Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Sep 24, 2017 2:53 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Sep 12, 2014 2:37 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Apr 06, 2013 5:45 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dear GIFers

setelah thread yang sebelumnya health/gonnore-herpes-invertil-t12928.html

sekarang saya mau tanya lg ke GIFers.. apakah penyakit penyakit menular seksual bisa memperburuk sperma?
saya sudah menikah 1 thn, tapi belum juga datang kehamilan dgn sang istri
setelah ke dokter dan di cek dokter, katanya istri saya ovariumnya bolong bolong
pas saya search google, ovarium bolong bisa dikatakan dengan PCOS (Polycystic Ovary Syndrome)
saya jg cek sperma dan ternyata sperma yang aktif hanya 7jt sel, yg seharusnya 20jt sel.
padahal sebelumnya saya sdh dikasih obat & vitamin sama dokter, seperti Torrex, bio atp, dan azomax 500
kesimpulan hasil tes sperma saya adalah asthenozoospermia & ologizoospermia
saya dulu sempat terkena GO, tapi sudah sembuh dan juga pernah seperti ada jerawat di kelamin, tetapi saya tidak blg ke dokter
apakah itu yg disebut herpes, jika ada seperti jerawat di kelamin ?
jerawat itu timbul, dan nanti hilang sendiri.
saya sudah cek HIV, TPHA, VDRL hasil negatif
tapi saya belum cek untuk GO, dan herpes..

apakah PCOS bisa disebabkan karena penyakit penyakit menular seksual yg saya kena ?
karena kalo dari artikel yg saya baca PCOS timbul karena hormon dan obesitas
padahal istri saya tidak gemuk, dan juga tidak sering makan manis, dan haid pun lancar tdk ada mslh dgn jadwal haid
apakah ada kemungkinan istri saya PCOS karena saya yang dulu sempat terkena PMS

jika saya terkena herpes apakah msh ada kemungkinan untuk memiliki anak jika hasil lab asthenozoospermia & oligoozoospermia ?
apakah nama pemeriksaan laboratorium untuk Herpes & GO ?
jika sudah tidak ada tanda tanda GO, apakah bisa dikatakan sembuh total ?

berharap dapat informasi untuk hal ini, dan sebelumnya saya ucapakan banyak terima kasih kpd GIFers yg mau berbagi info


salam


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 14, 2014 4:45 pm 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 373
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
br0nd0n9 menulis:
dear GIFers

setelah thread yang sebelumnya health/gonnore-herpes-invertil-t12928.html

sekarang saya mau tanya lg ke GIFers.. apakah penyakit penyakit menular seksual bisa memperburuk sperma?
saya sudah menikah 1 thn, tapi belum juga datang kehamilan dgn sang istri
setelah ke dokter dan di cek dokter, katanya istri saya ovariumnya bolong bolong
pas saya search google, ovarium bolong bisa dikatakan dengan PCOS (Polycystic Ovary Syndrome)
saya jg cek sperma dan ternyata sperma yang aktif hanya 7jt sel, yg seharusnya 20jt sel.
padahal sebelumnya saya sdh dikasih obat & vitamin sama dokter, seperti Torrex, bio atp, dan azomax 500
kesimpulan hasil tes sperma saya adalah asthenozoospermia & ologizoospermia
saya dulu sempat terkena GO, tapi sudah sembuh dan juga pernah seperti ada jerawat di kelamin, tetapi saya tidak blg ke dokter
apakah itu yg disebut herpes, jika ada seperti jerawat di kelamin ?
jerawat itu timbul, dan nanti hilang sendiri.
saya sudah cek HIV, TPHA, VDRL hasil negatif
tapi saya belum cek untuk GO, dan herpes..

apakah PCOS bisa disebabkan karena penyakit penyakit menular seksual yg saya kena ?
karena kalo dari artikel yg saya baca PCOS timbul karena hormon dan obesitas
padahal istri saya tidak gemuk, dan juga tidak sering makan manis, dan haid pun lancar tdk ada mslh dgn jadwal haid
apakah ada kemungkinan istri saya PCOS karena saya yang dulu sempat terkena PMS

jika saya terkena herpes apakah msh ada kemungkinan untuk memiliki anak jika hasil lab asthenozoospermia & oligoozoospermia ?
apakah nama pemeriksaan laboratorium untuk Herpes & GO ?
jika sudah tidak ada tanda tanda GO, apakah bisa dikatakan sembuh total ?

berharap dapat informasi untuk hal ini, dan sebelumnya saya ucapakan banyak terima kasih kpd GIFers yg mau berbagi info


salam

Sebelumnya saya jelaskan dahulu apa itu PCOs atau d kenal sbg polycystic ovary sindrom ialah kesehatan yang dapat menggangu pada wanita seperti
. Siklus men
. Mengandung
.hormon
.fungsi jantung
.kelainan pembuluh darah

Wanita yang terkena PCOS biasanya dia mempunyai tipkial naiknya kadar hormon androgen, siklus menstruasi yang tidak teratur, dan banyak lubang kecil di ovarium.

Peneyebabya sampai sekarang belum jelas beberapa literatur dan dokter mengatakan ada beberapa faktor yang bisa menyebabkan
1. Kelebihan insulin, insulin asalah hormnon yang d produksi d pankreas yang memungkingkan jaringan intuk menggunakan gula sebagai energi, jika tubuh resistansi terhadap insulin pankreas akan bekerja lebih keras untuk mensekresikan lebih banyak insulin untuk kejaringan tubuh. Kelebihan insulin juga berakibat pada kenaikan produksi androgen yang mana akan mengganggu kemampuan ovarium untuk berovulasi.
2.low grade inflamasi tubuh mempunyai sel darah putih untuk melawan substansial asing, beberapa penelitian menunjukkan wanita dengan PCOS memiliki type low grade inflamasi . Tipe ini mestimulai polycystic ovarium untuk memproduksi androgen.

3. Jika ibu atau saudara perempuanmu memeiliki riwayat PCOS besar kwmungkinan Terkena.


Jadi besar kemungkinan bukan krn PMS.

Kena herpes tentu bisa punya anak kok trnang saja selama anda sehat dan dalam kondisi fit anda masih bisa punya anak tp ingat birus herpes hanya akan tidur jd jika kambuh lagi tolong stop berhubungan badan,

Oligozoosperma adalah kondisi jumlah sperma sedikit biasanya d bawah atau sama dengan 5 juta per ml. Asthenozoospermia adalah kondisi banyak ya sperma yang tidak bergerak statis, obatnya mulai lah hidup sehat hindari junkfood, rokok, minum multivatimn sembari razin rajin lah bermain siapa tahu punya anak pada masa subur istrinya yah ehehehe

Untuk periksa herpes namanya pemeriksaan HSv type 1 dan 2 untuk GO datang aja dan bilang mau periksa GO bisa ke lab terdekat atau dokter terdekat terima kasih.....

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

29

12617

Kam Jul 28, 2016 5:35 am

Frog92 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

1939

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

47425

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

27

36304

Sel Jul 02, 2013 9:37 am

intr0vertus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

758

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

3509

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khasiat Minum Menelan Sperma

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

pendaftaran

70

71307

Rab Jul 03, 2013 9:51 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keju bikin sperma memble?

koinz

11

579

Sen Okt 29, 2012 10:29 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 Tips untuk Meningkatkan Kualitas Sperma

Terry Sie

2

1363

Rab Jan 25, 2012 1:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengaruh Obesitas pada kualitas sperma

nasigoreng

8

576

Sel Mar 27, 2012 5:39 pm

nasigoreng Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sperma juga punya manfaat lain

koinz

13

1829

Jum Sep 28, 2012 10:53 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat Bandel? Usir Pakai Masker Sperma!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Higen

96

8929

Sel Jun 05, 2012 8:28 pm

barly88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tanya? Mengeluarkan cairan seperti sperma saat pipis

chris.evan

14

3555

Kam Sep 18, 2014 3:59 pm

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. masalah dgn tissue toilet

golden jazz

12

1186

Rab Feb 08, 2012 11:07 pm

golden jazz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah Penis Uncut

sradha

8

3015

Sen Jun 03, 2013 10:33 pm

kimwowo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot], Yahoo [Bot] dan 9 tamu


gay [ASK] Masalah Sperma & PMS Indonesia
gay Masalah Penis Uncut Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO