.

@gay CHICKen
@Sandwriting
@AllAboutMens
@jiang
@taro123
@Okazaki
@semuanya, sekalian isi polling ya donk.
:kacamataitem: :kacamataitem: :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 27, 2012 4:54 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
Aduuuh point a,c,e bener tu. Gw juga gitu. Ngerasa mkn bego!

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 27, 2012 6:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
Sandwriting menulis:
to quit masturbation, u must quit watching p0rn first :)


*dari pengalaman gw


Berhenti nonton pornografi tapi kalo video pornonya udah kerekam di otak gimana? Kan gampang tuh kalo butuh tinggal diputar memorinya?

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 27, 2012 6:19 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
Sekedar share aja: Kalo aku sih berusaha ngatur onani dua hari sekali itu pun udah paling sering karena kalo tiap hari -apalagi kali sehari dua kali- maninya keluar dikit & sensasinya kurang kalo cuman dikit keluarnya. Jadi sebisa mungkin kutahan supaya bisa stabil di dua hari sekali. Pas hari onani tiba, sebisa mungkin sebelum onani dirangsang semaksimal mungkin baru dikeluarin, biar keluarnya banyak gitu hehehehe... Kalo ga tahan ya sehari sekali deh... Tapi kalo lagi ada masalah ato lagi patah hati bisa tahan tuh ga onani 3 hari. Kalo temen2 gimana?

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 27, 2012 6:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Woh, sampai saat ini keknya belum ada yang ngepolling satupun yang gak pernah masturbasi, ataupun sudah berhenti total dari masturbasi.
Gimana ini?
Hahaha..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 27, 2012 7:41 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 12, 2012 7:23 pm
Post: 967
Has Liked: 8 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Ace
budi-wibowo menulis:
Sandwriting menulis:
to quit masturbation, u must quit watching p0rn first :)


*dari pengalaman gw


Berhenti nonton pornografi tapi kalo video pornonya udah kerekam di otak gimana? Kan gampang tuh kalo butuh tinggal diputar memorinya?

Cari kesibukan, otaknya dibuat sibuk hal yg lain.
Makanya saya pengen kerja juga waktu weekends, tapi gak mau yg full-time. Part-time job apa ya yg available waktu weekends?
Tapi kalau adiksi sudah berkurang sampai hilang, gak usah icip2 MB-ing lagi.
Kebiasaan buruk susah dihilangkan. Kebiasaan baik harus istiqomah, jangan diselang2i hal yg buruk, soalnya ntar gampang sekali kembali ke jalan beradiktif itu.

Aku bingung harus nge-vote yg mana. Kalau cuma berkeinginan untuk berhenti tapi gak ada niat?

_________________
“In the moment when I truly understand my enemy, understand him well enough to defeat him, then in that very moment I also love him. I think it’s impossible to really understand somebody, what they want, what they believe, and not love them the way they love themselves. And then, in that very moment when I love them-..... I destroy them. I make it impossible for them to ever hurt me again. I grind them and grind them until they don’t exist.”
~Ender, Ender's Game, by Orson Scott Card


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 27, 2012 7:57 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
gay CHICKen menulis:
budi-wibowo menulis:
Sandwriting menulis:
to quit masturbation, u must quit watching p0rn first :)


*dari pengalaman gw


Berhenti nonton pornografi tapi kalo video pornonya udah kerekam di otak gimana? Kan gampang tuh kalo butuh tinggal diputar memorinya?

Cari kesibukan, otaknya dibuat sibuk hal yg lain.
Makanya saya pengen kerja juga waktu weekends, tapi gak mau yg full-time. Part-time job apa ya yg available waktu weekends?
Tapi kalau adiksi sudah berkurang sampai hilang, gak usah icip2 MB-ing lagi.
Kebiasaan buruk susah dihilangkan. Kebiasaan baik harus istiqomah, jangan diselang2i hal yg buruk, soalnya ntar gampang sekali kembali ke jalan beradiktif itu.

Aku bingung harus nge-vote yg mana. Kalau cuma berkeinginan untuk berhenti tapi gak ada niat?


Saran: kamu kerja lembur aja pas week-end
BTW, ga usah icip2 MB-ing lagi berarti balik lagi mimpi basah ya? Karena sejak aku kenal MB-ing, aku ga dapet mimpi basah lagi... Normal ga sih?
BTW, emang kenapa sih kita harus stop total dr MB-ing. Menurutku sih kalo terlalu sering aja yg efeknya buruk tapi kalo sesekali ga papa lah

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 27, 2012 8:00 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
budibaik menulis:
Woh, sampai saat ini keknya belum ada yang ngepolling satupun yang gak pernah masturbasi, ataupun sudah berhenti total dari masturbasi.
Gimana ini?
Hahaha..


Jujur ya, aku baru kenal kenikmatan masturbasi di usia 24 tahun = telat banget kan?
Karena sebelumnya aku takut kalo masturbasi tuh dosa & aku jaga bener hal itu...
Selain itu waktu dulu aku juga takut kalo masturbasi nanti bisa terjadi hal-hal yg tidak diinginkan dgn penisku

Dan setelah kukenal yang namanya masturbasi rasanya UWENAK TENAN... Hahahahaha sampe sekarang ga bisa berhenti & belon ada niatan utk berhenti

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 32 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 8 tamu


gay Masturbation : How to Quit Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO